3. エステサロン東海トップ   >

フレルトクワナテン

• 三重県桑名市大福420‐1
  • 桑名駅より車で約10分
    4.2

あきなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:29:24.0

インド式オイルマッサージ初体験してきました!
    リラックス目的でのマッサージは経験があるものの、

強揉みでリンパを流すインド式オイルマッサージは初めて!
    とにかく深部までオールハンドで
    揉みほぐして老廃物を出す、絞り出される感じ!

冷え改善・ダイエットサポート・デトックス・温活・疲れ・コリ・毛穴などへ
    良い影響があるそうで

終わった後、体重が減っててびっくり。
    機械も使わず、全てが手でのマッサージ。
    ポカポカのマットで温めてもらい、
    ぐいぐい揉まれるのですが
    それで体重が減るとは。かなり老廃物が出ていったもよう。

汗もかいたし
    足も細くなって下腹も凹んでてすごい!!

余分なもので浮腫んでいた事がわかりました。

すぐに効果が出るから嬉しいです!
    ブライダルエステもやっているので
    即効性を求めている友人へ教えます!
    友人と同時施術も出来るみたい。

【新登場!!】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

あきな様、フレルト桑名店にご来店いただきありがとうございました^_^
    担当させていただいた藤村です。
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます^_^

美意識が高いあきな様のおはなしを沢山聞けてとても楽しい時間でした!

あきな様が体験していただいたインド式オイルマッサージはデトックス力の強いオイルを使用し、むくみやセルライトをしっかり揉みほぐすので一度の体験でも効果を実感していただけます(^^)

あきな様も体験中しっかり汗もかいていただけたので、体重も減っていたりボディラインの変化も感じでいただけだと思います!
    何度か繰り返していただくと、代謝も上がり浮腫みにくい身体になっていきます^_^

ぜひ、ご友人とインド式オイルマッサージ受けにきていただけたら嬉しいです!
    またあきな様に会えるのを楽しみにしています^_^

フレルト桑名店 藤村

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:58:55.0

毎回丁寧に説明してもらえるので安心して通えます。
    バンブーは施術中は痛さもありますが、終わると体がスッキリ軽くなります。効果がわかりやすいです。

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

はる様嬉しい口コミありがとうございます♪
    筋肉が張りやすくお仕事柄むくみやすいはる様ですので、丈を使って筋肉や脂肪をほぐすため施術後はスッキリして、見た目も変化がしっかりと出ています!!
    お仕事の疲れも取りつつ、身体のラインにもダブルでアプローチしていくバンブーははる様のお身体にぴったりだと感じますので、引き続きほぐし頑張っていきましょう^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:41:06.0

担当してくれているスタッフさんにいつも元気をもらっています。顔や体のその日の状態でアドバイスをくれたり、家でもできることを教えてくれるのでありがたいです。顔も体も心もとてもスッキリ!!これからも担当スタッフさんにお手入れとアドバイスをお願いしたいです!!

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

まなさん嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もまなさんのお肌やお体、心もスッキリ癒せれるよう全力で頑張りますので
    お任せください♪♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:22:40.0

パンブーと筋膜リリースのどちらも通っていますが、どちらも見た目がスッキリして疲れも取れて効果をすごく実感してます!スタッフさんも話しやすく気軽に相談やお話ができるので楽しいです!

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

M様嬉しい口コミありがとうございます♪
    月二回のバンブーと筋膜のお手入れと、ホームケアで硬かった脂肪や筋肉がほぐれましたね!
    バンブーでは身体全体の筋肉の張りを、筋膜ではバンブーではほぐしきれないさらに奥をほぐしています♪
    どちらもお手入れ後目に見えて効果が出やすいということも、すでに実感頂けていてよかったです。
    また、お仕事など日頃の疲れも癒せて、M様の癒しの場を提供でき嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:25:05.0

ブライダルでエステを探していて、
    初めて行きましたが
    丁寧に色々教えて下さりとても話しやすくて
    居心地よく技術をうけることが出来ました!
    結果も1回でびっくりするぐらい変わりました!
    また通いたいと思いました!

【先着10名限定★】バンブーマッサージ全身(約60分)¥13200→¥2800

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果も実感していただけて嬉しいです^ ^♪
    挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:09:26.0

月1回程度のお手入れですが、いつも癒やされています。自分へのご褒美です。ありがとうございます。

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

ももん様嬉しい口コミありがとうございます♪
    むくみやすく肩こりもある身体なので、月1回でも流すのはとても大事です!
    冷えもありますが、流すことで循環も良くなりいつもお手入れ後は身体の芯まで
    温めることが出来ているので、引き続き流していきましょう!
    またももん様はお肌への意識も高く、お顔の肌質改善もしておりますが、
    お肌についてわからないことがございましたらいつでもお聞きください♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• マさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:30:35.0

いつも楽しくお手入れしてもらってます!

マ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    楽しく一緒にお悩み改善していきましょう^ ^♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 露さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:18:34.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても気持ちよくて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

露様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらもいつも色々なお話させて頂いてスタッフも露様とのお時間が楽しいです^ ^
    またいつでも疲れたお身体を癒しにご来店ください!

• いまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:52:12.0

ブライダルエステで通わせていただいています。
    エステは初めてなので緊張していましたが、アットホームで担当の方も話しやすく安心して施術を受けられます。
    筋膜リリースは正直痛いですが、普段自分ではマッサージしづらい部分もほぐしてもらえるのでとても良いです。

【結婚が決まったら♪】ブライダルエステ無料カウンセリング

いまい様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    筋膜リリースで細かい部分もしっかりとほぐさせていただきますね(^^)/
    これからも挙式に向けて一緒に頑張ってもっと綺麗になりましょう(^^)♪

• もんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:42:14.0

何年も通わせてもらっています!
    結果も出るし、疲れも癒せるし、毎回行くのが楽しみです!

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

もんち様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れの効果をしっかりと実感頂けて嬉しく思います^ ^
    また、もんち様の疲れを癒すことができよかったです♪
    またのご来店もお待ちしております♪

• てぃおやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 09:50:06.0

初めてオイルマッサージをしてもらいました。
    担当の方はとても可愛らしく気持ちの良い接客でたくさん話もできました。
    マッサージした次の日は好転反応だったのか少し体がダルい感じがありましたが数日後にはなくなりました。

【先着10名限定★】筋膜リリース半身+頭皮筋膜ケア(約75分)¥20900→¥4700

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体の事やプライベートなお話をたくさんさせていただけて
    私もとても素敵な時間になりました^^
    定期的に流していただく事で徐々に好転反応も出にくくなってきて
    お身体をしっかり改善できると思います♪
    またてぃおやん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• いづみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 09:46:37.0

1ヶ月周期で通っています♪
    前回より5キロも減量できてビックリしました( °_° )
    今回は久しぶりのバンブーで痛かったけどその分効果も目でわかるほどでした!!
    友達感覚でお話出来るスタッフさんばかりなので行くのが楽しみです!

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

いづみん様、嬉しいコメントありがとうございます♪
    今回は3日ファスティングの効果がしっかり出ていましたね!素晴らしいです!
    お手入れに加え、いづみん様におうちでのホームケアもしっかり頑張って頂けているので、
    目標まで少しずつ近づいています!この調子で頑張っていきましょう^ ^
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• おとみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:51:33.0

今日は、バンブーとペコリを施術してもらいました。
    痛いけど続けたおかげで、ウエスト▲4センチ
    やったー
    とてもフレンドリーでお話し上手な担当さんで楽しく過ごせますよ!

【結婚が決まったら♪】ブライダルエステ無料カウンセリング

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

おとみちゃん様嬉しいコメントありがとうございます♪
    お手入れ耐えて頂いたおかげでウエスト-4センチの結果を出せることができました♪
    来年も-4センチ結果出るように一緒に頑張りましょっ♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:02:34.0

思ったより痛かったですが、むくみが取れてスッキリしました。

【口コミ割】本格痩身リンパ★バンブーマッサージ全身(約75分)¥5500→¥5000

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回もしっかり流させて頂きます^_^

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:32:07.0

一回の施術で効果を感じます。
    担当の方も明るく色々とお話ししてくださるので、楽しい時間を過ごせます。

なる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果も実感していただけて嬉しいです^ ^
    これからも楽しい時間を過ごしながらお悩み改善に向けて頑張って行きましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:42:02.0

ビックリするくらい柔らかくなりました。EMSも凄く奥の方まで効いている感じがしました。
    お店の雰囲気も良く、色々な事を親切に教えて頂きました。ありがとうございました。

【口コミ割】本格痩身マシン集中ケア(約35分)初回¥4400→¥4000

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

チョコさん先日は数あるサロンの中から選びご来店いただきありがとうございました♪
    一度で効果を実感していただきとても嬉しく思います♪

• saaa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:18:13.0

首肩の凝りが気になると定期的にリンパマッサージに行きたくなるのですが最近はどこも値上がりが多く気軽に通えるお店がないのでホットペッパーから価格やメニュー等を見て探し初回の内容がとてもお得そうだったのと自宅からも近かったので伺いました。バンブーマッサージは初めてでしたがめちゃくちゃ痛いです!笑でもしっかり流して貰えてると凄く実感できるので気に入りました!私はごりごり強めの施術が好きなのでその旨を施術前に伝えていたので強さの加減はその都度合わせてもらえると思うのですごく気持ちいいと思います。汗もめちゃくちゃかけて気持ちかったです^_^接客も最後まで丁寧でたくさん気遣いして貰いありがとうございました!初めてですが話しやすく「痛い!」とか結構大きな声を私が出してしまっていたので周りの方に迷惑じゃなかったかな?と少し心配ですが…。次回はかっさのマッサージをお願いするので楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪

バンブーの体感もお手入れ後の効果も気に入って頂けてとてもうれしいです!
    みなさまおっしゃられますので全然迷惑じゃないです(^^)
    耐えていただいた先に結果が出てよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ルテラ桑名店を選んでいただきありがとうございます(^^)/

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:25:26.0

担当の方もしゃべりやすく一回で効果を感じることができました。

【ご紹介者様専用クーポン】バンブーマッサージ体験コース¥1100

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

みくてぃ様嬉しいコメントありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:34:33.0

一回の施術でとても効果を感じられました。
    今回初めてでしたが、担当の方もお店の雰囲気も良く楽しく過ごせました。

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

あみ様とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    施術の効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:37:52.0

月に2回ボディやフェイシャルの施術をして頂いています。
    立ち仕事で夜勤もあるため足が特に浮腫んで重かったのですが施術後は軽くスッキリしている気がします。
    浮腫ケアは根気がいるのでホームケアについても詳しく教えて頂けて勉強になります。

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

Akiさん嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事の疲れをいつも癒しに来てくださり、ありがとうございます♪
    お顔から身体全身をルテラでお手入れさせて頂き、嬉しいです!!
    Akiさんとのお話は面白くいつも楽しませて頂いてます^ ^
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:02:53.0

お友達に紹介してもらって来店しました。
    痛いけど気持ちよくて、すごくスッキリしました!
    また時間が合えば行きたいなと思います!!

【ご紹介者様専用クーポン】強力リンパマッサージ体験コース¥1100

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

えり様嬉しいコメントありがとうございます♪
    スッキリして頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 03:22:53.0

一回の施術で効果を感じました。
    担当の方も明るく色々とお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

しー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもしっかり結果出していくためにサポートさせていただきます。

• くまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:52:29.0

お友達がこちらのエステに通い出してから体重が落ち、綺麗になった姿を見て私も試したくなって紹介してもらいお値打ちに施術して頂きました。

1回の施術で体重、体脂肪率もダイエットするきっかけになりました。執拗な勧誘もなく丁寧に自宅でのケアの仕方などもアドバイスして頂き大満足です。

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

くまるさん先日はご来店ありがとうございました!
    美意識の高さにこちらも刺激を受けました♪
    もっと綺麗になるきっかけになれてとても嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:06:59.0

今回は、誕生日ということでお得な料金で施術してもらいました。担当のスタッフさんの雰囲気がとても癒やされ、施術もとても満足でした。

ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

さきさん先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間をありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております♪

• わかささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:05.0

初めてのサロンで緊張していましたが、中に入ったらスタッフさんとお客さんの楽しそうな会話も聴こえ、アットホームな雰囲気のサロンでよかったです。初めての方でも行きやすいなと感じました。
    施術前には丁寧なカウンセリングもあり、自分の今の体の状態も知ることが出来ました。
    また機会があればお願いします!

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

わかさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや雰囲気についての嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お身体もスッキリされたようで良かったです♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:23:24.0

初めて来店しましたが お店がすごく綺麗でした。
    お値段がリーズナブルだったら通ってもよかったかなぁと…
    ちょっと お高めだったのが残念でした。

【口コミ割】本格痩身マシン全身ケア(約50分)初回¥5500→¥5000

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 07:03:58.0

ボディのエステを受けさせて頂きました。痛気持ちよくてスッキリしました。雰囲気も良く快適で良かったと思います。

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

れな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    流れが悪いところは痛みがあったりしたと思うのですが、スッキリして頂けて良かったです!

• まなてぃー☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:03:13.0

メニューがたくさんあるので、自分に合ったメニューを提案してくださりました。トラブル撃退するために沢山考えてくださって嬉しかったです。初めてのエステでしたが、楽しくお話してくださり2時間あっという間に経ちました。ありがとうございました。

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

まなてぃー様とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから温活一緒に頑張って今のお悩みをしっかり改善していきましょうね♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:37:50.0

ブライダルに向けて先月から通わせて頂き、初めは痛くて泣き叫ぶ程でしたが回数を重ねたら最初より痛み軽減され、見た目も比較すると変わっていたのでビックリしました。
    金額に関して、1番最初に予算をお伝えさせてもらいチケットのプランを考えて頂きましたが、それから毎度あれもこれもと追加で高額なものをオススメされるのでちょっと困りました。
    それ以外は効果や施術中の対応含めとても満足です。

あやの様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    式に向けてこれからも綺麗になるお手伝いさせてください!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:26:59.0

足全体をリンパマッサージで流していただきました!
    施術後は足が軽くなり、鏡で見てよくわかるくらいに浮腫みも解消されていて見違えるほどスッキリしました!
    1回でもとても効果を実感したので感動です(;∀;)
    また普段の浮腫や老廃物が溜まっていることも痛感しました笑
    施術中は浮腫や老廃物の溜まる原因や改善策など分かりやすくご丁寧に説明もしていただけて勉強になることも多かったです!
    土台から調えていくことの大切さを感じました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るくご対応して頂けて楽しくて癒しの空間でした♪
    またぜひ機会があればお願いしたいと思います^^

FLELT 桑名店【フレルト】からの返信コメント

まなか様、先日はご来店ありがとうございました♪
    老廃物が詰まっていたのでそこを流してあげたことで、足がとても軽くなりましたね!
    お手入れ後の効果を実感頂けて良かったです♪
    むくみのことやお身体のことなどのアドバイスも出来て良かったです^ ^
    まなか様にとって楽しい時間になりとても嬉しいです^ ^
    スタッフもまなか様の可愛らしい雰囲気にとても癒されました♪
    またぜひリンパ流しに来てくださいね♪ご来店お待ちしております!

フレルト 桑名店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー