5. グリーンリーフ   >

仮予約OK
  • 千葉県船橋市咲が丘4‐8‐13
  • 新京成線「二和向台駅」から徒歩8分

4.0
  • Licaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 06:40:03.0

顔のほか頭部、肩とマッサージの範囲も広く、身体がすっきりしていました♪ありがとうございました♪リピートさせていただく条件も揃っておりましたので、その場で予約しました♪次回も楽しみにしていますので、お元気でお過ごしください♪

Lica 様

お仕事柄、疲れが溜まりやすいとの事でしたが、その後、体調やお肌の調子は如何でしょうか?

これから来る厳しい夏を元気に乗り切って頂けるように、お手伝いさせて頂きたいと思っております。

次回も楽しみにご来店下さい♪ご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 10:38:25.0

すごく大満足です。(((o(*゚▽゚*)o)))現在子育て中でなかなか自分でお肌のケアを丁寧に出来ていませんが、少しづつ楽しんで時間を見つけて自宅でもお肌ケアして行こうと思います。次回も宜しくお願いいたします

さや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    小さなお子様がいらっしゃるので、どうしてもご自分の事は後回しになってしまいがちですが、ぜひお時間をみつけてご来店くださいね。

これからの季節、紫外線が強く影響して肌老化が進みやすくなります。お家でのお手入れも大切になりますので、今のお肌に必要な正しいお手入れの方法をアドバイスさせていただきながら、楽しみながら一緒にお肌作りができたらと思っております。

次回のご来店もお待ちしております。

• chikataさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 07:57:09.0

先日は、いつもやって頂いてる方がいなかったので、はじめて先生に施術して頂きました。
    いつもの方とは又違った感じでいろんなお肌のお話をしながら力強い感じがとてもパンチがあり気持ちがよかったです。前回オススメして頂いたクリームもよかったので購入させていただきました。アトピーの息子にも試してもらいたいと思います。ありがとうございました。

chikata 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。

前回お試しいただいた全身クリームも気に入っていただけたとの事で、お肌の敏感な息子さんにも使っていただけると嬉しいです。
    まだまだ気温が低く、乾燥する季節なのでぜひお顔だけではなく、身体も保湿してあげると固くなりカサカサしたお肌や痒みも和らぐと思います。
    よろしかったら、ぜひご家族でお使いくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 00:23:29.0

とっても落ち着いた雰囲気でリラックスしたひとときを過ごせました。

min 様

ゆっくりとしたひとときを過ごしていただけて、よかったです。

これからの季節、花粉やホコリ、紫外線などの影響を受けてお肌のトラブルが増えやすくなります。正しいお手入れで肌力を上げて、トラブルの少ない春を迎えられるようお手伝いさせていただきたいと思っております。

次回のご来店もお待ちしております。

• chikataさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 09:00:45.0

遅くなりましたが…2回目もあっという間に時間が過ぎ…
    とても心地よくひとときを過ごすことができました。
    又、宜しくお願い致しますm(_ _)m

chikata 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌が敏感との事でしたので、ご来店時にエステ後のお肌の様子をお聞かせいただき、落ち着いているご様子で良かったです。

春はお肌のトラブルが増えやすくなりますので、今のうちからたっぷりの保湿で整えていきましょうね。健康的なお肌を維持していけるように、そのお手伝いができたら嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• chikataさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:53:47.0

先日は、久しぶりにフェイシャルをして頂きとても気持ちよかったです~ありがとうございました。
    東洋医学に基づいたツボ美顔を体験したくてお邪魔させていただきましたが経験豊富なスタッフさんが同じ歳だったこともあり楽しく会話をしながら始めましてなのにリラックスして施術を受けることができ 説明もわかりやすくして頂きマッサージまでしてもらいとても癒されるひと時を過ごすことができ幸せでした。
    肌のトーンも明るくなり、サンプルも今のところ大丈夫そうだしうちからも近いし価格もリーズナブルなので少し時間が許す範囲でお邪魔したいと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

グリーンリーフからの返信コメント

この度はご来店、そして早速の口コミありがとうございました。
    お肌のトーンが明るくなったとの、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エステも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

冬は放っておくとお肌の老化が進みやすい時期です。
    グリーンリーフでは、ツボ美顔で血流やリンパの流れ、代謝を整えながら、たっぷりの保湿で肌力をUPさせ、冬に負けないお肌作りのお手伝いをさせていただきます。
    エステ後のお肌の状態が少しでも長く続くように、お家でのお手入れ方法もアドバイスさせていただきますので、ご参考になさってくださいね!

グリーンリーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー