肩こりかと思い、頭痛は辛い、なんとなく吐き気を感じる状態で、出かけて行き
施術後は、体が楽になって帰れるのが私が助かってます。
3回目の施術でした
今回も 行く前は身体がガチガチだったのに ゆるめてもらって 動きやすくなって帰宅
数日後 お仕事をしていて あれ?こんなに身体うごかせたっけな?重いものも まぁまぁ持てるようになってる
と 色々な変化が!もちろん腰痛もまだ痛いし 体もガチガチではあるのですが 変化を感じていて これからが楽しみです ありがとうございました
いつも有り難うございます。
施術が終わった後は、身体がスッキリします。
また、姿勢が悪くなっていたんだなぁーと実感して、
姿勢に気をつけたいと思うこの頃です。
シャキーン!【院長のリラクゼーション(60分)+カイロ(20分)】 ¥10930⇒
首が、すぐズレてしまい 身体中が痛くなり 先生のところに 駆け込みます。でも、施術が終わる頃には 嘘のように 痛みがなくなり 気持ちよく帰宅できます。
先生 いつも ありがとう
頭の皮膚がガチガチで頭痛もするし、首も痛いし、歯の噛み合わせも気になっていたのでお願いに上がりました首の関節がまたズレていたので治してもらい、頭蓋骨も
28枚の骨が合わさってるらしく歪みを治してもらい肩も治してもらいました。
帰りには痛みもなくなってました。ありがとうございます。
この度もお世話になりました。
やはり月2 行きたいですなぁ。
首肩腰、ホントに繋がってるんだなぁと実感。私は人間。
有難うございました。頭が軽くなった感じです。
腰が重かったのと足のむくみがすっきりしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
からだがスッキリして動きやすいです。
いつもありがとうございます。気持ち良かったです。
期間限定限定コース【フェイシャルフルコース首肩までケア50分】 ¥4380⇒
もう15年位お世話になってます。
神頼みしたい位痛い場合に来てます。今回は頭皮、首、肩、腰の痛みで診てもらいました。頸椎、腰骨のズレを治してあらゆる筋肉のはりもそこからきているらしくほぐしてもらいました。
小さな痛みは言わないでおいたら指摘されました。レントゲンでは映らない全身の神経の繋がりを痛感しました。帰りはスッキリして朝も痛み無く目覚めました。ありがとうございました。
職業がら首や腰に負担がかかる為
定期的に施術して頂いてます
毎回スッキリして体が軽くなります
紹介したお知り合いも喜んでおりました~
また予約させて頂きます
今回も急遽腰痛で対応して頂きましたが、即効性のある施術で楽になりました!
腰がすっきりしたのと、足のむくみも改善されました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
体の仕上がりを一緒に作ってる(やってくださっているのは担当スタッフさんだけなんですが)感じを味わいます。体の痛みが弱くなって 痛みが動いたりしながら 違和感程度になって…アレ、消えた…という具合。今回は腰を整えてもらいました。
有難うございました!
今回もありがとうございます。なかなかしつこい腰痛だね~
今回もありがとうございます!
職場の階段を踏み外して、軽くお尻を打ってしまいました。そのせいで少し腰の辺りがズレてたのか、
施術後は痛みも和らぎました。
特別!【アロマ60分+フェイシャルパックコース40分】¥9960⇒
今回初めてふくろうさんでタイ古式マッサージの60分コースを受けました。首肩の凝りがなかなか治らず困っておりましたが、しっかりと強めにほぐしてもらえて一回で効果抜群でした。自分では気が付かなかった太ももの裏側の揉みほぐしもとても気持ちよく、全身くまなくほぐしてもらい、しっかり身体中を伸ばしてもらい、とても満足のいくマッサージでした。なかなか自分では伸ばしきれない部分もグッと押してもらえて本当に気持ち良かったです。また伺いたいと思います。
★2月限定♪「タイ古式リラクゼーション」 60分 ¥6,600→
今回は、良性発作性頭位目眩症で、目眩が少しと首肩がガチガチでうかがいました。
病院にて治療しても中々目眩が残りとりあえず体だけでも楽にと訪れました。
体の悪い所を施術してもらい!目眩も治り本当に助かりました。
ゴッドハンドですね~!
予定がつかず他店でリラクを施術してもらうこともありますが、やはり「ふくろう」さんが1番私には合っています。
他店でこのお値段では施術してもらえないんじゃないかと思う内容だと思います。とても楽になりました。
また近いうちにお願いしたいと思います。
冷え、コリ、むくみに!【整えアロマトリートメント】80分(頭から足裏まで)
【魔法のような本格骨格調整】30分で体の歪みを直してから、アロマトリートメント頭~全身+辛い所100分を受けました。
いつもはアロマトリートメントしている途中で寝てしまうのですが、今回はずっと楽しくおしゃべりできましたし、アロマもいつもと全然違う香りを選択しました。最近、会社を辞めてからストレスが減ったためかもしれませんが、体調の違いでここまで違うものかとビックリしております。
近々また予約するつもりです。
身体も頭もスッキリ【アロマトリートメント頭~全身+辛い所100分】¥11000⇒
長年の腰痛で痛み 張り 等日常生活に支障があるほどで
整形 整体 色々た試したものの 大きな変化はなく過ごしてきました
今回 ガチガチの身体をゆるめようと 気楽な気持ちで伺ったところ 担当スタッフ先生があちこちみてくれて 結構重症なことがわかり 辛いところも 魔法の手ですぐ気づいてくださり
びっくりしました いつもは整体の後は悪化する事がおおかったのですが 全くなくて 次の日なんとなく身体が動かしやすいような?と感じたくらいでした 次回もよろしくお願いいたします
腰に違和感がありましたがだいぶ楽になりました。頭と首もすごくスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
ギックリの予兆がありフクロウへ。行って正解。不思議。痛み、違和感が殆ど消えた!すぐここへ来た自分も最高!治してくれた担当スタッフさんも最高!助かりました。有難うございました!
固く凝り固まった身体を先生の程よい力加減とアロマの心地よい香でほぐして頂きました。
夢心地でとても気持ち良かったです。
日頃の疲れも飛んでいきました。
また来月もよろしくお願いします。
いつも不調を治していただきありがとうございます。
今回も終わった後はとても体がスッキリしました。
あっという間に癒しの時間が終わる位、
爆睡できました。ありがとうございました。
頚椎の痛み、股関節の痛み、膝の痛みで治療に伺いました。いつも痛みを感じてから緊急で施術いただいています。今回もラクになりました。遠方なのでしんどくてすごく辛くて少し我慢していました。酷くなる前に定期的に伺いたいです。引き続き宜しくお願いいたします。
リラクゼーションカイロ ふくろうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー