4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. かとう整体矯正院   >

かとう整体矯正院

カトウセイタイキョウセイイン

• 神奈川県横須賀市安浦町3-1
  • 県立大学駅から徒歩3分。国道16号沿い。安浦三丁目バス停前。

かとう整体矯正院の口コミ

トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/24

また、次回も宜しくお願い致します。

かとう整体矯正院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。高評価を頂き、とても嬉しいです!またのご来院をお待ちしております。

• momo-Pさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

とても丁寧でな施術です。
    ゴリゴリしないで優しくしてくれるので、全然痛くないです。
    こじんまりしてるけど、リラックスできる。

腰痛が酷い時の駆け込み寺です。
    お勧めの整体ですよ!

かとう整体矯正院からの返信コメント

ご来店そして嬉しいコメント、ありがとうございます!(^人^)感謝♪
    痛みの酷い時や定期的なケアなど、またいつでもいらしてくださいね。

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

次回も利用したいと思ってます。

かとう整体矯正院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ評点も高得点をつけて頂き感謝しております!
    またのお越しをお待ちしております。

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/8/19

産後、ずっと悩み続けていた骨盤の痛みで来院いたしました。施術はとても痛気持ちいい感じで、ああ、また来よう!と思いました!今後も通いたいと思います!

かとう整体矯正院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    骨盤の左右の高さや足の左右の長さに問題がありましたね。
    施術後、いくらか改善されて少しでも楽でいられたのでしたら私も嬉しいです。
    続けて改善していきましょう(^-^)

かとう整体矯正院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー