3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ささしま整骨院   >

整体・骨盤矯正・全身マッサージサロン ささしま整骨院

セイタイコツバンキョウセイゼンシンマッサージサロン ササシマセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩10分、国際センター駅から徒歩1分

たいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 10:04:33.0

痛かった~
    でも、施術後の状態は
    いままでで一番!
    自分の身体の為に
    頑張って続けることにした。

肩こり・腰痛 すっきり!骨盤矯正・整体コース110分 ¥10,480→¥10,380

整体・骨盤矯正・全身マッサージサロン ささしま整骨院からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!!

右の膝の痛みが軽減して、なによりです。
    これをきっかけに、ストレッチとダイエットを少しずつはじめてほしいです。
    やせた姿、期待してます!(^^)/

[投稿日] 2024-04-14 14:29:33.0

何されても痛いので、自分の体が悪いんだなと実感しています。ありがとうございました。

【再来予約限定】肩こり・腰痛すっきり!骨盤矯正・整体コース 80分 ¥7,980

定期的にご来院いただき、ありがとうございます。
    身体の悪いところは、硬くなり、痛みがあります!
    ぜひ、セルフストレッチ、セルフメンテナンスを始めてください。
    頑張ってください。感謝。m(__)m

[投稿日] 2024-04-14 14:27:00.0

毎回痛すぎて叫んでるけど、これからはストレッチもしたいと思います。ありがとうございました。

定期的にご来院いただき、ありがとうございます。
    ストレッチは、筋肉を伸ばし、血流を良くします。ぜひストレッチを始めてください!(^^)/
    お待ちしております。感謝。m(__)m

[投稿日] 2024-04-14 14:25:31.0

いつも痛くしてくれてありがとうございました。

【再来予約限定】肩こり・腰痛すっきり!骨盤矯正・整体コース 110分 ¥10,480

定期的にご来院いただき、ありがとうございます。
    睡眠不足などで身体の痛みが変わりますが、またご相談ください。
    お待ちしております。感謝。m(__)m

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:12.0

腰痛に効いて本当に助かっています。いつもありがとうございます。またお願いします。

口コミ、ありがとうございます!!

時には、首コリ、時には、腰痛でご来院いただき、感謝です。m(__)m
    これからも、大阪から名古屋に来るときは、お立ち寄りください。
    お待ちしております。m(__)m

[投稿日] 2024-04-01 02:26:27.0

オイルカッサは痛いけど、終わってから足が軽くなるのでおすすめです。いつもありがとうございます。

口コミ、ありがとうございます!!

施術をするたびに、猫背矯正は確実に入り、姿勢が良くなってます。
    脚のオイルかっさで、むくみが改善します。
    次回も良ければ追加してください。
    頑張ってください!!(^^)/

[投稿日] 2024-04-01 02:23:23.0

太もも、内転筋が痛すぎて毎回叫んでるけど、ストレッチしていないので毎回激痛です。
    ストレッチしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます!!

ストレッチは筋肉を伸ばす動作です!頑張ってください!!(^^)/

[投稿日] 2024-04-01 02:10:14.0

お腹のEMSは痛いけど、頑張ってダイエットしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます!!

あとは、健康になるために自分自身が何をするかです。
    頑張ってください!!(^^)/

ささしま整骨院・整体院

• チビ猿さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:36.0

長年別の所にお世話になっていましたが、新しい所に行ってみたくなり色々調べて利用させて頂きました。
    他の方の口コミに皆さん『痛い』とあったので、どんなものかと興味があったのでこちらにしました。
    正直に痛かったです。施術中ずっと痛い痛いと叫んでしまいました…。先にやった超音波のは個人的な感想ですが、内臓がえぐられる様な感覚で、終了後もしばらく体がビリビリとしていましたが、病みつきになりそうでした。
    施術をしてもらった夜に仕事だったのですが、体が凄くスッキリ軽くなった感じがして、いつもより動けたのが非常に良かったです。
    ただ一つ★を減らしたのは、最初予約時に超音波が無い安いコースで予約をしましたが、先生から勧められて超音波ありのコースにしました。結果的にそれは良いのですが、料金とポイント付与が変わってくるので、それがちゃんと反映されていないことです。(これはホットペッパービューティー経由でポイント加算メールが来てから気が付きました。ちゃんと反映されていないと。)今まで通っていた所はその都度反映されていましたので…。

肩こり・腰痛 すっきり!骨盤矯正・整体コース50分 ¥5,480→¥5,380

口コミ、ありがとうございます!!

施術に関して、詳しく説明していただき、感謝してます。
    みなさんの参考になると思います。m(__)m
    かつ、身体が楽になったようで、良かったです。(^^)/

料金設定もギリギリの単価で、お客様と共存を使命をしております。
    今後もポイントが気になるのであれば、当院よりポイントが付く、良いお店をお探すことをおすすめします。
    ご来院、ありがとうございました。m(__)m

[投稿日] 2024-03-19 09:56:29.0

マッサージは痛いけど、終わってから体がスッキリします。お腹のEMSも痛いけど、ダイエットも頑張りたいと思います。

口コミ、ありがとうございます!!

体重を下げると、血液検査数値も良好になります。
    下半身の筋トレを行い、ぜひダイエットにチャレンジください!!(^^)/

[投稿日] 2024-03-19 09:54:23.0

何されても激痛なので、自分の体が悪いんだなと実感しています。ストレッチもやりたいと思います。ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます!!

身体が硬いと痛みが増強します。ストレッチ、頑張ってください。(^^)/

[投稿日] 2024-03-19 09:52:15.0

毎回、痛すぎて叫んでばかりでごめんなさい。
    内転筋、太ももが激痛でストレッチが大事なのか分かりました。自分でもストレッチはしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます!!

内転筋(内もも)は、体感の筋肉です。硬いと腰痛を引き起こします。
    ストレッチ、頑張ってください。(^^)/

[投稿日] 2024-03-01 19:46:15.0

痛すぎて叫びまくってるけど、自分の体が悪いんだなと実感しています。ストレッチもしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます!!

ストレッチは、筋肉を伸ばす動作であり、徐々に柔らかくなり、指圧をしても
    へこんで、痛みが軽減します。ぜひ、ストレッチを始めてください。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-01 19:44:13.0

毎回、痛いけど終わってから体が楽になります。いつもありがとうございます。

口コミ、ありがとうございます。

徐々に矯正が入るようになってきました。
    より健康になることを祈念しています。

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:04:06.0

施術は痛い時もありますが、終わった後は身体が軽く楽になり、日常生活が本当に快適になります。

口コミ、ありがとうございます!!

いつも身体のピンチの時にご来院いただき、ありがとうございます。(^^)/
    これからも、やばい時にご予約ください。お待ちしております。

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:25:44.0

毎回自分に頑張れ!と言いながら痛みに耐えています。終わった後はなにしろ肩が軽くなり、背筋も伸びてる気がします。

口コミ、ありがとうございます!!

いつも、身体がカチカチになって、ご来院ありがとうございます。
    痛い時、会話の途中でも止まることが楽しみになってます。
    またのご来院をお待ちしております。自転車、気を付けてくださいね!!(^^)/

[投稿日] 2024-02-04 11:43:31.0

毎回痛いけど、終わってから痛みが引いて良かったです。

【併用限定クーポン】美脚デトックスオイルかっさコース20分 ¥3,680→¥2,500

口コミ、ありがとうございます!!

施術をするたびに、筋肉が柔らかくになり、姿勢が良くなってます。
    背中がそれるようになったことは、うれしいです。(^^)/
    次は、頚椎矯正・腰椎矯正の成功です。

名古屋
    ささしま整骨院・整体院 名駅店

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:10:28.0

はじめて利用させて頂きました。
    施術は痛かったですが、痛かった分、自分の凝りや歪みが酷いんだと実感しました。施術したその日から今まであった肩や首周り、腰が軽くなり効果を実感出来てよかったです。今も肩や首周り凄く軽くて毎日快適です。
    施術中に話していた筋膜ローラー買いました!今は届くのを待ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

肩こり・腰痛 すっきり!骨盤矯正・超音波コース65分 ¥6,980→¥6,880

口コミ、ありがとうございます!!

初めのご来院で、からだをチェックをしましたが、やはりメンテナンス不足だと感じました。
    硬い筋肉を柔らかくするには、電気・超音波・マッサージ・矯正が良いと思います。
    定期的にご来院頂ければ、絶対に改善します。まだもみ返しがあることも想定内ですが、
    あきらめずに、ご来院ください。お待ちしております。感謝。m(__)m

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• みなこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:25:43.0

久しぶりの利用になり、身体も一段とガチガチに凝っていたと思いますが、今回もしっかりとケアしていただきました!
    姿勢が整い、施術後のスッキリ感が全然違います。
    他のお店にも行きましたが、やっぱりここが一番です!

口コミ、ありがとうございます!!

他店に浮気をすると、比較ができて、良さが分かりましたね!!(^^♪
    蒲郡からは、少し、遠いですが、名古屋に来るついでにご来院ください。

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:19:19.0

なかなか先の予定が立たなくなり予約ができなくなってしまいましたが定期的に通っています。施術前は痛いのがわかっているのでブルブルで、施術中は痛さに悶絶しますが、終わった後の爽快さに行って良かった!と思います。これの繰り返しです。体が悪くなければ痛くないはずなのでちょっと痛さがマシになれるように頑張ります。

口コミ、ありがとうございます!!

気を間際らそうと、わざと会話するようにしてますが、会話中でも痛い時は、
    ピタッと、急に静かになりますね!(^^♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。いつも楽しんでます!(^^)/

[投稿日] 2023-12-31 00:43:22.0

いつも痛くしてくれてありがとうございました。

【併用限定クーポン】骨盤ダイエット骨盤矯正コース20分 ¥3,680→¥2,500

口コミ、ありがとうございます!!

痛くするつもりは、ございません・・・が、身体の硬い場所は、痛いと思います。
    改善するまで、施術は全力で行います。宜しくお願いします。感謝。m(__)m

[投稿日] 2023-12-03 16:41:05.0

腰の矯正が上手くいって良かったです。ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます!!

どんなに腰が硬い人でも、電気やマッサージで柔らかくなれば、矯正できます。
    日々努力です。ストレッチを宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-03 16:39:01.0

何されても激痛です。普段からストレッチをしていないので痛いです。
    ストレッチをしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます!!

健康の秘訣は、もみとストレッチです。もみは、当院へ!
    ストレッチは、自己努力をお願いします。

[投稿日] 2023-12-03 16:29:33.0

腕が痛すぎて悶絶したけど、携帯の使いすぎと言われたので控えたいと思います。
    腕のストレッチしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます!!

携帯を使いすぎると、パソコン同様、下を向いて、肩こりUP、
    肩回りもパンパンになります。
    ほどほどにして、腕のストレッチを始めてください。
    宜しくお願いします。m(__)m

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• ギョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:42.0

何されても激痛ですが、すごく楽になりたした

口コミ、ありがとうございます!!

メンテナンス不足で、身体が硬くなっていると思います。
    施術を受けると、徐々にですが、筋肉が柔らかくなり、少し痛みは、軽減します。
    あとは、日ごろからの自己メンテナンスになりますね!!(^^)/
    結果は、あとからついてきますね!(^^♪
    またのご来院をお待ちしております。感謝。m(__)m

[投稿日] 2023-11-26 04:04:34.0

毎回痛いけど終わってから体が軽くなります。

口コミ、ありがとうございます!!

自己メンテナンス不足で、床で寝たりすると、身体は、硬くなりますね!
    自宅では、ストレッチをして、ベットで寝て、より良い睡眠を心掛けて頂きたいです!!
    またのご来院をお待ちしております。感謝。m(__)m

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 03:30:51.0

施術いただきありがとうございました。
    かなり痛かったので終わるまで辛かったですが終わった後からスッキリしていました。一点不安な点がありまして、終わった後から首が痛み、腫れてしまっています。。
    病院に行った方が良いのでしょうか…

口コミ、ありがとうございます!!

転職し、パソコン業になり、身体が硬くなっている状況からのマッサージ矯正で、頸部のもみ返しまたは、寝違いになったと思います。はじめてのご来院では、一回での結果を残そうとすると、このような症状になることもあり、反省すべきところでもあります。筋肉が硬い場合、柔らかくしなければなりません。
    できれば、相談してしてくれれば、対策ができたと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-09 11:27:07.0

痛すぎて叫んでばかりでごめんなさい。
    自分の体が悪いんだと実感しています。
    12月にファスティングしたいと思います。いつもありがとうございます。

【併用限定クーポン】ヘッドスパ+美小顔矯正コース20分 ¥3,680→¥2,500

口コミ、ありがとうございます!!

一緒に「山田式ファスティングダイエット」に挑戦しますか???(^^)/
    作戦私は、3日間で、5.キロダウンに成功してます。
    一般的には、女性2~キロ、男性3~キロだと思ってます。
    今回は、動画撮影にて証拠を残したいと思います。
    先ずは、ご購入くださいね!(^^♪

[投稿日] 2023-11-04 07:26:03.0

めちゃくちゃ痛いけど、終わってから体が軽くなります。いつもありがとうございます。

口コミ、ありがとうございます!!

いつも定期的にご来院いただき、感謝・感謝です。
    あとは、健康管理です。どうか、どうか、健康になるように、努力を期待してます!(^^)/
    宜しくお願いします。感謝。m(__)m

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:07:29.0

痛ったいですが半世紀悩んでいた猫背が少しでもマシになってきました!これからもよろしくお願いします。

【再来予約限定】全身しっかり!整体コース80分 ¥7,980(特)

口コミ、ありがとうございます!!

日常生活で、疲労もたまります。
    今後も、定期的にご来院をおすすめします。月に1回!!
    お立ち寄りください。お待ちしております。

ささしま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー