5. コリフレッシュ 新百合ヶ丘店   >

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店

コリフレッシュ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-17-1 小田急アコルデ新百合ヶ丘北館3F
  • 小田急小田原線 新百合ヶ丘駅直結アコルデ北館3F 徒歩1分
    4.1

まっすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:24:42.0

終了後、疲れが取れ、姿勢も良くなりました。ありがとうございました。

【初回】頭や目の疲れにはこれ!ボディ40分+ヘッド20分 8,580円→7,722円

まっすー様

満足いただけてうれしいです。
    これからもお身体のケアをさせていただきます。

加藤

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:17:07.0

腰痛と足の痺れが続いている時に利用させて頂いています。要望も聞いてくださり、とても丁寧だと感じます。施術後はすごくラクになりリフレッシュするので本当に助かります。またよろしくお願いします。

• スリーピーさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:41:14.0

ボディーとストレッチ60分とヘッドとフェイス20分をお願いしました。特にボディーとストレッチは初めてだったのですが、とても癒されて満足しました。ありがとうございました。

• なおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:38:20.0

肩、首がとても辛くなりお世話になりました。慢性的に色々な箇所が凝り固まっていたようで、丁寧にマッサージして頂き、施術後は身体が軽くなり可動域も広がりました。店内も落ち着く雰囲気で、とてもいい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【初回】独自技術でボディケア60分 8,580円→7,290円

• YOUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:53:40.0

仕事柄慢性的に肩のコリがツラく、久しぶりに利用しました。施術後は、ボールベアリングに潤滑油を差したかのように軽くなり可動域も広がり、うそのように肩が軽くなりました。また利用させていただきます。

YOU様

大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
    そしてお久しぶりの当店の利用ありがとうございます

お身体にしっかりと効いたみたいで良かったです!
    仕事柄慢性的に肩のコリで辛くなってしまったらまたお身体のケアを
    手伝わせて頂ければなと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

伊藤翼

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:35:16.0

体の状態について詳しくカウンセリングしてくださり、辛いところを重点的にやっていただきとても体が楽になりました。お部屋の雰囲気もよく、リラックスできました。

• ねこのお腹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:12:52.0

ここのスタッフさんはとても感じが良い方ばかりなので安心して通ってます。
    難点はメディセル含めて長めの時間で予約取ろうとすると取りにくいことでしょうか。メディセルしないとガチガチすぎてほぐせない体なのでメディセル必須で予約しているのですが。
    メディセルとストレッチの組み合わせも予約が取りにくいです。

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:52.0

オイルが好きなのでオイルメニューでよく利用しています。
    オイルのときは足浴しつつの軽いフットマッサージからスタートし、冷え性気味なのでそれだけでもだいぶほっとします。
    皆さんそれぞれ少しずつアプローチの仕方は違っていますがオイルもほぐしも丁寧にしっかり施術してくださるのでいつも安心してお任せしています。

にこ様

お忙しい中、当店の口コミをご投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

足浴も気に入っていただけていて嬉しいです!
    足元から温めることでより全体がほぐれやすくなりますので、今後も全身満遍なくお疲れを取れるようにしていきますね。

にこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:16:14.0

全てが良かったです。
    リラックスできました。

ぴよこ様

口コミありがとうございます!
    そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ぴよこ様のその日のお疲れの箇所を伺いつつ、
    お体の状態に合わせた施術を常に心掛けております。

心身ともにリラックスしたい時にはぜひまたご利用ください!

齋藤

• スリーピーさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:06:09.0

時間が取れずなかなか伺えず、全身がガチガチになり4月1日にようやく久しぶりに施術を受けました。大変リラックスできて満足しました。なかなか時間が取れないものの、また伺いたいです。

スリーピー様

お時間取れない中、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お体の状態を伺い大変お疲れを感じていらっしゃったので、
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

お忙しいかと思いますが、休息習慣は必要かと思いますので
    またお疲れを感じた際には
    是非当店をご利用下さい。

スリーピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

齋藤

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:47:50.0

オイルマッサージ90分のコースを受けました。セラピストさんの手が温かくて気持ちが良かったです。深い圧で凝りをほぐしていただきました。また来ます。また宜しくお願いします。

あいちゃん様

お忙しい中、当店の口コミをご投稿して下さいましてありがとうございます。
    手の温度も気に入っていただけて光栄です!
    次回以降も肩や腰のお辛さをしっかりほぐせるよう精進してまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします!

あいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フージーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:46:15.0

足裏が疲れていたので、駆け込んだところ、ガッツリほぐしてくれるだけではなく気持ち良いです!眠りに落ちるほど疲れを癒やしていただきました!施術後も、効果が現れ、しばらくスッキリします。本物です!

特別な足浴で土台からほぐしていく足がスッキリ♪フット合計40分【足浴込】

フージー様

ご来店と口コミありがとうございます!
    フージー様の足裏が疲れをしっかりほぐすことができ
    効果させることができこちらも嬉しい限りです!

足の疲労は日々の頑張りで蓄積されていくのでまた疲れが溜まってきたと感じた際は
    駆け込んでいただけたらしっかりほぐさせていただきたいと思っています。

またのご利用をお待ちしております!

伊藤

• てろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:03:31.0

フットを利用しました。そんなに疲れていないと思った箇所がこっていたことが分かり、とても楽になりました。

今だけ【初めての方限定★】フットマッサージ30分 4,290円→3,000円

てろ様

ご来店と口コミありがとうございます!
    ふくらはぎと脛の張り感が強くそこから辛さが出ていたのかなと感じましたが、
    反射区をほぐした際に全体的にお疲れがあることがわかり
    次はフットとボディのコースをおすすめいたします。

1~2週間ほどすると筋肉の緊張状態は元に戻ってしまいやすいので
    4月中旬を目安のご来店がおすすめです!

またのご利用お待ちしております。

伊藤

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:52.0

オイルマッサージの40分コースを受けました。上半身を中心にマッサージしていただいて、とても気持ちが良かったです。首肩と腰の痛みがなくなりました。スタッフさんとの会話も楽しかったです。またいろいろお話しましょう!

あいちゃん様

オイルコースを受けていただきありがとうございました!
    お話させて頂きながら体ケアのお手伝いさせて頂き感謝いたします♪

お忙しい中、また時間が空き次第
    ゆっくりお身体のケアをさせていだだければと思います。
    その時にまたお話の方も是非よろしくお願い致します♪

次回会える日を楽しみにお待ちしております。

矢島

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:01:53.0

2年以上振りのマッサージでした!体に限界を感じ、急遽、予約出来るところを探して近場にあったのでいきました!
    上半身をやってもらっているので時に正直いたい、、と思いましたが、ガッツリやってもらいたかったので我慢!!もみ返し来るかな…と思いましたが、全く来ず、、めちゃくちゃ体スッキリしましたー!!!3日経ちましたが、肩周りが楽に!今もスッキリしてます!!ありがとうございました!足浴もよかったー!!!
    1ヶ月に1回は行けるようにしたいです。。

足元から温めてほぐす足浴込でフット+ボディ70分の最強組み合わせ♪

まるちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

二年以上ぶりのマッサージで揉み返しもなくしっかり
    お身体をほぐせたみたいで良かったです!!!

次回来られる際も足浴込みでお身体を
    見させていただければなと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

伊藤翼

• さちぞうさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:15:12.0

ミムピーって言うのでしょうか、こちら独自のマッサージ方法らしいのですが、とにかくよく効きます。筋肉の1番奥まで効く感じがします。他のマッサージ店もあちこち行きましたが、コリフレッシュさんが1番良いと思います。

さちぞう様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体にしっかりと奥まで効いたみたいで良かったです!
    お忙しい中でご自身のお身体のケアは中々難しいと思うので
    是非またお身体のケアを手伝わせて頂ければなと思います。

またのご来店、心よりお持ちしております。

伊藤

• ヨシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:04:27.0

初めて筋膜リリースをしましま。施術中は効いているのかよくわかりませんでしたが、術後は可動域が明らかに広がっていて効果を実感しました。その後のミムピーも気持ちよかったです。

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

筋膜リリースのメディセルという機械は
    皮膚下にある体液を吸引することで流れを良くして
    相乗効果が期待できるので体感が変わってくるものです。
    お身体に合ってよかったです!

また受けていただいた後のミムピーが
    心地よく受けていただけた様子でとても嬉しく思います。

次回も筋膜リリース込みでゆったりミムピーを受けに来ていただけるように努めます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

矢島

• ぎしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:27:23.0

他のマッサージ店で長時間のマッサージが逆に苦痛になってしまうような施術をされたことがあり、40分で予約しました。
    でも今回は時間があっという間でもう少し長いコースで予約すればよかったなと思ったほどでした。まず、ベッドがフラットではなくて斜めのクッションが置いてあり、フカフカしていて心地よかったです。また、店内の雰囲気や香りもよく居心地が良かったです。肩首腰が重たくて凝っていたのですが終わった頃にはスッキリしていました。少し他店より値段設定が高いなと思ってあまり利用していませんでしたが来る価値があるなと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

ぎし様

ご来店誠にありがとうございました。

以前感じていた不安を解消に少しでもつなげることができ嬉しく思います!
    お体の状態も久しぶりということもありお疲れが溜まっていました。

ぎし様のように短い時間でのご予約をしていただけるお客様の悩みに応えられるように
    練習をしていた甲斐がありました!
    次のご来店の際は少し長めに受けていただくのもおすすめです。
    1~2週間でのご来店ができる時は40分か50分のコースで
    継続的にお体のケアに使っていただくのもおすすめさせていただいています。
    またのご来店をお待ちしております!

伊藤

• レインさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:02:31.0

3月11日の昼に伺いました。今回担当していただいた方とは。以前、他店でよく揉みやストレッチを受けており。最近、また近場(新百合ヶ丘)に異動されたとの話を聞いたので。久しぶりに受けました。気持ち良かったです。

レイン様

そしてまたレイン様をご担当できて、とても嬉しかったです!
    新百合ヶ丘店にまで足を運んでくださり、本当にありがとうございました!!

お身体は相変わらずお疲れのご様子でしたので、またストレッチが受けたくなりましたらぜひお越しください。
    レイン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゼロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:17:20.0

とても丁寧に説明や施術をしていただきとても満足です。
    一緒に行ったツレがとても喜んでおり気に入ったと言っていました。

今だけ【初めての方限定★】ボディマッサージ30分部分的に◎4,290円→3,000円

ゼロス様

お連れ様のご紹介とご来店ありがとうございました!

満足していただき大変嬉しく思います!
    久しぶりの来店ということもありお体の緊張が強く、
    40分の中でもリラックスできる状態を目指して対応させていただきました。

お連れ様も初めてのご来店の中喜んでいただけて良かったです!

お体の辛さが戻る前にまたケアをさせていただきたいと思いますので、
    1週間~2週間後にゼロス様とお連れ様のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:17:24.0

マッサージもメディセルもとても良かったです。

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

前回に引き続きメディセルを受けていただき
    メディセル効果を感じていただけて嬉しいです。
    次回も首肩周りをしっかりほぐしていきましょう!

ボディミムピー担当 伊藤
    メディセル担当 清田

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:20:05.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、とてもリラックス出来て身体もすごくほぐされて疲れがとれて良かったです。

ちーちゃん様

お忙しい中当店の口コミをご投稿してくださいまして誠にありがとうございます!

腰がとてもお疲れでしたので心配しておりましたが、お疲れが取れたようでとても嬉しいです!
    まだまだ体の芯まで冷える寒さが続いておりますので、お身体が辛くなりすぎる前にぜひまたお越しください。

スタッフ一同、ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• マヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:33:06.0

担当さんによって技術に差があるように感じます。今日はやや残念でした。また伺います。

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は申し訳ありませんでした。

すぐにスタッフの技術の見直しをさせていただきました。
    今後もまた、ご満足いただけるようにスタッフ一同技術だけではなく
    接客でもお客様のご要望に沿えるように精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 後藤

• こっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:06:39.0

いつもありがとうございます。とても身体が楽になりました!またよろしくお願いします。

こっち様

お忙しい中当店の口コミをご投稿してくださいまして、誠にありがとうございます!

新百合ヶ丘店にもお越し頂きまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    またこっち様と沢山お話しができて、とても嬉しかったです!

お身体も楽になったようで本当になによりです。
    今後もオイルコースでしっかりほぐしていきましょう!

こっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ランクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:43:24.0

60分しっかりと、ほぐしていただきました。
    気になっていた背中のハリと、
    ふくらはぎを集中的にやっていただき、
    身も心も本当にスッキリしました。

ランクス様

先日もご来店ありがとうございました!
    お時間いただけた分、お辛い箇所をしっかり目にほぐせました!
    心身共にスッキリしていただけて幸いです^^

お忙しい中口コミ励みになります。
    またのご利用お待ちしております!

伊藤

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:32:30.0

いつもありがとうございます。ストレッチ&ボディケアの60分コースを作って欲しいです。担当さんがレベルアップしてるので、私にはこのほぐしと伸びの組み合わせが一番身体がスッキリします。新百合ヶ丘店はスタッフさんも沢山いるし、それぞれの得意コースクーポンみたいなのもあったら、楽しい気がします。

しまちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして貴重な意見ありがとうございます。
    さっそく反映致しましたので、ご予約の際は是非ご活用してみてください!
    またいつでもご予約お待ちしております。

齋藤

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:35:16.0

ボディケアと、頭痛がする程の肩こりだった為、ヘッドを追加させて頂きました。
    ボディの方は、点と点でマッサージされた印象でした(身体から手が離れる瞬間が多い)
    ヘッドは痛気持ちいい感じで、とてもスッキリしました!

はなはな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿にて貴重なご意見いただきありがとうございます。

コース変更したヘッドでのスッキリ感を味わっていただけたようでよかったです!

またボディに関して身体から手が離れる瞬間が多いというご意見の元、
    担当スタッフと技術の確認をいたしました。
    よりはなはな様にもっと満足していただけるように今後もスタッフ一同、
    技術向上をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

店長 後藤

• あらかわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:57:07.0

とてもリラックスして受けることができ、
    施術も気持ち良かったです。体の疲れが取れました。

【伊藤咲綾限定まもなく終了】40分全身5,720円→3,000円※おひとり様1回のみ

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

リラックスしていただけたり
    お疲れもお取りすることが出来てとても嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしております。

伊藤

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:36:17.0

3度目のリピートです
    凝っているところにちょうどいい強さでアプローチしてくれました

ななみ様

口コミもいただき誠にありがとうございます。
    3回目のご利用のおかげでしっかりお身体にアプローチできました!

なかなかお休みが取れないと思いますが、是非またきていただけたらと思います。
    次回も全身しっかりほぐさせていただきたいので
    お身体お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

梅田

• おがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:45.0

首から肩にかけてガチガチだったのですが、60分の施術ですっかり楽になりました。
    価格はちょっと贅沢ですが、また時間が出来ればお願いしたいです。

今だけ【初めての方限定★】独自技術ボディミムピー60分 8,580円→7,290円

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体楽になられて良かったです!首・肩のお疲れが強かったので楽になられて良かったです(^^)
    お疲れ感じた際は是非お立ち寄りください!

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー