カウンセリングを丁寧にしてくださってまつ毛の上げ方の違いなども説明してもらえて嬉しかったです。眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてもらえました。次回もまたお願いしたいです。
《人気No.3》美眉デザインwax+似合わせパーソナルデザインパーマ
ななみ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
どちらも気に入って頂けて嬉しいです◎
まつ毛も長さがしっかりあるのでよりパッチリしてとてもお似合いでした♪
沢山デザインがあるのでその時のなりたい雰囲気などまたカウンセリングの際に教えて下さい!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
Kelly eye
約一ヶ月スパンで通っていますが、立地が良く、接客・雰囲気ともに心地よく施術を受けられて、肝心の仕上がりも毎回バッチリなので通うのが楽しみなサロンさんです。
今回は眉毛を丁寧かつきれいに整えていただき、顔に似合う形にしていただきました。
ざっくりとしたオーダーに的確に応えていただき、ありがとうございます!またお願いします!!
来店時の次回予約でエクステ、パーマ、ブロウメニュー¥1000off
すごく丁寧でよかったです!
お姉さんも可愛くてお名前分からないのですが次機会があればお姉さんにお願いしたいです!
先日はまつ毛をぱっちり可愛くしていただき
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても満足です。
店内の雰囲気もスタッフさんの感じもとても良くて
また是非よろしくお願いいたします!
いつもかわいいデザインにしてくださって嬉しいです。ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!
【学割U24】人気No.1似合わせデザインパーマ(パリジェンヌ有)
毎回きれいにしていただいてありがとうございます。椅子がふかふかであっという間に施術時間が過ぎます。また次回もよろしくお願いいたします。
さき様
リラックスして頂けて良かったです◎
そして何度も通ってくださってるので眉毛が生えてくる毛がとても薄くなりましたね^^
メイクなど難しいことあればいつでもご相談ください♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
kelly eye
初めて下まつげのパーマをしたのですが仕上がりに大満足です!!!!眉毛のワックスとカラーもセットでしていただいたのですが、手際よくあっという間に綺麗になりました♪
担当スタッフさんも可愛くおしゃれな方なので安心してお任せできます!!次回もよろしくお願い致します!!
モモ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
下まつげパーマとってもお似合いでした◎
元々しっかり長さもあってパッチリされてましたが更にパッチリして可愛いです♪
眉も一緒にさせていただいたのでメイクの時短になりますね!
そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
kelly eye
いつも丁寧に接客と施術をして頂いてます。
毎回デザインや本数の変更を聞いてくれるので、気軽に色んなデザインを試せます!
ほー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
今回のデザインもお似合いでしたが、また雰囲気変えてみたいなどありましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします♪
Kelly eye
いつもと同じデザインパーマをお願いしました。キープ力もあるので安心して通い続けられるサロンです。
《SET》デザインパーマ+フラットラッシュ100本
Apple様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます
モチもご満足していただけている様でよかったです^ ^
デザイン変えてみたいなどありましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
来月のご来店もお待ちしております♪♪
Kelly eye
奥二重で、あまりパーマが似合わないと思っていたのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても綺麗に似合うように仕上げてくださいました!
凄く気に入っています^_^
平日限定♪《人気No.2》似合わせパーソナルデザインパーマ ¥5,400
まい様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて良かったです^ ^
初めてのまつ毛パーマをお任せしてくださり、ありがとうございました^ ^
またメイクなどされてみてお気付きの点ありましたらご相談ください!
Kelly eye
久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりも綺麗で
ケアのアドバイスもしてくれるので何でも相談出来るのが
とても良かったです。
ポニョ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつげの状態に合わせたケアを続けていただくことで、より綺麗な状態をキープできますのでまた気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
kelly eye
カウンセリングも凄く丁寧にしていただき
綺麗な仕上がりで大満足です!
とっても気分が上がります♪
また是非よろしくお願いいたします^^
にこ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
まつげが綺麗になると気分も上がりますよね♪
次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひご来店お待ち致しております。
kelly eye
まつ毛パーマをしていただきました。
朝のメイクがとても楽になって、本当に助かっています。
ビューラーを使わなくてもきれいなカールが1日中続くので、鏡を見るたびに嬉しくなります。
自まつ毛とは思えないほど目元がはっきりして、大満足の仕上がりでした!
施術も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
M様
この度はご来店ありがとうございました♪♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
自まつ毛がとても長くてきれいなのでマスカラ無しでもぱっちりして
お似合いでした♪カールも色々と種類があるのでその時の気分で変えるのもオススメです!
是非またのご来店をお待ちしております♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^ ^
Kelly eye
眉毛変えてすごく褒められます!ありがとうございました!
さー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
眉のワックスは定期的にすることで形も定着しやすくなるので
綺麗な状態が長持ちします♪♪
是非またのご来店をお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
Kelly eye
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
はる様
大満足というお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛のケアもいつもしっかりしてくださってるので毎回調子いいですね◎
デザインも沢山あるのでやりたいデザインがあればいつでもご相談ください。
またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
kelly eye
今回はリラックスしすぎてお休みしてしまいました…!
綺麗な目元になって、今月もワクワク楽しく過ごせそうです^^
次はたくさんお話ししたいと思います!笑笑
あまぐり様
今回まつ毛も伸びててデザイン変えたのでまた経過など教えてください◎
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
次回もお話楽しみにご来店お待ちしております♪
kelly eye
とても丁寧な施術でした。次回もよろしくお願いします!
スズ様
まつ毛のデザインを変えてとってもお似合いでした◎
長さもしっかりあるのでまた変えたい時はいつでもご相談ください。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
kelly eye
目の形やメイクの雰囲気に合わせてパーマしていただきました。カウンセリングをしっかりして頂いて安心してお任せできました!すごく満足です!
初めてのまつ毛パーマでしたが、なんとなくのこちらの要望をうまく汲み取ってください大満足の仕上がりでした^ ^
長持ちするケアについても丁寧に教えていただけたので頑張ります!
も様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございます^ ^
仕上がりご満足いただけてよかったです♪♪
パーマ後のメイクやケアなどご不明点や難しい所などありましたらまたご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪♪
Kelly eye
自分に似合う眉毛の形や、お手入れ方法をカウンセリングで細かく説明してくださりとても嬉しかったです。リクライニングのチェアもゆったりとくつろぐことができて、また行きたいなと思いました。
スタッフさんも優しい方ばかりで、お店の雰囲気も清潔感があり休日の癒しになりました!ありがとうございました!
やま様
この度は、ご来店ありがとうございました!
カウンセリングやご提案にご満足いただけて、とても嬉しいです。
リクライニングチェアでリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
スタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
kelly eye
いつも通り、綺麗にしあげてもらいました。暖かい笑顔、接客にも癒されます♪
Apple様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ぱっちりカールとってもお似合いでした◎
毛量もしっかりあってまつ毛の調子も良さそうでした!
またデザインいつでもご相談ください。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
kelly eye
いつもどうりとても良かったです。ありがとうございます!
しの様
良かったというお言葉をいただきとても嬉しく思います♪
形も結構できてきてるので生えてきてもあまり目立たなくなりましたね◎
メイクなど難しいことがあればいつでもご相談ください。
そしていつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
kelly eye
目の周りの調子が良くなかったのですが、丁寧にまつ毛エクステをしていただきました。旅行があるので少し華やかにボリュームアップでという要望にも応えてもらって感謝です。次の旅行に向けてもまたお願いします。
Shoko担当 60分単品メニュー¥5,300~※メニューにより価格が変動します
ふみ様
ご来店ありがとうございました!
目元の調子が万全でない中でも、安心してお任せいただけて嬉しかったです。
旅行に向けた華やかデザインも気に入っていただけたようで何よりです!
次のご予定に合わせて、また素敵に仕上げさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
kelly eye
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
月に1度のプチ贅沢です。
まつ毛も綺麗に上がって化粧するのが楽&楽しい気持ちになります。
眉もボサボサから綺麗に整えてもらうのでテンション上がります!
また来月もよろしくお願いします。
かみた様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
これからも毎回喜んでいただけるようその時の気分や状態に合わせて
しっかり施術させていただきますので、何かありましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪♪
来月のご来店もお待ちしております!
Kelly eye
マツエクのリペアをしていただきました。
リラックスして施術をうけているので
いつも爆睡しちゃいます。
素敵に仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願します。
ヒロさま
先日もご来店ありがとうございました!
いつもリラックスして受けていただけて嬉しいです。ぐっすり寝ていただけるくらい安心してもらえてるのが何よりです!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
kelly eye
いつもマツエクを予約するのですが
デザインの相談に乗っていただいたり
毎回可愛く仕上げてもらってます!
お話もとても楽しく、ハッピーな時間を過ごさせてもらっています!
雰囲気も良く、室温なども丁度いいです!
つっちー様
デザインのご相談も含め、毎回仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術中のお話も、私にとって楽しい時間になっています!
サロンの雰囲気や環境面にもご満足いただけて安心しました。
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
kelly eye
通っていたところが予約が取れず、当日でも予約のできたこちらに初めて行きました。
その日の夜には下向きのまつ毛になっており、行く前のとれかけの状態のほうがまだまつげが上がっているように見えました。時間もお金ももったいなかったです。何店舗かまつ毛パーマをかけたことがありますが、行かない方がよかったと思ったのは初めてでした。
ひーちゃん様
先日は数ある店舗の中から当店に、ご来店頂きありがとうございました。
この度はお忙しい中お越しいただいたにも関わらず
お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今一度スタッフ一同改善してまいります。
またご来店いただける機会がありましたらしっかり確認させて頂きながら
施術させて頂ければと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
Kelly eye
施術中爆睡してしまってすみません…笑
初めてでしたがとてもリラックスできましたし、仕上がりも綺麗で大満足です!!
次回予約も取らせていただきました♪
引き続きよろしくお願いします^ ^
ひかり様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして頂けて良かったです^^
いつもとデザインを変えてみられてとてもお似合いでした◎
カールの種類も長さもたくさんご用意がございますのでいつでもご相談下さい!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
kelly eye
どんな仕上がりにしたいかを伝えると、まつげの状態を見ながら丁寧に仕上げてくれます。自分に似合うデザインも提案していただけて嬉しいです。お喋りも楽しくてあっという間でした。
S様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりやまつげの状態をしっかり見ながら進めることを大切にしているので、感じていただけて嬉しいです。
お似合いのデザインも気に入っていただけて安心しました。
お喋りも楽しい時間になってよかったです!またお会いできるのを楽しみにしています。
kelly eye
リピーターです。いつも似合う眉にしてくださるので毎回おまかせでお願いしてますが、それでも毎回私の希望を尋ねてくださいます。そういう顧客ファーストな面は施術中も同様で、逐一声かけをしてくださるので丁寧さを感じます。本当に安心して通えるサロンさんです。またお願いします!
はなちゃん様
毎回おまかせいただけること、とても光栄に思っています。
それでも「その時の気分や理想があるかも」と思い、お話を伺うようにしているので、そう感じていただけて嬉しいです。
施術中も安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしています。
Kelly eye
ケリー(kelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー