今回もとても素敵に仕上げてもらいました。
かかともツルツルスベスベになって、気持ち良かったです。
定期的にケアしようと思います。
Footラグジュアリー《オフ無料》+角質ケア(フットバス付き)/¥11800
お値段も安く、オフも無料なので、また利用したいです。
マグネットネイルワンカラー30色/6300円《オフ無料》
とても丁寧に対応してくれてありがとうございました。
ネイルもめちゃくちゃキレイ
【ハンド&フット】どちらもワンカラーorカラグラ限定《オフ無料》/¥11000
今回も可愛くキレイに仕上げてもらいました!
とても丁寧に施術してくれて満足です。
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
【ネイリストデビュー目前クーポン】ハンドワンカラーorカラグラ/3500円
Finished within 1 hour, so quick and nice
ご新規様限定☆ハンドワンカラー/カラグラ/ラメグラ限定/3990円《オフ無料》
So good so quick
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
【Jr.ネイリスト】オフ有りのお客様☆ハンドワンカラー限定/3500円
何年ぶりかに予約しました。
随分とサロン内も明るくなって、とてもキレイになっていました。
施術後に予定があり、時間内でボロボロになっていた爪先を仕上げて!とゆーワガママにも、とても迅速丁寧に仕上げてもらいとても満足です♪ありがとうございました。
また通いたくなるサロンになっていたので次回もよろしくお願い致します♪
【Jr.ネイリスト】オフ有りのお客様☆ハンドカラグラorラメグラ/3500円
毎度丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
咄嗟の持ち込みデザインも思い通りの仕上がりで、いつも大満足です。また次回もお願いいたします。
突然の変更追加希望にも応えていただき感謝です。
技術、センス、ホスピタリティにも大満足です。
【時短60分】オフ有りのお客様ワンカラーorカラグラ/¥5000
とても早くて、仕上がりも良かったです^_^
また行きたいと思います!
スタッフさんのきめ細やかな接客や対応がとても心地よく。素敵な時間を過ごすことが出来ていつ行っても満足です。仕上がりも丁寧でリピートしています。
【Jr.ネイリスト】オフ有りのお客様フットワンカラー限定/4500円
すごく丁寧にきれいにやっていだだけで、持ちも良いです。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト】オフ無しのお客様☆ハンドワンカラー限定/3000円
ネイルキレイにしてくれました
まつげパーマで伺いました。
まずカウンセリングの時点で不安でした。
他店ではまぶたの美容施術の有無や最後いつパーマをかけたか等聞かれるところが全く聞かれませんでした。
デザインについてもナチュラルかパッチリかの2択しかなく、ぱっちりでと伝えました。
わたしは根本から立ち上がり目尻を流す感じが良かったのですが仕上がりを見ると思ったほどの上がり具合ではありませんでした。
それを伝えてなかった自分も悪いと思いその時は黙っていました。
仕上がりを確認する時も鏡を持たせてくれず、遠くからの確認だったので上がりがイマイチと思いつつもとりあえずまつ毛が上を向いたからいいかなと思ってその場ではOKを出しました。
帰宅して鏡で確認するとロッドがまつ毛の長さに合っていないのか毛先がぐにゃぐにゃと曲がってしまっていました。
マスカラを塗ると尚目立ちます。
まつ毛が四方八方を向きアイメイクが大変です。
これならビューラーを毎日使う方が楽で綺麗だと思います。
安いですがこの技術力に見合う価格ではありません。
いつも素敵に仕上げていただいてます。引き続きよろしくお願いします。
初めてで不安でしたが、オーダーを忠実に再現して頂けてとても満足です◎
こまめに確認作業もして頂けたので、気軽に相談する事が出来ました。
また機会があればお願いしたいです!
【ハンド&フット】どちらもワンカラーorカラグラ限定《オフ無料》/¥10300
今まで公津の杜のマンションのサロンでお世話になっていたので、こちらの店舗は初めて伺いました。白を基調とした上品でおしゃれなお店で素敵でした。
かなり伸びた状態から、今回も好みど真ん中の希望通りに綺麗に仕上げてくださって、さすが担当スタッフさんでした!今回もありがとうございました♪
公津の杜のサロンに伺ったきっかけは家から近かったためでしたが、それ以降ネイルは担当スタッフさんにずっとお願いしようと思っている程なので、少し距離が遠くなっても通い続けます。おすすめです。
すてきなネールできました。ありがとうございました。今度もよろしくお願い致します。
【時短60分】オフ有りのお客様ワンカラーorカラグラ/¥4800
研修中の方にやっていただきました。
名札が付いてなくてお名前はわかりませんでしたが、一生懸命丁寧にやっていただきました。
他のスタッフの方も挨拶をしっかりされていて、対応も親切で丁寧でした。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト】オフ無しのお客様☆ハンドカラグラorラメグラ/3000円
今回は、次世代ラッシュリフトのやり直しをして頂きましたが、希望には合わなくて残念に思いました。担当者によって仕上がりが変わるのは良くないですので、もっと練習してどんな目の形、まつげの長さでも対応できるよう頑張って欲しいです。
気持ちよく過ごせました
新しい職場が近くて伺いました。
接客がとても無礼で、始終ほぼ無言に進みました。技術も雑で、初めての利用で、入室から退室まで50分もかかりませんでした。
久々のネイルでしたが、とても残念でした。
二度と行きません。
とても可愛く仕上げてくださいました!
ありがとうございます!!
久しぶりにネイルをしました!
希望してたデザインがシンプル目だったので
jrネイリストの方にお願いしましたが仕上がりも満足のいく仕上がりでお値段もお手頃でした!
おそらく担当スタッフさんだったかと思いますが、当日私は予定が詰まっていて、できるだけ早く終わったら嬉しいですと伝えたら、フットとハンドのネイルが1時間で終わり、あまりの速さに驚きました。速かったけど、施術も丁寧で、ネイルのもちも良いです。ありがとうございます!おかげで、参道をお散歩する時間ができました。初めてトライしたハンドの白系のネイルも、周りに好評で、自分もとても気に入っています。同じカラーばかり、選んでいては面白くないですね^^;またよろしくお願い致します。
施術が早いうえに仕上がり完璧。
この値段で最高なクオリティー。
また伺います
素早くきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
新しい地で探していたのですが、いいサロンがみつかり嬉しいです。職場の人や接客のお客様からも綺麗なネイル!と褒められます!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
いつも素敵なデザインに仕上げていただき大満足です。
ネイルアンドアイラッシュサロン プリンセス 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー