いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!
【Jr.ネイリスト】オフ無しのお客様☆ハンドワンカラー限定/3500円
今回もご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
爪がベストな状況ではない中、綺麗に整えて、仕上げてくださりありがとうございます!綺麗でとても満足しています!
【スタッフ高芝限定】ハンドオフ有りカラグラ/¥4600《オフ無料》
毎回とても丁寧に施術してもらい、キレイに仕上げてもらいました。
またお願い致します。
マグネットネイルワンカラー30色/6300円《オフ無料》
いつも素敵に仕上げていただき満足です。
【時短60分】オフ有りのお客様ワンカラーorカラグラ/¥5000
きれいにやってくれました
いつもありがとうございました
【ハンド&フット】どちらもワンカラーorカラグラ限定《オフ無料》/¥11000
たくさんの色があって悩みましたが、親切に提案してくださり結果とても良い色を選ぶことができました!
とてもきれいに仕上がり、大満足な爪なりました。
またお願いしたいです!
ご新規様限定☆ハンドワンカラー/カラグラ/ラメグラ限定/3990円《オフ無料》
理想通りに仕上げていただき満足です。
色選びの際に思いっきり違う色に挑戦しようと迷っていたんですけど、かわいいって共感してくださって背中を押してくれて、今はとても満足しています!
次回もまたお願いします。
【スタッフ高芝限定】ハンドオフ有りワンカラー&カラグラ/¥4600《オフ無料》
沢山悩んで、時間をかけすぎてしまったのですが、可愛くして頂けました!
ぱっちりでオーダーしましたがあまり上がっていません。
成田では比較的安めなので仕方ないのかもしれませんが納得いく仕上がりではなかったです。
こんにちわ。
昨日なおしにいきました。
ネイル有料で補強してもらったのにもかかわらずすでにヒビが..
補強の意味。
最後のジェル被せがイマイチでひっかかりが...
いつも、よく仕上げていただいているのに残念です。
直しに行くのは1ヶ月半後...テンションあがりません。
今回もキレイに仕上げてもらいました。
毎回丁寧に施術してくれて、楽しい会話であっという間の施術時間です。
至福の時間をありがとうございます。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
カラーで悩んでいたら快く試し塗りを何度もしていただき、
感謝しています。
デビューされたとの事、おめでとうございます。
今後も頑張ってください!
【Jr.ネイリスト】オフ有りのお客様☆ハンドワンカラー限定/3500円
ネイルはずっとここです。いつもありがとうございます!
今日もありがとうございました!
想像していた透明感のあるネイルができてとても嬉しいです。また、仕事上での控えめなネイルをわざわざ考えてもらってありがたいです!ちょうど今日ネイルを変える前に色が担当スタッフさんと同じで嬉しくてついつい写真を撮っちゃいました!次回の色選びが楽しみです。
丁寧に親切に対応していただきありがとうございました。
カラーも合う色を見ながら穏やかに相談できて、作業もテキパキと綺麗な仕上がりにして下さいました。
また伺いたいと思っております。
【Jr.ネイリスト】オフ無しのお客様フットワンカラー/4000円
ちゅるんちゅるんでとっても可愛く仕上げてくれました!カラーも何個か試しに塗ってくれてとても親切でした!また来月予約したいと思います、本日はありがとうございました!
今月も素敵に仕上げてもらいました♪
長さだしや補修の箇所があり、丁寧かつ迅速で時間内で施術してもらいありがとうございました。
マグネットネイルワンカラー30色/6300円《オフ無料》
本日もありがとうございました!
突然な予約にも関わらず、すぐに対応して頂きとても助かりました。突然すぎて大丈夫か不安でしたが、ご丁寧に対応をして頂いた上とても良い仕上がりでしたので大変満足しています。また、新たに予約をしたため、元々ある予約と重なってしまったかと思って、わざわざご確認のお電話を頂きました。お気遣いありがとうございました、とても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!
今回はJr.さんにお願いしましたが、
上手に仕上げていただきました。
こちらのJr.さんはどの方もとても
満足の仕上がりで安心です。
持ちも良いのでまたよろしくお願いします。
施術時間も早く カラーに迷うとお試しに塗ってもらえて、
迷ってしまう時に大変助かります。
リーズナブルで続けていけます。
初回メニューで、施術していただきました。
ダイパ重視な感じでテキパキと1時間程度で仕上げていただきました。
価格に対して十分すぎるクオリティで満足しております。
とてもご丁寧に対応をしていただいきありがとうございました。施術中にとても楽しくお話をしてくださるところがとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします!
今月はかわいい秋ネイルに仕上げてもらいました。
毎回とても丁寧に対応してもらって有り難いです。
ハンド、フットお揃いネイルで残暑も乗りきれそう笑
手際もよくお話も楽しく
可愛くネイルを仕上げていただき
とても感謝しています!
今後は
ずっとこちらでお願いしたいと思いました!
いつも素早く丁寧な施術をありがとうございます。また伺いますので宜しくお願い致します。
【ネイルお休みコース】ハンドジェルオフ+ウォーターケア/5000円
初めてお伺いしました。
担当してくれたjrネイリストさん、とても可愛らしく親切な方でした。
私が色で悩んでいたら、嫌な顔せず、色んな色を塗り比べしてくださいました。最終的に全く候補になかった色に決定したので、お姉さんが塗り比べしてくれなかったらこの素敵な色にはならなかったなあと、感謝しています。
ジェルも、いつもは1週間たたずに剥がれてきてしまう私の爪ですが、明日で1週間経ちますが全く剥がれる気配がありません。
普段ジェルネイルはほとんどしませんが、またするときはお願いしたいです。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト】オフ無しのお客様☆ハンドワンカラー限定/3000円
今回も夏らしい指先に仕上げてもらいました。
施術時間も早くて助かります。
お話も楽しくていつもホッコリしてます笑
マグネットネイルワンカラー30色/6300円《オフ無料》
今まで3年ほど通っていますが、今回とてもがっかりしたので口コミを残します。
予約時間が18時、5分前にはお店に着き待っていましたが
前の方が終わったのが20分、本来予約時に遅れると施術内容がご希望に添えない場合があります。と書いてある上にこちらにも予定があるので予約内容のコースで時間内に終わるか確認し大丈夫ですとのことだったのですが色やデザインを悩むロスタイムなしでやはり時間オーバー。
他のサロンでは予約時に提示される施術時間にだいぶ余裕があったり、予約が詰まっていれば人員を増やしていたりとそこまで待つことはありませんし予約時間になっても席が空かなかった場合お詫びでサービスまで下さり何度もお詫びしていただいたのですがこちらはあまり悪びれもない様子でおどろきました。
たしかに今回だけでなくても予約時間から10分くらいすぎても前の方の背術が終わらないということが多すぎると思います。
時間内に終わらせられないのであればもう少し予約時の想定時間を伸ばすか予約数を調整された方が良いかと思います。
やってくださる人はいいのにそういった部分でがっかりです。
ネイルアンドアイラッシュサロン プリンセス 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー