いつもお世話になっています。
ここが一番落ち着きます、疲れた時の私の癒しの場所です。
また宜しくお願いします^ ^
ガチガチに固まっていた肩腰を一所懸命ほぐして頂き
また伺います。
今回は、来店回数によるオプションをサービスしていただけるとのことで、いつものメニューにお尻ほぐしをプラスしていただきました。
いつものことながら、安定の全身ゴリゴリマッサージで自分の体やお尻のコリを実感しました。また、コリやむくみの左右差も指摘していただき、普段の姿勢や癖を見直さねばと思いました。以前と変化した体の部分も教えていただけたので、自分なりに生活や運動、食事などの見直しにも役立ちます!
【顔のリフトUPに】美筋形成フェイシャルパック付き ¥7600→¥6500
いつも暖かく迎え入れてくれて、リラックスできるサロンです。
ゴリゴリほぐしてもらって痛気持ち良くスッキリしました。
あまりに肩がこっていてひと月もせずお伺いしました。
おかげ様で施術していただいてからこりが改善され復活できました!
いつもありがとうございます。ゴリゴリほぐしてもらって痛気持ち良くスッキリしました。
バリの音楽と小物が雰囲気を醸し出し、のんびりとさせて頂きました。
バリ式は少し強めということでしっかりともみほぐされた気がします。
また機会が合えば行きたいと思いました。
【バリニーズのお試しに♪】バリニーズオイルマッサージ 60分¥6900→¥5500
丁寧な施術で、次は、フェイシャルもお願いしたいです!
年末年始の疲れをたっぷり蓄えていたのでとっても気持ち良かったです♪
色々言わなくてもコリを見つけて臨機応変にしっかりほぐして頂けるので本当に信頼しています♪
技術は、もちろん、色んな美容や健康の話が聞けるのも嬉しいです。
30回も通わせて頂いていましたね^^*
今年もよろしくお願いいたします!
久しぶりに120分コースでじっくり流してもらいました
寒さもあり凝りがひどくなっていたのですがだいぶスッキリ
アドバイスもいただき、また凝り固まりすぎないよう姿勢にも意識しながら過ごしたいと思いました
毎回肩、足など限界がきたら伺います。
今回は腰から下が重かったのですが次の日には軽くなったし、頭のマッサージは家に帰ってTVを見ても目がスッキリ!
久しぶりの感覚で嬉しかったです。
また宜しくお願いします!
1年の疲れをしっっかりほぐしていただいてスッキリしました!
全身スッキリです♪
年明けたらまた年末の疲れをほぐしてもらいたいと思います♪
いつも笑顔で出迎えてくださり、その時の体調に合わせて、手技を行なってくださいます。具合の悪い所だけお伝えすれば、メンテナンスしてくださいます。
クオリティの高い、信頼のおける技術だと思います。
いつもいい雰囲気の中でリラックスできます。
また来年もよろしくお願いいたします!
いつも安定の痛気持ち良さ。ゴリゴリな私の身体を、心と力を込めてほぐしてくれます。家でできるコリ予防の体操なども教えてくださいます。顔自体はマッサージせずとも、体と頭をほぐしていただくことで、小顔効果もバッチリ。
いつも癒されてます。
辛いところをゴリゴリほぐしてもらえるので、帰りは身体がとても軽く感じます。また利用します。
今回もかなり疲れていたので、丁寧に施術してくださり、トークでも癒してくれてありがとうございました。
痛気持ち良くて身体がスッキリしました。いつもありがとうございます。
身体がとても楽になりました。
背中や腕がとてもつらく駆け込みました。背中のつらさは、何ヶ月か前から感じていて自分で運動してみたり、ストレッチをしながらだましだまし過ごしていました。最近では今まで感じ事のない、つっぱり感があり、寝る時も横に向く時に違和感があるぐらいひどくなっていました。どんな辛い時でも楽にしてもらえるバハギアさんに行ける事が待ち遠しくようやく当日を迎えました!施術は本当に最高で、私の辛い部分を分かって下さり、丁寧にほぐしてもらえました!自分では気付いていないむくみもかなりあり、翌日には背中のつらさは嘘のように取れていて快適に目覚める事が出来ました!むくみも取れて、足や顔も細っそりしていて驚きました!!丁寧さと安心と癒しをいつも頂いています♪体が軽くなってこれからも毎日頑張れます!!嬉しいです♪いつもありがとうございます♪
心身疲れていたのですが、しっかり回復させていただきました。調子のゆらぎを察してくださるのがありがたいです。またよろしくお願いします。
いつもしっかりとほぐして頂きありがとうございます。
肩の骨?かと思われるほど凝り固まった所を
ごきごき剥がしてもらうのが好きです。
今回は、長い時間が確保できたのでしっかりほぐしていただきました。とてもよく眠れましたよ。いつもありがとうございます。また伺います。
バリ式リラクゼーションサロン バハギア(Bahagia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー