2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ビューティーフェイス Beauty Face アリオ八尾店   >

Beauty Face アリオ八尾店

ビューティーフェイス アリオヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-3 アリオ八尾2F
  • 近鉄八尾駅(北口)から徒歩5分 駅直結の連絡通路が便利です!
  • ねこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:36:27.0

丁寧に施術していただきました。

【お顔そりお試し】お顔そり&保水パック ☆潤いシェービング¥5500→¥4000

ねこまる様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

襟そりもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:15:07.0

新しいコースを体験しました。とても良かったです。いろんなコース体験したいと思いました。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)
     今回させて頂いたリフトアップのマッサージのコースは当店でも人気なもので、
     気に入って頂けたようで嬉しく思います。
     これからの季節クーラーなどで冷えた体をリンパの流れを良くすることで
     肩こり・冷えなどの改善効果や疲労回復の効果も期待できます。
     新しいメニューもご用意いたしましたのでまたぜひお試しください♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• コテツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:13:04.0

丁寧に施術して頂きました。
    翌日の顔のトーンが明るくなりました。

コテツ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    お顔そりをした後はトーンアップや化粧ノリが良くなるだけでなく
    お顔の上の余分なものがなくなり、スキンケアの際にも化粧水や美容液の入りが良くなります!
    ご自宅でもたくさん保湿してあげてくださいね(^^♪

お顔そりの目安は3週間から1か月をオススメしていますので
    定期的なお手入れの場所としてまたご利用いただけると嬉しく思います(#^.^#)

コテツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:25:05.0

綺麗に整えて下さいました。

【美眉コース】眉デザインのカウンセリング、眉カット 約10分 ¥1,760

さっちん様

いつも御来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

さっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:43:36.0

初めて利用させて頂きました。
    良かったのでまた行きたいと思います。

かずよ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    気に入って頂けたようでとてもうれしいです。

当店では眉カットは、描かない方は描かなくてもいいように
    描かれる方は描きやすいようにお作りしています。

描きやすいようにお作りした方はもちろん
    描かなくてもいいようにお作りしても
    定期的なお手入れをおすすめしております。

1か月くらいたつと形が崩れてきたように感じるかと思います。
    お手入れしにくいと感じられましたらまたぜひご来店くださいませ。

かずよ様の次回のご来店をお待ちしております。

• タムチンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:04.0

担当の方お話すごく合いました。最近カップル中村倫也みとちゃんかな?(笑)

【たまご肌】眉カット&シェービング&パックでぷるるんたまご肌(*^^*)

タムチン様

最近ご結婚されて一番ほほえましかったカップルですよね。
    仰る通りです!!
    お話を覚えて下さっていてとてもうれしいです(*^^*)

施術の都合により、お見送りできず申し訳ありませんでした。

次回もタムチン様のご来店を心よりお待ちしております。

• RYOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 02:07:48.0

今回は初回と言うことでシェービングをしてもらいました。
    とても丁寧で雰囲気もよくまた行きたいなと思いました。
    アリオ内なため駅からも近く通いやすいし、とても満足です!

お顔そりお試し!うるおいシェービング【眉カットは付きません】¥4500→¥3000

RYO様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます(^^♪
    シェービングご満足頂けたようで大変うれしく思います。

今回ソフトにお剃りさせていただきましたが施術後赤みなど大丈夫でしたか?
    RYO様のお肌に合った様々なメニューをご用意してますので
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:49:10.0

いつもありがとうございます。私に合いそうなメニュー案を出してくださったりで見てるだけでは何がいいのか迷う所ですのでいろいろ聞けてよかつたです。これからもいいことあればアドバイスお願いいたします。
    あと疲れ目がひどくて目の回りのマッサージとてもよかったです。

八尾店1番人気♪♪【春美肌コース】月1ケアに最適¥9,400→¥7,500(*^^*)

ゆうこ様
    ゆうこ様のお悩みをお聞きすることが出来てよかったです。
    次回の施術も喜んで頂けるかと思いますので、楽しみにご来店ください(*^-^*)

また、季節ごとや体調など
    その時々に応じたメニューをご提案させて頂けたらと思っておりますので
    ご来店された際に、気になることがございましたらお伝え下さい。

次回のゆうこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ☆N☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 14:03:05.0

石膏パックが以前から気になっていた為、初めて施術して頂きましたが石膏が温かくなる時が気持ち良くてうとうとzzzの時が至福の時間です。
    終わった後の肌の柔らかさやぷるんぷるんにも驚きです!
    施術には大満足ですが今回は隣のお客さんの声がでかくて、また、店員さんとの話し声、笑い声が終始気になり癒されませんでした。
    まぁ、複合型施設の中のエステサロンだから仕方ないのかとは思いますが、他にもお客さんも居る為、またみんなにリラックスして欲しいと思うのでしたら声のボリュームや少し配慮が欲しいな、と感じました…なので今回はまぁまぁの評価ですがすみません。また行きます。

【むくみケア×小顔】速攻☆小顔リフトUPエステ 60分¥8,800→¥6,000

☆N☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はゆっくりとリラックスしていただけるはずのお時間を
    こちらの配慮が足らず残念な気分にさせてしまいました事
    大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

☆N☆様からのご意見をもとに
    ご来店頂いたお客様が、リラックスして施術を受けて頂ける環境改善に努めていく所存でございます。

また施術面ではお褒めいただいたこと
    とても嬉しく、スタッフの励みになります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

スタッフ一同、ご満足いただけるよう頑張りますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 12:48:53.0

ニキビ肌でかなり荒れやすいので終わってから肌荒れしないか不安でしたが、全く荒れることなく化粧水などが肌に入りやすくやすなったように感じました。眉の形もきれいにしていただきました。

さくら様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き感謝いたします。

敏感肌と伺っておりましたので心配しておりましたが
    その後のお肌の調子も良いとの事でとても安心いたしました。

定期的にご来店頂くと、肌も眉の形も良い状態をキープできますので是非またお越しください。
    さくら様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mrs.Arashiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:44:59.0

眉毛の相談に親身になってのってくれた。

仕上がりもきれいで、親切丁寧な接客でした

また行きたい

Mrs.Arashi様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミも頂きありがとうございました。
    ご希望に添えられたようで、とても嬉しく思います。

今回は描かなくても済むようにもお作りしました。
    またご希望の形があればお申し付け下さいませ。

Mrs.Arashi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス Beauty Face アリオ八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー