3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゆめみし北山店   >

ゆめみし北山店

ユメミシキタヤマテン

• 京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町14‐3 ノースサイドビル2F
  • 北山駅から徒歩5分

みっちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:43:42.0

多忙な毎日で、気が付かないうちに疲れが溜まってしまいます。大体ひと月に1度、約2時間全身揉みほぐして頂き、リフレッシュ出来る事はほんとに有難いです。どなたにあたっても文句無しに寛げます。長いお付き合いですが、これからも通い続けようと思っています

みっちゃん様

いつもゆめみし北山店にご来店くださり本当にありがとうございます。

お忙しい中素敵なメッセージまでお送りくださり、とてもうれしいです。

みっちゃん様には長くご愛顧いただいて、お忙しい日々の心身のリフレッシュに
    ゆめみしをお選びいただけていること、本当にありがたいです。
    スタッフ皆のことをいつもお気遣いくださってありがとうございます。

これからもみっちゃん様にずっと通いたいと思っていただけるお店で
    いられるように、より良いお店を皆でつくっていきたいと思います。
    お言葉を励みにスタッフ一同より精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆめみし北山店 スタッフ一同

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:40:22.0

いつもお世話になってます。金額がどんどん上がるのだけは行きづらくなり不満ですが接客や技術はみなさん安心です。いつも担当スタッフさんとお話してるだけで疲れた心が癒されほぐれ救われ感謝してます。飾らない自然体な人間味溢れる優しい朗らかさや温かい気持ちが大好きです。出会えて良かったです。今日もありがとうございました。また来週お願いします。

ケリー様

いつもゆめみし北山店をご愛顧くださりありがとうございます。
    メッセージまで送ってくださりとてもうれしいです(*^^*)

ケリー様はいつも気さくに接してくださり、こちらのことを気遣ってくださって
    優しい言葉をおかけいただいたり、私の方が励まされてしまうことも
    とても多いです。

ケリー様のお身体とお心がリラックスできるように私たちがお力に
    なれているならとてもうれしいです、お伝えくださりありがとうございます!

価格が上がることによってケリー様や皆様にご負担をおかけすることに
    なりとても心苦しいですが、それでも通ってくださり本当にありがたいです。

ケリー様や皆様にずっと通いたいと思っていただけるお店でいられるように、
    今後も更にリラックスしてホッとしていただけるようなお疲れがをお取りできる
    居心地の良いお店づくりを目指してまいりいます。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆめみし北山 進藤

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:34.0

オイルマッサージお願いしました。
    足湯の時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    コリもほぐして貰えて楽になりました。

あ様

先日はゆめみし北山店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミまでありがとうございます♪励みになります!
    楽になったとのことで、何よりです!

前回アロマのコースで全身ほぐさせていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足かなりお疲れがたまってらっしゃったので、
    またお時間あるときにストレッチもしてみてくださいね☆
    アロマで流すコース、お身体にすごく合ってらっしゃると思います!
    また次回はその日のお疲れに合ったコースで施術させていただければと思ってますので
    次回もよろしくお願いします(^^♪

暖かくなってきましたが、朝晩はまだ冷えるので
    お身体冷やさないようになさってくださいね(*^^*)
    では次回のご来店も心よりお待ちしております!

ゆめみし北山店 富岡

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:26:28.0

半年ぶりの訪問でした。 久しぶりに施術してもらいほぐれました。 どこもかなり凝っているので大変だったかと思いますがまたよろしくお願いします。

まき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

半年はあっという間ですね、お久しぶりにお顔を拝見できて
    とても嬉しかったです(*^^*)

全体的にですが、特に頭背中骨盤周りがとてもこっていらっしゃったので、
    長めのコースで頭もしっかり施術させていただけて良かったです。

少しでもお疲れをお取り出来たらと思っていたので、ほぐれた感じを
    体感していただけてホッと致しました。

いつも北山まで来てくださって本当にありがとうございます。
    またまき様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

ゆめみし北山店 進藤

• しながわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:24:18.0

肩こりがひどくて、気分的にも滅入った状態だったので、
    60分もみほぐしと、30分リンパ流しをやっていただきました。

リンパ流しに少し抵抗感があったので普段はもみほぐししかお願いしないのですが、
    症状を伝えたところリンパ流しをお勧めいただいて、オイル選びから色々気を配って下さり、
    実際やっていただいたら、肩のゴリゴリしたものが、
    あぶり出されて流されていく感じがしてすごくよかったです。

施術前は首の曲がる角度が左右差があり片方がかなり制限されていたのですが、
    施術後は同じくらいまで首が曲がるようになり、気分的にもかなり晴れました。

肩こりがひどい方は、もみほぐしとリンパ流しのセットがお勧めです。

しながわ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります♪

前回ボディケア60分とリンパ流しをさせていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつものボディケアのコースにリンパ流しをプラスすることで、
    より首肩周りのコリがほぐれやすくなるので、首肩まわりが特に気になる日はこの組み合わせがおすすめです☆
    気分的にも晴れたとのことで、なによりです!(^^)!

お忙しい日が続くと思いますが、あたたかくしてお身体休めてくださいね(*^^*)
    ではまたのご来店も心よりお待ちしております!

ゆめみし北山店 富岡

• miharu77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:02:23.0

力加減はちょっどよかった。

miharu77様

先日はゆめみし北山店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミも書いてくださり、嬉しいです!

もみほぐしで、しっかりめにほぐさせていただきましたが
    お身体の調子はいかがですか?
    かなりお疲れが溜まってらっしゃったので
    またお疲れが溜まる前に、リラックスしにいらしてくださいね。
    力加減もいつでも調節できますので、また遠慮なくおっしゃってくださいね^^

お仕事無理なさらないよう、しっかりお身体も休めてくださいね。
    いつも明るく接してくださるmiharu77様に私もパワーをもらっています!

ゆめみし北山店 富岡

• にゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:41:04.0

店の雰囲気や接客サービスが非常に良かった。

にゃん様

お店の雰囲気や接客に関して、嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!励みになります。

前回ボディケア60分で全身ほぐさせていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段からお身体動かされてるとのことで、コリが動きやすかったので
    前回お話したようにアロマで全身流すのもスッキリしていただけるかと思います☆
    次回はアロマでご予約いただいてるので、しっかりと全身流していきますね^^
    楽しみにしています♪

また最近寒くなってきたので、あたたかくして
    お身体休めてくださいね(*^^*)
    では次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 08:08:13.0

初来店から素晴らしい施術をしてもらい今では定期的に通う事が必須となっています。
    性格も施術もとても穏やかで、いつの間にか寝てしまいます。いつもありがとうございますり

敬愛中島様

先日はゆめみし北山店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミもいただけて、本当に励みになります。

前回、しっかりと全身アロマで流させていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもリラックスしていただけて、私も嬉しいです^^
    初めて来てくださったときと比べると、ほぐれやすさが全然違います!
    定期的にほぐしに来てくださってありがとうございます☆

また最近冷え込んできたので、お身体冷やさないよう、
    あたたかくしてお休みくださいね!
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-02-09 11:59:02.0

また、すぐ寝てしまいました。全然疲れてないと思いながら行きましたが、施術後、信じられないくらい身体が軽くなっており驚きました。いつもありがとうございます。

敬愛中島様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お身体軽くなったようで、なによりです♪
    疲れは感じられてないとのことでしたが、触られてみると凝ってたんだな・・と気付くこともありますよね。
    今回も特に腰が張ってらっしゃいましたが、定期的に来てくださってるので
    かなりほぐれやすくなっていて、私も驚きました(^^)!
    またお時間があるときは、アロマで全身しっかり流すコースも受けていただきたいです☆

お仕事も無理なさらないよう、しっかりお身体も休めてくださいね。
    またいつでもリラックスしにいらしてください!

ゆめみし北山店 富岡

• むすめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 02:21:03.0

いつも満足でつかわせてもらってます。予約内容を、行ってから相談させてもらえるのがいつもたすかります、

むすめ様

ゆめみし北山店のご利用いつもありがとうございます。

一番気になると仰っていた首肩には、カウンセリングでおすすめさせて頂いた首肩リンパ流しを受けて頂いて正解でしたね♪
    施術後にはお顔周りもスッキリされて、素敵な笑顔がさらに緩んでキラキラされてました(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひ、またこちらの方に立ち寄る事ございましたら、お待ちしております。

この度はありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ちして申し上げております。

ゆめみし 北山店  今西

• のりまたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:47:22.0

前日,サイト,口コミ見てお世話になりました。
    身体の気になる場所を相談にのっていただき、施術していただきました。楽になりました。
    こちらに行く際には是非よろしくお願い致します。
    こちらのサロンはおすすめです。

のりまた様

この度は、ゆめみし北山店にご来店頂きましてありがとうございます。
    遠いところご来店頂きまして大変うれしく思っております。

楽になったと仰って頂けたことも大変うれしく、お褒めの言葉も大変励みになります。

一番気になると仰っていた首肩はもちろんですが、全体的にお身体お疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

のりまた様のお身体には全身、目のお疲れも仰っておられたので、ヘッドも含めてじっくりとほぐす前回のコースが合ってらっしゃるなと思いました。

ぜひ、またこちらの方に立ち寄る事ございましたら、お待ちしておりますね。

まだまだ寒い時期が続きますので、お身体どうかご自愛くださいね。

この度はありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ちして申し上げております。

ゆめみし 北山店  庄司

[投稿日] 2024-01-30 12:23:20.0

気持ち良くして下さありがとうございます

ほし様

こんにちは。いつも来店ありがとうございます♪

冬は体が冷えで辛くなりやすいとおっしゃっていましたが、
    その分間隔を開けず通ってくださり、お身体をケアされていて
    とても良いなと思います。

少しでもお疲れをお取りでき、リラックスしていただけていたら
    私も嬉しいです。

まだ寒い日は続きますが少しづつ春めいて来ましたね。
    寒暖差もありお身体崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛ください。

ゆめみし北山 進藤

• 池ちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:36:10.0

ますます身体が柔らかくなった気がします。骨盤ストレッチお上手でした!またよろしくお願いします。

池ちゃん様

ゆめみし北山店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミまでいただけて嬉しいです(*^^*)

前回骨盤ストレッチのコースを受けていただきましたが、
    ますます柔らかくなった気がするとのことで、良かったです!(^^)!
    普段からお身体動かされてるということもあり、お身体柔らかかったですが
    腰やお尻など張ってる箇所もあったので、
    またそのあたりもしっかりもみほぐしやアロマでほぐせるといいですね☆

お仕事も頑張り過ぎないよう、身体もしっかり休めてくださいね。

ゆめみし北山店 富岡

• しながわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:46:51.0

1~3か月に1度くらいの頻度で数年間通っています。
    体がリラックスできるのはもちろん心もリラックスできるので、
    疲れがたまったタイミングで行かせてもらっています。

流れてくる音楽を聴きながら個室で横になっているだけでもとてもリラックスできます。
    指名はあまりしないので色々な方にやってもらっていますが、皆さん例外なく癒し系です。
    室温、力加減、重点施術希望部分など聞いてくれますし、
    その時の状態に合わせて最高の時間を過ごしてもらおうという心遣いを感じます。

私はデスクワークで首肩腰が凝っていることが多く
    いつももみほぐし90分コースをやってもらいます
    (仰向けも、ヘッドもついてくるので90分がお勧め)。
    私はいつも眼精疲労で眠気まなこなのですが、
    ヘッドマッサージをしてもらった後だけは目がシャキーンと大きく開きます。
    施術後はいつも心も体も軽くなって頑張れそうな気持ちになります。

余談ですが、普段働いていると「自分は歯車」的な感覚に陥るですが、
    ゆめみしでは丁重に人としておもてなししてもらえるので、
    あぁそういえば私は人間だったなと先日不覚にも思ってしまいました。
    素敵なお店です。

しながわ様

口コミまでいただけて、大変嬉しく思います。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

何年も定期的に通ってくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お褒めの言葉もたくさんいただけて、励みになります。
    これからも心地良い空間作りや、施術面でも精進して参ります。

しながわ様はデスクワークということもあり、首肩周りのコリと頭や目の周りが特に凝ってらっしゃるので
    もみほぐし60分+ヘッド30分のコースで首~頭を重点的にほぐすのもいいと思います!
    更に目がシャキーンと大きく開いてくれると思います♪

またいつでもお待ちしておりますので、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

ゆめみし北山店

[投稿日] 2024-01-13 15:37:55.0

きっちりして下さり感謝しています
    力加減もたずねて下さり良かったです
    気持ち良くリラックス出来ました
    また宜しくお願い致します

ほし様

こんにちは。お忙しい中いつもご来店くださりありがとうございます。

今回もとてもお身体がお疲れでしたが、脚も入れて全身施術させていただけて
    いつもよりほぐれた感じがあり、ほし様もリラックスしたとおっしゃってくださって
    とても嬉しいです!

力加減はご希望に添えるように致しますので、お気軽に心地良い圧加減を
    おっしゃってくださいね。

ほし様のまたのご来店お待ちしております。
    寒い日がまだまだ続きますが、暖かくしてお過ごしください。

ゆめみし北山 進藤

• ふじもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:01:51.0

久しぶりに訪問させていただきました。

ふじも様

口コミまで嬉しいです♪ありがとうございます!

前回ボディケアのコースを受けていただきましたが、
    お久しぶりということもあってかなりお身体お疲れでしたね。
    前回お話しさせていただきましたが、首肩周りのお疲れと、デコルテも張ってらっしゃったので
    リンパ流しでゆっくりしっかりと流すのがいいと思いました☆
    おすすめさせていただいたコースで次回ご予約してくださってありがとうございます(*^^*)
    ボディケアと首肩リンパ流しの組み合わせが今のふじも様のお身体にはベストだと思います!

寒い日が続くのでお身体冷やさないよう、温かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-01-07 08:06:11.0

ほし様

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

前回は首肩リンパ流しともみほぐし10分のコースをさせていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首・肩・肩甲骨周りお疲れが溜まってらっしゃったので
    そのあたりも、もみほぐしでしっかりとほぐしてからリンパ流しで流してみると、よりスッキリしていただけるかと思います☆
    また良ければもみほぐしと組み合わせてみてくださいね(^^)♪

寒い日が続きますので、体調崩されませんよう温かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-12-22 07:57:46.0

久しぶりに施術で寝ました ありがとうございます

敬愛中島様

口コミまでありがとうございます!励みになります♪

前回受けていただいた、癒香コース
    少しでもゆっくりしていただけて何よりです(^^)!
    アロマでしっかり全身流させていただきましたが、お疲れだった肩回りもゴリゴリとコリがほぐれていく感じがあったので、アロマもすごくお身体に合ってらっしゃると思います!
    その他にも、腰の張りが気になったので、「骨盤ストレッチ」で腰お尻周辺の筋肉をしっかり伸ばしてから
    全身アロマで流されるのもいいと思います☆
    またぜひ受けてみてくださいね。

年末年始、体調崩されませんよう温かくしてお過ごしくださいね。
    いつでもリラックスしにいらしてください♪

ゆめみし北山店 富岡

• アトムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:04:18.0

力強く安定の気持ちの良いマッサージで身体が緩みます。
    すごく疲れていてもしっかり緩めてくれる技術力と包容力です。
    アロマも香りが選べて楽しいです。
    雰囲気もリラックスできる感じで気持ちよさをもっと感じたいと思いつついつも寝てしまいます。
    施術後にはお茶とお菓子の嬉しいサービスもあって至れり尽くせりです。

アトム様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)お返事遅くなりまして大変申し訳ありません。

先日は、久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです。最近お会いすることが出来なかったので、
    お忙しいのかなとか、体調崩されていなければ良いななど心配しておりました。
    しかし、アトム様がいつものように気さくにお話ししてくださり、素敵な笑顔に、こちらが元気をもらってしまいました。
    いつも、本当にありがとうございます。

ご来店にならなかった間のお話、色々してくださりありがとうございました。
    アトム様には初めてアロマトリートメントの施術をさせて頂きましたが、今のお身体の状態には
    とても合ってらっしゃるなと思いましたが、どうだったかなと思っておりましたので、コメント読ませて頂き、安心致しました(*^-^*)

急に寒くなってきていますし、
    どうか、ご無理なさらず、また、お身体、癒しに来てくださいね。
    包容力で、しっかりと緩めます!

それでは、アトム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ゆめみし 北山店 庄司

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:38:03.0

細かく丁寧に、しっかりマッサージして頂いてありがとうございました
    娘に紹介してもらったものの、最初は半信半疑でした
    が、娘の言う通り、ほんとにまたお願いしたいと思いました!
    次の予約も出来たのでぜひまたよろしくお願いします

アキコ様

素敵な口コミもありがとうございます!励みになります♪

前回受けていただいた、ボディケア+首肩リンパ流しのコース
    リンパ流しでかなりコリが柔らかくなったので、すごくお身体に合ってらっしゃったと思います(^^)☆
    頭をほぐす時間を長くすることでさらにリラックスでき首肩周りがほぐれやすくなるので、
    お店でもお伝えさせていただきましたが、ヘッドのコースで頭の時間を長めにとるのが良いと思います!
    その他だと、腰お尻脚周辺の筋肉をしっかりと伸ばす「骨盤ストレッチ」もお身体に合うと思いますので、
    是非一度受けてみてくださいね☆

次回のご予約も取ってくださってありがとうございます♪
    お身体少しでも楽な状態を保てるよう、定期的にほぐさせていただければと思います!

かなり冷え込んできたので、体調崩されませんよう温かくしてお過ごしくださいね。

ゆめみし北山店 富岡

• ケリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 06:01:48.0

いつもお世話になっています。親切にほぐして楽にしてあげたいという真心が伝わり力もツボも絶妙でかなり気持ちいいです。お話も聞いてくれて疲れた心もほぐれます。接客も丁寧で心配りもさりげなく抜群です。どのスタッフさんも感じよく技術も皆さん上手いです。料金は値上がりして金額だけなら他の店行きたいとこですが金額ではなくここでしか味わえない満足感があります。最後のお菓子やお茶も嬉しいです。
    会社全体へ要望ですが以前みたいに短い時間のメニュー復活希望です。

ケリー様

いつもゆめみし北山店をご利用くださってありがとうございます!!
    スタッフの事、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
    いつも、スタッフの事も、気にかけて下さり、温かいお言葉かけて下さる事、
    本当に感謝しております。今後とも、ケリー様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

随分とお忙しい時期という事で、先日お身体みさせて頂いた時は、いつもよりカチカチの
    お身体されてましたので、大変心配しておりました。
    少しでも、お身体、ほぐれて、楽になったらな良いなと思っておりました。

コースの件、ご意見ありがとうございます。
    色々とご意見いただけることも、大変ありがたいことだと、感謝しております。
    今後とも、お客様のご期待に添え、ご満足いただけるように、
    私たち自身も日々、精進していきます。

それでは、どんどんと寒い日も増えていきますが、お身体無理なさらぬようにご自愛くださいね。

また、ケリー様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-28 10:11:36.0

遅刻してすいませんでした。
    きっちりして下さりありがとうございます。
    ただしてもらうコースが違っていました

また宜しくお願い致します

ほし様

いつもご来店くださりありがとうございます。

先日もお忙しい中お急ぎくださってありがとうございました。
    次の予約が入っていてお時間を延ばすことができず
    申し訳ありませんでした。

前回の施術メニューですが、当日ほし様が他のメニューを
    選ばれていてキャンセルされたもう一つのご予約と混同して、
    そのメニューだと思い込んで間違えたままカウンセリングして
    施術に入ってしまったのだと思います。

せっかくお時間を作ってお越しいただいたのに
    ご希望と別のコースをしてしまい、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないようにカウンセリング時に
    更にしっかりご説明をさせていただき、お話しをお聞きするように
    気をつけるようにいたします。

ほし様のまたのご来店お待ちしております。
    一段と寒さが厳しくなってまいりいましたので
    温かくしてお過ごしください。

ゆめみし北山店 進藤

• むすめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:57:44.0

指圧とアロマをやってもらいました。私の体の状態に合わせて、話し合ってから、施術をしてくださり、体が本当に軽くなり、毎回すっきりします。またいきます!

むすめ様

嬉しい口コミも、いつも大変励みになっております(*^-^*)

身体が軽くなったとのお言葉頂けて、嬉しくまたホット安心致しました。
    それぐらい、先日もお身体ガチガチでしたので、心配しておりました。

むすめ様のお身体には、指圧とアロマの組み合わせが合っているなと思いました。
    お時間、100分ぐらい取っていただければ、またその日の状態でご相談させて頂ければ、
    嬉しいなと思います。

いつも、お話し伺っていると、お仕事でも大変お忙しいポジションで、お家の事もやりながらと、
    本当にパワフルで凄いなと、毎回私も頑張ろうと元気をこちらがもらってしまっています(*^-^*)

どんどんと、季節が変わり寒い時期になりますので、どうぞお身体無理なさらず、ご自愛くださいね。
    それでは、むすめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆめみし 北山店 庄司

• はりねづみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:17:21.0

本日はありがとうございました♪
    自分は痛がり、こしょばがりでご迷惑お掛けしないか内心不安でしたが、こしょばくなる前に寝てしまえたり、いた気持ち良いくらいの、丁度いい感覚でとても快適な時間でした(^^)
    普段は長時間同じ姿勢を続けることが多く、感覚としては身体の色々な所がバラバラに凝っていたり疲れが溜まっている感じです。どこか労わると、どこかがまた負担になるような状態が続いていました。
    施術では全身をして頂き、凝りがキツイところなど場所に合わせて施術してくださったので、終わった後は全身がバランス良く軽い感じになりました!
    またバランスが悪くなったらリセットしてもらいに来たいと思います!

はりねづみ様

先日はゆめみし北山店にご来店いたたきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもお送りくださって、とても励みになります。

力加減やくすぐったいところなど大丈夫だったかなと思っていたので、
    快適な時間を過ごせたとおっしゃっていただけててとても嬉しいです。

普段ご自分でもケアされているとおっしゃっていましたが、身体の力みも
    施術中は良い感じに抜けていらっしゃって、ご自分で感じていらっしゃるより
    ほぐれやすいお身体をされていると思いました(*^^*)

はりねずみ様の全身を整えるお手伝いができて、バランスが良くなったと感じて
    いただけて私もとても嬉しいです。

またいつでもご利用ください。
    はりねづみ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 12:12:30.0

肩甲骨はがしがメニューから無くなり残念です
    また復活させて下さい。それとポイントがたまり景品が使わないような物なんで、黒ゴマせんべいに変更して下さい。値段がだいぶアップしたので、行く回数が減りますね。その辺りも手軽に受けれるサービスをして下さい

ほし様

いつもゆめみし北山店にお越しくださりありがとうございます。
    最近担当させていただける機会が少なかったので、お久しぶりに
    お会いできて嬉しかったです。
    お忙しい中口コミも送ってくださりありがとうざいます。

ポイントの景品について、こちらで相談致します、またご来店の際お渡しさせていただきますね。

メニューや金額のことなど、ご意見いただき有難いです。
    ゆめみしでも色々なことを試行錯誤したり、お客様皆さんにご満足いただけることを常に
    考えて実行しておりますので、ほし様のご意見も今後の参考にさせていただきます。

いつもゆめみしのことをお考えくださってありがとうございます。

ほし様の又のご来店お待ちしております。

ゆめみし北山店 進藤

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:04:51.0

初めにマッサージの強さ、希望など細やかに対応して頂き終わってからもどこが凝っていたかなどアドバイスをして戴きました。本当にリラックスできました。又自分のご褒美に行きたいです

みよちゃん様

お忙しい中口コミもいただけて嬉しいです!とても励みになります!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

前回はもみほぐしで頭から足裏まで施術させていただいたのですが、
    特にお疲れが溜まっておられた首肩周辺をオイルやクリームを使ってリンパを押し流していく「首肩リンパ流し」もおススメです!アロマの香りでリラックス効果もあり、またもみほぐしとは違ったほぐしかたになります。
    頭周辺をほぐす「ヘッド&フェイス」も、眼精疲労にも効果的ですし首肩周辺の筋肉がほぐれやすくなりますので、こちらのメニューもお身体に合ってらっしゃると思います。
    またご来店いただけた際は、その日のお身体の状態に合ったメニューを提案させていただければと思います♪

寒くなってきておりますので、体調崩されませんようにご自愛くだいさいね。
    またぜひ、ご褒美にリラックスしにいらしてくださいね♪

ゆめみし北山店 富岡

• 京子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:05:06.0

いつも丁寧にアロママッサージをしていただき感謝しております。少しのからだの変化にも気をつけてくださりいつも元気になっています。これから寒い時期になりますので身体をケアしていきたいと思います。

京子様

いつもゆめみし北山店をご利用くださり有難うございます。
    いつも、元気になりますとのお言葉大変嬉しく思います。

そうですね。これからどんどんと寒い時期になってきますので、
    京子様のお身体は、とても冷えやすく心配しております。。。
    これからも、是非アロマトリートメントでケアさせて頂ければと思っております。

いつも、いらして頂いたときに、気さくにお話しして頂けて、温かいお言葉かけて
    頂けること、こちらの方こそ、大変感謝し、いつも励みになっております。

それでは、また月末にお会いできる事楽しみにしております。
    どうか、お身体冷やさぬようにご自愛くださいね。
    いつも、本当にありがとうございます。

ゆめみし 北山店 庄司

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:54:33.0

気持ちよくリラックス出来ました

メイ様

先日はゆめみし北山店にご来店いただき、メッセージまで
    送ってくださり、誠にありがとうございます。

気持ちよくリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

足つぼの施術を受けてくださいましたが、脚が全体的に
    冷えていらっしゃって足裏もかなりはっていらっしゃった
    ので、40分しっかり受けていただけて良かったです。

眼精疲労もあるとおっしゃっていたので、またぜひ頭も入れた
    全身の施術も受けにきてください(*^^*)

メイ様のまたのお越しをお待ちしております!

ゆめみし北山店 進藤

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:45:56.0

久しぶりにゆっくりとケアしてもらいスッキリしました。
    次は頭をもっと時間をかけてしてもらいたいです。

まき様

いつも遠くまでご来店いただきありがとうございます!!
    メッセージもとても励みになります(*^^*)

今回も一番くらい頭が硬かったので、また次回長めに
    ヘッドの施術ができるように致しますね。
    今回はいつもより長めのコースでご予約いただいて、
    しっかり施術できたのでありがたかったです。
    スッキリしていただけたとお伺い出来てとても嬉しいです!

足の左の小指はその後痛いのは大丈夫でしょうか?
    足もかなりお疲れだったのでまたしっかりほぐせるように
    頑張りますね。

まき様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ゆめみし北山店 進藤

• みっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:43:48.0

1ヶ月に一度は行くようにしてます。無理してるつもりは無いけど、いつもほぐして頂いたあとの軽さを思うと、かなり酷使したなあ、と思います。心身ともにリフレッシュできるので、とても気に入ってます

みっちゃん様

いつもゆめみし北山店をご利用くださいまして、ありがとうございます♪
    先日は、お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    嬉しい口コミ投稿も、いつも本当にありがとうございます。

心身リフレッシュして頂けていると仰っていただいて、大変うれしい気持ちでいっぱいです。
    日々、忙しく動いてらっしゃるので、ついついと頑張り過ぎてしまって、
    気づかないうちに、お身体酷使されているのかもしれませんね((+_+)
    これからも、みっちゃん様が心身ともにリフレッシュして頂けるように、一生懸命精進して参ります♪

来月も、またいろいろなお話を聞かせて頂けることを、楽しみにしております☆
    まだまだ、暑い日が続きますが、ぜひ、ご無理のないようにお身体ご自愛くださいね。

いつも本当にありがとうございます。

ゆめみし北山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー