4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アルファ ネイルズ(ALPHA NAILS)   >

ALPHA NAILS

アルファ ネイルズ

• 埼玉県上尾市宮本町4‐16
  • 上尾駅 東口から徒歩1分★当日予約OK【 048-774-7800 】

アルファ ネイルズ(ALPHA NAILS)の口コミ

• Meg818さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 17:25:10.0

上尾、大宮区間では、あちこちのネイルサロンへ足を運びましたが、中でも一番好きなおススメのサロンさんです。担当くださったネイリストさんも、ほんわかステキな雰囲気で、トークもおもしろくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    技術も素晴らしいので、これからも利用させて頂きます。

Meg818 様

うれしい口コミ投稿 ありがとうございます。

当ネイルサロンを選んで頂いたこと とても光栄です。
    ネイル知識の豊富な 元ネイリストさんと お話をさせていただく ネイルトークはとても楽しいです。
    元気で楽しく前向きな姿に いつもサロンワークの励みを いただいています(^^)v

今後もご希望ご要望 なんでも気軽に お聞かせください。
    お客様に寄り添うサロン作りを 目指してまいります☆

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• mi-7さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-03 17:56:14.0

初めて行きました!
    久しぶりのネイルで親身になって相談に乗って下さり大変満足のいく仕上がりでした!
    また会話なども弾み退屈な時間などありませんでした☆

【新規】秋旬トレンド定額ジェル+他店オフ無料★¥10040→¥6880

mi-7 様

お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。

ご満足頂き とてもうれしいです!
    こちらこそ 楽しい時間を ありがとうございました。
    お困りのことや ご希望等 気楽にご相談いただけると うれしいです。

お客様に きれいになって喜んでいただけることが 日々のサロンワークの励みになります。
    これからもお褒めいただいた点を 益々磨いて
     ”爪と手とハートに とことん優しい ケアと施術!” 努めてまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• ゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 12:30:41.0

初めての来店でしたが、丁寧、キレイ、素敵に仕上がり大満足でした。

【平日限定】カルジェル使用&ダメージレスケア・オフ込★定額¥7880→¥6880

ゆみゆ 様

うれしい口コミ投稿 ありがとうございます。

お引越しされて、初来店のご近所ネイルサロンに選んで頂いたこと とても光栄です(^^♪

たくさんの点を気に入っていただけて とってもうれしいです。
    お客様からのお褒めの言葉は 日々のサロンワークの励みになります☆

いただいたお褒めの言葉に 添えるサロンに 成長できるように
    こだわりを持ち 丁寧、キレイ、素敵なサロンを目指してまいります。
    ご要望等ございましたら お聞かせくださいませ。

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 19:54:41.0

いつも丁寧な応対と綺麗な仕上がりに大満足です♪

ちゃき 様

お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。

ご満足頂き 本当にうれしいです!
    いつも楽しい時間を ありがとうございます。

お客様に きれいになって喜んでいただけることが 毎日のサロンワークの励みになります。
    これからも ”爪と手にとことん優しい ケアと施術” 努めてまいります。

ネイルを通して ちゃき様の忙しい日々に 少しの元気や癒しが伝わることを お祈りしています(^_-)-☆

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• 高橋さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 19:14:01.0

はじめてのジェルネイルオフでしたが、綺麗に仕上げていただきました!ネイルについてのお話も色々聞けて満足です!

高橋 様

先日は 当店にご来店いただき ありがとうございました!
    うれしい口コミの投稿 ありがとうございます。

雰囲気をはじめ 技術やアドバイスなど たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    初めてのジェルオフ後のお爪の調子 はいかがでしょうか?
    きれいな指先を保てるよう 保湿を心掛けていただけると幸いです(^^)/

今後もご希望ご要望 なんでもお聞かせください。
    お客様にとって より良いサロン作りを 目指してまいります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• びぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 20:47:30.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とってもお話が楽しく、リラックスして施術を受けることができました!
    丁寧な接客でとても気持ちが良かったです☆
    また次回もよろしくお願い致します(^ ^)

びぃ 様

うれしい口コミ投稿 ありがとうございます。

初めてのネイルサロンに選んで頂いたこと とても光栄です(^^♪
    初めての体験は  ドキドキ と ワクワク ですが
    このご来店をきっかけに さらにお爪のケアに ご興味をもっていただけると幸いです。
    ご要望やご質問がありましたら お聞かせください!

こちらこそ 楽しい時間を ありがとうございました。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-09 16:14:49.0

*いろんなネイルサロンに行きましたが、一番理想のネイルの形でした。それが安定して毎回同じなので安心して任せられます。
    *オフが丁寧でリラクゼーションのような気持ち良さで癒されます。
    *デザインセンスや技術も高いと思います。
    *私は話すのが得意じゃありませんが、ぼーっとテレビを見たり自然に会話が出来る落ち着ける個室の雰囲気でした。
    *最後のハンドマッサージが気持ちいいです

あーちゃん 様

お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。

ご満足頂き 本当にうれしいです!
    楽しい時間を ありがとうございました。

これからもお褒めいただいた点を 益々磨いて
     ”爪と手にとことん優しい ケアと施術” 努めてまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

アルファ ネイルズ(ALPHA NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー