5. まえざわカイロプラクティック みかさ整体院   >

まえざわカイロプラクティック みかさ整体院

マエザワ カイロプラクティック ミカサセイタイイン

仮予約OK
  • 神奈川県横須賀市大滝町1-27 日吉ビル2F
  • 横須賀中央駅から徒歩5分

Yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 20:02:32.0

いつも大変お世話になっています。
    自分じゃ分からなかった凝りや痛みをちゃんと教えて頂き、楽しい話を交えながらしっかり改善してくれるので、通院するのがとても楽しく、症状の改善だけでなく、ストレッチなどのホームケアの仕方までアドバイスしていただけるので大変助かっています。患者さんに向き合って施術してくれる先生の真摯な姿勢に毎回感動させられるとても素晴らしい整体院です!

まえざわカイロプラクティック みかさ整体院からの返信コメント

Yumiさま

口コミの投稿ありがとうございます!

褒めすぎではないでしょうか?笑
    楽しく通院していただき、嬉しく思います。(^^)

今回の腰痛はキツかったですね。
    次回はさらに回復できるよう施術します!
    腰の正しい使い方も、もう一度おさらいしますね。

またのご来院お待ちしています!

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:02:02.0

今回 初めてでしたが すごくお話しやすい先生で体の状態も丁寧によくみていただけました。日頃の生活習慣なども見直すこともでき 改善のための体操やストレッチなども教えていただきありがとうございました。

ふみさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    遠くからいらしていただいて、ありがとうございました。

身体が少しうまくいっていないところがありましたので、調整させていただきました。
    しばらくはいい感じで過ごせると思います。
    再発予防の体操などをお伝えさせていただきましたので、是非役立てていただければと思います。

少し遠くではありますが、不調が感じられましたら、お早めにご予約ください。
    またのご来院お待ちしています!

• Yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:50:49.0

I’m a routine patient and have been consistently impressed by the care I receive. Recently, I made an appointment due to experiencing severe stiffness in my neck and shoulders, along with my chronic issues from being bow-legged, which often causes me significant pain.
    I highly recommend anyone dealing with similar issues. The combination of a welcoming environment, expert care, and consistent results makes each visit worthwhile. I am grateful to have such a reliable resource for my chiropractic needs.

Yumiさま

英語の口コミの投稿ありがとうございます!
    紹介文のように書いていただいてありがとうございます。

英語力がないので、日本語で返信します。笑

Yumiさんのお身体はだいぶお疲れで、メンテナンスが必要なので
    定期的に来ていただいているのはとても効果的だと思います。
    また来週お待ちしています!

[投稿日] 2024-03-14 19:42:20.0

いつもお世話になってます!
    丁寧に対応して頂いて満足です!

menas さま

口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただいて嬉しく思います(^^)

疲れが溜まってきましたら、またご予約くださいね。
    お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-10 18:31:10.0

いつもお世話になっておりますが、身体の状態にあった施術をしてくださるので、身体がとても軽くなります。また伺います。

口コミの投稿ありがとうございます!

そうですね、その時々で色んな不調が出ますね。
    今回ご自分では、なんだろう?という感じでしたが、原因がわかったのでうまく対応できました。

ささいな不調でしたら、メールで連絡いただいても大丈夫です。

[投稿日] 2024-02-20 15:10:39.0

今回もスッキリしました。ありがとうございます。
    また次回も予約取りますね。
    お年玉クーポンありがとうございました。
    今日は、お外も暖かいので気持ちがいいです。

またよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます。

今回は前回からそれほど空いてないので、そこまでひどくなかったですね。
    本来はこのくらいで来ていただけると、つらくなるほどにはならないと思いますよ。

またお誕生日や何かの折にクーポンを発信いたしますので、メールをチェックしておいてください。

ご予約お待ちしています!

• アインスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:55:06.0

お年玉クーポン使えてお得でした!!
    トイレも新しくなっていて感激です!

アインスさま

口コミの投稿ありがとうございます!

割引クーポンのご利用ありがとうございました。(^^)
    そうです、お年玉として毎年元旦にみなさんに配信しています。

トイレ綺麗に工事しました。1年前ですけど。笑
    またお二人でお越しくださいね!

[投稿日] 2024-01-20 09:29:27.0

今回もありがとうございました。
    今回も、身体の調子が良くなりました。
    夜はぐっすりと眠れるので毎回効果を感じております。
    自分にあったメニューを教えて下さりありがとうございます。
    日常生活で気をつけた方が良い点も教えて下さりいつも会話をしていて楽しく思います。
    本当にいつもありがとうございます。
    また来月に予約しているので今から楽しみです。
    食事には気をつけようと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます!

効果を感じていただいて、なによりです。(^^)
    今回は久々だったので、コリも歪みもかなりありました。
    だいぶ整いましたので、ラクになったかなと思います。

また来月予約がありますので、もっと良くしましょう。
    ご来院お待ちしています!

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:58.0

その時の症状に合わせて施術して下さいます。
    ずっと腰が痛かったのが、良くなりましたありがとうございます。

みほちゃんさま

口コミの投稿ありがとうございます!

腰痛おさまって良かったです(^^)

今回は珍しく腰痛でしたね。
    かなり痛かったとのことでしたが、深刻な症状ではなかったので静めることができました。

お引越しされて少し遠くなってしまいますが、どうぞまたメンテナンスにお越しください。
    ご来院お待ちしています!

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:45:09.0

顔と気分を上げたくて、年末の自分へのご褒美として久しぶりにお願いしました。
    先生の手技を信頼しているので期待大でしたが、併せてインディバも温かくて気持ちよく、デコルテの施術で思いがけず首肩のコリもほぐれ、心身共に調子のよい年始を過ごせました。思い切って行ってよかったです。冷える冬は特によいと思います。
    まめには行けませんが、クーポンなど利用しながら、できれば今年は何回か通えたらと思っています。

はるるんさま

口コミの投稿ありがとうございます!

調子が上がってスッキリされたようで良かったです!

冬のインディバは暖かくて気持ちいいですよね(^^)
    お顔の引き上げにはインディバが最適です!

お年玉クーポンとお誕生日クーポンは通常配信しています。
    時々インディバ限定クーポンなども配信しますので、ご利用下さい。
    またのご予約お待ちしています。

• ヨリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:07:29.0

今回も親切に対応して下さいました。
    整体+小顔矯正メニューです。
    小顔矯正した後は、パックシートがスッキリ顔に収まります。オススメメニューです。

ヨリコさま

口コミの投稿ありがとうございます!

お身体はいつものことながら、お顔の歪みを知るいい機会になりましたね。

今回、継続して受けていただいたので、しばらくは良いと思います。
    また気になってきたらご予約ください。
    お待ちしています!

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:53:04.0

今回もありがとうございました。
    行く度に色々アドバイスしてくださり本当に勉強になります。アットホームな感じでとても通いやすいです。

なっちさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しく思います!

お顔の歪みを整えつつ、小さくしめておりますが、少しクセがあるようでなかなか手強いですね。
    キープできるよう、色々試していきます。
    今後ともよろしくお願いします!

• やぎさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:01:39.0

しばらく来院できなかった間に、首の痛みや左肩のコリ、背中の痛み、右足付け根のハリなど、全身が硬く固まって身体を丁寧にほぐしていただき、かなり楽になりました。血流も良くなったみたいで、寒がりだったのが改善しました。また、原因や日頃からの対処法を詳しく教えていただき助かりました。ありがとうございました。また、お願いします。

やぎさんさま

口コミの投稿ありがとうございます!

身体のあちこちが縮こまっておりました。
    ラクになったご様子で良かったです。(^^)

私の施術感覚だと、もう何回か続けてご来院いただくと戻りにくいレベルまで行けると思います。
    結構、状態良くないので。。

[投稿日] 2023-09-27 20:31:30.0

いつも先生には、お世話になっております。
    定期的に施術していただくと身体がとても軽いです。怠けている筋肉が目を覚ますよう歩き方に注意します。また伺います。

口コミの投稿ありがとうございます!

軽くなったご様子で良かったです。(^^)

お尻の筋肉がしっかり使えるようになるといいですね!
    色々試して、質問してください。

またのご来院お待ちしています!

• りまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 15:06:19.0

いつもながら的確な痛みへのアプローチに、横須賀では身体の痛みはここを1番頼りにしています。
    顔だけのインディバ でも身体の冷えにもよく便秘にも効きました。
    またよろしくお願い申し上げます。

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:03:07.0

思っていた以上に、ピンポイントで指摘して下さり自分の改善しないといけない点や意識しないといけない点がハッキリわかりました。
    初めてとは思えない程フレンドリーに話して下さりリラックスして施術を受けれました。
    逆に馴れ馴れしくすみません。
    定期的に通わせていただこうと思います。

ミユキさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    素敵なコメント嬉しく思います(^^)

とてもパワフルで、私が元気をいただいた気がします。
    お子さんもいらっしゃるので、身体にはあちこちガタが来ていますが、日頃気をつけることと
    メンテナンスも入れていただければ快調に過ごせるかと思います。

また聞きたいことなどありましたら、遠慮なく質問してください。
    ご予約お待ちしています!

[投稿日] 2023-09-08 21:25:10.0

いつも先生には、母がお世話になっております。定期的なメンテナンスと先生が教えてくださる体操のおかげで、身体の痛みが無くなりました。86歳ですが、いつまでも元気に歩きたいようなので、また伺います。

口コミの投稿ありがとうございます。

お母さま86才ですか!
    鉄人ですね!
    階段も登るし杖要らずだし、何より施術するとすぐ直る回復力の高さ!

施術中もずっとしゃべってらっしゃるし、ホントに元気ですね。(^^)
    いけぽんさまも負けずにいきましょう!

[投稿日] 2023-08-22 20:44:02.0

定期的にメンテナンスをしていますが、毎回身体が整うので快適です。特に今回は、長年悩んでいる「尾てい骨が痛い問題」の原因が分かり、暫くお世話になりたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

良い座り姿勢を維持するのは大変ですよね。

むしろ、座り具合の良い椅子でお仕事できたら良いのですけど。

またメンテナンスしながら、考えていきましょう!

[投稿日] 2023-08-06 09:01:20.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。

• のちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:02:16.0

整体をやってもらったのですが、施術の翌日にはほぼ治り普通に立ち上がる事が出来ました♪ありがとうございました

のちょさま

口コミの投稿ありがとうございます!

調子よくなられたご様子で良かったです!(^^)

スポーツを教えていらっしゃるとのことで、自己回復力も高いなと思いました。

術後の感覚が良かったので、通院をお願いしませんでしたが、大丈夫そうですね。

また何か不調がありましたら、お気軽にご予約ください。
    またのご予約お待ちしています!

[投稿日] 2023-07-19 02:04:18.0

いつもお世話になっています

menasさま

口コミの投稿ありがとうございます!

趣味でストレス発散はとてもいいですが、やり過ぎてカチカチにならないようにお気をつけくださいね!

[投稿日] 2023-07-14 12:10:06.0

効果がまた出ると嬉しいです。

ゆりさま

口コミの投稿ありがとうございます!

効果は出るタイプのようですので、期待しましょう!

次回はカラダのコースで、落ちにくい原因を探りたいと思います!

• アミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:24:03.0

お店もスタッフの方もアットホームでとても過ごしやすかったです。カイロだけでなく美容にもお詳しくポンポンお話しが進みとても楽しかったです。
    インディバを初めて施術したのですが、次の日のフェイスアップが感動しました。横須賀にこんな過ごしやすく美容にマルチ対応なサロンは他にないと思います。

是非リピさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-02 18:03:16.0

初めてですが効果が出てくれると嬉しいです!
    既に食欲落ちてる気がします。
    色んなツボ教えてください

ゆりさま

口コミの投稿ありがとうございます!

効果が現れているようで良かったです。(^^)

ウチはサプリや置き換え食品などは出さないので、これから食事の管理を徹底してくださいね。
    よろしくお願いします。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:24:05.0

月一で通わせて頂いていて、いつも満足です!

ひなさま

口コミの投稿ありがとうございます!

肩、首のこりが最近キツいですね。
    限界超えないうちに、またご予約ください。
    お待ちしています!

[投稿日] 2023-05-31 11:51:15.0

menasさま

口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご利用いただいてありがとうございます。(^-^)
    またお待ちしています。

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 12:40:57.0

とても親切に色々なことを教えて頂き、私の体の状態がよく分かります。とてもありがたいです。

ミーさま

口コミの投稿ありがとうございます!

今回も新たな発見がありました。
    ひとつづつ問題をクリアしていければと思います。

またのご来院お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-13 14:29:41.0

先日は、ありがとうございました。
    すごく久しぶりに先生にお願いしました。
    骨盤の歪みが気になっていたのと、増えていく体重が気になっていたので先生にお願いしたのですが、お願いして良かったです!!次の日の朝はちゃんと起きれるようになりました。足の浮腫みも落ち着いた気がします。質のいい睡眠がとれるようになったので日常の疲れも減ったような気がします。

口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりにご来院いただいて、ありがとうございました。(^^)
    今回は久々ということもあって、あちこち歪みと滞りと浮腫みでおつらそうでした。

施術にかなり手ごたえを感じたので、良い状態になりました。
    ラクになったご様子で嬉しく思います。

またいらしてくださいね。
    お待ちしています。

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 04:43:06.0

丁寧に色々なことを教えて頂き、とても有意義でした。
    そして自分の体の事もよくわかりました。
    予約が取れる限りは通わせていただきたいです。

ミーさま

口コミの投稿ありがとうございます!

有意義に感じていただき嬉しく思います。

手術の後遺症などもあり、状態の理解に時間がかかりました。
    できるところから改善していきます。
    また来週もお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-07 22:23:54.0

久しぶりのリフレクソロジーでしたが、マッサージが心地よく脚のだるさが取れました。数日経っても脚がスベスベです。また伺います。

口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスして頂いて良かったです。(^^)

脚が少々お疲れでしたね。

また気分転換にどうぞご利用ください。

まえざわカイロプラクティック みかさ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー