3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ささしま整骨院   >

整体・骨盤矯正・全身マッサージサロン ささしま整骨院

セイタイコツバンキョウセイゼンシンマッサージサロン ササシマセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩10分、国際センター駅から徒歩1分【肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正】

[投稿日] 2023-07-04 09:02:00.0

毎回、痛すぎるけど終わってらの体の軽さは違います。いつもありがとうございます。

【再来予約限定】全身しっかり!整体コース50分 ¥5,480(特)

整体・骨盤矯正・全身マッサージサロン ささしま整骨院からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!!

今後も、悪い筋肉は、もみほぐします。痛いけど、効果は抜群です。(^^♪
    また、定期的にご来院いただくことは、予防効果も期待できます。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 08:55:13.0

首と腰の矯正が出来て良かったです。

【再来予約限定】全身しっかり!整体コース80分 ¥7,980(特)

口コミ、ありがとうございます!!

固まった筋肉をほぐせばほぐすほど、矯正が入りやすくなります。
    まだまだ改善する期待値大です!!(^^)/
    またのご来院をお待ちしております。

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:43:43.0

本日もありがとうございました!
    電気、ほぐし、矯正、ストレッチとかなり痛いですが、終わったあとはいつもスッキリしてます!
    自分の身体できになっている箇所を伝えると、その部位に合わせて施術をアレンジしてもらえます!
    とてもありがたいです!

口コミ、ありがとうございます!!

最近は、施術の最後にストレッチを導入し、柔らかくなったと感じます。
    今後も、自宅も含めて、メンテナンスを心掛けてください。
    またのご来院をお待ちしております。感謝。

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:07:06.0

痛いです。とにかく痛い。でもこれは体が悪い証拠でほったらかしてきた自分が悪いんだから仕方がない。回を重ねても痛さは全く変わらないのはきついんですが、先生の宿題を守り自分で日々メンテをしていけばほんの少~し痛くないような気がしないでもないです。お金を払って痛い思いをするのか?と思いますがやっぱり終わった後の肩の爽快感は他では味わえないと思います。またお願いします!

口コミ、ありがとうございます!!

毎回、名古屋市北区から自転車でご来院いただき、感謝です。
    硬くなった筋肉は、痛い。柔らかくなったら、痛みは軽減します。
    日々日常のメンテナンスと、定期的なメンテナンスが健康な身体になると思います。
    またのご来院をお待ちしております。感謝。

[投稿日] 2023-06-17 10:31:17.0

最初の頃より首の痛みもだいぶ良くなりました。
    凝ってる所はまだ痛いのでストレッチもしたいと思います。いつもありがとうございます。

口コミ、ありがとういございます!!

定期的にご来院いただき、徐々に改善傾向になります。
    今後もご予約いただき、身体のメンテナンスをしたいと思います。

[投稿日] 2023-06-17 10:24:19.0

毎回痛いけど終わってからスッキリ感が違います。

【再来予約限定】全身しっかり!整体コース110分 ¥10,480(特)

口コミ、ありがとういございます!!

来院当初、首が動かず、固まった症状でご来院頂きました。
    今では、より改善し、より健康になったと思います。
    今後も定期的にご来院いただき、健康になってほしいと思います。

[投稿日] 2023-06-17 10:21:49.0

いつも痛いけど終わってから体が軽くなるので良かったです。ありがとうございました。

口コミ、ありがとういございます!!

今回やっと腰の矯正が上手くできました。
    今後も筋肉を柔らかくし、頚椎矯正・猫背矯正・腰椎矯正をしたいと思います。

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:21:36.0

いつもお世話になります。
    その日の状態に合わせて、施術してもらって、毎回楽になります!
    またお願いいたします!

口コミ、ありがとうございます!!

やばくなる前に、定期的にご来院、ありがとうございます。
    今後もストレッチを含めた施術で、より健康になるようにサポートさせて頂きます。(^^)/

[投稿日] 2023-06-07 11:14:33.0

腰の矯正が出来て良かったです。

口コミ、ありがとうございます!!

先日、施術によって、腰の矯正がすごく良くなりました。
    引き続き、筋肉を柔らかくして、頚椎矯正にも挑戦します。

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• みなこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:32:29.0

いつもしっかりとほぐしいただき、ありがとうございます!
    痛みがある所や凝っている所を、ピンポイントでほぐしてくれるのでやみつきになります。終わった後、姿勢が整いスッキリとしました!!

口コミ、ありがとうございます!!

最近は、遠いところから、わざわざご来院いただき、感謝です。
    少し期間が空くと、いつも身体が硬くなって、姿勢も悪くなるので、今後も
    定期的にご来院ください。またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 22:17:14.0

キャンセル空きがあったので予約入れました。
    首周りが痛くて辛かったけど痛みが引きました。

口コミ、ありがとうございます!!

初めてご来院の時は、首が動かず、めちゃめちゃ硬い状態でした。
    来院を重ねるうちに、柔らかくなったと感じます。
    次のステップは、頚椎矯正です。首は、少しずつしか改善しません。
    今後も定期的なご来院を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-24 22:11:10.0

毎回、痛いけどスッキリ感が違います。

【併用限定クーポン】骨盤ダイエット骨盤矯正コース20分 ¥3,680→¥2,500

口コミ、ありがとうございます!!

身体に関しては、以前より柔らかくなったと思いますが、まだまだ健康になるため、
    改善する必要があると思います。今後も定期的にご来院いただき、より健康になるように
    アドバイスしたいと思います。またのご来院をお待ちしております。

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• はせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:42:36.0

毎度同じ施術をお願いしてます。
    スッキリ度が他では味わえません。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ、ありがとうございます!!

最近は、ストーカーのようにサイトチェックして頂き、ありがとうございます。(^^)/
    月に40件くらいは、キャンセルと予約が繰り返されます。
    今後も小まめなサイトチェックをしてご予約ください。

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• T・K・Oさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 22:34:13.0

整体+美顔コースの併用クーポンを使いました。先生は、常に全力で施術してくれます。痛い時もありますが、終わった後のスッキリ感、楽になる施術としては、最高です。身体の悩みの相談も真剣に受け止めて、全力で対応してくれます。また早めに予約して、行きたいと思います。

【併用限定クーポン】ヘッドスパ+美小顔矯正コース20分 ¥3,680→¥2,500

整体コースと併用してだだき、感謝です。m(__)m
    身体は、硬い方なので、毎日のストレッチを宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-04 08:31:27.0

首、肩、肩甲骨が痛くて辛かったけど、終わってから痛みが減るので良かったです。いつもありがとうございます。

いつも定期的にご来院いただき、感謝です。(^^)/
    身体の調子も徐々に改善したので、そろそろストレッチを導入したいですね!(^^)/

猫背矯正◎、腰椎矯正△、頚椎矯正×

ストレッチで、改善するのか、挑戦です!!(^^♪

[投稿日] 2023-05-04 08:20:44.0

痛すぎて悶絶してるけど、終わってから体が楽になるので良かったです。いつもありがとうございます。

いつも定期的にご来院いただき、感謝です。(^^)/
    首の超音気の数字では、明らかに良くなっています。

猫背矯正◎、腰椎矯正△、頚椎矯正×

って感じです!次のご来院をお待ちしております。

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:20:00.0

いつもお世話になってます
    その日の状態によって施術していただけるので非常に楽になります
    またお願いします

口コミ、ありがとうございます!!

最近は、定期的にご来院いただき、感謝です。(^^)/
    夜勤もあり、身体のサイクルが大変ですが、メンテナンスで乗り越えてください。

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• みなこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 02:59:53.0

首の痛みやお尻から下にかけての痛みがあり、辛かったのですが、しっかりとほぐしていただいたことで、痛みがとれました!!
    終わった後は、スッキリとして姿勢も整います!
    また来ます!

口コミ、ありがとうございます!!

最近は、蒲郡からわざわざ名古屋に来ていただき、感謝しています。
    今後も、ついで予約で結構なので、定期的にご来院ください。

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:08:24.0

毎月お世話になっています
    非常に痛いです
    ですが効果は抜群
    終わってすぐ肩甲骨の可動域が広がったことを自覚できました

口コミ、ありがとうございます!!

最近は、月に一回、ご来院頂き、感謝です。
    夜勤もある大変な仕事なので、身体のストレスは多いと思います。
    これからも定期的なメンテナンスを忘れず、ご来院ください。

ささしま整骨院・整体院 名駅店

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:12:33.0

電気・超音波・揉みほぐし・ストレッチ・矯正と限られた時間のなかで目一杯施術して貰えます。揉みほぐしは痛いですが、長年の悩みである腰痛も一気にラクになるので、定期的に通いたいです。

【再来予約限定】肩こり・腰痛すっきり!超音波コース65分 ¥6,980(特)

口コミ、ありがとうございます!!

東京から名古屋に帰省するたびにご来院いただき、感謝です。
    これからもメンテナンスを忘れず、より健康でいてほしいと思います。
    またのご来院をお待ちしております。感謝。m(__)m

ささしま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー