5. サンパティック(Sympatik)   >

サンパティック

• 埼玉県志木市本町6‐29‐9
  • 東武東上線 志木駅 東口より徒歩3分
    4.1

みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:43:58.0

体験で来店しましたが、身体の状態を細かくみてもらえて客観的に知ることができました。すぐに効果も現れ、毎回確認することでモチベーションが保てる自信が持てると思い通うことを決めました。スタッフさんも優しく、雰囲気が良いです。がんばって痩せて行きたいと思います。

祝20周年♪サンパティック【結果にこだわる痩身】90分コース33000⇒2000

みぃ様

この度は数あるサロンの中からサンパティックにご来店頂きありがとうございます☆
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    サロンの雰囲気やスタッフを気に入って頂きとても嬉しいです!
    みぃ様の目標に向けてスタッフ一同一緒に頑張りたいと思いますのでこれからよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪斉藤

• 恋ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:32.0

身体の疲れや凝り、当日の体調に合わせてカウンセリング後、丁寧に施術して頂きました。
    お陰様で血流が良くなり、全身軽くなりました。
    またの機会を楽しみにしてます。

恋ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    タラソテラピーコース気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    回数を重ねることでさらにお身体も良くなっていきますので、どんどんデトックスしてお身体の調子を整えていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪斉藤

• ゆきぴ♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:13.0

初めてから、今月で1年です。
    初エステスタートして、半年間で食事制限は特になく
    7kg痩せて、体重キープ中。
    あと、3~4kgダウンしたいですが…
    スタッフの皆さんも、食べ過ぎの私に優しく寄り添ってくれます(笑)
    ストレスなく、毎回気持ち良く癒されてます。
    美容院感覚で、続けられたら良いな。

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:40:00.0

毎回癒されてます

Sympatik 【サンパティック】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足いただけるように励んでいきますので
    よろしくお願いいたします。

• tazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:15:09.0

エステの効果がだんだん出てきて、嬉しいです。
    マッサージも気持ちよかったです。

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:54:53.0

今回はタラソテラピーをやっていただきました。
    リラックス出来るアロマオイルで、最高のマッサージ、終わったあとはお風呂上がりのようにポカポカになります。
    とても気持ちが良くお気に入りです!
    スタッフの皆さんとお話しするのも楽しくて、とても雰囲気の良いサロンだと思います!

アコ様
    口コミありがとうございました。
    タラソテラピー、ほんとにいいコースですよね☆
    気に入って下さり、とても光栄です。
    アコ様に、お会いできるのを私共も楽しみにしております。
    今後とも、結果出しも含めしっかりとケアをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• わかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:49:29.0

幾度にちょっとずつですが体型に変化があります。
    状態に合わせて使う機械を変えたり順番を入れ換えたりと体を見て判断してくれるのでちゃんと見てもらってるという安心感もあります。
    一軒家を改造?したお店の作りが結構好きですね。
    駅からも近くて悪天候の日もわりと行きやすいです。

わかな様
    そして早速口コミもありがとうございます!
    少しずつ体の変化でてきてますので、今後とも全力でサポート致します。
    一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:45:25.0

親戚の結婚式を控えていたので、体重増加やむくみセルライトが気になり通い始めました。
    エンダモロジーは初めての体験で最初は驚きましたが、とても気持ちよくリラックスしながら受けられています♪
    沢山お話出来て、INBODYチェックをしながら自分の体の状態に寄り添ってアドバイスしてもらいました。
    私は1月から約10回通い始めて2ヶ月で-4キロ、膝上周りが-3センチとかなり順調に落とせてきているので、大満足です。特に自分では気がつけなかった背中のお肉がかなり落とせてきているのが嬉しいです。担当スタッフさん以外のスタッフさんも優しくて安心して受けられています。体験はリーズナブルな価格でお得に受けることができました。最終的な理想のウエストサイズや体重に近づけるようにいずれは-10キロを目指して自分が似合うサイズのウェディングドレスや洋服が着られるようにここへ通うことで、自分の体型と向き合う時間がとれています。以前より友人や家族から「スッキリしたね」と言われるようになりました★
    志木店は私の馴染み深い地でもあるため、一軒家サロンは珍しいですが、アットホームで快適に過ごせています。♪(^^)/

みかん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    サロンの雰囲気やスタッフも気に入っていただきとても嬉しいです☆
    結果が早く出てきているのもみかん様が頑張ってくださっているおかげですね!
    -10キロ目指して一緒に頑張りましょう!
    ウエディングドレスやお洋服など綺麗に着れるように、みかん様のご満足いただける結果を出していけるようにスタッフ一同頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します♪  斉藤

• マヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:40.0

スタッフさんもとても話しやすく、詐術中も緊張せずに行えてリラックスしながら受けることができます。また、施術を受ける前に必ず体重や何から何まで細かく機械が計測してくれるため、変化があるのかしっかりわかる。その為、自分のやる気にもつながる気がします。
    駅からも近く、一軒家で少し安心感があります。
    強いて言えば、詐術始まる前にスタッフさんの手で採寸してくれる箇所を2箇所だけではなく毎回全部測って欲しいなと思います。

マヨ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    これから毎回インボディを使ってデータを管理していきますので、しっかりと結果出しが行えるように施術やアドバイスをさせて頂きます☆
    採寸に関しましては、ご要望にお応えできるようにさせて頂きます。
    ご意見ありがとうございます。
    何かわからないことなどありましたら、いつでもご相談ください☆
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:56:18.0

体験にいきました。中は古い一軒家を改装したような作りでした。行く前の事前の電話質問も多すぎたし行ってからのカウンセリングもとても長いです。施術スタートから勧誘、営業の話しにしかならず、この機械のすごさをどうですか?変わりましたよね?と言われても正直なところわからなかったけど、話を合わせりるしかない雰囲気でした。施術中もずっと勧誘だったので途中から本当に帰りたくなりました。終わってからもかなり勧められましたがお金云々の前に、全く良いと思えなかったのでお断りさせて頂きました。エステの体験はけっこう行きましたが2度といかないと思います。

40代限定!!気になる箇所を徹底アタック!!オーダーメイド痩身☆

Sympatik 【サンパティック】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。店長の大平と申します

今回は当店のスタッフのお客様の美と健康をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせて頂きたく存じます。

またのご来店をお待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:59:44.0

いつもその時の状態にあった施術を的確に選んでくれます。対応も丁寧で親切です。ちょっと重たかった体が翌日スッキリしました。

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体軽くなって私たちも嬉しいです!

これからもゆきちゃん様のお身体に合った施術を選んでお手入れさせていただきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• pecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:53:25.0

身体を理解して、親身になって話を聴いて頂きありがとうございました。この方にだったらお任せしたいと思える素敵なサロンでした。

peco様
    この度は口コミありがとうございます。
    私もpeco様の施術を担当でき、光栄です。
    peco様がお食事も頑張って下さったので、結果も出てきて、本当に嬉しいです。
    目標達成に向かって一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:42:24.0

痩身エステは初体験でしたが非常に有意義でした。どうして脂肪(セルライト)が出来るのか、分解され身体に定着させない仕組みなどをマッサージしながらお話して下さいます。体重の数字を落とすではなく、健康的な身体に導くために不必要なセルライトを減らしましょう→結果論としてサイズや体重が減るとしっかり理解できました。
    ストレッチや食事制限をした翌日のような身体の軽さ、すっきり感を実感できたので後日契約の運びとなりました。
    金額説明の時間は確かにありますが、押し付けがましくない(むしろセルライト撃退話の方が圧倒的に長い)程度です。
    スタッフの方もどなたも笑顔の素敵な女性陣で安心できます。お客様それぞれに合わせたメニューを考えて尽くすことが楽しくて仕方ないんだろうなと感じます。
    ご興味がある方はぜひお勧め致します。
    今後ともよろしくお願いします。

【体脂肪が気になる方はコチラ】マシーン取り入れた120分コース33000⇒7700

まめ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体の変化も感じてくださり、ご自身でできることはしっかりやってくださっているので結果も少しずつ出てきてますね。
    私たちも嬉しいです!!
    これからも結果が出るようしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:14:41.0

お店の雰囲気も落ち着いて素敵な一軒家でゆっくり過ごす事が出来ましたし、スタッフの皆さんが明るく元気で自分の悩みに寄り添って色々と考えて下さいました!
    施術も一生懸命にやってくれて効果も感じられましたし、これからこちらでお世話になって美と健康的な身体作りをして行きたいと思いました^_^!
    また宜しくお願いします!
    通うのが楽しみです!

エンダモロジー最新Ver.アライアンス登場!!全身+EMS¥45100→¥3980

アキコ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    色々お話伺わせて頂き、貴重な時間を共有出来た事、嬉しく思います。
    一緒に美と健康を目指して頑張っていきましょうね。
    こちらこそ次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:22:21.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。

【平日限定11時~16時までに来店】劇的セルケア痩身90分27,500円→1980円

ゆっこ様
    口コミありがとうございす。
    ゆっこ様に寄り添って結果が出るようしにしっかりと施術させていただきますね。一緒に頑張りましょう。来年素敵なブライダルを迎えられるようにお手伝いさせていただきますね。今後もよろしくお願いします。

• にゃっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:55:42.0

エンダモロジーが大変良く効いたので満足です。こんなにすぐサイズが落ちる機械があるなんて!びっくりです。

【無料カウンセリング】

にゃっぴ様
    にゃっぴ様のお身体に合わせてご提供ができ、大変うれしく思います。今後も、お身体と向き合いサイズダウン行っていきますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:41:33.0

アットホームな雰囲気のお店で私にはあってていつも楽しいです!施術も丁寧で、色々なアドバイスもいただけて助かっています。これからもお世話になります(^^)v

みー様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪
    みー様のお悩みを解決できるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:07:57.0

とても落ち着いたサロンで、毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、その時のからだの状態にあう施術をしていただいています。施術後はこころもからだもリフレッシュできます。

Sympatik 【サンパティック】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    綺麗になるお手伝いをさせていただきますね。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 00:09:00.0

従業員の雰囲気が明るく、施術が丁寧です。
    機械でしかセルライトを潰せないのでこれからも通いたいと思います。

【無料カウンセリング】

Sympatik 【サンパティック】からの返信コメント

すー様心優しい口コミありがとうございます。
    二人三脚で結果を出していきましょうね♪せるライトを無くしてリラックスにきてください。

• さいぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:24:13.0

一軒家のサロンで、まるで誰かのお家に遊びにきているような感覚でリラックスした気持ちで施術していただきました。会話もテンポ良く、楽しかったです。

さいぽん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒しながらも結果に向かって一緒に頑張ってくださるので、スタッフ一同、毎回お会いするのもとっても楽しみにしております。
    今後とも、楽しく日頃のお疲れをとりつつ目標クリアしていきましょう(^-^)

• ちょうさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:33:11.0

とっても満足しています。ダイエットの色んな知識も教えてくれて、体重が落ちた時は一緒に喜んでくれる。とっても素敵なところです!ここに通えて良かった!目標体重達成まで、どうぞよろしくお願いします!

ちょうさん
    嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも一緒に結果出していきましょうね♪
    またご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:54:42.0

施術後のお肌がピカピカになりました!

プリプリッとしたハリのあるフェイスライントリートメント(フォト)90分

かりん様
    施術気に入っていただけてスタッフ一同嬉しいです!
    これからまたお肌のケアしっかりしていきましょうね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 09:24:54.0

初めてのエステで他店との比較はできませんが、綺麗な戸建のアットホームな印象のサロンでした。
    セルライトが解消され、リンパや血液の循環が活性化するエンダモロジーは、筋肉を心地良く吸引されているだけで痛みは全くありませんでした。体験でも長時間しっかりと施術して頂きリラックスできました。回数券がないということで、予算に合わせたプラン設定して頂きダイエットが楽しみになっています。

【2月7日限定!!】本格痩身セルケア★90分27,500円→1980円

ゆかりんさん
    先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしたか?これから一緒にダイエットのお手伝いができて光栄です。少しでも目標に近づけるように施術やアドバイスさせていただきますね。今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:10:01.0

とても効果のある施術をしていただき、毎回、帰りはとてもスッキリしています。一軒家のエステサロンは初めてですが、アットホームな感じもして、落ち着きます。

ゆうみ様
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    毎回の施術効果を実感していただけてスタッフ一同も嬉しく思います。
    日々、育児・お仕事・家庭と、お忙しいかと存じますが、
    だからこそ、健康でお過ごし頂きたいと思っております。
    今後とも、ゆうみ様のお身体と向き合いながら
    一緒に頑張っていきましょう(^-^)

(エステティシャン;藤本)

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 14:46:49.0

体験で行ったのに、途中から最後まで勧誘の話でちょっと不快でした。自分の身体こと詳しく聞けたのは有難かったですが、残念です。

クリスマス特別コース¥1980【劇的痩身】本気痩身セルケア★

あず様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    あず様のお身体に向き合いすぎてしまい、
    ご不快な思いをさせてしまい、
    深くお詫び申し上げます。
    あず様のご意見をありがたく頂戴し、
    再度、スタッフ全員で見直し、精進してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

(マネージャー:大平)

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:46:56.0

式直前での申し込みになりましたがとても良く説明や施術内容を決めて下さりとても助かりました。施術中の会話もとても楽しく90分が短く感じます。しっかり通って目で見てわかるくらい結果を出したいと思っています!皆さん楽しい方ばかりでアットホームな感じが好きです。行くだけの価値あります!!おすすめです!

ゆか様
    この度は挙式準備の中、弊社を選んでくださり、ありがとうございます。
    産後ということもあり、直前ではございましたが、挙式当日のお姿を
    一緒にイメージしながらその日を迎えられることを楽しみにしております。
    ブライダル後のことも視野に入れながら、一緒に目標達成していきましょうね(^_-)-☆
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は、大変うれしい口コミありがとうございました。

(エステティシャン:藤本)

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 16:01:02.0

ずっと気になっていた肩の盛り上がりや足首のむくみが1回でスッキリしたのにビックリしました。
    色々なアドバイスをして下さり、雰囲気も良かったです。

秋!!劇的セルケア痩身90分27,500円→4980円

えみ様
    この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
    フォトウェディングを控えていらっしゃるとお伺いし、お写真も拝見させていただき、こちらもとても幸せな気分になりました。
    更に、今回、一緒に目標に向かって頑張れること、うれしく思います。
    一度で、お気づきになられた結果をまずは、フォトウェディングの日程に照準を合わせて。そして、その後のえみ様のお身体に効果的にできるようにお互い、進んでいきましょう。
    晴れの日を一緒に過ごせることを光栄に思うとともに、目標達成していきましょう(^^♪

(エステティシャン:藤本)

• ドイルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:50:04.0

お店に入る前、普通の民家なのでインターホンを押すのが憚られますからベルのサイドに押しやすいようステッカーなどがほしい。
    施術中の会話ですが話し難い事や話しながら辛い事などあります。まずは「会話は少ない方がいいか」等の配慮をみせていただきたかったです。
    施術後にホットタオルをかけられましたが、腐っていました。きちんと殺菌抗菌された清潔なタオルを清潔に保管し使用していただきたいです。臭いニオイが身体に付いてしまい大変不快でした。
    契約の勧誘ですが値段ばかりに気をとられているようで非常に残念でした。内容は、契約をお断りし退店する際に「何円だったら契約したか?」と、問題は値段設定だけだという概念に囚われているようでした。サービス内容を省みてより良いサロン作りをお願いします。

【平日11時~16時限定2980円】本格痩身セルケア★90分27,500円→2980円

ドイル様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ドイル様に対して、配慮が欠ける対応で、
    ご不快な思いをさせてしまい、
    深くお詫び申し上げます。
    ドイル様のご意見をありがたく頂戴し、
    再度、スタッフ全員で見直し、精進してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

(トレーナー:藤本)

• ぴぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 02:16:51.0

個室、安心感、マシーンが面白い、素敵なお家です。

【35歳以上限定】しっかり本格痩身セルケア90分★¥27,500⇒¥1980

ぴぴぴ様
    はじめての場所は緊張しますよね。
    わかります。私も、緊張します。
    安心感も、感じていただけて本当に嬉しいです。
    これから、目標達成に向けて、
    スタッフ一同、バックアップしてまいります。
    一緒に頑張っていきましょうね。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)v
    (エステティシャン:藤本)

• ミンティアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 22:10:45.0

とても気さくで丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    エステ自体初めてなので比較しずらいのですが、施術はとても気持ちよく何度も意識が飛びそうになりました。
    1度でここまで変わるのかとびっくりです。
    目に見えて結果がわかるってうれしいですね。

ミンティア様
    そして、嬉しい口コミ(#^.^#)ありがとうございます。
    とっても励みになります♪
    初エステ。ご自身でも減量されていらっしゃいましたが
    ご主人と比較すると・・・という言葉が今でも脳裏にあります。
    女性に関してはセルライトを落とし始めると、
    比較的男性よりも減量がしやすいだけでなく、
    ボディラインにも自信がついてきます。
    更に、結果を出せるように
    お互いに頑張っていきましょう(^_-)-☆
    今回は素敵な口コミありがとうございました。

(エステティシャン:藤本)

サンパティック(Sympatik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー