初めて行きました。とても清潔で綺麗な店内でした!
シェービングと眉を整えてもらいましたが丁寧に仕上げてもらいました!又利用したいと思います。
ご新規様限定☆【600円オフ】美白シェービングコース40分¥5600→¥5000
くらんぼ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
眉カットとお顔そり共にご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(*^^)
くらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
年末に顔剃りできてスッキリでした。またよろしくお願いいたします!
Maki様
いつもお忙しい中ご来店いただき
Maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
同じコース予約してますが今回はパックが変更になったということでしたがそれがよかったのか仕上がりがとても満足でした。眉剃りも形次第で表情が変わるのですがこれまたすごくよかったです。またよろしくおねがいします。
エステもシェービングも♪当店1番人気【ハリ美肌】60分¥10590→¥8000
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもとても励みになっております!ありがとうございます。
今回はプラセンタパックの付いたコースでしたが、
プラセンタは今の季節特に気になる乾燥にアプローチしてくれるパックになっております!
その他、くすみなどにも効果が期待できるパックになっておりますので
眉の形もパックも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!(*^^*)
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
ともさん様
先日は当店へお越し頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミもとても励みになります!
ありがとうございます。(*^^*)
その後の肌のお調子はいかがでしょうか??
乾燥が特に気になる季節ですが、お顔そりをした後は、
お化粧水や美容液が浸透しやすい状態になります(*^^*)
たくさん保湿してあげて下さいね♪
ともさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」
初めての来店で、初めてのまゆ剃りでしたが、ご担当の方が優しく接して下さり、楽しみながら体感出来ました。
出来上がりの眉も、シャープに決めて下さり大満足です
!
千昂ママ様
先日は数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(*^^*)j
眉毛の形を少し変えるだけでも、雰囲気が変わるので、
眉の形を気に入って頂けてさらに喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
また千昂ママ様のお手入れのお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います!
今回は眉毛も整えていただきました。自分でやるとよ 失敗したーていうことがよくありましたが、スタッフの方にしていただくとやはり綺麗で化粧もしやすくなりました。またお願いしようと思います!
とう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回初めて眉カットもさせていただきましたが
眉のお仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います!
とう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お肌がきれいになりました
うれしかったです
【ご新規様限定エステ】フェイシャルエステ×パック¥3670→¥3000
かなこ様
先日は数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
もともときれいにされていましたが、マッサージすることで血行も良くなり
お肌や身体のリフレッシュにもなるので喜んでい頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
また、かなこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
今年もお世話になりました。また来年も予約しましたのでよろしくお願いします。いろんなメニューの開発楽しみにしてます。
女子力up☆キラキラパックでツヤ肌に☆【クレオパトラコース】¥8290→¥5000
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ今年一年ご愛顧いただきありがとうございました。
来年もゆうこ様に喜んで頂けるメニューを取り揃えて、ご来店をお待ちしております。
ますますと寒くなってまいりますが何卒ご自愛くださいますよう。
良いお年をお迎えくださいませ。
いつもお世話になっていますが 毎回心までリラックスさせて頂き お肌もピカピカになります!
お化粧ノリもとても良くなるので イベント前に合わせて施術していただいてます!
かずえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もとてもいい感じの仕上がりになり担当させていただいたこちらも嬉しくなりました。
メイクノリが良くなりスキンケアもしやすくなりますので、乾燥が気になるこの時期は特におすすめのメニューになります。
次回のかずえ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^^*)
自分で眉をカットするとどうしても高さが左右非対称になっていましたがやり直していただいて今、落ち着いてきました。
先日はご丁寧にカットしていただきありがとうございました。又、お願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。
【美眉コース】眉デザインのカウンセリング、眉カット 約10分 ¥2,000
みーちゃん様
先日は当店へお越し頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
眉毛を描くのが少しでも楽になっておりますでしょうか??
またみーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました!終わった後も荒れることなくとてもきれいにしていただにした!次回もよろしくお願いします!
とう様
いつも数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます(*'ω'*)
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
とう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も眉カットお願いしましたが、手早く思い通りの形に仕上がり満足です。ありがとうございます♪
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
いちごちゃん様
先日も当店へお越し頂きありがとうございました!(^^)!
お忙しい中口コミありがとうございます!
眉のお仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
いちごちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
終わったあとは肌が調子良いです。またよろしくお願いいたします!
Maki様
先日も当店へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中励みになる口コミもありがとうございます。
いつもMaki様と楽しくお話させていただけてとても嬉しく思います(*^^)
これからどんどん寒くなり乾燥の気になる季節になりますが
お悩みに合わせて様々なメニューをご用意させていただきますので
Maki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗にしていただきました!毎回つるつるにしていただき大満足です!また次回もお願いします!
とう様
またお忙しい中、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔そり後のつるつるしたお肌も実感頂けてとても嬉しく思います!
とう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて来店しましたが スタッフの対応も良くて 顔マッサージ気持ちよかったです。今度も またリフレッシュしたいので来店予定しています。
かなちゃん様
口コミも大変嬉しく思います!!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
次回ご予約もありがとうございます!!
お顔そりをすることでよりリフレッシュしていただけるかと思います!(^^♪
次回予約で特典もついてくるので、ぜひ色々試してみてくださいね!♪
かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
アトピーがあり敏感肌ですが、こちらのシェービングは肌荒れもなく大満足です。
おさる様
また御忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。
おさる様のような敏感肌のお客様も安心して施術を受けていただけるよう、当店では弱酸性のシェービングクリームを使用しております。
コラーゲン等の美容成分がたっぷり入ったシェービングクリームもございます。
またぜひお試しください。
乾燥の気になる季節になってまいりました。
保湿をしっかりしてお肌をいたわってあげてくださいね(*^^*)
おさる様の次回のご来店もお待ちしております
毎月の自分へのご褒美でいつもリラックスできます。
ご褒美は必要です。
目のお疲れに♪あったか癒しの【ほっこり美活】90分 ¥18430→¥13000
ゆうこ様
いつも当店への定期的なご来店ありがとうございます!
いつも口コミもいれて頂きとても嬉しく思います!
今回のコースはいかがでしたでしょうか??
これからはまたより寒さや乾燥が気になる季節に入るので
お身体に気を付けてまたのご来店の日をお待ちいたしております。(*^^*)
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
肌質を把握していてくださり、メニューの変更を提案していただき、とても有り難かったです。
施術後は肌が明るくなり、お手入れの効果も感じられました。
又、ゆっくり癒されたいと思いますので、よろしくお願いします。
毛穴汚れ・黒ずみクリアに!毛穴うるおいコース60分¥6700
さっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ご提案させていただいたメニューと仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お肌の状態は季節や体調の変化で変わっていく事が多いです。
またお悩みなどございましたらご相談くださいね。
次回もさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗な眉のカタチに仕上げて頂けるので、翌日からのメイクがめちゃくちゃやりやすいです。
顔そりも丁寧で安心してリラックスした状態で施術が受けられます。
【たまご肌】眉毛カット&シェービング&パックで剥きたてたまご肌(*^^*)
アキ様
定期的にお肌のメンテナンスにご利用いただきいつもありがとうございます。
その後のお肌に調子はいかがでしょうか?
仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います。
乾燥しやすい季節になってまいりました。保湿をしっかりとしてお肌を守って下さいね。
次回もアキ様のご来店をお待ちしております
ほんとに説明も丁寧で、事前からとても安心して施術してもらうことができました!そして施術中も細かく丁寧お声掛けいただき、施術もとても気持ちよく、仕上がりもとても良く友人にも褒めてもらえました^^
また次回も利用できたらと思います!本当にありがとうございました!
りえ様
お忙しい中の大変嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
おつかれとのことでしたが、ご自宅でのケアも頑張っておられるのがわかりました!
ご自宅ではできない毛穴洗浄やいろいろなパックなど、楽しいんでいただきながら
キレイのお手伝いをさせて頂ければと嬉しく思います!
また、リフレッシュにぜひ当店へお越しくださいませ(*^^*)
りえ様のまたのご来店お待ちしております。
時間の配分をしっかり説明してくれて、とても 話しやすい。
とこりん様
お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。
今回はとこりん様のご希望のメニューに合わせてご案内をさせていただきました。
またご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
次回もとこりん様のご来店をお待ちしております
いつもシェービングでお世話になっていて、
何日かつるんとした状態が続くんですが
今回は終わってからすぐでもつるんとしてなくて、
特におでこの剃り残しがあって自分で剃るのとあまり変わらない状態でした。
接客等はとってもいいのでもちろん次回も行かせてもらうのですが、今回は残念だったので口コミかかせてもらいました
かずみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
せっかくご来店いただいたのに技術面によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客面ではお褒めいただいているのに残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
かずみ様のご意見をスタッフ全員で共有し技術の見直しやと改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
とても、気持ちよかったです。体の調子を悪くして、長くお休みさせていただいていたのに、
いつもと同じ、やさしいスタッフの方々の、お声がけに、感激しています。
また元気をいっぱいいただけて、体も心もだんだん調子が良くなる気持ちです。
本当に、ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
ツル様
先日はご来店くださりありがとうございました。
こちらこそツル様のお顔を拝見出来てとても嬉しかったです。
これからもツル様のお心に寄り添える施術・接客を心がけてまいります。
心あたたまる嬉しい口コミをいただきありがとうございました.
次回もお待ちしております。
化粧のりが悪くなり眉も乱れてきたので、行くタイミングと思い来店しました。大好きなたまご肌コースでパックが終わったら、本当に肌が白くなりました。夏の暑さと日光で疲れた肌がリセットされ、とてもリラックスできました。頑張ってる自分へのご褒美になりました。ありがとうございます。
ひろり様
先日はビューティフェイスアリオ八尾店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにも施術にも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
シェービングのタイミングをはかってのご来店とのことで、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
当店の施術でリラックスしていただけ光栄に思います(*´▽`*)
今後もご満足のいくサービスを提供してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ!
お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうごさいます。
ひろり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
だんだんと日が短くなり秋の空気に入れ替わってきましたね
乾燥の気になる季節です。
ぜひ保湿をしっかりとしてお肌をいたわってあげてくださいね(*^^*)
次回のMaki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
お肌もツルツルになり、スキンケア、メイクすることが楽しくなりました!次回もよろしくお願いします!
とう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ頂けてとても励みになります!♪
お顔そりをした後の化粧ノリが良くなること
お顔の上の余分なものがなくなり、スキンケアの際の化粧水や美容液の入りが良くなること
を実感していただけてとても嬉しく思います(^^♪
とう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
綺麗に整えてくださいました
むく様
気に入った頂けたようでとても嬉しく思います。
形が整うとご自分でも作りやすくなりますよね(*^^*)
また自分で整えるのは難しくなられたらお越し下さい。
次回のむく様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
今まで色んな顔剃りのサロンに行きましたが、こちらのサロンが一番丁寧で良かったです。
また時間を調整して予約します。
マックちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお忙しいなか嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回ご来店頂いた際も、マックちゃん様のお肌に合ったメニューのご提案をさせて頂けたらと思います。
また、お時間を見つけていらして下さいね。
マックちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良かったです。
【浴衣やドレスのアップヘアに】☆振り向き美人☆¥7870→¥4700 35min
ちはる様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥の気になる季節になってまいりました。
しっかり保湿をしてくださいね。
また、ちはる様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
前回担当していただいたスタッフさんのお名前は記憶していなかったのですが、施術が始まって聞こえてくる優しい声、指先からのオーラで「これこれ!この感じ!!」っと感激も束の間、現実と眠りのちょうどいいところで気持ちいい時間をいただきました。ただ、何度か電話対応に行かれて現実を行ったり来たりしたので星4つで。
眉カットの仕上がりは大満足で、毎日の眉を思っていた通りに描けています。
つっつつつん様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
つっつつつん様のご希望に添えられてとても嬉しく思います。
またせっかくリラックスしていただけていたのに、何度も離席してしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に改善して参ります。ありがとうございました。
次回もつっつつつん様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス Beauty Face アリオ八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー