足の角質と、タコが固くなり歩くと頭痛がするほど辛かったのですが、丁寧にやっていただき痛みが改善しました。
今度は足以外のメニューもお願いしたいと思ってます!
【フットケア】☆足爪も角質もスッキリ!両足のトータルフットケアコース
ひほり様
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
是非、整体&ストレッチや足つぼのコースもご利用ください。
口コミ投稿に感謝いたします。
(山田)
肩こりが酷くお願いしました。
身体の歪みなどを丁寧に教えてくださり、しっかりほぐしてもらえました。
施術もとてもスムーズで安心してお願いできました。
頭から足まで全身スッキリしました!
また伺いたいと思います。
【平日16時まで10分延長サービス】選べるコース贅沢90分+10分♪6400円
ふらわー様
ご利用いただいた口コミ投稿に、感謝いたします。
是非またご利用ください。
寒さが厳しくなってきましたので、風邪などひかぬようご注意ください。
(山田)
背中のはりがなくなりました。
いつも辛い場所を探し当てて施術していただけるので、助かります。
山田店長のオススメ♪選べるコース贅沢90分☆6400円
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
寒さも増して、身体には辛い季節になってきました。
どうぞ健康にお過ごしください。
(山田)
身体の歪みは改善しました。
力の強さも良かったです。また定期的に通えたらいいと思います。
【ご新規様限定】オススメ!全身整体&ストレッチ60分♪4200円
おーちゃん様
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
是非、ご来店ください。
(山田)
先日も施術頂き、まだ凝り感があり再訪しました。
今回の施術で、万全な体勢になりました!
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
寒い季節になりますので、ご自愛ください。
(山田)
身体がとても軽くなりました。
何度来ても身体の調子が良くなります。
よしりん様
またのご来店ありがとうございます。
寒い季節になりますので、ご自愛ください。
(山田)
いつもお世話になっておりすが、今回は急な肩、背中の張りの改善対応に尽力頂き、本当にありがとうございました。
いつも以上に、張りが全体的に強かった事にも関わらず、プロの方には失礼かもしれませんが、一生懸命向き合い対応頂いた事、感謝致します。
余りの張りに途中担当スタッフ様が、ため息をつく状況をした見向きの状態でも感じ、難儀されたことと思います。少しずつですが、体調も戻っております。苦しい時に「らくだ」さんがあることで助かっております。
このように記載してますが、教えたくないお店です。
引き続きよろしくお願い致します。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回は、いつも以上につらい状態に思いました。
早くの改善を、願っております。
(山田)
すごい酷い懲り(全身)だったようですがスッキリ治して貰えました
Akit様
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
機会がありましたら、お気軽にご来店ください。
口コミをいただきまして、感謝いたします。
(山田)
いつもお世話になっています。お店の雰囲気と、担当スタッフさんのお人柄と、施術が好きでよくお世話になります。質問するとほんわりした短いわかりやすい答えが返ってきて、長々といろいろ言わないのが気持ちいいです。リラクゼーションタイムなので落ち着いていたいので。
けも様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
うれしい口コミをいただきまして、感謝いたします。
(山田)
体が硬すぎてストレッチが痛かった肩、股関節とか。
足ツボを久しぶりにやったら痛かったー!けど帰りはスッキリ。値段が通いやすいです。整体、ストレッチ、足ツボをやってもらってこの値段は本当に安いと思います。また行きたいです!
トン様
ご来店いただきまして、ありがとうございます。
次回は、痛気持ちいい感じになるよう心がけます。
でもスッキリ感があって良かったです。
(山田)
物凄くスッキリしました!
また、行きます!!
よく眠れそうです!
まゆ様
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
是非またお越しください。お待ちしております。
(山田)
肩、首、背中が、固まった様な状態でしたが、ポイントを押さえた施術で、徐々に柔いで行き、施術が終わった時には首をくるくる回せる迄回復しました。
通院して13年近くになります。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
(山田)
厚くなった爪がスッキリ綺麗になってとっても快適に過ごせていますもっと早く行けば良かったと思っています初めてのフットケアーでしたが何の心配もなく出来て良かったです
リコ様
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
以前よりも状態が改善してうれしく思います。
まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。
(山田)
初めて利用しましたが、丁寧な施術で体が軽くなりました。とても良かったです。
山田店長のオススメ♪選べるコース贅沢90分☆6400円
むささび様
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
厳しい残暑が続いておりますので、ご自愛ください。
(山田)
前回の訪問から少し時間が経っていましたが
今回も施術後は足がとても軽くなりました
自身の身体はかなり硬くなっていますが
また時間を作って再訪したいと思います
《脚のむくみケアに!》脚スッキリコース!脚部ほぐし&足つぼ60分☆4300円
おーちゃん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、体調管理に十分気を付けてお過ごしください。
(山田)
ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
いっぺい様
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
どうぞお気軽にご予約ください。
口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。
(山田)
ストレートネックにて頭痛、肩こり、頚椎&腰椎椎間板ヘルニアで首、腰痛、変形膝関節症で膝回りの痛み、仕事の関係で肘まわりの痛みと股関節の痛みなど全身にわたる痛みで整形外科に通院しててもよくならないので思い切って来院
口コミでも強引な勧誘とかしないと書いてあった通り勧誘などなく、随所で痛いかなどを聞いてくれながらの施術でした。
施術後は、本当に頭痛が軽減、肩や股関節の可動域が広がり、夜フィットネスをしていても辛くなることはなく思い切ってお願いして本当によかったです。
次週の金曜日にお願いしようとしたら結構予約が入っていて私の通える日がかなり先なのがどうしようって感じです
人気なのも頷けます。なんとか時間を作って近日中に予約を入れたいと思います。
また、よろしくお願いします
花音様
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
詳しく口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。
この時期は多少混雑しており申し訳ございません。
(山田)
腰痛と、夏バテなのか元気が出ないのでマッサージをお願いしました。本当にすっかり楽になりました。だるいので寝ていることが多くて、それではいけないと少し運動もしたのですが全然よくならなかったのに70分のマッサージでこんなにスッキリするなんて、もっと早くくればよかったです。どうもありがとうございました。
けも様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、体調管理に十分お気を付けください。
口コミ投稿に感謝いたします。
マッサージの力加減も
ストレッチも気持ち良かったです。
是非またお願いしたいです。
むら様
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
厳しい暑さが続いておりますので、体調管理には十分お気を付けください。
(山田)
リフレを受けてきましたが、力加減が丁度良く、身体全体が軽くなりました。是非、また利用したいと思います。
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、水分補給などこまめに行ってください。
足の疲労にも効果的です。
(山田)
身体が本当に苦しくて、久しぶりに来ました。バスと徒歩でいつも苦しい時だけ来てしまうのですが、本当に苦しい所を的確にとらえ施術していただいてます。
正直、教えたく無いお店です。
【《期間限定》通常6400円が5900円/平日割16時まで】選べるコース贅沢90分
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
厳しい暑さが続いておりますので、ご自愛ください。
(山田)
おしゃれな雰囲気は一切ありませんが、衛生にとても気をつけていただいているのを感じました。色々と親切にお声がけいただきましたし、丁寧な施術で綺麗な足になりました。またお願いします。
しぃちゃん様
口コミ投稿をいただきまして、感謝いたします。
総合的にはまだまだなサロンですが、今後ともよろしくお願いします。
(山田)
夏はサンダルを履くので脚がダルいので予約しました。
駅からも近く暑い夏は有難いです。
丁寧に脚をやって頂きました。
悪いツボは痛い部分もありましたが、効いてる感じがしました。
もちろん強さは言えば調節してくれます。
帰りも、勧誘などは一切無いのでストレス無しに終わりました。
先生も余分な会話も無く、マッサージに集中してくれるので、余分な話をしたくない自分にとっては最高でした。
次回は足のケアをお願いしてみたいです。
Smile様
口コミをいただきまして、感謝いたします。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。
(山田)
首肩のひどいコリを解消するために施術を受けました。施術中、左肩首は、かなり痛くて、自分でもびっくりてした。
直後は「少し軽くなったかな~」という程度でしたが、一晩眠り翌朝、左肩首がとても楽になっていました。揉み返しもなく、快調になりました。
ねーさん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
少しでも、肩こりが解消されて良かったです。
暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。
(山田)
丁寧な接客とちょうど良い力加減のツボ押しで、足裏だけでなく膝下までマッサージいただき足が軽くなりました。
価格にも大満足です。ありがとうございました。
kao様
口コミ投稿をいただきまして、感謝いたします。
むくみや疲労など感じましたら、お気軽にご来店ください。
またのご来店を、お待ちしております。
(山田)
接客、施術とも満足です。コスパ良いと思います。
Jacktar様
ご来店いただきまして、ありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝いたします。
是非、当サロン「らくだ」をよろしくお願いいたします。
(山田)
本格的なマシンで固くなった足の角質やタコなどを取り除いていただきました☆
お陰さまでだいぶ足裏がふわふわになりました!
最後少し足裏のツボを押していただき、とっても気持ちよかったので整体でもまた予約しようと思います!
ありがとうございました☆
【フットケア】両足のヒールタコ・魚の目・踵の角質ケア(男女可)
natsu様
口コミ投稿をいただきまして、感謝いたします。
是非、マッサージや足つぼ施術もご利用ください。
(山田)
時間ギリギリで焦って歩いていたら看板のらくださんがあって迷わずに行けました。
ちょっと不思議な雑居ビルは昔の桜木町はこんな感じ?と想像が膨らむ雰囲気でした。
他の方がおっしゃられていた「女性向きではない」的なコメントは納得感がありつつも着替えやベッドなどお気遣い頂いていることがよくわかり、清潔感がありました。
施術と価格も最高です!
次回、マッサージと足つぼでお邪魔したいです。
わこ様
うれしい口コミをいただきまして、感謝いたします。
足つぼも何とも言えない爽快感がありますので、是非ご利用ください。
(山田)
整体アンド足つぼサロン らくだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー