4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. かとう整体矯正院   >

かとう整体矯正院

カトウセイタイキョウセイイン

• 神奈川県横須賀市安浦町3-1
  • 県立大学駅から徒歩3分。国道16号沿い。安浦三丁目バス停前。

みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/19

1週間前に2時間コースで初めて施術して頂きました。
    脚と腰の左側が痛みと張りで歩く事も辛くなり予約しました。施術が終わり時間が経つ毎にみるみるうちに身体が軽くなり、4ヶ月間湿布とヨガで何とか誤魔化していたのが嘘のようになりました。
    フラダンス講師をしている為、毎日身体を使い特に腰と足は仕事道具と同じ大切な部分なのですが、この1週間ガンガン踊っても全然大丈夫で今まで通りになりました。また定期的にお世話になりたいです。

かとう整体矯正院からの返信コメント

みささん、ご来店そして80分コースから120分コースへのご変更ありがとうございました。
    また嬉しいご報告もありがとうございます。
    華麗に優雅に見えるフラダンスですが、その裏にはとてもハードな練習があり、そして教室の講師と日常生活とかなり身体を酷使しながらこなしていらっしゃるのだなと感じ取れました。
    今はガンガン踊れていると聞いて、みささんの自己治癒力の高さへの驚きと嬉しさを感じてます。
    またどうぞいつでもいらしてくださいね。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/1

ハワイアンなお部屋で、施術もとても気持ち良くスッキリしました。

翌朝も身体軽くて快適でした。また行きます!

みー様、
    コメント、高評価、ありがとうございます。
    翌朝も身体軽くて快適だったとのことで、とても嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいね。お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/30

たまにしかいけないのですが、行ったあと本当に体が楽になります。ありがとうございます。

かとう整体矯正院からの返信コメント

えみさん、いつもお忙しい中ありがとうございます。そして、温かい評価もしてくださり、ありがとうございます。
    またタイミングを見つけて、いつでもいらしてください。
    忙しい毎日が少しでも楽に活動できるよう、コリをほぐし、骨格を整えて、気持ち良く癒させて頂きます。

• みきちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/3

背負ってきた荷物を下ろしたぐらい体が軽くなりました!
    教えていただいたスティックも購入完了です!
    またいろいろ教えてください☆

かとう整体矯正院からの返信コメント

みきちぃ様、ご来店ありがとうございました。
    体が軽くなったようで良かったです。またいつでもいらしてください。
    スティックの件でも何か分からないことがあればお気軽にどうぞ。
    みきちぃ様のオススメの作品などありましたら今度教えてくださいね。

• *anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

初めての整体で、痛み等ないか少し不安でしたが、一つひとつ丁寧に確認しながら施術して下さりとても良かったです。
    全身の張りや疲れがありましたが、施術後は体が整い、軽くなる感じがして本当に楽になりました。
    スタッフの方もとても親切で、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

*an様
    先日のご来店と高評価、ありがとうございます。
    体が楽になったようでよかったです。
    疲れがたまらないうちに、また是非いらしてくださいね。

かとう整体矯正院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー