3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店

コガオキョウセイアンドボディケアジンヒロシマホンテン

• 広島県広島市南区的場町1丁目5-11
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル

rchaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:14:44.0

すごく久々に伺いましたが、私のことを覚えていてくださってとても嬉しかったです!

全身ガチガチで歪みや腰痛も酷かったのですが、施術が終わった後に腰痛が緩和されたのはもちろん、鏡を見ると酷かった反り腰や全身の浮腫みも取れていて改めて技術に感動しました。。
    身体がとっても軽く、重心も左右対称になり呼吸しやすくなったのがすぐに実感できました。
    顔もパンパンだったのですが、目もぱっちり開いてフェイスラインが復活していてもうとにかく感動だらけです(;_;)
    家に帰ったら母も驚いていました!笑
    また、お風呂で体を洗った時にガチガチだった部分が柔らかくなっていて鎖骨も出ていたので自分でもマッサージしやすくなりました(;_;)

担当の方の技術はもちろんですが、知識や話題性も豊富で心身共にとてもリフレッシュされました!
    長時間の施術、本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします^ ^
    次は酷くなる前に伺います!笑

リピ割【1番人気★小顔&姿勢改善!!】小顔頭蓋骨+全身矯正コース100分

rchaさま☆

先日は、お久しぶりのご来店♪
    そして
    ご丁寧に口コミも賜りまして、
        誠に ありがとうございました。

こちらこそ
    当店を思い出してくださって、とても嬉しかったです笑

お身体や、フェイスラインの変化にも
    良い実感をいただけたご様子で♪
    とても安堵致しました!のと同時に、
    これからも更にご満足頂ける様、精進いたします^_^

次回は まだなんとなーく辛すぎない内に
    いらして下さいね!笑笑

梅雨の時期は、気圧の変化や湿気で
    ダルオモくなりやすいので、
    くれぐれも お身体冷やさないよう ご自愛下さいませ。

それではまた、
    rchaさまに お会い出来る事、
    楽しみに お待ち致しております☆

『 施術担当 / 吉田 博美 』

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:58.0

小顔+小鼻立体矯正60分に変更し施術してもらいました。鼻のコリがしっかりとれ鼻のとおりが良くなりました。見た目が施術前と後では全く違い鼻筋が高くなり驚きました。

なおちゃん様☆

先日は 新メニュー!!の
    【 ☆ 小顔&立体 小鼻矯正 60分☆ 】を
    早速 うけていただき♪
    ありがとうございました ^ - ^

通常の小顔矯正よりも更に
    鼻筋を細く 小鼻も小さく整うので

いつもよりももっと 鼻の形の変化を
    体感頂けたと思います♪

どんどんますます
    女子力を上げて
    楽しく毎日をお過ごしくださいね (^^)

嬉しい口コミの投稿も
    とても気分が上がりました☆
    ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:33.0

担当スタッフさんはすごいお話ししやすい方で楽しい会話しながらも気持ちよくて寝てしまうときがあります!施術後の効果もしっかり出て周りの人からもリフトアップしてるとよく言われます!

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

hitomiさま♪

先日も当店へのご来店
    並びに 口コミ投稿も賜りまして
    まことに有難うございます(^^)

1年前と比べても
    更に整って
    美しくなられましたね♪

これからも御自身のうれしい変化を
    楽しみながら
    継続なさってくださいね☆

それではまた
    hitomi様のご来店を
    楽しみにお待ちしております^ - ^

【  担当 / 吉田博美 】

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:13:49.0

小顔矯正と全身矯正のコースをお願いしました。

わたしの体の不調や悩みまでピタリと当てられてびっくり!
    施術中に体が軽くなっていく感覚がわかりました。

体の不調は骨が関係しているんだなあと勉強になりました。
    軸を意識して過ごしていきます!

今後も定期的に通って整えていただきたいです!
    よろしくお願いします!

たむ様☆

先日は 2度目のご来店、並びに
    嬉しい口コミも賜りまして
    誠に有難うございました♪

とても軽く楽になられたとの事☆
    とても安堵いたしました^ - ^
    そして、身体全体の歪みや 凝り固まりが
    解消されることで、
    さらに整った美しいお顔になられましたね♪

大切な日のためにも^ - ^
    ますます磨きをかけて、
    心身共に軽やかにお過ごしくださいませ☆

それではまた たむ様の
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-17 20:08:31.0

いつもお世話になってます!
    顔ってすぐ凝るのでほぐしてもらってます!やってない頃の免許証とかみると全然違って、本当に感謝してます!これからもよろしくお願いします
    気さくな方でお話も面白いです!

hitomiさま

先日のご来店 そして
    嬉しい口コミ投稿♪
    いつもありがとうございます^ - ^

1年前とは 小顔は勿論☆
    色々な面で
    更にかわいらしくなられて^ - ^
    &日常でも
    楽しい変化が起こっている
    感じが ご来店時の雰囲気からも
    伝わってきて
    私自身 とても嬉しいです♪

どうぞこれからも
    女子力を無限に上げていって
    くださいませ(^ ^)

【 施術担当 / 吉田博美 】

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:14:11.0

頭痛や吐き気で滅多にないくらいの体調不良が続いてましたが、施術後気づいたら治っていました、本当に感謝です!いつもありがとうございます!!

リピ割♪【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分

もも様

先日は お辛い折にご来店、
    並びに 口コミも賜りまして
    誠に有難うございました

お辛かった症状が
    軽くなられて
    本当に良かったです^ - ^

毎日寒い日がこれからも
    続きますので
    ポカポカ温かくして
    元気にお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-20 13:00:19.0

一年続けてますが、顔がスッキリして、悩みだった顔のむくみがなくなった気がします。やってない人と差がつきます!目周りのマッサージのオプションもおすすめです!

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

hitomi様♪

ご来店並びに
    口コミの投稿♪
    いつもありがとうございます^ - ^

小顔頭蓋骨矯正の効果を
    たっぷりと実感して頂けて、
    とても嬉しいです☆

◇ 眼精疲労解消/ 10分☆ \1650- ◇
    の オプションの方も、
    又是非追加して 綺麗なパッチリ眼☆
    効果を楽しんでくださいね!

それでは又のご来店、
    楽しみにお待ちしております♪

【 施術担当/ 吉田博美 】

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:28:05.0

施術前後で写真を撮ってもらいましたが、分かりやすく姿勢が変わっていました。正しい姿勢でいるのがすごく楽になって、自分のご褒美として最高でした。

【充実ケア☆小顔&全身矯正のロングコース】お任せトータル130分

あおい様

先日は はじめてのご来店 並びに
    口コミ投稿も賜り
    まことにありがとうございました♪

そして、
    早速 2回目の ご来店も☆
    嬉しいです(^^)

ご自身へのご褒美 ^ - ^
    大切ですよね♪

これからも
    色々な楽しい変化を
    実感して頂けるよう頑張りますので
    遠慮なく その日のご希望等を
    おっしゃってくださいね(o^^o)

それでは又
    あおい様に お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

【 施術担当 / 吉田博美 】

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:31:05.0

力加減もよくとてもきもちよかったです!
    体が整う感じがあっていいです!

あやか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度は口コミをいただき大変嬉しいです (^^)

力の加減やお身体の整い感を実感していただけたとのお言葉を聞かせていただき、とても安堵しております。

12月も後半となり今年も余すところ数日となりましたが急激な寒波も到来していますので体調管理には充分ご留意くださいませ。

また、あやか様にお目にかかれる事を楽しみにしております。

【 施術担当 / 木本 昇 】

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:16:21.0

初めてこちらで施術を受けさせていただきました!

先日は、本当にありがとうございました!

本当に心地が良くて寝そうになりました^^;

スタッフさんがとっても親切な方で安心して施術を受けることができました。施設もリラックスできる明るさでとってもリラックスできました。終わったあとに温かいお茶を出してくださりありがとうございます^^

小顔矯正やカラダの歪みを整えてくださった直後とってもカラダが軽くて特に肩がめっちゃ軽くて本当に受けて良かったなと思いました。
    施術後2日目ですが、確かに触ったらフェイスラインがスッキリしているように感じます!

気持ちいいうえに小顔矯正や骨盤の歪みを整えてくださりしかも、歩き方なども伝授してくださり本当に一石四鳥でした^^

道に少し迷ったのですが、かわいいミッキー&ミニーが目印ですね^ ^
    行って本当に良かったです!本当にありがとうございます^_^

【定番人気♪小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔頭蓋骨+骨盤矯正75分

すぅ様

先日は、はじめてのご来店をいただきありがとうございました。

この度は口コミをいただけてとても嬉しいです (^^)

当日はリラックスしていただけた事、施術の効果をご実感していただけた事をお聞かせいただき、とても安心しました。

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

歩き方など日々の生活の中での意識をしていただけると、お身体は必ず答えてくれますので、どうぞ続けてみてください。

本格的に寒さを感じる季節となりましたので体調管理には充分ご留意くださいませ。

また、ミッキー・ミニーにも会いに来てくださいね。

すぅ様の次回ご来店を楽しみにしております。

【 施術担当 / 木本 昇 】

• まつさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:51:35.0

いつもお世話になってますが、なかなか伺えなく、久々にお願いしましたが、とてもリラックスでき、体もスッキリしました(^^)

まつさん様♪

先日は やっと?お会いできて
    とても嬉しかったです^ ^ ☆
    そして、
    口コミも賜り ☆
    誠に有難うございました。

その後 お顔や身体の
    経過は如何でしょうか?

これから寒さも増して、
    年末年始の慌ただしさも加わり
    お疲れが溜まりやすくなりますので

またお時間がある時に
    お越しくださいませ(^^)♪

ちなみに年内は 30日迄営業、
        年始は 3日~となっております。。

それではまた
    まつさん様に お目にかかれる日を
    心待ちにしております☆

【 施術担当 / 吉田 博美 】

• ひーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:33:27.0

自分では気付かない普段の歩き方の癖などを一発で見抜かれ、アドバイスいただいた事を実生活で気を付けながら過ごすとビックリするくらい体が楽になります。他にも自宅でできる簡単な筋トレなどとても親切に細かく説明してくださるので行って良かったと思います。広島に住んでいる方は是非行かれてみてください!約2ヶ月本当にお世話になりました!!

リピ割♪【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔頭蓋骨+骨盤矯正75分

ひーさん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

初回ご来店から広島に滞在されていた約2か月間、しっかり通っていただき本当にありがうございました。

私のアドバイスが今もお役に立てている事、とても嬉しいです。

日々の歩き方や、健康維持のための軽めの筋トレ・・・でも継続することでお体は必ず答えてくれますよ。
    是非、継続してみてください (^^)

聞かてもらった次のチャレンジ、心から応援しています。
    お仕事も、大好きな食べ歩きも思いっきり楽しんでくださいね。

次にお会いできる機会に沢山のお話を聞かせてもらう事を楽しみにしてます。

寒さも深まって来ましたので体調管理には充分気を付けてください。

美味しいいものを食べて、体を冷やさず、しっかり寝る(睡眠)WWW

Let's Enjyoi (^^)

【 施術担当 / 木本 昇 】

• あさきみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 16:04:31.0

2回目なのですが、色々と身体の悩みがあったので贅沢なコースを予約しました。相変わらず丁寧にに接していただき雰囲気も素敵です。ここのリンパはとても詰まってますよーなど色々教えていただいていたのですが、痛気持ち良すぎて気づいたら大爆睡していました‥笑 終了後はふわふわ~。とてもスッキリ感がたまりません。始めは痛かった腰も技術後にはなくなっててびっくり!マッサージは強さも聞いてくれます。強めがすきな自分には合ってるなと。リピ決定です(o^^o)

リピ割【小顔&全身矯正のロングコース】お任せトータルケア130分

あさきみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

施術の効果をご実感頂けたこと、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましてとても嬉しいです (^^)

これからもお悩みの改善とトータルメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

寒気も一気に押し寄せてまいりましたので体調の管理には充分にご留意下さいませ♪

次回のご予約もいただき、あさきみ様のご来店を心よりお待ちしております。

【 施術担当 / 木本 昇 】

• ぴーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:58:01.0

小顔矯正、頬と顎が激痛みでしたが、とても効きました。指から腕肩首のリンパマッサージで流した後に顔と頭の矯正に入るので、リンパ流してからの矯正。
    マッサージの癒しと痛気持ちいいと、矯正で素晴らしいと思います。すぐ顔の下半身がシュッと小さくなりました。良かったです!

【効果実感◎小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術に満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

寒くなってきましたので、お身体にはお気を付けください。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

【施術担当:黒田 さいか】

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:02:12.0

新人デビューというとこでクーポン使い久々に出向きましたがやはりいい匂いでマッサージしたらすぐ気持ち良くなり仮睡眠状態でした。揉み返しがなく丁度いい力でした。

リピ割♪【はじめましてクーポン★100分コース★】小顔頭蓋骨+全身矯正♪

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

また、はじめましてクーポンのご利用ありがとうございました。

施術と香りにとてもリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです( *´艸`)

また、次回の来店を楽しみにしてお待ちしております!

【施術担当: 黒田さいか】

• るかるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:54:17.0

今回は前回よりも長い施術をしてもらいました。
    いつも悶絶する顔の施術は楽になってました。
    割と期間を空けずに通っているからなのでしょうか。
    そして終わった後は肌のトーンアップもして、自宅に帰ったら体重が減ってました!
    しっかり施術してもらったので、しばらくは楽になるかなと思います。
    また伺います^_^

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました( *´艸`)
    また、クーポンもご利用いただきありがとうございました♪

今回の施術でいつもと明らかに違う変化がでて
    こまめに通っていただいた成果を
    一緒に体感し実感できたこと大変嬉しく思います♪

お肌の透明感やトーンアップはもちろんのこと
    だいぶ、お体の方も整ってこられているので
    疲れ方も変化していくと思います。

次回のご来店も、楽しみにしてお待ちしております( *´艸`)

【施術担当:黒田 さいか】

• えりいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:44:09.0

新人さんということでお安くなっていたのですが、新人さんとは思えない知識で更に力もすごくてあっというまの時間でした。
    自分の曲がり具合や凝りに絶望したのでまた限界が来る前に伺えたらと思います。

新規【はじめましてクーポン★75分コース★】小顔頭蓋骨+骨盤矯正♪

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました( *´艸`)
    また、はじめましてクーポンのご利用いただきありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉本当に励みになります!
    私自身も、えりい様と楽しくお話が出来てとてもあっという間の時間でした!

凝りや歪み等は、継続することで緩和され
    さらに、意識することで大きく改善されますので
    また是非、ご来店くださいませ♪

えりい様のご来店 楽しみにしてお待ちしております( *´艸`)

【施術担当:黒田さいか】

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:57:25.0

通ってると脚の形がまっすぐになってきているのが分かります。施術後、背中の軽くなった感じと深く呼吸できるようになることがいつも嬉しいです。ありがとうございます。

はちみつ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご来店ごとに施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

また、沢山のお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます (^^)

これからも、はちみつ様のメンテナンスのサポートをしっかり、させていただけたら幸いです。

急激に朝晩の冷え込みが増してきましたので体調管理には充分お気を付けくださいませ。

次回のご来店を楽しみにしております。

【 施術担当 / 木本 昇 】

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:23:58.0

小顔矯正は初めてで痛かったですが、翌日の透明感はすごかった!担当の方も話しやすく可愛い方でまたリピートします。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、”はじめましてクーポン”ご利用いただきありがとうございました。

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉も頂戴し大変励みになります。

是非また、お身体と心を癒しにご来店くださいませ♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

【施術担当者:黒田 さいか】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:45:51.0

今回もよもぎ蒸し、しっかり汗が出てとても満足でした!12月にまたおばぁちゃんとペアで行かせてもらう予定なので宜しくお願いします!

ゆき様♪

いつもご来店、まことにありがとうございます^ - ^

今回も、よもぎ蒸しの前にご来店☆ww...
    でしたが、、、^_^

当店の施術と 併用を
    (施術前でも、後でも、)される事で
    より全身の血流や脳脊髄液の流れも促されて
    さまざまな効果が上がりますので☆
    とてもお得ですね♪♪♪

とても軽くなられたご様子に安堵です^ - ^♪

◎ ジムや、サウナも同様の効果が
       期待出来ると言われております。◎

それではまた次回も
    ゆき様にお会いできるの
    楽しみにお待ちしております。

【 施術担当 / 吉田博美 】

• すいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:08:06.0

矯正を初めて経験したので痛い箇所が多々あり、想像以上に詰まっている事を実感しました。
    そしてたった60分で素人でも分かるほど頬や耳の位置など上がったところがありました。
    顔の矯正が終わった時点での顔の熱さにも驚きました。
    続ける事で効果が持続しやすくなるそうなので、またお願いできるよう仕事を頑張ろうというモチベーションも上がりました。

新規【はじめましてクーポン★60分コース★】小顔頭蓋骨矯正¥3,850→¥2,750

すい様♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

施術後は、老廃物を流したことによって
    血行が良くなり肌のトーンアップも!!
    さらにお顔がスッキリと!!

お写真を撮って確認して頂いたことによって
    鏡で見た変化プラス、細部まで効果をより実感していただけ
    本当にうれしいです( *´艸`)

またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

【施術担当 : 黒田 さいか】

[投稿日] 2023-10-04 09:00:45.0

3週間ぶりでも輪郭が少したるんできていたようで、すっきりしました!オプションできる目のマッサージもしてもらいましたが目がぱっちりしてオススメです!セットでやると効果がもっと出る気がします!

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

hitomi様♪

先日は ちょっぴりお久しぶりなご来店、
    並びに 口コミも賜り
    誠に有難うございました。

スッキリ軽くなって頂けて
    本当に嬉しいです ^ - ^♪

眼精疲労のオプションを
    プラスするだけで、
    脳疲労や偏頭痛などの不調改善や、
    それに加えて 通常の施術の効果が
    更にパワーアップして
    目が とってもパッチリになるので☆
    おすすめです(^ ^)☆☆☆

それでは又
    hitomi様にお目にかかれる日を
    心待ちに致しております。

【 施術担当 / 吉田博美 】

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 14:56:23.0

気づけば寝ていました笑

リピ割♪【はじめましてクーポン★60分★】小顔頭蓋骨矯正¥6,050→¥4,950

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、はじめましてクーポンのご利用ありがとうございました。

施術を通してリラックスしていただけた事
    大変嬉しいです♪

是非また体と頭をリラックスされにご来店くださいませ♪

【施術担当: 黒田 彩夏】

• OLIVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:04:23.0

いつもと違う方に施術してもらいました。
    新人の方とのことでどうかなーと思いながら予約しました。
    (ごめんなさい!)
    しっかりポイントを抑えてくれて、体が楽になりました。
    顔も引き上げてもらえて満足です!
    ところどころ痛い箇所もありましたが、しっかりほぐしてもらえてよかったです。
    10月も伺います。ありがとうございました^_^

リピ割【はじめましてクーポン】小顔頭蓋骨矯正60分期間限定¥6,050→¥4,950

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    さらに、はじめましてクーポンをご利用いただきありがとうございました♪

OLIVE様が変化を実感してくださったこと
    一緒に共感できたこと、大変嬉しく思います(≧▽≦)

次回もしっかり引き上げながらほぐしていきましょうね!!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

【施術担当: 黒田 彩夏】

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:57:28.0

久々に施術を受けてやはり久々に感動しました。
    今回急用が出来時間短縮しもどかしいので来月またリベンジしますね!

みきちゃん様♪

先日は お久しぶりのご来店、
    並びに 口コミも有難うございました^ - ^

暫くぶりに お会いできて嬉しかったです!

また是非長いコースで
    リベンジを☆☆☆

楽しみに お待ちしてますね(^^)

夏バテに気をつけて、
    元気にお過ごしください。。。

『 施術担当 / 吉田 博美 』

• フラコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:46:07.0

とてもい気持ちよかったです。アロマのとても良いにおいで最高に癒されました。是非又はお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★【新メニュー】小顔+眼精疲労解消  小顔頭蓋骨矯正+眼精疲労アイケア60分

フラコ様、

先日は 広島旅行の際に、
    当店に足を運んでいただき、
    そして嬉しい口コミも賜り
    誠に有難うございました♪

施術中も、ゆったり時間を
    体感頂けたご様子に
    とても安堵致しております(^^)

フラコ様の、
    楽しい夏の広島旅行の
    思い出の1ページとなれば幸いです^ - ^

また機会がありましたら、
    是非 ご利用下さいませ♪
    再会を楽しみにしてますね!

それでは、まだまだこれから
    暑さも増すようですので、
    くれぐれもご自愛くださいませ。

【 施術担当 / 吉田博美 】

• るかるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:29:00.0

今年に入り、整体へ通うように。
    痛くて、あざができることもあり、それが正解なのかもわからず、今回はクーポンもあったことから施術してもらいました。
    まず、体の状態を見ただけですぐにどこが歪んでいるか教えてもらい、施術が始まってからはストレスを感じていることとか当てられて驚きました。
    施術は今までの整体とは違い、さすられる?感じで気持ちよかったです。
    顔もくいしばりの箇所はほぐしてもらう際に痛かったですが、その日の夜、肌状態がとてもよかったです!
    目の大きさも左右同じになり、びっくりしました。
    体重が減っていたことにも驚きました。
    近いうちにまた伺います!

るかるか様、

先日は、お久しぶりのご来店♪
    並びに とても丁寧な口コミも賜り、
    まことにありがとうございました☆

当店の施術は、主に深層筋へのアプローチ
    ですので、

ごく稀に、
    長年の歪みや凝り固まりが原因で、
    血行が悪くなり 老廃物などが
    滞ってしまっている箇所に、
    好転反応として、
    赤みや内出血が起きてしまう方もおられますが、

基本的には、
    若干 痛気持ち良くて、
    心地よく眠られるお客様がほとんどです^ - ^
    どうぞ ご安心くださいませ♪

お顔や お身体の様々な効果も
    感じてくださり、
    安堵いたしました(^^)

ご自身のケアの為に♪
    どうぞこれからも良いペースで
    継続なさってみてくださいませ^ - ^

それではまた、
    るかるか様のご来店を
    心よりお待ちしております。

『 施術担当 / 吉田博美 』

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:57:42.0

半顔をしてもらって鏡をみて違いがすぐにわかった
    またしてもらいたいです!

【効果実感◎小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分

ゆめ様

先日はご来店並びに、口コミありがとうございます。

施術効果を実感していただけて大変嬉しいです (^^)

ゆめ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

【 施術担当 / 木本 昇 】

• hisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:15:41.0

とても丁寧に施術していただきました!
    悩みも聞いてくださり、それに沿った対応もしてくださいました。
    効果については、施術後にすぐ違いがわかるくらいでした!口周りのぼこぼこ?がなくなったのが嬉しかったです。ありがとうございました。
    なかなか理想のペースで通うことは難しいですが、定期的に通えたらいいなと思います!

hisa様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

施術の効果を実感していただけたこと、安心しました。また、これまでのお悩みもお話しいただけた事で必要な対応ができましたので、これからも改めて少しずつ解決できればと思います。

定期的に通っていただけると、しっかり効果も表れますので無理なくメンテナンスに足をお運びくださいませ。

次回、hisa様のご来店を楽しみにお待ちしております (^^)

【 施術担当 / 木本 昇 】

• pyonkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:21:54.0

施術後は
    体が楽になりました。
    小顔効果がすぐに出ました。

pyonko様

先日のご来店と、口コミも頂戴しましてありがとうございます。

小顔効果のご実感と、お体が楽になられたとのお言葉をきかせていただき大変嬉しく思っております。

pyonko様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております (^^)

【 施術担当 / 木本 昇 】

ジン 広島本店(Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー