月1で自分へのご褒美にしています
毎回レベルが高く、丁寧な施術のお陰で あちこちの体の不調や痛みが緩和され助かっています
又、宜しくお願いします
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
入り口でスタッフの私語が耳障りでした。
担当のスタッフさんは丁寧に施術して下さいました。
【むくみ解消!】ボディケア30分 + リフレ30分/計60分☆3120円!(足湯付)
仕事が忙しくなかなか行けず、首と肩と背中が痛く動かしにくかったですがすごく楽になりました。
本当にいつもありがとうございました。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
気持ち良かったです。リラックスできました。ありがとうございます。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
予約した時間の間ずっと手を抜かず丁寧に施術していただきました。
大満足です。
また伺います。
安いのに、ちゃんと個室になっていて落ち着ける空間。大事なとこ。ポイントカードあるのも嬉しい★
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
今まで口コミで低評価をした事はありませんが、今回はあまりにも酷かったので書きます。何度も利用していますが、今回担当の方の技術が驚くほど下手でとても残念でした。(若めの男性)
- 90分コースで長いのが嫌だったのか、初めから最後まで、マッサージは5秒に1回のペースで押すだけ。
- ツボではない所ばかりマッサージしていた。
- 弱かったので強くするようにお願いすると、ただ強く押すだけで、帰宅すると首や肩が真っ赤になっていた。
- あまりにも下手すぎて、うつ伏せでじーっとしているのが苦痛になり、気持ち良かった瞬間といえば、最後に10秒ほどトントンと肩を叩かれた時くらいでした。
嫌な接客態度では無かったので、経験があまりない方なんだろうなと思い、文句は言いませんでしたが、早く終われと思いながらマッサージを受けていました。
今までは誰に担当して頂いても、とても気持ち良くて満足していただけに、今回は本当に残念でした。指名料が値上げされています。今回の施術内容に対しては、不満足の料金でした。
この度は、当店をご利用頂き、ありがとうございます。
非常にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、多くの方々にご満足していただけますよう、技術改善、向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
セラピストは途中交代も出来ますので、合わないと感じられた場合はまずはお声をお掛けください。
当店には多くのセラピストが在籍しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
失礼致します。
非常に楽になりました
また、お願いするつもりです
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
久しぶりに行きました。いつも雰囲気良くて皆さん上手で心遣いも良くて癒やされます。ありがとうございます。
【女性専用個室】コンディショニングアロマ70分+眼 精 疲労30分(足湯付)
今までも誰に当たっても、皆さんお上手です。
今回も大満足でした。
また行きたいです。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
駅から近くていつも気になっていたので初めて行きました。
受付の案内もスムーズにして頂けました。
マッサージも自分の希望通りにしてもらえて、とても満足して帰宅できました。料金も良心的なので、また通いたいと思います。
【人気メニュー!】ボディ30分 + 眼 精 疲 労30分/3120円!
都度強さなど、大丈夫ですか、とお声がけ頂けましたし、リラックスでき、とてもすっきりしました。
女性セラピストさん希望と書いていましたが、
女性、男性のセラピストさん希望でも別料金がかかることを知らなかったです。
今回は隣のレンタルダンススタジオがうるさくなかったので雰囲気はよかったです。
ですが、初めて当たりましたがゴム手袋したままの施術でした。最初に足湯持ってきてくださったときにゴム手袋装着されてたのでまさかそのまましないだろう。と思ってましたがやはり手袋されたままでした。
決して安くはない金額のアロママッサージ受けてるのにゴム手袋はほんとにありえません。オイル手につくのが嫌なのかアレルギーなのかわかりませんが逆にこちらがゴムアレルギーとかだったらどうするんですか?
次回この方に当たったらゴム手袋は外してくださいと言います。それか担当者変えてもらいます。
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
以前の近隣からの騒音については施術を止めてすぐに直接注意をして、静かにしてもらえました事を再度ご報告させて頂きます。
時期によって選挙カーや車のクラクション等、外部から騒がれている音が漏れ聞こえてくることもあります。
あまりにうるさい場合などは注意や通報など出来る範囲での対処はいたしますが、当店が放っている音ではありませんのでご理解のほどお願い致します。
手袋につきましては、ラテックスフリーの手袋を着用させていただいております。
今のこの時期は気温も下がり、手荒れや肌のカサカサする感じがお客様にとって不快にならないようにとあえて着用させて頂く場合もございます。
その場合、着用についてはもちろんこちらからもお伺いさせていただきますが、気になるようでしたらおしゃっていただきましたら、外させていただきます。
ご指摘いただきました点についてはスタッフ全員でミーティングを開き当店全体で見直してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
いつも利用しています。
日頃の仕事の疲れを癒やされています。
どの方も技量は凄いと思います。
又、利用させて頂きます。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
2日間ほど肩甲骨が痛くて気分が悪かったのですが1時間じっくりもみほぐしていただき良くなりました!有難うございました。またよろしくお願いいたします。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
首肩,目の疲れからくる頭痛があり、急遽予約させていただきました
担当してくださったセラピストさん、とても上手で気持ちよかったです
帰る時にはかなり楽になりお陰様でスッキリしました
施術後もセラピストさん二人が見送りして下さいましたがとても感じの良い方達で、また施術をお願いしたいと思います!!
リフレッシュできました
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
普段夜勤明けでも施術中に寝ることはありませんがいつの間にか寝てました。いつもは不眠で熟睡出来ないんですが、体がとてもほぐれたようで夜も爆睡し、体が軽かったです。
【女性専用個室】レディスボディケア70分(眼 精疲労付き)(足湯付き)
とても丁寧にしてくださり、良かったです。ありがとうございます。
60分しっかり施術していただき、ガチガチだったカラダがスッキリしました。値段も手頃でいいです
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
身体のメンテナンスとして、何度も通わせてもらってます。
スタッフの指名はしてないですが、どなたも上手でとても満足してます。今後も定期的に利用して行きます。
【リモート疲れに】体60分+足30分+眼精30分(計120分)★6870円
首や肩のこり、目の疲れなどが気になっていたのですが、心地よい力加減とリズミカルなほぐし方で筋肉を柔らかくしてもらいました
施術後は首が伸びて負担が軽くなった感じがします
体のことに関するいろいろな話も聞けて勉強になりました
また伺います
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
丁寧にほぐしていただきました。担当のスタッフさん、ありがとうございました。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
とてもしっかりとほぐして下さいました。良かったです。
旅疲れでボロボロで来店。丁寧で神的なケア、癒しの落ち着いた空間。とても良かったです。お勧めです。
また、利用します。
足湯付きで破格のお値段にもかかわらず、リフレもボディケアもとても気持ちよかった。
受付から施術までも丁寧な接客だった。
高齢の父を連れて行ったが、とても満足していてリピートしています。
とにかく施術が下手。女性の方で真面目そうな方ではありましたが、全く気持ち良さはなく、疲れていた所も改善されず、ただただムニムニと皮膚を揉んでいるような、本当に不快な時間でした。久しぶりに伺いましたが、腹立たしくも思いました。
【脚のお疲れに★】ボディケア60分 + リフレ30分/計90分☆4800円!(足湯付)
首と肩が凝っていたので、中心にしていただきました。
とっても気持ちよくて体がスッキリしました。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
お友達野紹介で行きました。施術が個室っぽかったので期待以上に嬉しかったです。サービスも大満足です。また行きます。
【眼の疲れに♪】眼精 疲労30分+ボディ30分+リフレ30分/計90分4800円(足湯付)
マッサージは相性がありますが体の隅々のツボにアプローチしてくれて
特に肩甲骨が気持ち良かったです♪
キャリアとセンスが良いかなと(^ー^)
次回また行きたいと思うお店です。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
ゆったりした個室でのマッサージでリラックスできました。肩こりと腰痛がつらかったのですが、施術後は肩が軽くなり、腰痛もきえていました。
60分があっという間でしたので、次回はもっと長い時間をお願いしたいと思ってます。
こらんこらんマッサージ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー