3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ティークリア ネイル トゥゾーン店(T.Clear Nail)   >

T.Clear Nail eyelash to zone店

ティークリア ネイル アイラッシュ トゥーゾーンテン

• 愛知県名古屋市中川区中野本町2-49
  • 地下鉄名港線日比野駅3番出口右へ徒歩15分 市バス中野本町2丁目下車徒歩1分

[投稿日] 2019/3/31

足のケアは、いつもお願いして、やってもらってるけど、手のケアは、初めてやってもらいました。また、やってもらおうかな。

T.Clear Nail eyelash to zone店からの返信コメント

みねか様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    手のケアを少しでもでも気に入って頂けたのなら
    とても嬉しいです( ^ ^ )
    次回も楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2019/2/26

毎度お世話になってます。家から近いから通いやすいよ。次回の予約もしましたわ。

みねか様
    本当にいつもありがとうございます(*^◯^*)
    何かあればいつでもおっしゃってくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております◎
    tozone 児玉智果

• みねかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/25

いつもありがとう。爪を毎回ケアしてもらって感謝してます。自分では、絶対無理だし。あの値段でやってもらえて満足してます。これからもよろしくお願いします

みねか様
    いつもお爪のケアを任せて頂きありがとうございます( ^ ^ )
    これからも満足していただけるよう日々精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします☆
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト  児玉智果

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

美容院と一緒のサロンは初めてでしたが、入口が左右で分かれていてネイルとまつエクのお客様のみの出入口でした。施術は、その都度何をすると声をかけていただき親切だと感じました。ワンカラーとあったので、1色のみかと思っていたのですが、10本違うカラーでも良いようで、さすがに3色ですが。ビジューのデザインが大小合わせて10種類の中から選べました。小さな方から選びましたがそれでも石が4つで充分な大きさで嬉しかったです。アルミ箔で除去するのではなく、丁寧にオフしていただきました。繰り返すことで爪を薄くすることを防ぐせそうです。今回はその日に予約ができるという点で選んだお店でしたが、予約も取りやすいようなので続けて通ってみたいと思いました。

【新規限定】ワンカラーorグラデ + ビジューアート2本 8600円→6000円

• ちゃんゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に仕上げて頂き色もデザインも要望通りで大変気にいっております。又利用してみたいなと思いました♪   有難う御座いました。

【新規限定】ワンカラーorグラデーション 7000円 → 5250円

ちゃんゆみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルのデザインを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談ください☆

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております!

ネイリスト 信定

[投稿日] 2018/4/23

フットケアやって、スッキリしました。いつもは爪の長さ揃えてもらうのをやってもらってるんだけど、夏も近いし、サンダルも履きたいのでやってもらいました。また行きますのでお願いします

みねか 様

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    今回もご来店頂きありがとうございます!
    お話しもとても楽しく、素敵な時間を
    ありがとうございました(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tozone 児玉智果

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/5

途中で色々変えたりしても嫌な顔せずに対応していただきました。仕事柄ネイルはあまりできませんが、お話もとても楽しく、癒されたのでハンドケアやフットネイルなどまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

よこ 様

ご来店頂きありがとうございます。
    よこさんと久々にお話ができとても嬉しかったです^ ^
    デザインも素敵に仕上がりよかったです◎◎
    口コミまで本当にありがとうございます!
    ケアでのご来店もいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

tozoneネイリスト 児玉智果

[投稿日] 2018/2/2

腰を痛めて自分で足の爪を切れなくて、爪の形を整えてもらって、爪磨きもしてもらいました。家から車で5分ぐらいで通えるし、駐車場もあるし、満足です。ありがとう。

みねか様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後とも努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

to zoneネイリスト信定

• ひっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/8/21

お人柄が素敵でした!こちらの爪が割れやすいや、厚めのジェル等要望をしっかり叶えてくださったので満足しています!!アートも、自由に変更したり好きにして頂ける所がすごくいいです!

ナチュラルデザインパック 【他店オフ無料♪】 ¥8250⇒¥6200

ひっぺ様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです(^ ^)
    何かあればいつでもご相談ください!
    またひっぺさんとお話しできる日を楽しみにしております☆

tozoneネイリスト 児玉智果

ティークリア ネイル トゥゾーン店(T.Clear Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー