5. 整体アンド足つぼサロン らくだ   >

らくだ

ラクダ

• 神奈川県横浜市中区花咲町2丁目69-1小原ビル2階
  • JR・地下鉄桜木町駅3分/京浜急行・日ノ出町駅8分/みなとみらい線・馬車道駅6分
  • 夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:04:10.0

不眠と肩こりを解消したくて、仕事終わりにも行けるのでお願いしました。
    施術の最中から寝落ちするぐらい効果があって
    とても満足できました。
    またお願いしたいと思ってます。

ドライヘッドスパ&アイケア&首肩ほぐしコース60分 4300円

夢様

ドライヘッドスパコースをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただきまして、うれしく思います。
    どうぞ、お気楽にご利用ください。
    (山田)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 16:01:07.0

フットケアは久しぶりで緊張しましたが、とても丁寧な施術で痛みもなくあっという間に終了しました。
    施術後は足裏の違和感もなく気持ちよく帰宅出来ました。
    また、普段のケアのアドバイスも頂きありがとうございました。今後はケアをしながら、何かまたあれば利用させて頂きたいです。

【フットケア】両足のヒールタコ・魚の目・踵の角質ケア(男女可)

かな様

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    靴や足の形・癖などで、部分的にタコ・魚の目に悩まされることが多いと思います。
    足のケアもわすれずにおこない、きれいな足を保ってください。
    ご来店と口コミ投稿に、感謝いたします。
    (山田)

• ばなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 13:54:46.0

少し前から痛みが出て気になっていた足指の間の魚の目をはじめ、足裏の魚の目やタコ及び角質もきれいにして頂きました。
    終始丁寧に施術して下さり、また衛生面もしっかりなさっていたので 安心してお任せすることができました。
    他のメニューも試しに再訪したいです。

ばな様

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご自宅でも、足クリームなどでのケアをお願い致します。
    是非、マッサージや足つぼなどのメニューもご利用ください。

(山田)

• chaileafさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 15:54:25.0

初めてお伺いしました。
    地下鉄桜木町駅からすぐのところにあり、ビルの2階へ上がっていくとお店があるのですが、女性向けの可愛らしいお店ではありませんでしたが、整理整頓されて清潔感のあるお店でした。
    着替えてから、足の状態を見てスポットコースに変更していただきました。
    マシンとピーラーのような器具でうおのめを削られ少し緊張しましたが痛みもなく、最後の処理としてクリームを塗りこむように少しマッサージしていただきましたがとても気持ち良かったです。クリームを塗っているときに、気がついた小指のタコを処理していただき、助かりました。お店によっては時間の事もありクリームまで処理が進んでいるのでやってもらえないところだと思います。
    施術後は足がふわふわに柔らかくなり歩くのも軽く感じました。
    今度は身体のマッサージでお伺いしようかと思います。

chaileaf様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    丁寧な口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。
    (山田)

• HKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:42:42.0

技術力が高い方でしたので、背中や首、足の凝りが解れました。またお世話になろうと思います。

【ご新規様限定】オススメ!全身整体&ストレッチ60分♪4200円

HK様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    凝りがだいぶ強かったです。
    口コミ投稿に感謝いたします。
    (山田)

• アツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:06:11.0

初めてのフットケアだったのですが、きれいにしてくださりありがとうございます。
    お伺い前は親指の皮が固く、足裏にはタコがあり、不格好だったのですが、施術後はきれいになりました。

アツコ様

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
    ご自宅でも、フットクリームなどで皮膚のケアをお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。お気楽にご来店ください。
    (山田)

• ほいみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 12:16:01.0

男性お一人でやっていらっしゃるということで、すこし抵抗はあったのですが、友人から勧められ行ってみることにしました。 施術してくださった方は、とても誠実な方でした。施術も、ほぐしてほしいところを言わずとも、ピンポイントでほぐしてくださり、体がとても軽くなりました。あまり話さず、物静かにお話されるのが、私にとっては気を使わなくてよいので、心地よかったです。女性で、気になっているけれどためらっておられる方がおられたら、一度試してみてもいいと思います。私はまた伺おうと思いました。

ほいみん様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    2階で入り口も狭く、フリーの方は入りづらいと思います。
    この投稿を見て、来店いただける方がありましたらうれしく思います。

(山田)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:21:04.0

今回も、ひどい状態を綺麗にして頂きましてありがとうございました。また、近い内にお伺いしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【フットケア】☆足爪も角質もスッキリ!両足のトータルフットケアコース

らくだからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください。
    口コミ投稿いただきまして、感謝いたします。

ご来店お待ちしております。
    山田

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 05:54:07.0

丁寧に施術をしていただき、年の瀬にリラックスしたごほうび時間を過ごせました。ありがとうございました。

角質処理の際、別のところでは大きなヤスリを使っていて「削られてるなー」とちょっと怖く感じ苦手だったのですが、機械を使って細かく処理してもらえて安心しました。気持ちよかったです。
    また、足の症状をみてアドバイスをいただけました。
    終わったあとにお茶をいただいたのも心が休まりました。いい時間を過ごせました。

アキ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    施術内容が安心できて良かったです。
    ご自宅でもフットクリームをぬるなどのケアをお願いいたします。
    良い年をお迎え下さい。
    口コミ投稿感謝いたします。
    山田

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 10:25:45.0

駅からの詳しい案内もサイトで見られ、迷うことなくサロンに行けました。
    サロン内では大きめのリクライニングシートでゆったりと施術を受けられ、
    痛かった魚の目もきれいになり、ウォーキングが楽しめるようになりました。
    また利用したいと思います。

hiro様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミにも感謝いたします。
    マッサージなどのコースもありますので、是非またご利用ください。
    (山田)

• ティアモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:39:37.0

いつもボロボロの状態で行くのに
    痛みと身体が楽になりいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします

ティアモ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    寒さが増してきましたので、風邪などひかぬようご注意ください。
    山田

• でんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:32:53.0

丁寧なほぐして頂きました。めちゃくちゃ頑固な方なので、半ば諦めてましたが、少し楽になりました。今度はもう少し長い時間でお願いしたいです。有難うございました。

【ご新規様限定】オススメ!全身整体&ストレッチ60分♪3980円

でん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    首肩などのコリが辛かったのではないでしょうか。
    普段でも、適度な運動や体操でコリを緩和してください。
    (山田)

• マークンママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 11:56:46.0

いつも私のセメントの様な身体を揉みほぐして頂きありがとうございます。

マークンママ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    (山田)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 12:24:49.0

丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。足裏の角質・爪・魚の目が綺麗になり嬉しいです。何度も眺めてしまいます。お手入れがなかなか行き届かないので、維持できるように、定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【新規】ドイツ式トータルフットケア6600円☆両足の足爪・角質もスッキリ!

ご利用いただきましてありがとうございます。
    ご自宅でも、足クリームなどでケアを続けてください。
    (山田)

• ちいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:55:47.0

あまりにも全身コリ過ぎて、笑っちゃうほど。
    短い時間での中、スッキリしました。
    回数券も、有難いですね。

気になるところの集中ケアにオススメ♪ボディケア45分☆

ちいママ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    回数券のご購入も感謝いたします。
    寒さも増してきましたので、風邪などひかぬようご注意ください。
    (山田)

• おーまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 18:44:49.0

肩凝り、腰痛があったので、足裏マッサージをしていただきました。からだの巡りも良くなって又利用したいと思っています。

【ご新規様限定】脚スッキリコース!脚部ほぐし&足つぼ60分☆3980円

おーまちゃん様

(山田)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:01:44.0

とても気持ちよかったです。
    丁寧にほぐしていただいてありがとうございました。
    コロナ禍のため、他のお客さんがいないのが良かったです。

まー様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    季節のかわりめですので、風邪などひかぬようお気を付けください。
    (山田)

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:43:22.0

毎月お世話になっています。
    いつも確実に不調を治してくれて、なくてはならない存在です。
    的確なツボ押しと、ストレッチで歪みも改善されています。

リリー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    うれしい内容の口コミ投稿にも感謝いたします。

これからもご愛顧のほどお願いいたします。
    (山田)

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 22:49:14.0

以前から気になっていて初めて伺いました。
    足裏の角質を綺麗に処理していただき大変満足です。
    保湿のクリームを塗り込んでいただく際に足裏が気持ちよかったので、足つぼメニュー等も気になってきました。また伺いたいと思います。

【新規】ドイツ式フットケア両足のヒールタコ・魚の目・踵の角質ケア(男女可)

さとこ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    足つぼから整体ストレッチまで、幅広いコースがありますのでどうぞご利用ください。
    (山田)

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:57:50.0

以前通っていたサロンが閉店してしまい、仕事帰りに便利なこちらのお店を選びました。ここのところ膝下の怠さが気になっていましたが、施術後は随分楽になりました。驚いたのは翌朝のスッキリ感、効果を実感しました。また利用したいと思います。

ゆうゆう様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    だいぶ脚に疲労が蓄積されていたようですね。
    またどうぞお気楽にご利用ください。
    (山田)

• かなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 08:12:45.0

足から頭、顔まで全体的にマッサージしていただき疲れがとれました。また伺いたいとおもいます。よろしくお願いいたします。

かなこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    暑い日が続いておりますので、熱中症などに注意してください。
    (山田)

• このりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:04:48.0

角質と爪のケアをしていただき、大満足でした!すごく丁寧に施術していただき、たまの贅沢にまたお願いしたいです。

このり様

口コミ投稿にも感謝いたします。
    どうぞお気軽にご来店ください。
    (山田)

• 伽羅さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 23:00:48.0

初めてお伺いしたのですが、担当スタッフさんもとても話しやすい方ですぐに緊張がとけました。不具合に感じる箇所などを細かくカウンセリングしながら時間をかけてとても丁寧に施術して下さり、2週間ちょっと経った今も快適に過ごせています。

サロンは女性向けのキラキラした感じではありませんが、清潔感がありリラックス出来る空間です。担当スタッフさんとのお話に熱中してしまい私は使いませんでしたが、蒸気でホットアイマスクも用意して下さり、どうすれば利用者が心地よく過ごせるかをすごく考えて下さっているのだな・・・と感じました。(そして、使わなかったアイマスクは「お家で使って下さい」とお土産に頂きました☆)

お支払いも様々なQRコード決済が利用出来、とてもありがたいなと思いました。近いうちにまた必ずお伺いしたいです。

伽羅様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    そして高い評価の口コミ投稿にも感謝いたします。
    ご自宅でのケアも続けてください。
    (山田)

• トゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 02:28:49.0

とても、ご誠実なお人柄の素敵なスタッフさんがいらっしゃいます。
    施術は、マッサージ、フットケア共に技術も高く丁寧で、いつも大満足しています。
    安心、安全でおすすめです!

トゴ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    高い評価の口コミ投稿にも、感謝いたします。
    またお気軽に世間話も聞かせてください。
    (山田)

• dogdogdogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:10:12.0

足裏ケアでお伺いしました。気になってた踵やタコのところも、丁寧にやっていただき、とてもきれいにしてもらいました。膝掛けとかホットアイマスクとか、細やかな心配りもよかったです。
    マッサージメニューなども気になるので、またあらためてお伺いしたいと思います。

dogdogdog様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    評価の高い口コミ投稿にも感謝いたします。
    是非、整体ストレッチや足つぼコースもお試しください。
    (山田)

• とものしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:52:58.0

ぎっくり腰気味で、背中や腰が硬くかなり張っていましたが、丁寧な施術により、驚くほど張りが減少し、生活もスムーズにお陰様でおこなえるようになりました!いつも大変素晴らしく、感謝しています。技術力がピカイチ!です。皆、一度受ければ、違いが分かります。

とものしん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    張りが改善されたようで良かったです。
    口コミ投稿にも、感謝いたします。
    (山田)

• マイクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:35:41.0

少し間があいてしまったので、だいぶガチガチでした。 なので、何も言わなくてもはいつもより強く優しく施術して頂き、とても楽になりました、感謝! また、宜しくお願いします!

マイク様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    暑い日が続いていますので、体調管理に十分お気を付けください。
    (山田)

• japanbest4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 00:12:23.0

昨年の秋に初めてお世話になった時、フットケアをお願いして本当にきれいにしていただきました。
    今回は予算の関係もありヘッドにしましたが、前回のことがあったので期待を持って伺いました。
    そして期待に反することはありませんでした。帰るときにはすでに体が軽く感じました。
    結構強い力で施術していただいたと思うんですが、翌日に痛みが出ることもなく、なんだか姿勢までよくなったような気がしました。
    3000円という値段以上だったと思います。

japanbest4様

再度のご来店ありがとうございます。
    評価の良い口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。
    今後ともよろしくご愛顧のほど、お願いいたします。
    (山田)

• かなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 09:08:25.0

1時間で全身のもみほぐし、ストレッチをしていただき、首、肩、腰のコリが楽になりました。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

かなこ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    楽になったと伺いまして、安心しました。
    またお待ちしております。
    (山田)

• けろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 15:04:27.0

1週間経ちましたがが魚の目、巻き爪の
    痛みもなく調子良いです!
    角質ケアしていただいた足裏も柔らかい状態で嬉しいです。
    定期的にネイルサロンでケアしてきましたが、今回こちらのサロンでドイツ式フットケアを受けてみて一番良い状態です!

けろみ様

口コミ投稿をいただきまして、感謝いたします。
    ご自宅でも、保湿や足に栄養分の吸収などをこまめに行ってください。
    (山田)

整体アンド足つぼサロン らくだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー