4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アルファ ネイルズ(ALPHA NAILS)   >

ALPHA NAILS

アルファ ネイルズ

• 埼玉県上尾市宮本町4‐16
  • 上尾駅 東口から徒歩1分★当日予約OK【 048-774-7800 】

アルファ ネイルズ(ALPHA NAILS)の口コミ

オカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/14

パラフィンパック目的で伺ったんですが、とても自爪も綺麗に仕上げていただけて満足です。
    今まで爪の手入れしたことなくて、緊張していたんですが、優しく対応していただけてまた行きたいと思えました。

HAND【ネイル&ハンドケア】ネイルケア+パラフィンパックコース¥3300

• ズーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

知り合いの紹介で、初めて行かせていただきました。とても緊張しながらだったので担当スタッフさんのお名前を覚えていなくてごめんなさい。
    担当の方はとても優しく丁寧な説明をしてくださり、すぐにリラックスして贅沢時間を過ごす事ができました。
    また時間を作っておじゃましますので、よろしくお願いします。

HAND【オフ無料&ケア&ジェル】ラメグラデーションアートプラン◎初回¥4990

• ゆきだるま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

初めて伺いました。カラーがたくさんあり試してみたいものがいくつかありました。サンプルやアートの種類が豊富でした(^^)また接客がとても丁寧でした。2週間が経ちましたが浮いて来ません。また機会がありましたらお伺いします(^^)

HAND【オフ&ケア&ジェル】シンプルアート定額ジェルコース◎初回限定¥4990

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/28

予定があり、短時間のお手入れだけに伺いましたが、大変丁寧に接していただきまして、ありがとうございます。
    仕事上、あまり華やかなネイルは、出来ませんが、ナチュラルなジェルネイルを次回ゆっくりお願いしようと思いました。
    ハンドのお手入れは、今後も続けます。

HAND【手肌ケア】保湿が大事☆パラフィンパック+マッサージコース ¥2200

[投稿日] 2020/2/12

いつも、長持ちでもう何年も通ってます。
    今回は一足早く春ネイルをお願いしました。
    お花をつけて頂き可愛らしい大人ネイルに仕上がりました。
    仕事柄、オフィスネイルでちょい足しをしてます。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

4週間以内の再来で 付替え時のオフ料金半額!

• M-Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

丁寧に施術して頂きました。
    デザインもとても可愛いです。
    スタッフさんの雰囲気もとても良くてリラックスできます!

HAND【オフ無料&ケア&ジェル】上質定額シンプルデザインジェル◎初回¥5990

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

初めて伺いました。最初はドキドキでしたが、とてもアットホームな感じの、素敵なネイルサロンでした。
    担当してれた方も、丁寧に綺麗に仕上げ頂きました。ありがとうございます。
    難を言えば、二時間話しっぱなしなので、
    お茶が出ると嬉しいです。
    (クレームではないですよ)

• mypaceさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

可愛いネイルにして頂きありがとうございました♪
    サイドがところどころ塗られてなかったり はみ出て浮いたりしてましたが、自宅で自分でファイルで処理できました。

5本を一気に塗ってからライトよりは、2、3本塗ってからライトの方がもっと綺麗に塗布できてはみ出したり浮いたりしないかと思います。 色味は綺麗でした。また宜しくお願いします

HAND【オフ&ケア&ジェル】シンプルアート定額ジェルコース◎初回限定¥4880

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

当日予約をし、初めてのジェルネイルでした。2週間経ちましたが、浮いたりすることもなく可愛い爪を維持しています!ありがとうございました。

• キャンベルスープさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

プライベートが守られてたサロンで周りを気にせずにいられるので良かったです^_^
    ネイルも上品に仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願いしますね(^-^)

HAND【オフ無料&ケア&ジェル】似合わせワンカラージェル◎初回¥5400

• ぼたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、お願いして良かったと思いました。オフから丁寧にやっていただき、爪の間のお掃除までしていただきました。仕上げのマッサージもとても気持ちよかったです。
    デザインやカラーも豊富で、色々なネイルを楽しめそうです。
    また是非伺いたいですし、周りの人にもおすすめしたいです。ありがとうございました。

FOOT【オフ無料&ケア&ジェル】定額季節のトレンドデザインプラン初回¥7880

[投稿日] 2019/7/6

毎回、楽しい時間を過ごしながら長持ちネイルしてくださいます。

安定のオフィスネイル、フットは少し華やかに。
    ご相談にものっていただき、素敵なネイルになります。

• さばらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/26

ネイルサロンは初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、おしゃべりしながら、リラックスしてネイルケアを受けられました。爪がコンプレックスでしたが、綺麗な形にしていただいて、自信が持てるようになりました。また伺いたいと思うお店でした。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

いつも、とても丁寧で、素敵なネイルしてくださりありがとうございます。
    他店より取れにくくとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

口コミ掲載画面提示ジェルオフ料金無料

• ponpokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

ALPHA NAILSさんに初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のこじんまりとしたサロンで、こちらの話をたくさん聞いてくださって、しっかり好みのネイルに仕上げていただきました!何より丁寧なケアで最後の足裏のマッサージも気持ち良かったー!!サンダルの季節に向けて自分の足を見ながら気分が上がってます。また伺います!

FOOT【オフ無料&ケア&ジェル】似合わせワンカラージェル◎初回¥5400

• ラナンキュラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

初めて来店させていただきました。ひとつひとつ丁寧に説明をしながらの施術や色の選び方でとても安心できました。白を基調とした店内の雰囲気や座り心地のいいリクライニングチェアも居心地がよかったです。春らしくキレイに仕上げていただけてとても気に入っています。ありがとうございました!

[投稿日] 2019/3/1

いつも素敵なネイルをしてくださいます。
    もちがよく、仕上がりも丁寧です。
    これからもずっと通いたいサロンです。

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/25

仕上がりがとても好みでした(*^^*)

分厚くなるのがいやなのですが、
    きれいなシルエットで嬉しいです。

とても丁寧にオフやケアをしてくださり、
    質問にもきちんと答えてくれます。

華やかにデコレーションする前のケアの部分を
    大切に考えてくれていて、プロだな~と思います。

お話も楽しかったです(^ ^)

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

初めて伺いました。場所的が少し分かりづらかったかな、と思いました。
    ネイルは綺麗な仕上がりで1週間経ちましたが浮いてきていません。またお伺いできればなと思っています(^^)

• ISママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/16

初めて伺ったのに、予約時間より遅れてしまい、すいませんでした。そして、対応して頂きありがとうございました。
    とても丁寧な仕上りだったので、また行きたいなぁと思いました。駐車場も少し歩くけど割引券があるので、車通勤の私には通いやすいなと思いました。ケアでしか伺えませんが、また宜しくお願いします。

HAND【ケア】ハンド手指しっとり保湿ケアコース¥2160

• みずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

初めての所でしたので、少し緊張もありました...。が、スタッフの方や、店内の雰囲気もとても良い所で会話も私のお話しが多くなってしまいましたが...笑
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ネイルのデザインも周囲にかなり好評で、私はあまりキラキラ、女の子っぽいネイルはしないのですが、可愛い、すごくいいとたくさんお褒めの言葉を頂きました。
    ありがとうございます◎
    また、ぜひ行かせて頂きたいと思います!

【新規】 定額ライトアートプラン★初回¥4880

• yuzuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/21

相性が良いので、いつも利用しています。
    いつも丁寧にやってくれるので安心して任せています!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。定期的にお世話になりたいです。

ALPHA NAILSからの返信コメント

あんこ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中 うれしい口コミ投稿 ありがとうございます。

こちらこそ いつも楽しい時間を ありがとうございます。
    お客様に きれいになって喜んでいただけることが 毎日のサロンワークの励みになります。
    これからも ”爪と手にとことん優しい ケア” 努めてまいります。

次回はぜひ ハンドクリームの香りをいろいろ試してみてください。
    お仕事の合間に いい香りでリフレッシュタイム!おすすめです(^^)/

あんこ様のご多忙の日々に
    ネイルを通して 元気や癒しのお力になれればとてもうれしいです。
    また お話を伺えるのを 楽しみにしております。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

アルファ ネイルズ(ALPHA NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー