めちゃめちゃ痛かったけど見た目も体感も全身スッキリしていてとてもよかったです!
【口コミ割】バンブーマッサージ全身+温活(約70分)¥13200→¥4300
あん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お手入れの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
ブライダルエステでお世話になりました。
私の体に合わせていただき尚、私の要望にも全て応えてくれて理想の体に近づくことができました。
エステ以外にもホームケアの仕方も念入りに教えていただき頑張って続けることができました。
いつも楽しくお話してくれて癒しの空間です。
本当にだいすきです!
りんりんさん嬉しい口コミありがとうございます♪
ブライダルに向けてお手伝いさせていただけてとても嬉しいです!!
当日は良い日になりますよう心から願っております♪
また写真見れるのを楽しみにしてます♪
奥山
紹介でインド式を体験しました
直後から3日ほどは痛かったですがこれから通って代謝が良くなったり効果が出ると嬉しいです。
担当してくれた方も話しやすくて安心しました
まこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
インドマッサージで体質改善目指して一緒に頑張って行きましょうね♪
これから目標に向けて全力でサポートさせていただきます!!
もう何年も通ってます!いつも楽しくて時間があっという間に過ぎます!
もんち様
口コミありがとうございます!
これからももんち様のお肌と体のお手伝いサポート全力でさせていただきます♪
いつもお世話になっています!
丁寧にカウンセリングをしていただき、私にあった提案をしていただけるおかげで身体が目に見えて変わってきてすごく嬉しいです!
また、スタッフさんの雰囲気がとてもよく、お話も楽しくて、行くのがいつも楽しみになっています!
マユキ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
身体の変化も実感していただけて嬉しいです!
私たちもマユキ様といつも楽しくお話しできてすごく楽しいです♪
これからも目標に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます!
初めてインドマッサージをしてもらいましたが、普段汗がかけない私がかなり汗が出ました。
マッサージ前と後の写真でも違いがわかり、この先の変化がとても楽しみです。
スタッフの方と話をしながらなので時間があっという間に過ぎ、もう次に行く日が待ち遠しいです。
かおん様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのインドマッサージ、効果を実感していただけて
とても嬉しいです♪
普段汗をかきづらいかおん様ですが
これから汗がかきやすくなりしっかり毒素を出せる体づくりサポートしていくので一緒に頑張りましょうね!
奥山
久しぶりのエステに行き、インド式オイルマッサージを体験しました。体中の毒素がこれほどまでデトックスできたのではないかと思えたのは初めてです。スタッフの誠実な施術と、無理のないコース案内は大変好感が持てました。ありがとうございました!
【デトックス痩身!!】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800
まめ様先日は数あるサロンの中から選んでご来店していただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけてとても良かったです♪
その後もしっかり水分を摂ってお過ごしください!
またまめ様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
奥山
ハーブ蒸しでお世話になっています。ハーブ蒸しを始めてから生理痛がかなり楽になりました!スタッフの方と20分お話しているとあっという間です!今後も通い続けたいと思います。
しー様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
効果も実感して頂いてとても嬉しく思います(^ ^)
今後とも宜しくお願いします☆
ヘッドマッサージは他の施術をしながらもやってもらえてよかったです。すごくさっぱりしました。
ひろ様いつもご来店ありがとうございます!
これからもひろ様のお体とお肌のサポート全力でサポートさせていただくので
よろしくお願い致します♪
次回も楽しみにお待ちしております!
奥山
いつも癒されています!有意義な自分時間になっています!
もんち様
嬉しい口コミありがとうございます。
ブライダルから継続して通って頂き大変嬉しく思います。
これからももんち様の癒しの空間や美の空間として
スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!
初めからお話しやすくとても楽しく施術を受けることが出来ました!
とてつもなく痛かったですが終わったあと体が動かしやすくなっており楽になりました!
【口コミ割】バンブーマッサージ全身+温活(約80分)¥15840→¥6400
ゆず様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
変化も実感していただけて嬉しいです(*^^*)
これからも目標に向かってサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてあります(^^)♪
エステへ行くのはほぼ初めてでしたが、スタッフの方も話しやすくまた的確なアドバイスもくださったりと通うごとに行くのが楽しみです。
サービスの技術も良いな、と感じます。
こめつぶ様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
初めてのエステでここを選んでくださりとても嬉しいです^ ^
これからも全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
筋膜をしていただいてる最中はかなり痛いですが、終わった後はとてもスッキリします!
スタッフさんも気さくに話をしてくださり、雰囲気も大変良いです。
ダイエットに向けて、引き続き頑張って通いたいと思います。
やまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
効果も実感していただけて嬉しいです(^^)
これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しくお手入れしてもらってます^_^
アドバイスももらえるので日常的に頑張ろうって思えます!!
マさん、いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
マさんの美容に対しての興味がすごいので、いつもたくさん美容のお話やアドバイスさせて頂けて嬉しいです♪
お手入れ時間があっという間に思えるほど、スタッフ一同楽しい時間過ごさせて頂いてます!^_^
これからも美容のサポートさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております♪
もう何年もお世話になってます!
スタッフさんが皆さん明るくてとても楽しいお店です。
対応だけではなく、施術もしっかりとしてもらえます。続けて通うことによって自分の体型や生活面が見直されていい教訓になります!
これからもお願いします。
ラキ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ラキ様の美貌は私達スタッフにとって凄く刺激になっています!
数あるエステの中でフレルト桑名店に長く通って頂き
本当にありがとうございます。
これからもラキ様の美と健康をサポート出来るように
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!
筋膜やリンパのマッサージは、痛いところもあるけど後から良くなった感があります。ハーバルはすごく汗がかけて気持ちいいです。スタッフはとても親切で話しやすいし施術内容も丁寧に説明してくれます。良いお店だと思います。私は永く通っています。
ぱんぴぃ様、いつもお忙しい中フレルト桑名店に通っていただきありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
とても励みになります^_^
ぱんぴい様が受けていただいている筋膜マッサージや、リンパマッサージは
身体も柔らかくしながら代謝もしっかりあげていく効果があります(^ ^)
漢方ハーバルも身体の中からデトックスできるので美容面、健康面でも
効果がみられます!長く続けていただきありがとうございます。
スタッフみんなもぱんぴぃ様に会えるのが毎月楽しみです(^o^)
これからもしっかりサポートさせていただくのでよろしくお願いします♪
お店の雰囲気も良くて、担当の方も話しやすいです!
フェイシャルの分からないことはなんでも聞けて分かりやすく教えてくれます!
赤みが多かったのも段々白くなってきて効果もあって満足です!
じゅな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもじゅな様のお肌の改善サポート全力でさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エリミ様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも満足していただけるように日々精進してまいります♪
次回もご来店お待ちしております!
奥山
月に2回ボディーの施術をしてもらっています。
浮腫みやすい体質ですが、施術後は軽くスッキリしているように感じます。また、食生活、体重管理が大切だなと思えるきっかけでした。
丁寧にアドバイスしてくださりとても話しやすく、楽しく通っています。
みな様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
より体質改善に向けて全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!!
奥山
お手入れに入る前にしっかりカウンセリングしてもらい、自分に合うプランを教えてもらって嬉しかったです!
バンブーエステは初めての体験でしたがゴリゴリ流してもらえてよかったです♪これからが楽しみです!!!
【ご紹介者様専用クーポン】バンブーマッサージ体験コース¥1100
ゆりえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
バンブーの効果も実感していただけて嬉しいです♪
これから目標に向けて全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてお邪魔し、インドエステを施術していただきました。
リンパ詰まりまくってましたが、見た目にも分かるほどスッキリできました!
大満足です。ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます♪
大満足して頂いてとても嬉しいです♪
またお手入れ楽しみにお待ちしております♪
旅行後に身体が浮腫んでしまい翌日にインドマッサージをしました。 首 肩の張りもひどかったので耳介マッサージを提案して頂き とてもスッキリしました。
しっかりほぐしてもらって少し痛みは残りましたが 疲れがとれた感じで とても良かったです。
自分でのケアの方法や 身体の状態に合った的確なアドバイスをして頂き 参考になりました。
次回も楽しみです。
よーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます♪
旅行後でお身体かなりむくみや疲れが見られましたが、スッキリされて嬉しいです!
肩と首こりがありましたので耳介筋膜させて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです^^
毎日疲れは溜まるので、すこしでも軽減するようにアドバイスさせて頂いたホームケアも、お家で取り入れてみてください!
次回のご来店もお待ちしております!!
バンブーマッサージを施術していただきました。
まず初めにいろいろ聞き取りをしてくださり、どれが自分に合うマッサージかを説明した上での施術だったので、初めてでも不安なくやっていただけました。
また、とても気さくな雰囲気でリラックスできました。
K様
この度はご来店ありがとうございました!
とても優しい雰囲気で私まで癒されました
首の凝りや肩甲骨周りが主に固まっていたのですが
施術後背中がスッキリして首も長くなってて
かなり変化して私まで嬉しくなりました!
次回も楽しみにお待ちしております
一緒に体質改善頑張りましょう!
服部
いつも喋りまくってあっと言う間にお手入れが終わっています。ストレスがあっても余り悩まず、クヨクヨしない様になりました。
元気で健康でいる為には必要だと思いますが
でも、続けて行くにはお金の面で難しい所がありますね。
色んな方が、エステはお金がある人が行くものって思ってるど思うけど冷え症を克服したり、気持ちが前向きになる為、自分に自信を持つため、疲れを取るために行くものと捉えれる様になって金額もみんなが行ける様に抑えて頂けると通いやすくなると思います。
メイちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
アドバイスありがとうございます!
参考にさせていただきます!
体を流すことで気持ち面でも変化が出ていてすごく嬉しいです!
これからも精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
インド式オイルマッサージ初体験してきました!
リラックス目的でのマッサージは経験があるものの、
強揉みでリンパを流すインド式オイルマッサージは初めて!
とにかく深部までオールハンドで
揉みほぐして老廃物を出す、絞り出される感じ!
冷え改善・ダイエットサポート・デトックス・温活・疲れ・コリ・毛穴などへ
良い影響があるそうで
終わった後、体重が減っててびっくり。
機械も使わず、全てが手でのマッサージ。
ポカポカのマットで温めてもらい、
ぐいぐい揉まれるのですが
それで体重が減るとは。かなり老廃物が出ていったもよう。
汗もかいたし
足も細くなって下腹も凹んでてすごい!!
余分なもので浮腫んでいた事がわかりました。
すぐに効果が出るから嬉しいです!
ブライダルエステもやっているので
即効性を求めている友人へ教えます!
友人と同時施術も出来るみたい。
【新登場!!】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800
あきな様、フレルト桑名店にご来店いただきありがとうございました^_^
担当させていただいた藤村です。
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます^_^
美意識が高いあきな様のおはなしを沢山聞けてとても楽しい時間でした!
あきな様が体験していただいたインド式オイルマッサージはデトックス力の強いオイルを使用し、むくみやセルライトをしっかり揉みほぐすので一度の体験でも効果を実感していただけます(^^)
あきな様も体験中しっかり汗もかいていただけたので、体重も減っていたりボディラインの変化も感じでいただけだと思います!
何度か繰り返していただくと、代謝も上がり浮腫みにくい身体になっていきます^_^
ぜひ、ご友人とインド式オイルマッサージ受けにきていただけたら嬉しいです!
またあきな様に会えるのを楽しみにしています^_^
フレルト桑名店 藤村
毎回丁寧に説明してもらえるので安心して通えます。
バンブーは施術中は痛さもありますが、終わると体がスッキリ軽くなります。効果がわかりやすいです。
はる様嬉しい口コミありがとうございます♪
筋肉が張りやすくお仕事柄むくみやすいはる様ですので、丈を使って筋肉や脂肪をほぐすため施術後はスッキリして、見た目も変化がしっかりと出ています!!
お仕事の疲れも取りつつ、身体のラインにもダブルでアプローチしていくバンブーははる様のお身体にぴったりだと感じますので、引き続きほぐし頑張っていきましょう^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
担当してくれているスタッフさんにいつも元気をもらっています。顔や体のその日の状態でアドバイスをくれたり、家でもできることを教えてくれるのでありがたいです。顔も体も心もとてもスッキリ!!これからも担当スタッフさんにお手入れとアドバイスをお願いしたいです!!
まなさん嬉しい口コミありがとうございます!!
今後もまなさんのお肌やお体、心もスッキリ癒せれるよう全力で頑張りますので
お任せください♪♪
パンブーと筋膜リリースのどちらも通っていますが、どちらも見た目がスッキリして疲れも取れて効果をすごく実感してます!スタッフさんも話しやすく気軽に相談やお話ができるので楽しいです!
M様嬉しい口コミありがとうございます♪
月二回のバンブーと筋膜のお手入れと、ホームケアで硬かった脂肪や筋肉がほぐれましたね!
バンブーでは身体全体の筋肉の張りを、筋膜ではバンブーではほぐしきれないさらに奥をほぐしています♪
どちらもお手入れ後目に見えて効果が出やすいということも、すでに実感頂けていてよかったです。
また、お仕事など日頃の疲れも癒せて、M様の癒しの場を提供でき嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております♪
ブライダルでエステを探していて、
初めて行きましたが
丁寧に色々教えて下さりとても話しやすくて
居心地よく技術をうけることが出来ました!
結果も1回でびっくりするぐらい変わりました!
また通いたいと思いました!
【先着10名限定★】バンブーマッサージ全身(約60分)¥13200→¥2800
みほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果も実感していただけて嬉しいです^ ^♪
挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
月1回程度のお手入れですが、いつも癒やされています。自分へのご褒美です。ありがとうございます。
ももん様嬉しい口コミありがとうございます♪
むくみやすく肩こりもある身体なので、月1回でも流すのはとても大事です!
冷えもありますが、流すことで循環も良くなりいつもお手入れ後は身体の芯まで
温めることが出来ているので、引き続き流していきましょう!
またももん様はお肌への意識も高く、お顔の肌質改善もしておりますが、
お肌についてわからないことがございましたらいつでもお聞きください♪
次回のご来店もお待ちしております^ ^
フレルト 桑名店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー