寒さのためガチガチの身体で伺いました
やはり、オイルトリートメント最高です
心も体も癒される‥
また伺いまーす
特別!【アロマ60分+フェイシャルパックコース40分】¥9960⇒
今回も魂入った施術を有難う御座いました。
私の肩も頑張ると言ってくれています。
だいぶ可動域が広がりました。有難う御座いました。
股関節のレントゲン写真詳しく解説ありがとうございます。
御結婚おめでとうございます
中学生の職業体験素敵な試みでした。もっとたくさんの人に先生のすごいところを宣伝して欲しいです。施術を受け・話を聞き・技術を感じ取って、フクロウさんの伝説が広まりますように。
お得◎◎◎「職業体験の為の標本施術」コース 45分
首が痛くてどうにもなりませんで診ていただきました。
肩甲骨あたりも凝っていて張っていました、苦しくて。
しかし、先生の施術で、いっぺんで両方とも良くなりました。
親切かつ丁寧に適切に施術をしてくれました。
さすがです。
通って20年近くになります。一度診て頂くとどこも痛くなくても先生の笑顔を見に行きたくなります。
とても優しく面白い先生です、またよろしくお願いします。
いつも丁寧です。
しっかりと治してくれます。ありがとうございます★
首の痛みが和らぎ、肩の周りがスッキリしました!ありがとうございました。今年もどうぞよろしくお願いします。
腰の痛みで伺いましたが、骨盤や色々とずれてたみたいで 施術してもらい、帰ってから少し痛みがあったようですが翌日は元気に部活に行けました
年末年始の疲れか首肩腰とズーンと重たかったのが軽くなりました
施術してもらった日は背中が痛かったようですが、その後は調子が良いみたいです
痛かった足がふっと痛くなくなるんだよね、と
施術してもらった義母の感想です
とても良かったです。
心地よい力加減と癒されるその日の私に合わせて頂く
アロマの香。
夢心地でマッサージを受けました。
また来月もよろしくお願いします。
今回も魔法にかかり肩の痛みも軽減されだいぶ楽になり、腕の可動域も普通に近付いて来ました。ここから戻らないように気をつけたいです。ただ、肘に違和感があるのでまた今月行きます!有難うございました。
いつもフェイシャルフルコースでお世話になっております。こちらのフェイシャルフルコースはお顔以外にもデコルテのマッサージの施術も受けられるので、フェイシャルの効果が高いです。終わった後は目がパッチリと開き、スッキリとした気分で帰れます。お肌もワントーンアップするのを実感でき、定期的に通いたくなるお店です。腕も確かです!
期間限定限定コース【フェイシャルフルコース首肩までケア50分】 ¥4380⇒
いやぁ 今回も驚きの結果!
50肩が上がった。痛みは大分楽になってきましたし、助かりました。月2がやはり良いですね。
有難うございました。
何とかします【院長のリラクゼーション(60分)+カイロ(20分)】 ¥10930⇒
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。わたしは背中から腰がすっと軽くなります。来年もよろしくお願いします。
お待たせ致しました!【整えアロマトリートメント80分】(頭から足裏まで)
全て完璧な施術でした。
また、伺います!
母の施術をお願いしましたが、翌朝ずっと悩んでいた足のつりもなく、ぐっすり眠れたと喜んでいました
背中も伸びたね、と家族にも言われて
目に見えて効果があってよかったです
久しぶりの施術でしたが、変わらず爆睡モードに入って
あっという間に時間が経ってしまいました。
年内最後の施術ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。
腰の調子が悪いと、すぐ伺うようにしています。
先生の腕は確かですので、オススメです。
いつも痛みに一緒に向き合っていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
とにかく有難うございました。
ぐっすり寝れました。肩も大分軽くなりました。今朝は足のツリもありませんでした。
何かが剥がれたような(笑)
また年内ふくろう納めに参ります。よろしくお願いします。
久しぶりでしたが、全くブランクを感じさせない先生の腕は確かだと確信いたしました。
マッサージのあとは足が身体が軽くて夜もよく眠れました。
やっぱり一カ月には一回ここへ来ないとダメだなぁ、と痛感いたしました。
うっとりする力加減に脱帽です。
まさにゴッドハンド!
また来月もよろしくお願いします。
年内あと何回行けるかです。腰も心配です。何かあれば、よろしくお願いします。
再開されたとのことで、早速伺いました。
心地よい香りに包まれながら、心身ともにリラックスすることができました。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
仕事で腰を曲げる事が多く
今回も腰を施術して頂きました
少しづつ調整して頂き終わる頃にはスッキリと
軽くなりました
酷くなる前にまたお願いします
シャキーン!【院長のリラクゼーション(60分)+カイロ(20分)】 ¥10930⇒
知人の紹介で訪れました
痛くない施術であちこち調整してもらいました
アシスタント練習台コースを利用させて頂きました。
希望通り強めでの依頼でしたが凝っている部位をじっくりと圧して頂いたので大変良かったです。
施術前と後に先生が見回りに来られて歪んでいる部位を的確に見抜いて矯正して頂け
たのも良かったです。
2か月限定ですが、予約できる日にちが限られているので機会が合えば年明けにも利用させて頂きたいです。
リラクゼーションカイロ ふくろうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー