3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン クレド オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 クレド岡山3F
  • 【提携駐車場あり】JR岡山駅より岡電バス5分【NTT岡山前】すぐ メンズ眉/学割U24あり
  • ライリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 21:08:01.0

根本からしっかり上げていただけてとても満足しています。初めてまつ毛シャンプーとリンスもしていただけてよかったです。

【まつげパーマ】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト 他デザイン可¥5500

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~クレド岡山店からの返信コメント

ライリー様

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    根元から立ち上げるデザインお似合いでした!

まつげパーマを続けていくと、ダメージなども
    気になってくるので、アイシャンプーとアイトリートメントをしてあげると
    綺麗な状態をキープしながらもちも良くなるのでぜひ継続してみてください。
    また何か分からない事や気になることありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 23:23:26.0

今回も素敵な眉毛の形にして頂きました。

【学割U24】リピートOK☆大人気!美眉スタイリング♪¥3300

ゆり様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回も眉がキレイに整ってより素敵になりましたね!
    形など少しの変更なども可能ですので、
    なにかありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

次回もお待ちしております^^

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:23:31.0

いつもきれいな仕上がりでありがたいです!

【42日以内】次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥5500

みゆう様
    また、嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます☆

綺麗なお目元にカールがとってもお似合いで、
    私もお仕上がりにテンションが上がりました^^*

お困りの事や、ご希望のデザイン等、なんでも仰って頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:26:06.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます♪♪

【6月バースデーの方♪】《美眉スタイリング》20%OFF!!

あい様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

眉が整うだけで普段のメイクがすごい楽になりますよね(^^♪
    綺麗な状態キープしていきましょうね!
    またお手伝いさせてください。
    なにか気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 10:37:22.0

今回も大満足です!
    最近出掛けることも増えたのでエクステ続けてみようと思います。まつげに掛ける時間が減ったので準備がとても楽になりました。ありがとうございます!

【極柔♪フラットラッシュ登場!】上120本 ¥11000

ま様

前回装着したエクステも残っていて、
    お家でのお手入れもキレイにして下さっていて嬉しかったです♪

これからもデザインなどもいろいろ挑戦してみて下さいね!

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 13:35:13.0

綺麗にしていただきました。

うーちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

通って頂く中で疑問点など出てくるかと思いますが、
    お気軽にご相談くださいね!

次回もお待ちいたしております♪

• けーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:23:16.0

今回も綺麗に眉毛を仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【男性の方必見!】骨格診断でモテ眉に♪《メンズ眉スタイリング》 ¥5500

けーと様。

いつもBlancクレド岡山店をご愛顧頂きまして、
    誠にありがとうございます!!

ご帰宅後お肌はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

次回も宜しくお願い致します♪
    けーと様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店  セグチ

• ふっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:53:01.0

今回も 楽しくイメージ通りにしてもらえて大満足です。
    ここに来るときれいにしてもらえるだけじゃなく
    心が軽くなる。
    自然に話もできて聞けて。
    そういう総合的な雰囲気が いいから
    また行きたくなるんだろうなぁ

ふっきー様

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    定期的にまつ毛を整える場所というだけでなく
    少しでも癒やしの場になれるようこれからも心がけて参ります♪

これからもよろしくお願い致します^^

• やっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 19:50:32.0

今回も眉毛をきれいに整えていただきました。急なお願いにも関わらずおでこワックスやパックなどもしてくださりありがとうございました!

やっぴ 様
    この度は口コミありがとうございます!
    こちらこそ、ありがとうございました♪
    またご予約の取り方むずがしいなどあれば気軽に仰ってくださいね!
    またメイクなどでもご不明点あればご相談くださいませ^^

• Nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 16:30:44.0

親身に相談に乗って下さりとても満足のいく仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします!

【6月バースデーの方♪】《エクステ》全メニュー20%OFF!!

Nanami様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

デザイン等また色々挑戦してみましょう*\(^o^)/*
    お困りのことがあればまた教えてくださいね!

次回もお待ちしております!

• じゅきあさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 11:25:00.0

いつもお世話になっていて、細かな注文にも丁寧に行ってくれ満足でした。

じゅきあ様
    いつもBlancクレド岡山店にご来店頂きありがとうございます!

定期的に通っていただいておりますので少しずつ眉周りが整って
    くyるころかと思います

• まどちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 23:09:26.0

今回で二回目のらいてんでしたが、自分の肌の調子などを考慮しつつ、丁寧に仕上げて頂きました。自分の顔にあった眉メイクをする際のポイントなども教えて頂き、とても満足しております。引き続き、利用させて頂きたいと思います。

まどちゃん 様

この度は素敵な口コミ有難うございます!!
    また、眉毛が伸びてくることによって扱いにくかったり
    ご不明点などございましたら、気軽になんでも仰ってくださいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております^^

• ナナミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 08:35:15.0

2回目の眉毛サロンでした!
    今回もとっても綺麗にして頂いて大満足です!
    お話も楽しかったです(笑)
    また来月お願いします!

ナナミン様
    ご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^
    眉も初回に比べて更にキレイになりましたね!
    この形をキープするためにも続けて通ってみて下さいね。

お困りの事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もお待ちしております♪

• Yusaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 08:16:00.0

今回は2回目で並行眉毛にする事に、前回のパッチテストのワックスで少し肌が赤くなったので今回も毛抜きで、眉毛の書き方も丁寧教えて頂きました!
    学生は学割があるのでオススメです!

Yusa様。

先日はBlancクレド岡山店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!

1本1本毛抜きで整えるのは少し痛いですが、定期的に抜いてあげることで
    綺麗な形がキープされやすくなるのでぜひぜひ(*^^*)

Yusa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店 セグチ

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:15:55.0

思った以上の仕上がりでカウンセリングもしっかりしてくれました!
    また次回もお願いします!

コウ様
    ご来店ありがとうございました!

眉を整えるだけでかなり印象アップしますよね♪
    繰り返し通って頂くと徐々にキレイな形が
    キープされやすくなりますので是非続けてみて下さいませ!

次回もお待ちしております。

• リオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-08 12:50:45.0

今回も眉毛綺麗にしていただきました!
    次もよろしくお願いします!

リオ 様

この度は口コミありがとうございます!
    またメイクなど、なんでもご不明なこと等あれば
    気軽に仰ってくださいね!!

スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております^^

• Maingateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:01:25.0

久しぶりに行きました。前回同様、自分に合ったデザインの眉にしていただきました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【お悩み解決★人気No.1】美眉スタイリング WAX&メイクアドバイス付! ¥5500

Maingate様

先日は、Blancクレド岡山店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!

すっきり綺麗な眉になりましたね♪
    ぜひ、定期的にお手入れさせて頂けたらなと思います(*^^*)

Maingate様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店 セグチ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 14:52:01.0

ゆり 様

いつもこちらこそありがとうございます!!
    メイクでご不明な点等、気になることがあれば
    気軽に仰ってくださいね!!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

• mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 10:49:22.0

少し期間空いてでしたので久々に綺麗にさせていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【美眉を格上げ♪】眉メンテナンス(2回目以降/42日以内)¥4400

mh様
    先日も御来店有難うございました。

久々にお会いできてとっても嬉しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、
    お気をつけてお越しくださいませ☆

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます^^*

• ひとみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-01 23:51:18.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ひとみ様
    先日はBlancクレド岡山店にご来店頂きありがとうございました!

今回も綺麗に整いましたね♪
    お家でお困りの事があればまた教えてください!

次回もお待ちしております◎

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 19:31:45.0

いつもお世話になってます♪
    今回はカールが落ちやすい目尻をシッカリ上げてくださいという要望のもと一本残らずしっかりパーマをかけていただきました☆いつも綺麗にまつ毛を仕上げていただいてありがとうございます♪毎日メイクするのがたのしいです♪

えみ様
    いつもBlancクレド岡山店をご利用いただきありがとうございます♪

毎日メイクが楽しくなるお手伝いをさせていただいてとっても嬉しいです☆ミ
    またご要望がございましたら、教えて頂けたらと思います!

お家でのケアもがんばってくださいね(^^)
    次回もお待ちしております◎

• shiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 13:19:15.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!丁寧にお声かけしてくださり安心できました!

shiro様

お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございます。

喜んでくださり、こちらも嬉しいです。
    安心して施術を受けてもらえてよかったです(^^♪
    これからも綺麗になるお手伝いさせてください。
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 22:57:20.0

仕上がり大満足です!
    最近通えてなかったのですがスタッフさんが覚えてくれていてとても嬉しかったです。まつげのケアを怠っていたので美容液頑張ります♪久々のエクステとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

\春のつけ放題キャンペーン/上まつげ160本まで¥9900

ま様

ご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店嬉しかったです!

お久しぶりとなるとまつ毛の状態も変わっていたりするので、
    今の状態に合わせてお伝えしたようなケアをしてみて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 07:30:43.0

自分ではなかなかメンテナンス出来ないので、お願いしてます。
    いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます。

たかちゃん様。
    先日はBlancクレド岡山店にご来店頂き誠にありがとうございました!

3~4週間くらいでお手入れしてあげると綺麗な眉の形がキープされやすくなりますので、ぜひぜひお待ちしております!
    ご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

• k.fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 01:18:07.0

通い続けて、綺麗な眉毛にしたいと思います!

k.fさま
    いつもありがとうございます☆

とってもお似合いですので、
    ぜひぜひ、通ってくださいね^^*

メイク方法などもお困りの事が御座いましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております。
    今後とも、宜しくお願い致します^^*

• あややんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 13:57:46.0

友達に紹介してもらい利用しました。とても綺麗にしていただきました!今まで悩んでいたことがなくなって嬉しいです。これからも通わせてもらいます。

あややん様

お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^♪
    悩みが解決できてよかったです。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    メイクの仕方など、わからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またのお越しを心よりおまちしております。

• 今ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 23:24:15.0

友人に勧められてから、毎回通わせて頂いています。
    いつも綺麗に整えていただきありがとうございます♪

今ちゃん様。
    いつもBlancクレド岡山店をご利用いただきありがとうございます!!

定期的にご来店くださっておりますので、少しづつ眉周りが整ってきているかと思いますがいかがでしょうか?
    ご自宅でお困りな事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

今ちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

Blancクレド岡山店  セグチ

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:56:50.0

丁寧にしてくださってまた行きたいです!

なるちゃん様。

定期的にお手入れしてあげると綺麗な眉の形がキープされやすくなりますので
    楽しみにしておいてくださいね♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 13:36:34.0

眉毛を整えてもらいました。丁寧に優しくしてくださって、仕上がりも大満足です。

ひな様
    いつもBlancクレド岡山店をご利用いただきありがとうございます。

お家でお困りことがございましたらまた教えてくださいね♪

次回もお待ちしております☆

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:21:54.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は肌の状態を見て、ワックスなしが良いとの事でワックスなしで行いました。

にこちゃん様、
    先日も御来店下さり、ありがとうございました☆
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が弱っているときに無理にワックスをすると、皮膚めくれを起こしてしまう、、、ということが
    全国的に他のサロン様などでも起きていたりするようですので、
    にこちゃん様のお肌の安全を一番に、今後も配慮させて頂きながら
    施術をさせて頂ければと思います^^*

眉メイクなど、何かお困りの事等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

今後とも、宜しくお願い申し上げます^^*

アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー