もうかれこれ10年以上、年に多くて2.3回の利用ですが、肩こり、膝、首の痛み、今回は左腕が痛くなって来ました。先生の腕は確かで、やっぱり今回も身体が楽になりました。アドバイスも毎回適確にして下さいます。ありがとうございました。また来院した時は宜しくお願いします。
体のコリがバキッと取れました
街の整骨院さんとして、1ヶ月に一度通っています
40分コースをお願いするのですが、あっという間に過ぎる感じです
今後もよろしくお願いいたします
首から肩甲骨にかけての痛みが仕事に支障が出てきたので来院させていただきました。
1回の施術で動かし辛かった方向への痛みが緩和されたことに驚き効果を実感しています。
長年痛みを誤魔化し過ごしてきた悩みが改善されたことで気持ちが楽になりました。
以前から担当スタッフさんを存じておりましたが、こんなことならもっと早く来院して
いればと少し後悔しております。
ささいな悩みにも寄り添い、丁寧に施術をしてくださるのでいつも安心してお任せすることができます。
施術前後で体の軽さが全然違います。
自宅でできるトレーニングなども教えていただけるので、いい状態を維持できるよう頑張りたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
長年、からだの歪みや食いしばりによる顎のだるさに悩んでいたのですが、一回の施術でとても体が軽くなり、顎の筋肉もほぐして頂いたことで何十年ぶりかに大きな口を開けることができてとても感動しました!!
家でできる簡単な体操なども教えて頂いたので、改善できるように毎日継続していきたいです!
肩こりやO脚に悩みがあり施術していただきました。
施術後、肩甲骨が動きやすくなったり、太ももの隙間が改善されていました。血流が良くなったのか、しばらく身体がポカポカしていました。
長年、月1のペースでお世話になっています。
今回は2か月ぶりだったので、かなりコリコリで辛かったのですが、改善していただき、スッキリ楽になってよく眠れました。
今回は肩こりから頭痛がひどくて急いで駆け込みました。3日ほど頭痛が続いてしんどかったのが、施術後はえ?とウソのように楽になり、夜もしっかり眠れて翌日にはスッキリでした!その様子を見た家族が、声が全然違うやんとびっくりするほど。ありがとうございました!
1回で、全身の凝りがスッキリし、骨盤や姿勢がかなり整えられたように思います。
最後に説明してくださる内容が大変分かりやすく、日常での姿勢に気をつけて生活しています。
元に戻らないように、定期的に通いたいです。
今回は小5息子がお世話になりました。野球で肘を痛めていたので、全身のバランスを見てもらおうと初めて整体に連れて行きました。ちょっと怖がるかなと思ってましたが、終わってからも全然大丈夫やった!と言っていました。翌日に大切な試合が入っていましたが、試合には負けてしまいましたがなんと初ホームランでホームラン賞もらいました!!!肘も問題なく投げられて、足首も全然大丈夫でした。また調子が悪くなる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。
ひぐち整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー