5. サムサラ ボディーセラピー   >

ボディセラピーサムサラ

ボディセラピーサムサラ

• 東京都小金井市本町1‐9‐5 スカイラーク小金井1F
  • JR武蔵小金井駅南口徒歩2分

ゆみうささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:41:49.0

先日はお世話になりました。前回より間が開いていたため体の疲れが溜まっていました。今回バースデークーポンを頂いたのでボディ+フット90分のコースでお願いし、終了時にはこのまま眠ってしまいたいくらい体が楽になりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ゆみうささん
     口コミ投稿ありがとうございます。寛ぎタイムを
     ご堪能いただけた様子のコメントに嬉しく思います。
     猛暑と冷房等で体への負担が大きくなりやすい
     時期ですので疲れをため過ぎないよう気をつけて
     くださいね。次回のご来店お待ちしております。

• うーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:06:05.0

先日もボディ 40分 足裏 30分でお世話になりました 。
    ゴッドハンド すぎて 寝落ちしました。
    施術の後はいつも通り、自律神経が整い 体温が正常化し 自然な眠気が 来て夜はよく眠れました。

最近週1コンスタントに通ってるせいもあり、 体が整っています。
    引き続き 通いたいと思います。

うーくんさん
    定期的にご利用いただき、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    よく眠れお体の状態も整っている
    との事で良かったです。
    次週のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 07:51:51.0

15年近くお世話になってます。
    最近は毎週通っています。 昨日もお世話になりました 。仕事が 繁忙期で肩も腰も背中も 疲れていました。
    少し強めにやってもらったところ かなり体が楽になりました 。強さは 細かに その都度 調整してもらえるのでありがたいです。おかげで 夜はぐっすり眠れました。 私のような疲れやすい体質 の方は 継続して通うことを おすすめします 。単発ではどうしても取れない疲れも、継続して通うことで体質も改善してきました 。また来週も お世話になります。 よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事や家事の忙しさに、季節の
    変わり目による寒暖差等の要因も
    重なり、かなりお疲れモードの
    ようでしたが、ぐっすり眠れたとの事で
    良かったです。
    来週もお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:53:14.0

腰のハリが強く70分のコースでほぐしていただきました。
    昨晩は身体がほぐれたからか、睡眠も深く朝スッキリ起きられました。

腰だけでなく、坐骨周りや太もも含め全身しっかりと、またほぐし加減もただ強すぎるだけではなくいつもながら大変丁寧です。

また是非お願いします。

ボディ/整体70分⇒¥5,800

あやさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりやりがいのある(^^;)お体の状態でしたが
    ぐっすり眠れたようで良かったです。
    またお役に立てるようご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 18:43:22.0

先日も、いつもの 足裏 30分 ボディ 40分コースでお願いしました。
    先日は、首の周りが悪かったのですが 頚椎を、丁寧に一つ一つ 回しほぐしてくれました 。
    首が回らなかったのが回るようになりました。

いつも こちらの要望に応えた施術をしていただきとても感謝しています。

また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    公私に多忙な日々を過ごされ
    体が負担を感じているようです。
    時折心身とキャッチボールして
    客観的に状態をチェックし対応
    することも大切に思います(^^♪
    次回のご来店お待ちしております。

• MOCOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:23:32.0

毎回 ネ申 すぎます。
    いつもお世話になってます。
    体の構造や、辛くなる理由や生活習慣などもアドバイスしてくださるので、本当に担当スタッフさんはすごいです!
    ぜひ受けたら、体の悩みを色々質問するのをおすすめします。

ボディ/整体90分⇒¥7,400

MOCOさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントにモチベーション急上昇です(^^♪
    本から学ぶこともお客様の体から学ぶことも
    どちらも大切にして今後も努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-29 07:10:25.0

今年も大変御世話になり、感謝感謝致します。
    スタッフさんのオールハンド、の御陰で今年もハードな日常を乗り切る事が出来ました。定期的に、週1、ないし2週に一度通い続ける事で疲れやすくダウンしやすい私も乗り切れました。

相性もあるかとは思いますが、迷われてる方には1度お試しをお勧め致しますよ(^_^)。

「やる気モード」スイッチONの口コミ投稿
    よりお役に立てるよう努めて参ります。
    本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 09:07:14.0

30代前半頃から10年以上 通っています。
    コンスタントに行かないと体の調子が 悪くなり疲れもたまるので 私にとっては、救世主です 。
    先日も 首や腰がかなり痛くなり 2週間ぶりに行きました。
    とてもよく施術してくださり 夜も大変よく眠れました。 また来週 行きます。宜しくお願い致します。

銀ちゃんさん
    いつもご利用いただき、また口コミ投稿も
    公私に多忙な日々を送られ、心身への負担は
    相当なものとお察しいたします。
    これからも救世主と思っていただけるよう
    努めて参ります。
    来週のご来店お待ちしております(^^♪

• ドラりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 12:32:59.0

パフォーマンスを上げたい時はこちらで調整していただいてます。
    気になっていた肩周りもスッキリしました。次は長めにして腰、お尻にも時間をかけていただけたらと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ドラりんさん
    リピートのご来店に、口コミ投稿もありがとうございます。
    肩回りがスッキリされたとの事で良かったです。
    これからもご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

• ドラりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:11:46.0

大事なWSの前にほぐしていただきました。
    自分で行うストレッチの注意点、私の中で1番かたい箇所をこまめにケアするアドバイス等ありがとうございました。
    でもまた頼ると思います。またよろしくお願いします。

ボディ/整体60分⇒¥5,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    日常生活では手を体の前で使うため
    背中が丸まり、肩が内側に入る姿勢に
    なります。長い時間同じ姿勢を余儀なく
    されると、体の後側が過度なストレッチ状態
    前側が詰まり状態となり、筋肉の動きが制限
    され凝りを感じるようになります。
    お腹側を無理ない範囲内で反らしストレッチさせ、
    肩甲骨と肩甲骨を付けるように胸を張ったりする
    動きを行い、筋肉が過緊張状態にならないよう
    気をつけてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:07:50.0

今回、birthdayクーポンを使いフット45分+整体45分のスペシャルなコースにしました。
    夏は足の浮腫が酷く、でももう年だし、しょうがないかと放置していたのですが…
    本当にびっくりするくらい柔らかくなりました。
    こんなに柔柔になったのは本当に久々です。
    いつもながら凄く丁寧な施術で、気持ち良すぎて
    幸せな時間でした。
    施術部屋もいつも清潔で心地よいです。
    心も身体も軽くなりました、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

こまさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    フットの効果を実感されたようで良かったです。
    夏は冷房による外的要因や冷たい飲み物の
    過剰摂取による内臓の血流の滞り等により
    冷えや浮腫みの症状が出やすいようです。
    特に首・手首・足首は筋肉や皮下脂肪が少なく
    冷えやすい部位ですので冷房が効いていると
    感じた時はスカーフやレッグウォーマー等で
    冷え対策をしてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:11:14.0

今までいろんなリラクに行きましたが過去一番で大満足でした!近所ですが、遠方からでも通うと思う程
    スタッフさんの人柄の良さがステキです。もちろん施術も素晴らしく、終わった後はスッキリ!
    「なんで辛いところが分かるのだろうか?」と感じるくらい的確に施術していただきました。
    知識も豊富なので、セルフケアの方法や骨や筋肉のしくみなど勉強にり、なぜ疲れていたのか納得しました。
    近所の方はすぐに行くべきです!遠方の方は、通う価値ありです!
    お値段以上でした。またお願いします。ありがとうございました♪

【ボディ&フット体験コース】ボディ/整体30分+フット30分 ¥6,000⇒¥4,000

みぃさん
    猛暑で睡眠不足になったり、冷たい物を取り過ぎて
    冷えやむくみの要因になったりしますので
    体調管理に気をつけてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております。

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:46:54.0

予約があいていたので、急遽お願いしました。
    この暑さで身体が疲れていたみたいで、あらもう施術が終わったの!って感じで気持ちよかったです。
    くたびれていた身体が、おかげでスッキリしました。

よしよしさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お体「すっきり」されたようで良かったです。
    今夏の危険的な暑さで睡眠の質が落ちたり
    冷たい物を多く飲んで内臓が冷えたりと
    自覚症状以上に体へのダメージが大きいと
    思いますので、いつも以上に体からのシグナルに
    アンテナを張ってご自愛下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• ほけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:07:30.0

担当してくださった先生は笑顔が素敵な、暖かい雰囲気を纏った方で、その先生から繰り出される手技の数々が素晴らしかったです。
    私は基本的に、施術中は無言でリラックスしたいタイプなので、同じような方が居れば是非ともオススメしたいです。
    強さや方法まで、気遣って声を掛けて頂き、施術が終わったあとも丁寧に労わってくださり有難かったです。

それと、細かいことですが、着替えのTシャツが長袖と半袖を選べるのが嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです。

【人気NO1~全身基本コース】ボディ/整体60分 ¥5,000→¥4,000

ほけさん
     初めてのご来店に、口コミ投稿もいただきまして
     ご満足いただけた様子のコメントは大変嬉しく
     施術内容、接客サービス、雰囲気等々の
     レベルアップに努めて参ります。
     次回のご来店お待ちしております。

• あみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 10:26:43.0

とてもスッキリしました!
    初めは玄人好みの入りにくい雰囲気のお店だなと思いましたが、入ってみると暖かく迎えてくれて安心しました。
    強さの調整や凝っている箇所に合わせて柔軟に対応してくれ、指圧してほしいところにしっかりと時間をかけて対応してくれるので、やってもらった感を感じられます。
    他店では「これだけ凝ってると時間が足りないので難しい」と言われることが多いけれど、ここは限られた時間で最大のパフォーマンスをしてくれました。終了後は姿勢が変わるくらいスッキリしました。
    施術中の気持ちよさと終わった後のスッキリ感どちらも味わえます。腕がいいとはここのスタッフさんのことだと実感しました。

【ボディ&フット体験コース】ボディ/整体30分+フット30分 ¥6,000→¥4,000

あみやんさん
    初めてのご来店に、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたコメントに嬉しく思います。
    限られた時間の中で最大のパフォーマンスが発揮できるよう
    今後とも努めて参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

• MOCOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:14:32.0

いつも困ったときに良くしてもらいます。
    わがままやご迷惑ばかりおかけしてますが、嫌な顔ひとつせず神対応してくださる担当スタッフさんにいつと感動です。
    受けたあとにヨガに行きましたが、体も動かしやすくなり更にハイパー元気になりました!
    体のことも色々教えてくださってありがとうございます!また伺います!!

ボディ/整体60分+10分無料延長サービス=70分 ¥5,800⇒¥5,000

MOCOさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    何事も褒められるのは嬉しく
    モチベーションもアップします(^^♪
    健康管理には他力も自力も
    どちらも必要かつ大切に思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆみうささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 10:06:26.0

お世話になっています。今回も気になる箇所を重点的に施術して頂き、現在かなり楽になっています。日常で出来るストレッチも教えてもらい、三日坊主にならないようセルフケアしたいです。また宜しくお願い致します。

ゆみうささん
     口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
     仕事で同じ部位に負担がかかるため、疲労が
     溜まってくると痛み等の症状が出てくるようですね。
     小康状態を保つために、僅かな時間でもストレッチ等の
     セルフケアを日々行なう事は効果的に思います。
     次回のご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 22:59:24.0

とても丁寧に聞いてくださり、バランスの良いマッサージでとても良かったです。巡りが良くなりました。

まっちゃんさん
     口コミ投稿をいただきありがとうございます。
     健康維持に効果的なトレーニング方法等の関心が深く
     色々実践されているようですね。
     トレーニング方法に関する情報が膨大かつ簡単に
     入手できるので、かえって迷ってしまうかもしれません。
     そのような時は、何のためにどういう体にしたいのか等
     設定を明確かつ単純化するとトレーニング方法が
     絞られてくると思います(^^♪
     次回のご来店お待ちしております。

• ドラりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 11:17:15.0

前日にガッツリトレーニングをしたのでほぐしていただきたく予約しました。
    今までは痛むがありトレーニングが出来なかったのですが、痛みも大分改善されたのでこれからはケアをお願いしました。
    自分ではほぐせないところをしっかり行っていただけるので施術後は肩甲骨まわりが軽くなりました。

リピートのご来店に、口コミ投稿もいただきまして
     筋肉を痛め過ぎないようにトレーニングを
     楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-02-11 13:55:44.0

先日も2週間ぶりにお世話になりました。足裏30分、ボディー40分で御願いしました。
    予約が取りにくくなるので、本当は書きたくありませんが、施術後は眠っていきたいくらいほぐされました。特に、自分では決して手の届かない肩甲骨の裏側から側面?にかけて、まさに、ゴッドハンドでした。
    うおー!と思わず声が出そうになる位気持ちよかったです。私の仕事で使う、また、疲労している筋肉がわかるため、毎回良くほぐし緩めて頂いています。お蔭様で施術夜は、久々に眠剤なく深く眠ることが出来、本当に感謝しかありません。また、2週間後に予約をしたいと思います。
    宜しく御願い致します。

ボディ/整体30分&フット30分+ボディ10分無料延長サービス♪

銀ちゃんさん
     定期的なご利用に、口コミ投稿もいただきまして
     ありがとうございます。施術後の夜は睡眠剤なく
     熟睡できたようで良かったですね。公私に多忙な
     日々を送られ心身の疲労が溜まりやすい状況
     に少しでもお役に立てればと思います。
     次回のご来店お待ちしております。

• ゆみうささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 21:25:41.0

先日はお世話になりました。久しぶりの施術、体全体が硬くなっていた為大変丁寧にして頂き、帰りは体がほかほかしていました。翌日少し揉み返しがありましたが、気になる程ではなく、なによりぐっすりと眠れた事に感謝です。セルフケアも心がけつつ、時々プロのお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

ゆみうささん
     口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
     寒さや多忙等に加え、前回ご来店からかなり経っており
     全身ガチガチ状態でお辛かった事と思います。
     施術後ぐっすり眠れたようで良かったです。
     セルフケア+施術で元気なお体を維持していきましょう(^^♪

[投稿日] 2022-12-19 11:36:49.0

先日もお世話になりました。
    12年ほど通っていますが、先日も、スタッフさんの新た?な技術を体験し、眠りに落ちる手前でした。毎週御世話になり、身体を維持してます。感謝感謝です。

ボディ/整体45分&フット30分+ボディ10分無料延長サービス♪

銀ちゃんさん
     いつも口コミ投稿をいただきありがとうございます。
     「感謝」のコメントに、よりご満足いただけるよう向上心
     を忘れずに努めて参ります。ご来店お待ちしております。

• ドラりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:46:10.0

数ヶ月の仕事の疲れが癒されました。ありがとうございます。
    肩甲骨まわりの可動域が広がった感じがします。またよろしくお願いします。

ボディ/整体70分+10分無料延長サービス=80分 ¥6,600⇒¥5,800

リピートのご来店に、口コミ投稿もいただきまして
     数ヶ月のお仕事の疲れが癒されたとのコメントに
     大変嬉しい気持ちです。
     肩甲骨の状態を少しでも維持できるよう意識して
     積極的に動かしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2022-12-10 21:00:30.0

毎週利用させて頂いてます。もう12年ぐらい通っています。おかげでダウンすることなく生活を維持できています。感謝です。足裏マッサージは特にオススメで、ボディーは、鎖骨や肩甲骨、頭部マッサージは、まさにゴッドハンドです。

また、来週あたり、御世話になりたいです。

銀ちゃんさん
     定期的にご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
     「ダウンすることなく生活を維持出来ています」のコメントは
     有り難く嬉しいです(^^♪来週のご来店お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 14:45:19.0

首から肩まわりのコリがひどく、ロングスリーパーなのに長時間寝れなくなり伺いました。
    スタッフの方はおそらくお1人ですが、ご丁寧に長時間施術してくださりました。
    祖父と同年代位なのに私のせいで疲れさせてしまいなんだか申し訳ない気持ちですが、手馴れた動作、無駄のない施術で肩周りが少し楽になり長年やっておられるのだろうなと安心感もありました。
    フットは30分なのにフットバスもしてくださりふくらはぎの念入りなマッサージで終わったあともポカポカしたまま幸せな気分で買い物できました。ありがとうございます。

あさん
     初めてのご来店に、口コミ投稿もいただきまして
     施術後肩周りが少し楽になり、足もポカポカしたまま
     幸せな気分でお買い物されたようで良かったです。
     また、お気遣いいただき恐縮です。ジョギングや筋トレ
     ストレッチ等で体力の維持に努めておりますので大丈夫です。
     体力の低下は認識しておりますが・・・(´;ω;`)

[投稿日] 2022-11-23 15:09:08.0

12年程通っています 定期的に通うことにより体がだいぶ変わってきて良い方向に行ってるのを感じています今は2週間に1度通わないと 疲れて動けないのでいつもお世話になっています。スタッフさんは 施術を受けてみれば分かりますが、素晴らしい技術の持ち主でもあり、癒やしを与えてくれる方です。身体のことを熟知されているので、色んな意味でいつも勉強させて戴いております。夜間頻尿の私も、施術した夜は回数もめっきり減り、深い眠りができます。
    これからも御世話になります。
    いつもサムサラに感謝です。

銀ちゃんさん
     定期的にご利用いただきありがとうございます。
     今後とも嬉しいコメントをいただけるよう努めて参ります。
     次回のご来店お待ちしております。

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 18:10:53.0

リピーターです。
    前回30分だったので、今回は60分でお願いしました。
    全身をほぐしていただき、最後にヘッドスパのような頭のマッサージもあって、大変リフレッシュしました。
    肩と首が凝っているのですが、腰や背中をほぐすと肩が楽になるので、次回も全身でお願いします。
    ホットペッパーで予約をすれば10分サービスがつくらしいので次回は60分+ 10分でお願いしたいと思います。

もぐさん
     リピートのご来店に、口コミ投稿もいただきまして
     ありがとうございます。全身の施術でリフレッシュ
     された様子で良かったです。今後とも効果的な施術を
     模索しながらお役に立てるよう努めて参ります。
     次回のご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:22:14.0

とてもよかったです。終わった後はかなり身体が楽になりました。定期的に通いたいと思います。

【全身徹底ケアコース】ボディ/整体90分 ¥7,400→¥5,500

かなさん
     初めてのご来店に、口コミ投稿もいただきまして
     ありがとうございます。ご満足いただけた様子で
     嬉しく思います。次回のご来店お待ちしております。

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 18:04:36.0

武蔵小金井駅から直ぐの便利なところにあるので利用しました。
    肩凝りと首の張りが酷かったので、30分コースでそこを重点的にお願いしましたが、背中や腰や腕もマッサージしていただいて、終わった後はとてもスッキリしました。
    今日は2日目で、パソコンも激しく使っていますが、まだスッキリ軽いです。
    肩の凝りも、背中と腰から来ていたようです。やはりこういうことはプロにやってもらうのが一番だと思いました。またリピートします。今度は60分でしっかりほぐしていただきたいです。

【部分ケアコース】ボディ/整体30分 ¥3,000→¥2,500

もぐさん
     初めてのご来店に、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
     施術後から2日目もパソコンを使用していてもスッキリ軽いとの
     コメント嬉しく思います。筋肉は同調や、相反する動きをすることで
     互いに助け合い、バランスを保とうとしていますので、主訴及び
     関連性が強いと思われる部位を施術する事が効果的に思います。
     次回のご来店お待ちしております。

• たぁんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:12:25.0

初めてだったので、合わなかったら1時間は長いかな…と不安を抱きつつお邪魔しましたが、杞憂に終わりました。対応も施術もとても丁寧で、足がとても軽くなりました。また不調が出た際にはお世話になりに伺います。

【むくみ・だるさ徹底ケアコース】フットセラピー60分 ¥6,000→¥4,000

たぁんさん
     初めてのご来店に、口コミ投稿もいただきまして
     ありがとうございます。初めてのサロンは色々と
     不安があると思いますが、合格点をいただけた
     ようで嬉しく思います。次回はボディもいかがでしょうか。
     ご来店お待ちしております。

サムサラ ボディーセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー