持ち込みデザインでお願いしたのですが、イメージ以上に可愛く仕上げてくださいました^^
普段は仕事上できなくて1年ぶりにネイルをしたのですが、見る度に可愛くてテンションあがります!
早いのにすごく丁寧で可愛くて、いつも大満足です!
1ヶ月以降の再来☆<オフ込>毎月変わるトレンドデザイン¥8500
しおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
1年ぶりに来て頂けて嬉しかったです!!
楽しくお話しながら施術させて頂きました♪
ブライダルのとても大事なネイルをさせてもらいありがとうございます♪
凄く素敵なデザインで似合われてました☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リピートで利用しています。毎回、丁寧にしてもらい安心です。又、お願いします。
【フット・1ヶ月以降の再来】オフ込み・1カラーシンプル親指アート2本 ¥5980
ひろみん様
先日はご来店ありがとうございました♪
毎回楽しく施術させていただいてます♪
今回のデザインも素敵で似合われてました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回が2度目の来店
お店がかなり分かりにくい場所にあるので、分かりやすい地図や表記があると良いなと思いました。
外からは予測できないほど店内は素敵です。
初めて着いた時、ほっとしました。
お値段も特殊なものを選ばなければリーゾナブルですが、一目で分かるような料金表が欲しいところ。
ネイルだけではなく、歯のホワイトニングやハンドケアの手袋やイヤリング等、色々あるようです。
先月ネイルデビューして緊張していましたが、今回は少し慣れました。
最初に施術してもらった時は、オフなしだったせいか、綺麗な出来でした。
今回は、お店で見たときは分からなかったのですが、爪の回りの皮膚との境目が汚くて、正直ちょっとガッカリです。
薄いピンク色を選んだので余計目立ちます。
親指を削ってもらってるとき、ちょっと痛みも感じました。丁寧に仕上げてもらっていたのに、結果と結びつかなかったのが残念です。
私の色のチョイスが悪かったのかもしれません。
【フット・1ヶ月以内の再来】オフ込・1カラーシンプルトレンドアート2本¥4980
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉有難うございます。
楽しみに2度目の来店をして頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより一層技術の向上に努めてまいります。お客様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイル キュア NAIL CUREの口コミ一覧/ホットペッパービューティー