4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 美キュート   >

シミケア専門青葉台メディカルエステ美キュート

シミケアセンモンアオバダイメディカルエステビキュート

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘23‐11 ヒカリメゾン青葉台601
  • 東急田園都市線青葉台駅から徒歩4分
  • はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 00:45:47.0

お肌がツルツルになり接客も良かったです!

【ニキビ最強ケア】まずは結果重視の攻めのフェイシャル60分8800円→6600円

シミケア専門青葉台メディカルエステ美キュートからの返信コメント

はるちゃん様

先日はご来店、そして口コミ投稿もありがとうございました。
    お肌の調子が良くなってよかったです。
    春は特に、花粉などの影響でお肌のゆらぎもあるかと思います。
    生活スタイルも変わってきて何かまた気になることがあったらご連絡くださいね。

新しいスタート、楽しみですね。
    またお待ちしています。
    サロンの特典も次回お使いください。

[投稿日] 2023-03-11 20:46:10.0

フラッシュピールをしていただきました。
    エクストラクション、顔ワックスと悩みに合わせてメニューを組んでくださいます。
    と、同時にこの先どうしたいか、どうなりたいかを良く聞いてくださりエステというよりはドクターに近い感覚です

友人達が、ニキビによる肌荒れでこちらを利用させていただいておりますが初回の時点で赤味が薄くなり現在きれいになってきています!

長らく青葉台にあるという美キュートさん。
    常に最新技術を学ばれてカウンセリングもしっかりとしてくださり
    更には良心的な価格設定でありがたいです。
    店内やスタッフの皆様も親切かつ親しみやすく緊張しすぎず素敵なサロンです

【120分施術の予約枠】2回目以降の方の予約枠

ASAKO様
    いつも、ご来店そして、この上ない口コミをありがとうございます。
    初フラッシュピールも良かったですね。
    お悩みにそってですが、
    毛穴エクストラクション、顔ワックス脱毛、
    そしてフラッシュピールの組み合わせが今一番よいと思います。

ご紹介いただいたご友人の方たちも、
    ASAKOさんもですが、
    ホームケアもしっかりしてくださっているのでより効果が倍増していると思います。
    お忙しい中、クレンジング、そしてしっかり泡だて洗顔、

次回も、お誕生日月の何でも何回でも50%オフの特典をしっかり使ってくださいね。

エステ以上、クリニック以下というポリシーをお褒めいただき嬉しいです。
    ASAKOさんの日々のお客様への姿勢を、いつも学ばせていただいています。

これからもよろしくお願いたします。

• mewさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 12:30:07.0

しっかりとカウンセリングをして頂いた結果、予約したメニューと違う施術をして頂きました。
    私の肌のこれからを一緒に考えてくださっているのが伝わってきて嬉しかったです。
    購入したスキンケア用品もとても肌に合っていて、やっと自分に合ったものに出会えた気がします。これから長いお付き合いになりそうです(^^)引き続きよろしくお願いします。

【究極の肌改善】天然微細針15万本の剥けないピーリングトリートメント

mew様
    うれしい言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    おひとりおひとりがお持ちの肌の悩みを、しっかり受け止めさせていただくこと、
    そしてそのお悩みは、絶対に改善できるんだと信じていただくことが大切だと思っています。
    よろしくお願い致します。
    これからも一緒にピカピカ、モチモチのお肌にしていきましょう。
    帰られる時にはいつも笑顔になっていただけてるようにお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-04 19:27:11.0

たまたま居合わせたお客様もとても気さくにお話してくださったりと、先生のお人柄こそだなと実感いたしました。
    他の先生方もとても素敵で、お話しやすく、プロフェッショナルです。
    プライベートな相談から仕事の相談までのってくださり嬉しいです。
    毎回感化されてく帰路に付いています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【お悩み改善】Drリセラダイヤモンドピールでツルピカ美肌22000円→11000円

今回も、ご来店そして、本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    技術面から全てオール5をいただき、
    「プロフェッショナル」との評価までいただき、身の引き締まる思いです。
    まだまだ、足りないところもあるかと思いますので、
    気がついたことはプロ目線でぜひアドバイスくださいね。
    素肌美人への道を、これからもサポートさせていただきます。
    また、お待ちしております。

• Reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 09:30:13.0

いつも、あたたかく迎えて下さるスタッフさんばかりです。
    フワフワの肌触りの良いブランケットと、心地良いBGMで、リラックス出来ました。また、宜しくお願いします。

【90分施術の予約枠】2回目以降の方の予約枠

Ree様

明るく、笑顔でお客様を迎えられるように
    これからも心がけていきます。
    ふわふわ毛布と一緒に次回のご来店もお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• haruichikoharuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 16:22:06.0

痩身でお世話になりました。
    効果を実感しているので、またお世話になります。
    よろしくお願いします。

【超お得なバーズデークーポン】会員様限定!全ての施術メニューが50%OFF!

haruichikoharu様
    効果を実感頂けておりとても嬉しいです。
    痩身マシンのセルライトゼロは短時間でもしっかりと部分痩せの結果が出せるマシンです。
    お水を飲んで、変化のあった肉感肌質を次回まで保てるようセルフケアも頑張っていきましょう^ ^

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 10:25:28.0

知り合いから紹介していただきました。
    お腹周りの脂肪が気になっていましたが、自己流で筋トレしても効果がなく諦めていました。
    まだ初回なので効果の実感はありませんが、効果が出ると期待して続けてみようと思います。

【人生最後の痩身】ぽっこり解消/速攻くびれお腹の脂肪を燃焼分解45分3980円

ニコ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    美キュートはご紹介の方が多く、安心して任せられるサロンとして喜んで頂いております。
    お腹まわりでお悩みの方も大勢させて頂きしっかりと結果を出していますので、ニコ様のお悩みもお任せ下さい!
    美キュート全体でサポートして参りますので、目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-12-27 18:22:15.0

痩身でお世話になりました。
    気になる部位を集中して施術していただけて大満足でした。

haruichikoharu様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    一度でしっかり結果が出るととても嬉しいですよね^ ^
    セルフケアもしやすく効果も高まりますので、お得なバースデー特典をフル活用頂いて
    理想の太ももを手に入れましょう!!
    また次回も太もも集中ケアでお待ちしていますね。

[投稿日] 2022-12-23 23:11:06.0

お顔のワックス&フェイシャルをしていただきました!
    あまりの心地よさにグッスリ寝てしまいました。
    前回毛穴ケアのフェイシャルをしていただき、即日効果を実感し今回更に確信へと変わりました!
    あまりの改善ぶりに友人も紹介させていただきお世話になりました!

説明もとてもわかりやすく、また来月伺いますね!

出会えて良かった。とご縁に感謝しております

【毛穴改善WAX脱毛】小顔角質毛穴ケア+WAX顔脱毛+パック11000円→8800円

ASAKO様
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    毛穴もWAXも、結果は体感していただけますが、
    決して心地よいだけのフェイシャルではないのに、ゆっくりしていただけてよかったです。
    即日効果から確信へ、なんて感激です。
    お友達も通っていただきありがとうございます。
    ご紹介も3名いただき、本当にありがとうございます。
    私の方こそご縁に感謝です。
    美と健康とHAPPY!
    ASAKO様と共に!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 23:28:08.0

前から興味はありましたが、肌が弱い(合わない化粧品だと肌が痒くなったり腫れる)為、なかなか試すことが出来ませんでした。今回初めてフェイシャルエステを試してみましたが、丁寧に説明していただき、気になっている箇所の改善のために何が必要かを親身に考えて下さり、肌に合わない場合の不安も気軽にお話できそうな雰囲気もあり、安心して施術を受けることができました。

【お悩み改善】結果重視攻めのフェイシャル。迷ったらこちら8800円→6600円

ゆうこ様

フェイシャルに対しての不安を沢山お持ちの中、
    美キュートにご来店いただき、
    本当にありがとうごさいました。

実を言うと私も肌では悩み過ぎてエステティシャンになりました。
    安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。
    少しでもエステをいいなぁ…と思ってくださったなら幸いです。
    次回のご来店、笑顔でお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-19 07:45:30.0

肌の乾燥と毛穴開きが気になり、カウンセリングをしていただいて毛穴エクストラクションをしていただきました!

今までセルフケアでどうにかしようと様々なコスメを買い漁っていましたが、やはりプロにお任せするのが時間、コスパ、結果共に満足しますし早かったです。

自分の肌の状態や次回おすすめメニューなども教えていただき、進む方向性に悩まずに済みます!!

まだまだ興味のあるメニューがたくさんあるので、また伺います!!

綺麗で素敵な店内ですが、皆様とても親しみやすく過度に緊張しない空間が好きです!

ASAKO様

ご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    以前から予約の取れない方と、認識していましたので、
    そんな素敵な方にいらしていただき、感激です。
    お忙しいのは承知しています。
    お肌ケアシンプルに、結果を出していきましょうね。
    また、お待ちしています。

• せちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:01:25.0

顔のワックス脱毛すんごい痛かったです
    ……けど顔の明るさが出てスッキリしました◎
    いちご鼻もザラザラからツルツルしてワックス脱毛して良かったです! まだ毛穴の黒ずみがかなり気になりますが笑
    前より自分の顔が少し好きになりました。

仕事が落ち着いたらまた伺いたいと思います
    12月か来年になってしまうと思いますが(°°;)

せちゃん様
    ワックス脱毛頑張られましたね。細かく丁寧にさせて頂いてるのでお時間は多少かかりますが、本当にとてもお顔が明るくキレイになられましたね!!
    お鼻の毛穴は黒ずみだと思っていても実は毛で黒く見えている場合も多いです。
    長年のお悩みの解決はすぐには難しいかもしれませんが、継続的なケアで必ずお肌は変わってくれますから(^^)
    12月1月はキャンペーンも始まり楽しいお得が盛り沢山になります♪落ち着かれましたらぜひいらして下さいね。お待ちしております。

• せちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 02:02:44.0

長年いちご鼻に悩まされてましたが今日受けた施術でかなり改善されて鏡を見るのが嬉しくなりました。
    痛みに耐えながらも綺麗になるためと思い頑張りました笑
    ザラザラからツルツルになってビックリしました。

家から歩いて行ける範囲にあるのがとても良かったし、店内もスタッフさん方の雰囲気も良くて極度の人見知りですが柔らかい言葉遣いでお話して下さったので印象が良かったです◎

以前行った場所は色んなプラン出されたり勧誘されたりしたので不安でしたが、こちらはそんなことはなく皮膚に関しても私はアレルギーがありますが、細かく説明して下さり施術後も副反応なく安心出来ました。

料金もそこまで高くないのでこれからも通えそうです!
    次回予約も取れたので、当日楽しみにしてます◎

宮西指名限定でデコルテfeM付【毛穴ケア最高峰】黒ずみツルんtete式毛穴EX

せちゃん様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    鏡を見るのが嬉しくなったとのお言葉、私もとてもうれしいです(^^)!!
    せちゃん様の長年のお悩みが絶対に改善されますから^ ^
    多少痛みはあるものの本当にキレイになりましたね。
    また次回も改善に向けてのWax脱毛フェイシャルをやりましょう!!
    ご自宅でのクレンジングも擦らず丁寧にを続けてくださいね^ ^

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:01:13.0

小顔角質毛穴ケア+WAX顔脱毛+パック11000円→8800円とあったので、パックも施術に入っていると思いましたが、オプション料金として請求され、結局11000円になりました。クーポンと実際の施術内容が違うのはどうなのでしょうか?脱毛も考えましたが、またオプション料金で請求されたらいやなので行きません。

いくちゃん様

この度はオプションのパックについてのご説明が足りず、
    ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回はクーポンのパックではなく、有効性の高い美容液パックをさせていただきました。
    ご提案時に、ご理解いただけるような詳しい説明や、
    ご納得いただけたかどうかの再確認が足りなかったと反省しております。

今回のご意見を深く受け止め、初めてのお客様にも心地よく帰っていただけますよう、
    より一層努力いたします。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 06:24:14.0

初回とは思えないくらい、アットホームですごく親身になって聞いてくださって過ごしやすい場所でした。費用もそれなりにかかるので初回行ってみてその後どうしようかなぁと思っていましたが、ゴール設定を一緒に考えていただいたり、日常ケアのポイントを丁寧に教えていただいたりしたので、健康的に痩せられるようにこちらにお世話になりつつ生活を整えていきたいと思います。モチベーションがとても上がりました!!今後も宜しくお願いいたします。

なお様
    とっても嬉しい口コミに感激しております!ありがとうございます!!
    絶対に最後の痩身になりますよ。
    美キュート一丸となってなお様のサポートをさせて頂きますので、一緒にゴール目指して、楽しく、頑張っていきましょう(^^)

• yossyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 13:23:38.0

すごく大きな肌悩みがあるわけでもないのですが、
    毛穴やそばかす、たるみとか、年齢的にそろそろ何かお手入れしないと……と思い自宅から近くて口コミがよかったので当日予約しました。

まずはクレンジングとのことで丁寧にクレンジングしていただき、パックなどをしてもらいました。
    気持ちよくて途中寝そうに(多分寝てました)なりました。

個人的にペタペタするよりサラッと軽めな肌が好きなのですが、仕上がりがまさにそれでした。
    でも乾燥してるわけではなく、しかも肌もワントーン明るくなったように感じました。

肌のメニューも悩みに特化したメニューが沢山ありました。その中でも気になったのがいくつかあったので次回予約させていただきました。

yossy様

数あるエステサロンの中から、お選びご来店いただきありがとうございました。
    口コミもとても励みになります。
    yossy様は本当にお肌もしっかりされていて、大きな改善ポイントもあるわけではないのですが、
    口コミに書かれていらっしゃるように、少しづつお手入れもされていくと、
    5年10年後のお肌にとても差が出ると思います。
    ゆっくりくつろいでいただけてよかったですし、
    お肌のトーンも上がったと実感していただけて嬉しいです。
    未体験のメニューはクーポンでのご予約も可能ですので、
    気になられるメニューでまたいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• Reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 09:00:00.0

いつも、肌の状態に対して、的確なアドバイスをもらえて、嬉しいです♪ 急な予約にも、スタッフで連携して対応して頂き、ありがとうございます。また、来月、伺いますので、宜しくお願いします。

【シミ改善】長年蓄積気になるシミ改善2ミリ2310円5ミリ4620円レーザー不使用

Ree様
    お忙しい中いつもご来店、そして、
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の状態もすごく良くなっていて嬉しいです。
    また、来月お待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 00:16:36.0

カウンセリングをしっかりしてくれてこちら側の悩みをたくさん聞いてくださいました。
    マッサージは最初から最後までとにかく気持ちよくて、担当してくださった方が私の脂肪を退治しようとすごく頑張ってくれました!笑
    それが伝わり私ももっと頑張らないと!と気合が入りました!
    本当にありがとうございました!!
    また行きたいです!

【19周年W企画/痩身&シミ改善】お悩み一度で改善/シミ3個ケア&痩身3P4980円

さき様
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    まずは気持ちが良くが1番です。その中で頑張ろうスイッチが入ったとの事でとてもよかったです。
    またお肌に関しては、リセラのクレンジングを優しく丁寧にを続けると必ず変わってくれます。

痩身は短期での頑張りが一番の近道です!さき様に合ったプランでぜひ一緒にがんばりましょう^ ^

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 20:07:11.0

予約時、あまりにもお安いコースのため不安でしたが、とも親切にていねいな対応していただきました。
    こんなにお客様思いのサロンがあるんだと、驚いております。
    本当にありがとうございました。

C様
    ご不安も感じられる中思い切ってご来店下さりありがとうございました。
    「お客様思いのサロン」は私どもが最も心掛けている部分ですので、大変嬉しく、
    またそのお言葉に添えるよう今後も努力し続けて参ります。
    痩身に関しては結果は必ずでます。セルゼロやラドンマットでのサロンケアとHRバーンやHRスルーでの体質改善でC様の目標に向かっていく手助けさせて頂けましたら幸いです。
    お待ちしております。

• ムシューパンダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 10:40:31.0

肌の状態や悩みを親身に聞いていただき、私に合った施術を提案していただきました。
    顔脱毛をしていただきましたが、顔の明るさがワントーンアップし、毛穴も大分目立たなくなり感動しました!
    ついでにコンプレックスだったおでこの生え際も一緒に施術していただいたり、眉毛も整えていただきありがとうございました。

ムシューパンダ様
    ご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    ご予約いただいたメニューではなかったのですが、
    お悩みをお伺いしてWAX脱毛をさせていただきましたが、
    ご満足いただけてよかったです。
    フェイスライン、生え際、眉、はデザイン可能ですのでまたご相談くださいね。
    自然な感じの生え際になられましたよね。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 21:27:55.0

憧れの先生にやっとお会いでき、感無量でした!
    青葉台にて長年美容を支えていらっしゃる美キュートさんのお噂はかねがね伺っておりましたが
    なかなか伺うタイミングなく念願の美キュートデビューでした。
    先生はじめ、エステティシャンのスタッフの方もとても親切で
    ゆったりと過ごさせていただきました。
    ぜひまた伺います!
    素敵な時間とお話をありがとうございました!

【VIOワックス脱毛】黒ずみ角質ケアでツルふわ肌へ★13200円→7700円

ASAKO様

ご来店、そして過大な口コミメッセージありがとうございます。
    私こそ、人気のASAKO様がご来店いただけるなんて、びっくりで、感激でした!
    いただいたメッセージに添えるよう、これからも進んで行きます。
    また、タイミングが合えばいらしてくださいね。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 21:12:25.0

先日は ありがとうございました。
    ドキドキわくわく はじめてのワックス脱毛でした~。
    施術を受けて 数日たちましたが
    大満足の仕上がりです。

担当者さまが大ベテランの方でしたので
    終始リラックスできました。
    安心しておまかせできました。

mi様

先日はドキドキわくわくの中、
    ご来店いただき、
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    スッキリさっぱりしますよね。

多少痛みはあるものの、リラックスしていただけてよかったです。

また、お待ちしています。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 16:05:50.0

はじめてのワックス脱毛でしたが、うぶ毛がスッキリするだけではなくリフトアップ効果まであり驚きました。スタッフの方も美容に関する知識がとても豊富で、何でも任せられそうな気持ちになりました。ありがとうございました!!

まめ様
    数あるサロンの中から美キュートへお越しくださりありがとうございました。
    ワックス脱毛はリフトアップやトーンアップ効果も抜群です!!さらに美容液とハリパックのプラスはとってもお肌が元気になりますよ♪スーパーフードワックスもお勧めです。
    お一人ずつ時間は違いますが、まめ様のお悩みも絶対に改善します!
    まずはクレンジング使ってみてくださいね。お肌は変わりますので。
    これからも的確なアドバイスができるよう勉強して参りますので、また次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しいでしょうが次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

• SAKURAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 10:13:56.0

前回はシミ改善を体験し、今回はシミ改善と痩身のセットメニューをお願いしました。

時間の都合でシミと痩身を別日で対応いただきました。

シミ改善は、前回当ててもらったシミでまだ薄くなりきれていなかった箇所と新たな箇所の計3箇所をケアしてもらいました。シミに当てる低周波はチリチリと刺激がありますが、痛みを感じる程ではありません。二度当てたシミはより薄くなっていると思います。アドバイスに従ってプラセンタ、日焼け止めをしっかり塗って肌の改善に努めたいと思います。

痩身は、初めてだったので緊張しましたが、優しく丁寧に対応いただいたので、安心して受けることができました。施術前後でウエストのくびれ具合が明らかに違っていたので、驚きました。ただマシンが苦手なので、次回お願いすることがあれば、オールハンドでの施術をご相談させてもらいたいと思っています。

スタッフの方々は皆気さくな方ばかりなので、トークも楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。

SAKURA様
    2度目のご来店ありがとうございます。

初めての痩身で嬉しい結果が出て良かったです^ ^
    機械に比べると時間はかかりますが、オールハンドでも痩身の結果は出せます。SAKURA様に最適な岩盤浴マットと合わせて行っていきましょう。いつでもご相談くださいね。宮西

お肌の改善に関しましても、またアドバイスをさせていただきます。久保田

• うめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 23:35:24.0

今回2回目の来店でした。
    丁寧なカウンセリングで今後の肌のケアについてご説明いただきました。

口コミありがとうございます。

お肌はしっかりお手入れをするとちゃんと応えてくれますので
    また何かございましたらご相談くださいね。
    お待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:58:39.0

初来店でしたが、肌質や悩みに併せて多数アドバイスを頂きありがとうございました!
    エステ+肌質改善で効果が期待出来そうです。
    日々優しくケアしたいと思います。
    また次回のコースも悩むと思いますので、状態に併せてお伺いご相談出来ればと思っております!

【シミ改善】シミ改善専門19年の技!マスクの今徹底改善攻めのシミケア7700円

お悩みに対してアドバイスができて良かったです。
    お肌は「優しく丁寧に」扱うことが一番大切です。
    そちらを心がけてやっていただければ
    あきこ様のお肌でしたらどんどんきれいになります。
    頑張って継続してみてくださいね。
    またなんでもご相談ください。お待ちしております。

• リーベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:42:29.0

スタッフさん皆様とても感じが良く、また施術中も色々なアドバイスについても押して頂き大変感謝しております。頂いたアドバイスを基に、プロテインも併用しながら健康診断へむけて頑張りたいと思います。ありがとうございました!

平日宮西限定【GP受賞実績,理想の私に!人生最後の痩身】上or下半身60分4980円

リーベ様
    ご来店そして口コミありがとうございます。
    太ももの柔らかさやヒップアップが少しでも実感頂けてとても嬉しいです^ ^
    ミルクティープロテインのお味はいかがですか?痩身は楽しんで続けられることが1番です。
    健康診断へ向けてぜひぜひ一緒に頑張りましょう!1人では無理だ~となる時にはご相談くださいね。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:31:33.0

結婚式の1週間前で慌てて駆け込んだんですが、みなさんとても暖かく、そして毛穴トラブルを改善するぞ!という思いがすごく伝わってきて素敵なサロンでした!お話しもとても楽しく、初めてでしたがここに行けばお任せしたいな~と思えたエステサロンは初めてです^^もっと早くに見つけたかったです笑 化粧水もいつも以上に浸透して、ツルツルです。ありがとうございました!また来ます^^

明日結婚式ですね。
    本当におめでとうございます!
    とってもキレイなお嫁さんでご主人もお幸せですね^^
    この出会いを大切に、
    これからもお悩みを解決させていただきます。
    またご来店お待ちしております^^

• ぴよかぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:37:31.0

シミ取りをしていただきました。
    思っていたよりも痛みを感じず、施術もとてもスムーズでした!!他にもたくさん色々なことを教えていただき、さらに美意識が高まりました。
    瘡蓋がとれて綺麗になるのがとても楽しみです。

【シミ改善】シミ改善専門18年の技!マスクの今徹底改善攻めのシミケア7700円

ぴよかぼちゃ様

この度はご来店ありがとうございました。

シミに関しましては取れた後がとても大切です。
    日焼け止めはもちろん、
    しっかりとしたケアを一緒にがんばっていきましょう^^

• SAKURAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 17:47:02.0

初めてのシミケアだったのですが、丁寧なカウンセリングからの施術で安心して受けることができました。アフターフェイシャルもとても気持ち良く、リラックスできました。肌の調子がかなり良くなったと思います。

スタッフの方々もお話ししやすく楽しく有意義な時間を過ごすことができました。

メニューや商品のご提案をいただきましたが、その場で即決するよう勧められることもないので、良心的で安心しました。

また、お願いしたいと思っています。

SAKURA様

ご来店ありがとうございます。
    お肌の変化がご実感いただけて嬉しく思います。
    次回またお顔が見られることを楽しみにしております。

丁寧な口コミをありがとうございました^^

美キュートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー