今回初めて90分コースを施術してもらい、肉体改造された感がありました。脇の下のリンパ流しもしてもらったので、施術後はいつもと違う爽快感がありました。またよろしくお願いします。
【バリニーズのお試しに♪】バリニーズオイルマッサージ 60分¥6900→¥5500
いつもありがとうございます!とてもすっきりしました。おまかせで施術して下さるのでありがたいです!
少し間が空いてしまったので、リンパを流すのが痛くて大騒ぎしてすみませんでした。流してもらったあとはスッキリするので、間隔空けずに伺いたいです。またよろしくお願いします。
いつも通わせて頂いています!体がつらくなると真っ先に頭に浮かぶサロン様です!背中や腰のこり感があったのですが、お尻や太もも、腕など。。マッサージしてくれるところ全てがいた気持ちよく、なぜ分かるの?!と驚きです!!足のむくみもスッキリして、顔のむくみまで取れていてびっくりしました。全身の滞りを流してもらえました!! 毎回施術後の自分の体の変化に驚いています。いつも癒しのひと時をありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします♪
オプションで
頭皮と足つぼをお願いしました。
頭のこりがほぐれ、ぐっすり睡眠できました。
足つぼでは、不調な箇所を見つけてもらいました。
いつも隅々までありがとうございます。
昨日はしんどかったけど今日は凄く楽です。
助かります。
妻の誕生日プレゼントとして
お願いしました。
受けてきた本人はとても満足しており、
雰囲気も良かったと言っていました!
またお願いしたいと思いました。
今回はいつもより緩めでお願いしました。
気持ちよく寝てしまいそうになりました。
帰りは体が軽くなります、ホントに近くにあっていつも助かっています!
脚がとても疲れていて今回もしっかりほぐして頂いて帰りはかなり軽くなっていました!
細かく説明しなくても、触りながら疲れている所など見つけてほぐして下さるのでリラックスに全集中できてありがたいです♪
今回は肩こり首こりが酷く施術してもらいました。いつも通り丁寧でみるみるうちに楽になっていくのがわかりました。
凝りもとれ身体中の流が良くなりとても楽になりました。
施術してもらうと心も体もいつも本当に癒せれリフレッシュでき元気になります。
今回も癒してもらいました
痛いところもあるけどスッキリして帰宅できるのが最高です
またお伺いします
筋肉の深いところを手技のみでほぐしてもらえます。
凄いです。
久しぶりにゆっくり寝れそうです。
足の疲れと体のダルさが取れました。ありがとうございました!
次回も宜しくお願いします。
今回はフェイスもしていただきました。
まぶたも、フェイスラインも
スッキリとなり嬉しいです。
その他 、体調の事にも
相談にのってもらいまして
感謝 感謝です。
仕事で頭も肩もかなり疲れ、頭が重く大きくなった感じが続いてましたが終わったらスッキリです!目も開き、頭もスッキリして小さくなった感じがします!
前回から少し時間が空いたのでかなり凝りやリンパが詰まって痛い場所も様子を見ながらゴリゴリほぐしてくださって、今回も大満足です!また、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつもありがとうございます。今日も痛気持ちよくて施術ごはスッキリ身体が軽くなります。
自分で思ってなかった所が意外と凝り固まっていたりしてそこをいつも見つけてほぐして下さるのでとてもありがたいです♪
とてもすっきりしました。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!
バリ式リラクゼーションサロン バハギア(Bahagia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー