3. エステサロン関西トップ   >

ビューティスパ グランルミエ本店

ビューティスパ グランルミエホンテン

• 滋賀県東近江市青葉町1-48 グランルミエ2F
  • 近江鉄道「八日市」市駅下車 徒歩10分

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/20

ナチュレの施術をしていただきました。パックの後、循環がよくなり透明感が出ていると言われ鏡を見ると、頬が明るくなっていました。パックで潤いもあり、夜の洗顔まで潤いが保たれていて驚きました。また次回も楽しみにしています。

ビューティスパ グランルミエ本店からの返信コメント

透明感を実感していただき嬉しく思います!
    お肌もすごく柔らかくなりましたね!

次回はぜひボディマッサージもおすすめです!
    アロマオイルによる全身のリンパマッサージで、滞ったリンパの流れを円滑にし深いリラクゼーション効果をもたらします。
    フェイシャルとの相乗効果も非常に高いのでのん様におすすめです!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/8

吹き出物がひどく悩んでいました。フェイスエステで、クレンジング後に肌の状態を見ていただき、角質が硬くなり皮脂が詰まり酸化していると教えていただきました。一度の施術での変化は私には分かりませんが、施術後、私の希望で肌に合わせた基礎化粧品を教えてもらい購入したので、今後の肌の変化に期待したいと思います。また、フェイスエステにも通いたいと考えています。

毛穴ケア!スぺシャルクレンジング60分¥12100→¥8800

ビューティスパ グランルミエ本店からの返信コメント

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    これからものん様のお肌に合ったトリートメントやスキンケアのご提案、ぜひさせて下さいね!お悩みを一緒に解決していきましょう!
    次回はお首やデコルテまでしっかりリンパを流し排泄を促すマッサージが入ったトリートメントがおすすめです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティスパ グランルミエ本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー