とてもよかったです!
【むくみ解消!】ボディケア30分 + リフレ30分/計60分☆3120円!(足湯付)
いつもお世話になってます。
夏バテで背中がダルくておじゃましました(^^)
久しぶりに男性スタッフさんに当たりましたが、ガッツリ丁寧にほぐしていただきました!!
だいぶスッキリしました(^^)
ありがとうございましたぁ!! またお願いします。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
どの方に担当していただいても最高です
わたしは弱~普通揉みの強さが好みですが、どの方もバッチリ調整してくれます
お店の雰囲気も気遣いもとても素敵で、いつも癒していただいてるのと、自分でも気づかない箇所が疲れていたり、コリの原因だったりしてさすがプロだな~と頼りにしています
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
まぁ、お値段がお値段なので仕方ないのかな?ホットペッパーで行った他のところは6.7千円でしたが、ベッドから降りる時ふくらはぎが格段に軽くなりました。
ここは丁寧にしていただきましたが、マッサージ機後と大差はなく。。。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
男性の方でしたが、強さも完璧で、とても良かったです!
アドバイスもいただき身体も楽になしました。ありがとうございました。
通常のリラクゼーションではなく、もっと落ち着ける別部屋に案内してくれるところがすごく好きです。
【女性専用個室】コンディショニングアロマ70+レディスボディケア30(足湯付)
何度かお世話になっておりますが、料金や技術もありオススメ出来るお店です。受付からマッサージ開始までもとてもスムーズです。遅めの時間でも営業しているのでとても助かっています。また宜しくお願い致します。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
リフレクソロジー45分。
かなりしっかり流していただきました。なにより朝早くから空いているので、予定の前に行けてとても助かります!
とても丁寧にしてくださり、良かったです。
接客、技術共にとても良かったです。友人にも勧めます
【脚のお疲れに★】ボディケア60分 + リフレ30分/計90分☆4800円!(足湯付)
久々に予約して施術してもらいました
かなり凝り固まっていた身体が、楽になりました
有難うございました♪
【女性専用個室】コンディショニングアロマ70分★7000円【足湯付き】
気持ちよかったです。スッキリしました、またお願いします。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
肩や背中が痛いくらいに凝っている時もしっかりとほぐしていただけるので
帰る時には体がすごく楽になっています
店内も静かでリラックスできますしスタッフの方の笑顔にも癒されます
とてもおすすめです
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
すごく丁寧で良かったです。ありがとうございました
体がすごく楽になりました。
とても気持ちが良かったです。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
60分間丁寧に全身をマッサージしていただきました。特に頭部のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
はじめて行きましたが、とても丁寧で良かったです。雰囲気もサービスも良かった。又行きたいです。
また行きます!
【眼の疲れに♪】眼精 疲労30分+ボディ30分+リフレ30分/計90分4800円(足湯付)
足湯に始まり、足裏マッサージ、背中と肩中心に背面マッサージ。コリを丁寧にほぐしていただき楽になりました。コスパ良く、また伺いたいです。
女性の施術者で接客態度に問題は無く真面目な方とお見受けしましたが、とにかくマッサージが下手でした。
技術、身体の知識、60分施術を続ける握力、全てが不足しており身体の調子がほとんど改善されず、店を出たあと他店で受け直そうかと考えたほどです。
こちらのサロンは良心的な価格帯ですが、料金を星1としたのはあの酷い施術の対価としては極めて不満だと理解下さい。
先月同じコースで施術頂いた男性スタッフは技術が大変高く満点を付けさせて頂きました。
これ程スタッフの間に技術の差があるのなら、適正な指名料をお支払いしたうえで、このサイトでの予約時に施術者を指名出来るようにして頂きたい。それまでは再訪する気にもなりません。
【人気メニュー!】ボディ30分 + 眼 精 疲 労30分/3120円!
店内は綺麗で静かで落ちつけました。リラックスできてスッキリしました。ありがとうございます。
【初回限定価格】【キャビ+RF+EMS】ホットアロマPremier70分★12,000→7500円
とても丁寧に施術をしていただき体がすごくすっきりしました。
また同じ方に施術していただきたいのですが、ネットで指名出来るようになっていないのが残念です。
【人気メニュー!】ボディ60分 + 眼 精 疲 労30分/計90分☆4900円!
値段的に施術の技術は上手じゃないと認められないです
朝一番の枠で予約しました。5分前には開店していたので、すぐに案内されました。
足つぼ、マッサージ(下半身、首周り)としていただいて、スッキリです。凝り具合によって時間配分を調整して疲れを取っていただけました。私の場合はコリがひどく好転反応が起きましたが、もみ返しのように長くは続かなかったので個人差によると思われます。
注意点として、支払いが現金のみとなりますので、現金の準備を忘れずにしたほうが良いかと思います。
初めて利用しました。コストパフォーマンスは非常によいです。技術的にも満足でした。
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
腰を中心にマッサージしていただきました。
今までうけたマッサージとは違ったやり方で非常に気持ちよかったです。
担当によってやっぱりやり方が違うんですね。
担当者の指名が出来ればいいのですが、、、、
後、受付の方があまりにも愛想がないのが残念でした。
気持ち良く時間が経つのが早かったです
もみ返しも無くスッキリしました
ありがとうございました^_^
【スッキリ感UP!】ボディケア60分☆3120円!
足と肩首重点的にお願いしましたが足は撫でられてる感じなだけな弱さで…首は筋違いを何度も揉まれて少し痛かったです。
それと仕事終わりの疲れてる時間帯に行ったんですが
上の階か隣がドンドンうるさすぎて
帰りに何のフロアか見たら真隣が
レンタルダンススタジオみたいなところでダンスされてる隣でマッサージは場所向いてなさすぎでした。
昔はそんな経験したことなかったので後に出来たのでしょうけど…18:30~20:00の時間帯で行きましたがリラックス出来ないくらいうるさいです。
女性専用のフロアで内装も綺麗で落ち着く空間だったのにショックでした。どうにかならないもんですかね。
こらんこらんマッサージ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー