5. トータルビューティーサロン カラット(total beauty salon KARAT)   >

total beauty salon KARAT

トータルビューティーサロン カラット

• 群馬県伊勢崎市今泉町1‐30‐7 コスモシティ今泉1F
  • 伊勢崎駅から車10分・新伊勢崎駅から車5分・伊勢崎市役所から徒歩7分

みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:22.0

群馬県に引っ越してきて、とりあえずサロンを検索して急遽土曜日予約取れたのがこちらだったので伺いましたが、大正解でした!
    接客も、仕上がりも大満足でした!
    いつもまつげパーマは寝てしまうのですが、担当してくださった方が大変気さくにお話ししてくださり、あっという間に終わってました!
    また次回もお伺いさせていただきたいです。

《4月限定》【担当:KAHO】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

total beauty salon KARATからの返信コメント

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます★
    たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!!
    沢山お話できて楽しい時間でした(≧∇≦)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

KAHO

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:29:10.0

お世話になりました!
    施術していただける空間は個室でリラックスして施術を受けることができ、アイリストさんの接客も丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。カウンセリングの際にも私の理想を丁寧に聞きながら引き出して、提案して下さり結果とっても理想な可愛いまつ毛に仕上げて頂きました!サービスも充実していてまたお世話になりたいなと思いました!ありがとうございました!!

【店長指名】シングルラッシュ(140本まで)

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    大切なご予定前に当店をお選びいただけたこと
    とても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
    是非またのご来店お待ちしておりますね♪

KAEDE

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:01:50.0

仕事で忙しくていつものお店が予約できなかったので行かせいただいたのですが、丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました

【指名無し】フラットラッシュ(140本まで)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、ご予約頂いて仕上がりも満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

KAHO

• あまとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:52:50.0

丁寧に説明してくれて仕上がりも満足でした!

【店長指名】ワンホンデザイン《フラットラッシュ140本》

あまとう様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ワンホンデザインとてもお似合いでした♪
    またデザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

KAEDE

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:29:05.0

担当してくれた方はとても話しやすく話を聞いてくれてアドバイスまでしてくれました。マツエクをしてもらいましたが、とても気に入ってます。ありがとうございました。

【担当:KAHO】フラットラッシュ(140本まで)

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カウンセリングの際にたくさん相談して頂き、マツエクのお仕上がりも気に入ってくださりとっても嬉しいです☆
    またご来店の際は種類やデザインなどお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

KAHO

• ジャネットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:52:59.0

キレイに出来上がりました。

【指名無し】シングルラッシュ(140本まで)ハンドSPA付き

ジャネット様

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです★
    また次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

KARAT KAHO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:58:04.0

丁寧に仕上げていただいた上に、ハンドスパ付きだったので、とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

【ご新規様】《担当:KAHO》★シングルラッシュ(140本まで)★ハンドSPA付き★

み様

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き、ハンドSPAにもお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    またデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:38.0

大満足です(^^)
    色々なところでマツエクしてきたけど1番希望通りです!

あちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ボリュームたっぷりのワンホンデザインとってもお似合いでした♪
    コーティング剤でのスタイリングなどもやってみてくださいね!
    また量や長さなどの変更などあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 05:18:24.0

初めてのまつエクでわからないことばかりでしたが、丁寧に教えてくれてすごくわかりやすかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

ふうか様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    初めてのマツエクに当店をお選びいただけて
    嬉しいです(^^)
    今回のデザインや本数を目安にしていただいて
    またこんな感じがいい!というのがあれば
    お気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• よしなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:48:52.0

色々な所で、まつげパーマしていますが、1番上手だったと思います。前回違うお店で、目の周りが、真っ赤に、なってて、家に帰ってみたら、テープが、目の周りに、付いていました。今回は、目のテープも赤みとなく、とても満足しました。上手に、カールもあって、とても良かったです。ありがとうございます。

【ご新規様】《大人気》★ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)★

よしなお様

施術後肌などのトラブルもなかったようで
    安心致しました☆
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^*)

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 09:21:59.0

お店も担当してくれたスタッフの方も今で色々行った中で初めての体験のおもてなしの心が溢れていて素敵な時間が過ごせました。マツエクも満足です!ありがとうございました。

【ご新規様】《3月限定》★シングルラッシュ★80本~140本★他店オフ無料★

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    マツエクだけでなくおもてなしなども喜んで
    いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m♪

• ましゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 14:41:53.0

周りにも褒められるまつ毛にして頂いてとても満足しています!
    ぜひ次回もお願いしたいです。友達にも勧めてみます!

ましゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またご来店の際は種類やデザインなどお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m♪

• しろしばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:34:34.0

1週間前に初めて伺いました
    お人柄の良い方で、帰りたくなくなる程居心地が良くお話しも楽しかったです!
    マツエクは、こちらの要望通りで仕上がりにも大変満足しています
    1週間経ちましたが取れる本数も少なく長持ちしています

【ご新規様】★シングルラッシュ★80本~140本★他店オフ無料★担当:茂木★

しろしば様

先日はKARATへご来店いたただき
    そして、とーっても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    私も沢山お話出来てとても楽しかったです☆
    仕上がりも気に入って頂けて、持ちも良いとの事で良かったです(^ ^)
    デザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    嬉しいクチコミありがとうごさいました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

KURUMI

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 22:20:21.0

施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりもキレイで満足です。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか^^?
    また次回付ける種類やデザインなどの変更など
    ありましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m♪

• ななぺそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 22:06:39.0

マツエクが均等についていてとても仕上がりがよかったです!!

途中何回も店員さんがいなくなってしまったのが、仕方ないのだが、一言かけて欲しかったかなとも思いました。

色々な割引を教えてもらい、また行きたいと思いました!
    今回はありがとうございます

ななぺそ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです★
    また、バタついてしまい何度も席を立ってしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こってしまう場合は
    しっかりお客様に一声おかけしてから席を外したいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました!

是非次回もクーポンなど使ってみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    励みになる口コミありがとうございました!

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:40:12.0

気分を変えてみたくて、いつも行っているサロンではなく、はじめてKARATさんに来店してまつ毛パーマの施術を受けました。
    説明も分かりやすくて、とても丁寧な対応して頂きました。
    いつも行ってるサロンよりか、心なしかまつ毛が上を向いてる感じがします。
    また来店した際にはよろしくお願いします。

るみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がり、気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪
    またなにかありましたらお気軽に相談ください(^^)!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございましたm(_ _)m

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 21:26:07.0

はじめてのパーフェクトラッシュ☆たしかにとれずらいし盛れるからつけてみてよかった♪個室でやってくれるのも落ち着いてよかった♪

きむ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後の経過などもありがとうございます!
    初めて着ける種類ですと不安なこともあるかと思いますが
    気に入っていただけてよかったです♪
    もしまた種類やデザイン等変更ありましたら
    お気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

トータルビューティーサロン カラット(total beauty salon KARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー