3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. スパ クイクレイディト(Spa Qui Creidet)   >

Spa Qui-Creidet 【スパ クイクレイディト】

スパ クイクレイディト

• 石川県金沢市長町2-3-21-1
  • 金沢片町/香林坊から徒歩5分

ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:14:09.0

以前から気になっていたサロンで、色々なことがきっかけになり初めて伺いました。
    サロンまでの道や駐車場が狭くないか心配でしたが、SUVでも難なく停められました。
    20分の1人きりの温浴が普段時間のない子育て中の身に沁み、そして何より技術力に感動いたしました。
    今回、辛い場所がたくさんあったのですが、マッサージだけでなく関節へのアプローチをかけていただいて、帰ってから若干の好転反応を経て、一段階元気な身体になれたような気がします。
    終わった後のローズのコーディアルでようやくハッと我に帰り目覚めたくらい、施術中気持ち良い時間でした。
    また疲れた時にはギアを入れに行きたいなと思いました^_^
    丁寧な施術を本当にありがとうございました。

• ゆちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:53:41.0

リンパドレナージュ90分施術していただきました。
    リラックスできる素敵な空間で、担当スタッフさんの声とオシャレなインテリア達にとても癒されました。
    いつもは寝ないのに、グッスリ寝てしまいました笑
    また近いうちにお伺いします!

• はるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:53:10.0

雰囲気、価格、技術三拍子そろった最高のエステサロンです。

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:44:56.0

久しぶりに伺えましたが、いつも癒される雰囲気で、はじめにお花を浮かべたバスで温まれるのが何より日常から離れられる空間となり、リラックスできます。いつもよくみて症状にあったマッサージをしていただけるので、凝り固まりむくむがひどかった身体もふっと軽くなりほんとに辛さも和らぎ救われた気持ちになれます。骨盤マッサージも座り仕事の方には、おすすめですね。身体の中心が正常な状態になり背中の張りも楽になりました。しんどくなった時の駆け込み寺の様になっていますが、日常から離れてほんの一時ゆっくりでき身体もリセットできる最高のサロンです。

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 16:41:00.0

自分では気付いていなかった、身体の不調や、それに対する対処法も教えていただけました。
    また施術に伺いたいです。

• ジャスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:23:24.0

久しぶりに施術を受けましたが、やはりゴットハンド。ここ以上のエステはもう出会えないと思えました。雰囲気、お部屋の清潔さ、施術のレベルの高さ、完璧すぎました。身体の調子もずっと良いです。
    また自分へのご褒美で通おうと思いました。本当にありがとうございました。

• やっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 19:57:22.0

知人からオススメされて利用させていただきましたが、噂通りの居心地の良い空間と、施術の気持ちよさで、リラックス時間を満喫できて大変満足です。
    また利用させていただきたいです。

• おじょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:30:51.0

体が温かくなって燃えている気がします。
    これからよろしくお願いします。

• おじょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:47:52.0

初めて伺いました。ブライダルエステを探していたが、効果が欲しいと思い、まず初回体験へ行きました。施術中に世間話とかもないのでしっかり全身で受けられた気がします。初めの温浴がリラックスできて、仕事終わりに最高でした!写真を撮ってもらい、見比べることで効果を実感しました。多少痛みもあったけど許容範囲で温かくてよかったです。前撮り、結婚式の時期と相談しながらまた予約したいです。ありがとうございました

スパ クイクレイディト(Spa Qui Creidet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー