4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アルファ ネイルズ(ALPHA NAILS)   >

アルファ ネイルズ

• 埼玉県上尾市宮本町4‐16
  • 上尾駅東口から歩1分★当日予約OK【048-774-7800】 Insta§  nailsalon_alphanails

kotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 00:22:46.0

いつも通りの安定の仕上がり

とても丁寧でもう、ずっと通ってます。
    もちもよく、とても居心地がいいです、
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

HAND【ケア&ジェル】上質定額シンプルデザインジェル◎¥6990

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:49.0

アクセスのよい場所で、予約も取りやすく助かりました。

丁寧にネイルケアしていただき、心地よかったです。
    爪の横の角質が気になっていたのですが、痛みなく負担なくサラサラになりました。

HAND【一か月に一度の、手のごほうび】基本の丁寧ネイルケア¥3300

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:31.0

オフのみでしたがとても丁寧に施術していただきました。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:14:00.0

上尾でのネイルは初めてなので駅からのアクセスの良いこちらのサロンを選びました。仕事であまり派手なネイルがNGと伝えたら控えめで肌なじみの良い色を選んでくださり、かと言って地味すぎずマグネットも入れてくれて大満足!友達にも大好評でした。担当ネイリストさんは第一印象からとても感じが良く丁寧なかたで安心しておまかせできたので次回予約もさせていただきました。オススメです

HAND初回【ケア&ジェル】保湿ケアもしっかりシンプルデザインジェル¥6600

• プチラパンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:40:55.0

はじめまして。当日ギリギリ予約 対応ありがとうございました。 久しぶりのネイル どきどきでした。ネイリストさんが、美人さんでそちらもドキドキしました。
    可愛いですね。仕上がりに、大変満足しております。金額も優しく、いろいろと冒険していきたいです
     その節は、アドバイスをよろしくお願いします。寒さ厳しい折、お体ご自愛下さい。

HAND初回【オフ&ケア&ジェル】丁寧ケア+ワンカラージェル◎¥5990

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 11:50:32.0

お店の方はとても良い人でした。
    少し色むらとがたつきが多かった
    ちょっと残念

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:49:25.0

仕事柄ネイルが出来ないのでネイルケアをしてもらいました。丁寧に施術していただき爪も手も綺麗になりとても嬉しくなりました。どうもありがとうございます。

• tomossykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:36:09.0

毎回お手入れだけで申し訳ないですが、丁寧にやってくださいます

ハンドマッサージがとても気持ちよくて毎度癒しです(○´ー`○)

HAND【一か月に一度の、手のごほうび】ネイルケア(パラフィンパック付)¥3300

• ウェウェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:05:17.0

優しく丁寧な対応と仕上げをいただきました。

HAND初回【オフ&ケア&ジェル】丁寧ケア+ワンカラーorグラデジェル◎¥4990

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:02:21.0

初めての場所でドキドキでしたが、担当の方が丁寧で優しくて安心して施術を受けられました。急な変更や要望が多かったのにも関わらず嫌な顔せず親切に対応してくださって感謝しております(*^^*)
    お話も楽しかったです,,> <,,
    またリピートさせて頂きます!

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:46:03.0

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    久しぶりに足裏がつるつりになり体調もいい感じです。

FOOT【足裏角質ケア】かかとが変わる!柔らかしっとり保湿☆角質ケア¥4400

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 01:32:25.0

オーダーが曖昧なまま来店しましたが、理想通りの仕上がりで、とても満足です。接客や店内の雰囲気も素敵でした

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:46:35.0

初めて行きました。とても丁寧で良かったです。またいきます。

HAND初回【ケア&ジェル】保湿ケアもしっかりシンプルデザインジェル¥5990

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:17:00.0

店内も道具も手入れが行き届いた清潔感のある店舗でした。施術もとても丁寧で、心地の良い時間をいただきました。

HAND初回【オフ無料&ケア&ジェル】フレンチデザインジェルネイル ¥6700

• いだはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:42:02.0

とても一つ一つが丁寧で1番落ち着きました!
    いつもネイルオフだと爪に凹凸が生まれるのが嫌だったんですが、初めてそれが無く満足です!!

• すこえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:00.0

お店の雰囲気や接客などはとてもよかったです。
    ただ、仕上がりがとても残念でした。
    爪先の内側の処理が雑なのか、手で爪先を触るとザラザラしており、皮膚をかいたりするととても痛く、傷ついてしまいました。
    こんな仕上がりは初めてで、とても残念です。
    また施行後数日で、先の方からネイルが浮いてきてしまい、爪先はボロボロ。爪切りで切らざるをえませんでした。
    申し訳ないですが、リピートはないかなと思ってます。
    丁寧にやってくれていたと思うのですが、残念の一言です。

HAND【オフ&ケア&ジェル】丁寧ケア+ワンカラーorグラデジェル◎初回¥4990

すこえり様

「お店の接客態度や、雰囲気は良かった」とのお言葉、に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速対応について確認を行いました。

お客様ご意見を元に、ミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今一度すべてを見直し、今後さらに技術を磨いてまいります。

ALPHA NAILS

• まみゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 05:47:22.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも丁寧で周りからの評判も良いです。
    またよろしくお願いします

FOOT【ケア&ジェル】しっかり足裏角質ケア+定額トレンドジェル¥11990

まみゅ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

ジェルネイルのお仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

ALPHA NAILS

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:50:44.0

初めてでしたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。ネイルもですが、甘皮処理が良くて、いつも固くなっている爪の横の皮が、さわっていて気持ちが良いです。
    またよろしくおねがいします。

HAND【オフ&ケア&ジェル】保湿ケアもしっかりシンプルデザインジェル¥5990

ゆうちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひ引き続きご利用いただけると幸いです。

ALPHA NAILS

• mimaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:27:26.0

楽しい会話と丁寧な仕事、綺麗な仕上がり
    ストレスの無い時間を過ごせました。
    ちょっと自宅から遠いのですが、寄れる場合はまたお願いしたいと思いました。

mima 様

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました!

ネイルの仕上がりにご満足いただけ、とてもうれしいです。
    施術時には、mima様のお話が伺えて、とても楽しい時間でした。

これからもご期待に添えるよう、質の高いジェルネイルをお客様へお届けできるよう、努めてまいります。

ALPHA NAILS

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:00:38.0

初めてお伺いしました。
    とても親切にしてくださいました。

せい 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

ALPHA NAILS

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:36:20.0

ネイル不可の仕事に就いていることもあり、ネイルサロンに行くこと自体10年以上ぶり。緊張しましたが、すごく話しやすく丁寧に施術してくださったので安心してお任せできました。整った手が視界に入る度にテンションが上がるので、繁忙期の仕事も頑張れそうです。これを機に購入したネイルオイルも使って、少しでもこの状態が続くように頑張ります!またぜひお願い致します☆

ゆき様

このたびは当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    10年ぶりのネイルサロンにお選びいただけて大変光栄です。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです。

ご購入いただいたネイルフレグランスオイルを気に入っていただけて大変うれしいです。
    指先の保湿にはとっても効果的なキューティクルオイルです。
    ぜひ引き続きセルフケアの際にご利用いただきたいです。

ALPHA NAILS

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:48:28.0

とても丁寧に対応して下さりました。
    初めてパックをしましたがモチモチで満足です!

みくさん

初めてのご来店、ありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ハンドケアのパラフィンパックを気に入っていただけて大変うれしいです。
    肌のツヤ感や潤い、乾燥対策に私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

ALPHA NAILS

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:08:31.0

親切丁寧に説明してくださり雰囲気良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

FOOT【オフ&ケア&ジェル】足指ケアをとても丁寧に◎ワンカラージェル¥5990

naoさん

口コミ投稿もありがとうございます!

「丁寧な説明ど雰囲気が良かった」とのお言葉に、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、とてもうれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

ALPHA NAILS

• さあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 18:18:10.0

かかとのケアをお願いしました。
    丁寧でよかったです。またお願いします。

さあや様

口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な施術へのお褒めお言葉、大変うれしく思います。
    かかとケアは私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

ALPHA NAILS

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 16:29:36.0

本日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。最初から最後まで分かりやすい説明でお話出来て良かったです。手も綺麗になり癒されました。またよろしくお願いします。

ちぃ様

「丁寧な施術と、丁寧な説明が良かった」とのお言葉に、大変うれしく思います。

ハンドケアメニューをぜひ引き続きご利用いただきたいです。

ALPHA NAILS

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:04:54.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます!!

FOOT【ケア&足裏角質】フットネイルお手入れ&角質ケアの美足コース¥5600

まつ様

口コミ投稿もありがとうございます!

「丁寧な施術」とのお言葉に、大変うれしく思います。

ALPHA NAILS

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 02:26:16.0

色を選んでくださいと言われて選んだ色の量が少なく在庫もなかったため、4本塗れるかという量だったのですが多分大丈夫だろうとなりました。
    ですが心配だったので、色を塗り始める前に2本で大丈夫ですよと話したら、急な変更と言われて、そんな言い方するのか、と思いました。
    完成後確認したら、黒い小さな繊維のようなものが何個かみえたのでそれを伝えたら再度拭き取って下さりましたがトップで固めた中に入っているのでもうどうしようもないなと思い、これ以上言うのは辞めました。反対の手を見てみると気泡が入っていて、今後リピートしようと思っていたお店だったので本当に残念です。

E 様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度や言葉遣いについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、ネイリストの技術不足、仕上がり後の確認不足もございました。
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは、指導し、当店全体で見直してまいります。

・お客様の寄り添う接客態度
    ・技術力向上の徹底
    を図ることといたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ALPHA NAILS

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:35:52.0

他店のネイルオフして頂きました!
    甘皮の処理の仕方、接客、フットマッサージ等どれを
    とっても丁寧で驚きました。
    ネイルこちらでお願いしたいなと思うような素敵なお店でした!ありがとうございます。

かな 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    良い口コミ投稿もありがとうございます。

FOOTケアやマッサージ等、色々と気に入っていただけてとっても嬉しい思いです。
    サロンワークへのお褒めの言葉は大変励みになります(^^♪

ALPHA NAILSでは
    施術の際の手足の保湿も、とても大切に考えております。

ケア、ジェルネイルやオフ等の施術をお受けいただいた際には、
    リラックス、リフレッシュしていただけますよう、保湿マッサージも心を込めて行っております。
    お客様が日頃のお疲れを忘れ、気持ち良く過ごしていただけますよう、美容と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。

これからもお客様のご期待に沿えるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

ALPHA NAILS

• ともんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 18:55:53.0

店内清潔感があり、施術はスムーズで丁寧でした。リラックスして過ごせました。最後にしていただいたフットマッサージがとても気に入りました。
    また行きたいなと思いました。

FOOT【オフ無料&ケア&ジェル】秋に向けてフットケアワンカラージェル¥5990

ともん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

清潔感をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

フットマッサージにご満足いただけたとおっしゃっていただき、
    当サロンではお爪の美しさと共に、お肌の保湿に力を入れておりますので、うれしく思います。

ALPHA NAILSでは、
    ジェルネイルお取付けの際の、ネイルケアや角質ケアを大事にしております。
    お足元の美容と健康のお手伝いが出来るよう、今後とも技術を磨いてまいります。

ALPHA NAILS

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:17:33.0

会話の何もかもに「~の方」と付けており、接客業をしてる身としては聞いてて毎回残念な気持ちになりました。プロならばしっかりと施術してくだされば何も問題ないのに、何かに当たる度にすみませんと言っており経験が浅いのかと不安になりました。仕上がりに問題ないか聞かれたので確認して「角が痛いが、整えてくれるのか」等私が答えると面倒そうに対応した。どうでもいい所では謝罪し自分が質問した事に何か意見が返ってくるのは不満があるようだった。硬化の際も爪に機械が当たらないようにしていないので、私が心配して確認し案の定ハゲていたので「当たった」と言ってもなんの謝罪もなくむしろ私のせいのような態度。爪に近くない皮膚にジェルがついており「取ってもらえるか」と言っても「熱くなかったですか?」とだけ。1番目立つ親指の甘皮処理がされていない事を言うと「あーこのガタガタしてる所ですね、痛いと思ったのでそのままにしました」と。安いプランなので何も文句は言えないと思ったがとても不快だった。二度と行かないが参考にしてもらえたらと思い投稿した。

なおちゃん 様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度や技術について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたスタッフに事実確認いたしまして、
    接客マナーや技術について、まずは指導し、ミーティングを開き、当店全体で見直し、改善してまいります。
    ネイルのお直しも対応させていただきますので、気兼ねなくご連絡ください。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ALPHA NAILS

アルファ ネイルズ(ALPHA NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー