4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビネットビューティ 宇都宮陽南通り店(Bnet beauty)   >

Bnet beauty 宇都宮店 【ビネットビューティ】

ビネットビューティ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市今宮1-16-12
  • 江曽島駅から徒歩20分

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

EMSをやっていますが、その日から少し筋肉痛があり
    次の日から、徐々に筋肉痛が3日~5日と筋肉痛持続し
    かなり、効いていました。こんなに筋肉痛になったのは初めてで驚きです。体全体が引き締まってきたのを実感しています。スタッフさんに勧められて、やってみたのが始まりですが、やって良かったです。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

いつも、明るく気さくな対応で
    やる気がでます、安心してトレーニングができます

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

トレーニングが得意ではない(と言うより好きではない)私に合わせたメニューにしていただき、パーソナルトレーニングの良さを改めて実感しております!!また、家で出来る簡単なストレッチも教えていただいたので、あわせて継続していきたいです。

Bnet beauty 宇都宮店 【ビネットビューティ】からの返信コメント

みみこ 様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    トレーニングがあまり得意でないなかでも、定期的にしっかりとご予約頂きトレーニング頑張っていらっしゃるので凄いです!!
    これからもみみこ様に合ったトレーニングをご提供致しますので、お気軽にお悩みや、より引き締めたい部分などご相談ください★
    また次回ご来店をお待ち致しております(*^^*)

ビネットビューティ 宇都宮陽南通り店(Bnet beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー