5. コリフレッシュ 新百合ヶ丘店   >

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店

コリフレッシュ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-17-1 小田急アコルデ新百合ヶ丘北館3F
  • 小田急小田原線 新百合ヶ丘駅直結アコルデ北館3F 徒歩1分
    4.1
  • Yuririさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 17:58:04.0

とても丁寧に的確に施術して下さいました。伺っている時間の全て安心していられました。日々の疲れを癒やして下さるサロン、担当者の方に出会えて、身体作りを頑張ろうと思えました。また伺います!

Yuriri様
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

自分自身のお身体のことは分からないことたくさんあると思いますが、
    私が感じたことをまたお伝えできれば嬉しいです(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします!!
    清田

• 黒ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:30:09.0

かなり疲れていたので、利用しました。とにかく、足の張りと、首肩が痛く、ほぐして頂きました。お店の雰囲気も、リラックス出来るし、ほぐして頂いたスタッフの方も、接客や技術も丁寧で、かなり癒されました。ほぐして頂いた後、かなりスッキリしました。足も軽く、全体的に溜まっていたもんが、少しずつ改善されました。本当に、ありがとうございました!また、お世話になりますが、よろしくお願いいたします!

ボディ&フットミムピー100分 重だるさもむくみも疲れも全部取りたい!

クロちゃん様
    先日のお疲れはとても凄かったですね…
    その後お疲れは戻らずに柔らかさが保てているでしょうか?
    久々にお会いすることが出来て嬉しかったです!
    まだまだ暑さが続きますが、ご自愛くださいませ。

しみず

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:55:34.0

痛くて回らなかった首が回り痛みもなくなりました。とっても満足です。

かず様
    先日のご来店ありがとうございました!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    ふくらはぎと背中がとにかく気になるご様子でしたが、ふくらはぎを解した瞬間いきなり背中も緩みましたね!
    もしむくみも気になる時はフットコースもお勧めです。
    ふくらはぎ揉んでも背中が緩まない時は首肩の緊張由来なので、ハンドコースを10分入れて肩関節周りしっかり流すのもお勧めです。
    又のご来店、お待ちしております。

しみず

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:04:08.0

何時も有難うございます。
    ここ2年弱継続してお世話になっています。
    毎回私の状態を診て最善を考えて頂いています。継続が長くなると、想定出来る分憶測で進めたり、何時もと同じに進めがちだと思うのですが、必ず状態を聞き担当者ご自身で、触って確かめてから施術に臨む姿は、正にプロフェッショナル。
    先日ボディの施術最後に頭首を10分入れて頂きました。これも今の状態最後に入れた方が良いと判断されての提案でした。
    お陰様で頭も首もすっきりしたのと同時に、2~3日良い状態を継続する事が出来ました。
    本当に感謝です!!
    また継続の中で提案し続ける事は大変だと思うのですが、違う遣り方が体の良い変化を生み出せた事を1つの勉強と捉えている担当の方の姿に、飽くなき探究心も感じました。
    引き続き宜しくお願い致します。

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:55:25.0

とても丁寧に説明してくださり、気持ちよく過ごせました。

やぎ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもご丁寧にありがとうございます。

気持ち良く過ごせたとの事で安心いたしました!
    是非ゆっくり過ごしたい時や、お疲れが溜まった時はいらしてくださいね。

コリフレッシュ新百合ヶ丘店より

• ショパン竹原さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 13:21:10.0

ここのおかげで、つらい頸椎ヘルニアの症状が抑えられています。

フットミムピー30分

• にゃんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 01:50:41.0

何年か振りに来店。人の往来が多い通りですが店内は静かで居心地良かったです。施術担当の方は他店から来られたとの事でしたが、とても感じの良く私のおしゃべりにも付き合ってくれて(笑)施術(足裏40分)も大満足でした。またお願いします!

《冷え・むくみ等足のお疲れに》フットミムピー40分

• しゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 13:11:32.0

まさに痛気持ちいいマッサージで終わったあとはスッキリしています。

しゆっき様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

スッキリ出来たということで
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもご連絡ください。
    お待ちしておりますね。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:34:41.0

丁寧な説明と、施術でとても良かったです。
    心地よい雰囲気も良かったですよ。

はなちゃん 様

口コミもありがとうございます!

日頃の状態もお話しいただけたので、お体に合わせて施術することができました。
    負担がかかりやすい体勢が続くかと思いますが、気になる所等またお気軽にお声がけください!

小林

• Yuririさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 13:34:41.0

肩こり、足腰の怠さもあり、伺いました。施術中も丁寧にお話して下さり、全身くまなくリラックスさせて頂きました。
    運動した時と同様の効果の得られるマッサージ法とのこと、なかなかゆっくり運動出来る時間もないため、そうであればとても有難いと思います。
    あまり疲れを溜めないうちに又伺いたいと思えるサロンに出会えました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 15:53:28.0

アクセスが良かったので初めて利用しました。枕の位置など丁寧に対応してくださり、固いところが重点的にほぐれました。

【全身スッキリ!!】 ボディー60分 20%OFF

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 07:56:05.0

久しぶりに伺いましたが、施術の後はとっても体が軽くなり驚きました。ここ最近は体が重く感じていたのですが、コリフレッシュの後の帰り道は無重力のような軽さで歩くのもまったく苦にならないくらいでした。やっぱり行くと違うものですね。また、伺います。ありがとうございました。

【全身くまなくスッキリしたい方】ボディ&フットミムピー70分

まみ 様

久しぶりの来店との事でしたのでしっかりめにほぐさせていただきました。
    終わった後の軽さを実感していただけてとても嬉しいです。

お体の重さやだるさを感じた時には是非また当店に足を運んでください。
    ご来店お待ちしております。

齋藤

• Mizukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 09:43:35.0

力を少し弱くして欲しいというお願いをして対応して頂きました。もう少し細かくリクエストしてコミュニケーションをとれば良かったのかなと思いますが、終わった時から身体が痛くてその日を含め3日位はもみ返しなのか起きているのがつらかったです。
    感じの良い方でしたし相性もあるのかもしれないです。身体がかなりつらくて間をあまり空けずに行ったのも悪かったのかもしれず、しばらく経ってからまたお世話になろうと思います。

• さばうどんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:37:17.0

ほぐし方が独自の方法で、今までにないくらい体がスッキリしました。力強いほぐしなので翌日のもみ返しが心配でしたがそれもなく大満足です!

さばうどんさん

大変お疲れだった為揉み返しやだるさも心配でしたがスッキリしていただけたみたいで良かったです。

またお疲れの際はご利用下さい!!

• ぽこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:52:11.0

大変辛い腰痛で、少しでも楽になればと伺いました。リフレの段階で、腰や肩首などのコリが感じられると仰ってくださり、その後、全身をほぐしていただきました。
    施術後は少し楽になり、1日経ったら、かなり楽になりました。助かりました。ありがとうございました。

• Ssss5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:23:49.0

足がパンパンで駆け込みしたが、みっちりほぐしてもらい施術後は、見違えるほど足が軽くなりました!

Ssss5 様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

むくみやだるさに加えて疲労が溜まっている状態でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    足のパンパンな状態が取れ、軽さを感じてもらえてよかったです。

またお疲れを感じた際には是非足を運んいただければ嬉しいです。

齋藤

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 19:30:31.0

場所が駅ビルなので便利が良いです
    スタッフさんの対応も良く、施術も満足です。
    五十肩で上がらなかった肩も、終わったら上がるようになりました。説明もきちんとしてくれ肩を丁寧にしてくれました。また行きたいと思います

【全身スッキリ!!】 ボディー60分 20%OFF

• Mizukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 12:48:38.0

こちらのお店はオープンして間もない頃から時々お世話になっています。
    今回は指名なしで、担当して頂いたのは初めてでしたが、つらい場所を簡単にお伝えして「あとは触った感じでお任せします」とお願いしました。疲れとコリでひどい状態だったのですが見事に全身くまなく楽にして頂けて「自分へのご褒美」になりました。
    対応もとても丁寧で感じが良くてリラックス出来て足を運んだ甲斐がありました。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Mizuki 様

いつも当店に足を運んでくださり、そして口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
    疲れとコリがたまり、悲鳴を上げているようなお体だなと感じました。
    特に首、肩、背中のお疲れが強く、そこから少し呼吸も浅くなっているとお伺いしたので、
    60分のお時間で上半身を集中的に全身やらせていただきました。

リラックスしていただけて良かったです!
    機会があればまた是非お体しっかりほぐさせてください。

齋藤

• チョコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:52:37.0

ぎっくり腰になりかけで施術してもらいましたが、指圧に似たマッサージで翌日も
    凝り返しが無く、腰の違和感が全くなくなりました。
    また、利用しようと思います。

【なんとかしたいお辛いポイントを徹底的に】ボディーミムピー40分 20%OFF

• あーちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:21:24.0

辛さをもみ返しで辛くならない程度までほぐしてくれるのでいつも助かっています!ありがとうございます^_^

あーちゃん、さん
    いつもありがとうございます!!!
    まだまだ決定的な場所を必死に探しながらですがゆるゆるな状態実現に向けて色んなやり方試します!!

• 黒ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 16:06:40.0

足と、体を受けました!足の痛みの原因を、事細かく教えてくれるので、受ける側にとっては、色々アドバイスもしてくれるので、本当に気持ち良く受けられました。足が本当浮腫やすかったり、なんとなく疲れて、原因わからない時に、利用して、スッキリして、帰る事が出来ました!また、お世話になりますが、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-18 09:05:28.0

ロングコースで、足裏、ボディー、ハンド、ヘッドと
    足先から頭まで全身しっかりとケアしていただきました。
    コース途中で身体の状態をもとにコース内容を柔軟に変更していただき、また自宅で出来るケア方法も教えていただきました。
    積もりに積もった疲れを一気にケアしていただき、全身がすっきりとしました。
    担当スタッフさんにとっては、やりがいのある身体だったかもしれません。
    また、よろしくお願いします。

★頭痛・目の疲労が辛い方に★ボディミムピー60分ヘッド&フェイス20分

ランクス様
    いつもほぐしごたえのあるお身体でいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!
    突然の提案に快くお引き受けくださったおかげで、しっかりほぐすことが出来ました。
    初めて担当して以来のフルコースになりましたね。
    改めて最初の時とのお身体の変化が分かり良かったです。
    どんどん蒸し熱くなってまいりました。
    お体にはお気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-06 18:25:10.0

70分間しっかりとほぐしていただきました。
    時間があっという間に過ぎた感じでした。
    自覚症状としては、腰の痛み、重みが多いのですが、
    痛みの原因は、腰そのものではなく、肩、背中から来ていることをアドバイスいただき、身体全体を見てケアしていただいていることを実感しています。
    また、お願いします。

ランクス様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    最近は限られた時間内でもほぐれるようになっててうれしいです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆!!
    清田

[投稿日] 2022-06-03 21:30:31.0

足にはりを感じていたのでケアしていただきました。
    こちらの来店前に寄ったストレッチで言われた「肩が上がっていて首が縮んでいる」ということも施術中に、こちらからいう前に気付いていたようです。
    自分自身以上に私の身体の状態を把握していらっしゃいました。
    また、お願いします。

ランクス様
    お褒めのお言葉、恐れ入ります。
    終了後はリラックスしていただいたご様子で、嬉しかったです。
    連日雨が多くなってきました。
    本日6月6日から梅雨入りしたそうです。
    次回ご来店の際は、お足元にお気をつけてご来店くださいませ!

• きょーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:20:33.0

とてもリラックス出来て、楽になりました!!!
    また、是非やってもらいたいと思います!!!
    次も是非よろしくお願いします!!!

【モヤモヤすっきりコース】ボディ40分+ヘッド&フェイス20分

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー