3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 京の癒処 ゆめみし 十三店   >

京の癒処 ゆめみし 十三店

キョウノイヤシドコロ ユメミシ ジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1‐21‐5 ベルビル2F
  • 十三駅西口から徒歩5分
  • タチエさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 14:01:50.0

元々十三ヘは、散髪目的で向かったが、その時、何気無くリクルートの予約サイトの空き状況を観た時に待ち時間帯が、1時間だったので…則予約し足底30分の後歩く時に身が軽く成り多少足元の疲れが取れ、又仕事柄交通誘導の警備では終日立ちっぱなしなので、足底は良かった。只+αで上半身は財布の中身と相談した答えが金銭的にキツかった為足底限定のマッサージに選択し、又事前に「ゆめみし」スタッフから、この次のゴールデンウィーク〈GW〉は混む事を事前に聞かされていたので5月分のマッサージの前倒しでマッサージにした。 …なので、次の「ゆめみし十三店」には6月の日時未定と告げ店舗を後にした。

タチエ様

担当させて頂きました中井です☆
    隙間時間にご予約頂きありがとうございます!
    少しのお時間でしたら空いている事がよくありますので、
    短めのコースでももしお疲れを感じたらぜひまた今回みたいに
    予約の空き状況見てくださると当日でも取りやすいと思います!
    GWとても混雑していたので早めに来て頂いて正解でした!
    また来月お待ちしております☆

この度は口コミありがとうございました!
    まtなおご利用をお待ちしております☆

ゆめみし十三店 中井

• たーちんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:08:13.0

いつも身体が疲れた時に利用さして頂いています。
    今まで色々な接骨院、マッサージ受けに行きましたが
    初めてピタッと合う詐術をして頂いて感動しました。
    担当さんの指名はいつも変わらないですが
    他のスタッフの方もすごく身体の負担を楽にして頂いて
    感謝感謝です。
    これからも利用させて頂きます。

たーちん様

いつもご指名ありがとうございます(*^-^*)!
    そして毎回お褒め頂き恐縮です!とても励みになっております☆

前回、非常に腰がおつらそうでしたがその後いかがでしょうか?
    ここ最近お仕事がとてもお忙しそうですね。日本全国飛び回っていろいろなお話を
    お聞きするのがとてもたのしみです(笑)

またしっかりとお身体ほぐさせていただいて、お仕事のパフォーマンス向上の支えになればと思います(^▽^)/

お忙しい中、次回ご予約もありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

鶴崎

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 15:26:41.0

明るく気さくなセラピストさんで、楽しくお話しさせて頂きました。アロマトリートメントは、揉み解し効果も高く、ドライしか普段受けないタイプの人にもガッツリ満足出来るかと思います。気持ちよかったです。ありがとうございました。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

かおりん様こんにちは!
    この度はお忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます♪
    施術、気に入って下さりとっても嬉しいです☆
    私もかおりん様と楽しくお話させていただいてとっても癒されました(o^^o)
    またお疲れ様溜まってきましたら是非またほぐさせてくださいね(^-^)

かおりん様にまたお会い出来るのを楽しみにしています!

ゆめみし十三店  森元

[投稿日] 2023-04-10 00:31:32.0

大阪での生活は6/15までとなりましたので、十三店での施術はあと3回くらいとなりますが、東京に戻ったあと、十三店のようなお店と担当スタッフさんのような施術士に出会うことができるか今から心配しています。今回は今までにないほど腰から下がカチカチに凝っていましたが、担当スタッフさんにタップリとほぐしてもらった結果、随分楽になりました。また4月にお世話になりに伺います。

担当させて頂きました中井です☆
    最終的に今回いつもより長めにほぐさせて頂きましたが
    その後お疲れなどは出ていませんでしょうか?
    いつもどおりのコリに加えて移動疲れもあったので
    今回かなり時間かけてほぐさせて頂けてよかったです!
    これからまだ各地を移動することや病院通いが多いと思うので、
    季節的にも無理はなさらず休みながらお過ごしください><
    あと残り数回のご来店となってしまいましたが、大阪にいらっしゃる間
    少しでもイサミ様のお体を楽にするお手伝いができるよう
    精一杯心を込めて施術させて頂きます!

ゆめみし十三店 中井

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 21:20:19.0

担当の方の技術は素晴らしく大変満足しています。
    ピンポイントにしっかり流して頂きけたのでスッキリしました。ありがとうございました。
    唯一残念なのは店内の環境です。
    個室の隅っことかほこりなのかごみなのかかなり汚かったです。下のマットもあまりきれいではなく素足では踏みたくなかったです。足湯の時のイスもやぶけてたりと。
    スリッパもなんか湿った感じで微妙に不快でした。
    心からリラックスはできませんでした。
    施術が良かっただけに残念です。
    店内美化を強化して頂きたいです。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

こば様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    施術面、満足していただけてこちらも嬉しいです。

店内環境で不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    代表として深くお詫び申し上げます。
    こば様から指摘された点、早急に改善に向けて取り組んでおります。
    今後、快適なお時間を提供できるよう、店内美化を強化していく所存でございます。

不快な思いをしたのにも関わらず、ご指摘いただけたこと心より感謝申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆめみし十三店店長  森元

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:09:01.0

指圧マッサージと違ってオイルマッサージはまた結構がよくなって身体の調子がすごく良くなったと思った

たかし様

担当させて頂きました中井です☆
    今回いつもの揉みほぐしと違ってオイルで流させて頂きましたが、
    術後のお身体の調子は以前と比べていかがでしょうか?
    オイルの方が本当に血行が良くなりますし、まだ寒い日が続きますので、
    お疲れが究極に溜まったときはぜひまた受けにいらして下さい!
    夜しっかり深く眠れたようでしたらきっとオイルもお体に合ってると思います☆
    お仕事大変だと思いますが、またお時間できましたらお身体休めにいらして下さい!

この度はご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-29 13:19:40.0

今回も骨盤ストレッチ+アロママッサージで施術してもらいました。骨盤ストレッチ中は声が出せなくなるくらいキツいものの、施術後は腰やお尻周りがほぐれて、全身が必ず軽く楽になることと、骨盤ストレッチのお陰で股関節の柔軟性が少しずつ向上していて、結果ゴルフスイングにも効果が現れているので、骨盤ストレッチがやみつきになっています。また来月も、お世話になりに行きます!

担当させて頂いております中井です☆
    前回もかなりしっかり腰回りのストレッチを入れさせて頂きましたが
    その後腰の調子はいかがでしょうか?
    いつも足腰ガチガチに固まっているので、
    ストレッチのたびにキツくしてしまってすみません><
    でも以前は腰を回すのも振り返るのもしんどいと仰ってたので
    今はスイングが上手くいっていれば嬉しいです!
    今後また東京でゴルフをする事になっても続けられるよう、
    最大限お手伝いさせて頂きます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ゆめみし十三店 中井

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:50:31.0

アドバイスありがとうございます!お尻と太腿が痛いと言ったら坐骨神経痛じゃ無いかと言われるだ!整形外科に行ったら坐骨神経痛と言われるた!ありがとうございます

たかし様

担当させて頂きました中井です☆
    前回その部分が痛いと仰ってたのでもしかしたらと思いましたが
    やはり坐骨神経痛だったんですね><
    お大事になさってください!
    前回の揉みほぐしで痛みが残ってはいないでしょうか?
    また次回来られた時に腰まわりの様子をお伝え下さい!
    負担の内容に、かつしっかりほぐさせて頂きます☆

ご来店ありがとうございました!
    また次回のご来店をお待ちしております☆

ゆめみし十三店 中井

• みつじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:46:34.0

ガチガチの肩甲骨を丁寧にほぐして頂き、とても軽くなりました。その後の筋トレも左右バランスとれましたよ~。

みつじ様

ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました中井です☆
    右肩甲骨側がかなり硬かったと思いますが、
    楽になって頂けたようでとても嬉しいです!
    座りっぱなしのお仕事だと背中や腰もしんどくなってくると思うので、
    その時はぜひまた揉みほぐし混ぜつつ受けにいらして下さい!

ゆめみし十三店 中井

• S a y aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:06:27.0

肩や背中が凝ってるな~とは思ってたんですが、想像以上に肩甲骨がガチガチで自分でも驚きました。
    しっかりほぐしてもらえて満足です。

Saya様

ほんとうに肩甲骨まわりがガチガチでおどろきましたね!!(@_@)笑
    肩甲骨集中ケア、いれていただいて本当に良かったと思います!!それでもまだまだ
    ほぐし足りないかなという感じがしましたのでまた近いうちにご来店くだされば嬉しいです!
    ぜひ旦那様もご来店くださいませ!!

本年度も、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

鶴崎

• タノヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:25:24.0

いつもお任せしております。
    凝りのひどいところを、ちょうどいい強さでほぐしてくれるので、施術後はいつもスッキリ。背筋も伸びて姿勢もよくなりました。この姿勢を維持できるように頑張ります。
    今回も心身ともにリラックスできました。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

タノヤン様こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お身体スッキリしていただいてよかったです☆
    施術終わりは伸びもしやすそうだったので見ててこちらも嬉しかったです\(^o^)/

まだまだ寒い日が続きますのでお身体がちがちになる前に是非またほぐさせてください!

タノヤン様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

十三店 森元

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:50:43.0

店内も清潔で綺麗でした。スタッフさんが気さくな可愛らしい方でお話しも楽しかったし身体も楽になりました。
    完全個室のお部屋を初めから暖かめて下さっていてとても快適でした。またリピしたいと思います。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、足のお疲れはいかがですか?少し楽にダンスのレッスン受けれましたでしょうか(>_<)
    かおりん様のお身体の感じからするとアロマのコースも合ってるかと思います!
    レッスン終わりや間のお時間に溜まった疲労を流すイメージでいかがでしょうか?

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆
    十三店がお立ち寄りやすいとのことでしたので、また是非お会いできることを楽しみにしております!

鶴崎

• 友さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 13:02:00.0

丁寧に接客してくださり、マッサージも快適でした!また仕事での疲れを癒しに行きたいと思える素晴らしいお店だと感じました!!

友様

ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました中井です☆
    前回目の周りもしっかりツボ押しさせて頂きましたが
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    どうしても立ちっぱなし喋りっぱなしが多いと思うので
    特に今後は足腰の疲れが冷えからも来て堪えると思います><
    お仕事お忙しいとは思いますが、その帰りにまた
    お体癒しにいらして頂ければなぁと思います!
    腰がお疲れの時は腰回りのストレッチコースもおすすめです☆

このたびは口コミありがとうございました!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-19 10:23:06.0

半年ぶりに骨盤ストレッチを混ぜて、アロママッサージを施術してもらいました。久しぶりのせいか、そこかしこがガチガチで、骨盤ストレッチ中は息ができなくなるくらいキツかったですが、ストレッチ後にアロママッサージを受けた後は、痛かった腰回りや腰回り、肩周辺のコリがほぐれて、全身が軽く楽になりました。施術中は苦しくても、施術後は必ず楽になることがわかっている骨盤ストレッチは、ゆめみしさんの魅力の一つだと思います。ありがとうございました。また来月も、お世話になりに行きます!

担当させて頂きました中井です☆
    ストレッチキツくなってしまって申し訳ありません><
    ですがいつも終わった後とてもスッキリした表情でいらっしゃるので
    確実にストレッチが効いているんだなと私も実感します笑
    久しぶりだったので余計に凝り固まってしまったと思うので、
    ぜひまたじっくりほぐさせてください!
    これから本格的に寒くなってくると思うので、
    腰の不調にお気をつけください><

いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

ゆめみし十三店 中井

• wakaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:52:13.0

身体が全身バキバキだったので、今回お願いした全身揉みほぐしが凄く気持ち良かったです。
    担当していただいたスタッフさんの対応も良かったです、
    また年末までには行きたいと思います、その時はまた是非よろしくお願いします。
    ありがとうございました~。

waka様

初めて施術させていただきましたが、とても良い評価をいただき
    安心いたしました!ありがとうございます!本当に励みになります(>_<)

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)
    ご来店おまちしております☆

[投稿日] 2022-09-25 13:30:49.0

首肩リンパ流しをしていただいたおかげで、肩周りのコリがとれて、非常にスッキリしました。気分爽快です。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願い致します。

あつし様

気分爽快☆(^^)!!嬉しい感想をありがとうございます!
    あつし様のお身体がすっきりしていただけるのがとっても嬉しいです!

次回予約もご指名いただきありがとうございます(*^-^*)
    次回もしっかりお疲れとれるよう、しっかりともみほぐしさせていただきます~☆☆
    あつし様にお会いできるのを楽しみにしております!

鶴崎

• S a y aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:49:56.0

丁寧にしっかりほぐしてもらいました。
    初めましてでしたが、子育てトークで盛り上がって和みました♪ありがとうございます

Saya様

先日はご来店ありがとうございましいた!!嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)☆

こちらこそ子育てあるあるトーク、いろいろと懐かしくて楽しかったです笑
    お話盛り上がりすぎて、ゆっくりできましたでしょうか??(^^;)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    抱っこヒモなどなど、肩とお背中腰だいぶ疲れやすいと思いますので
    またぜひもみほぐしさせてくださいね(>_<)!!

またSaya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

鶴崎

• もかちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 02:29:51.0

急に忙しくなって体にも負担があったんだと思います。
    これでは心配だったのでちょっと助けてもらおうと
    お願いしました。
    強さも好みに合わせてくれて大変気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

もかちな様

ご来店と口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました中井です☆
    お時間でしっかり頭周りほぐさせて頂きましたが、
    その後頭の痛みは和らぎましたでしょうか?
    忙しさが募っての頭痛だったと思うので、これから寒くなると
    気温の影響でもまたしんどくなってしまうかも知れません><
    ヘッド30分だけのコースでも受けて頂けますので、お辛くなったら
    またいつでもお気軽にお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております☆*。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております☆

ゆめみし十三店 中井

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:24:09.0

肩こりが酷くて再度お願いしました。全身揉みほぐし90分だけをお願いしたのですが、肩甲骨剥がしもしてくださってめちゃくちゃ肩周りが楽になりました!
    また行かせて頂きます!

ゆかり様

担当させて頂きました中井です☆
    肩回りのかなりの凝りをしっかりほぐさせて頂きましたが、
    その後お疲れは和らぎましたでしょうか?
    お仕事の姿勢などでかなり左肩張ってらっしゃいましたね><
    前回は肩甲骨まわりを少しお入れしただけでしたが、
    30分しっかりの肩甲骨集中ケアも期間限定で始まりましたので
    ぜひ一度じっくり受けにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ゆめみし十三店 中井

• ジローさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 15:10:57.0

最近、下半身の痛みや疲れが酷くて、
    洛楽コース(+骨盤ストレッチ)をお願いしました。
    いつも思うのですが、プロ中のプロだなぁ
    施術を受けて、スゴく楽になりました。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

ジロー様こんにちは!いつもご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

左半身の偏ったストレッチの伸びにくさ、なんとかしたいですね(>_<)
    お仕事のお疲れがここ最近下半身によく出ておりますので、
    是非また忙しくなる前にほぐさせてくださいね!

プロと言っていただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も期待に裏切らないサービスを提供するよう、精進してまいります!
    どうぞ今後ともよろしくお願いします!

森元

[投稿日] 2022-09-10 19:01:11.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。和やかな雰囲気の中、楽しくお話することができ、とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願い致します。

あつし様

少しばたばたとしてしまい、申し訳ございませんでした。。。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)とっても励みになります!

また是非、リラックスタイムにいらしてください!
    お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-24 14:48:06.0

7/28に左目の網膜前膜除去手術をしたことで眼圧を上げないようにしなければいけなかったので、骨盤ストレッチを受けずに、そのかわりに130分タップリ使って、腰回りとお尻周り、背中や肩、首周りを集中的にほぐしてもらいました。手術後3週間、ベッドで安静にしながらの生活が続いていたためか、身体中がカチカチになっていましたが、いつも担当していただいているスタッフさんの施術のおかげで、全身が軽く感じられるくらい楽になりました。まだ1ヶ月くらいは運動ができないため、また身体のいろいろな所が凝ってしまうと思いますので、早めにほぐしにいきたいと思いますので、その節は、よろしくお願いします。

イサミ様

お返事遅くなってしまってすみません!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂いております中井です☆
    術後の目の具合が少しずつ良くなってきているみたいでこちらも嬉しいです!
    急な手術でしばらく大変だったと思いますが、回復次第で少しずつ
    いつものメニューに戻せるようになるといいですね><
    またお目の調子や受けれそうなメニューなどご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ゆめみし十三店 中井

• よりまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:39:21.0

お疲れ様です。
    山登りで疲れた体を癒しに行ってきました。
    今回のスタッフさんは、以前にも担当したスタッフさんです。前回よりも指圧具合がレベルアップしていました。
    これから経験を積んで上達していくのを見守りたいと思います。

よりま様

またまた嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)

よりま様のお身体をしっかりとほぐせるようにどんどんレベルアップ
    していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!笑

山登りのお話も楽しみにしております(^^♪
    またお待ちしております!!

鶴崎

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:24:05.0

19:20に予約させて頂きました。最初は全身60分の通常メニューでお願いしていたのですが、閉店時間近かったのにも関わらず私の疲れ具合を汲み取って下さり全身60分+首肩リンパ流し30分のメニューへの変更も快く受けて下さりました。
    施術して頂いた後立ちっぱなしでも腰が痛く無くなり、腕もめちゃくちゃ楽になりました!
    施術後に頂いたお菓子とお茶も黒豆大好きだったのでとても美味しかったです
    閉店時間すぎてしまってすみません!
    クーポンの有効期限が切れる前にまたお伺いさせていただきます

ゆかり様

こちらこそ、ご提案を快くお受けいただきありがとうございました!!!
    立ち姿勢が楽になられた、、ということで本当に安心いたしました・・・!
    首肩の揉み返しなどはきてませんでしょうか?また猫ちゃんのお話も聞かせて
    ください~(=^・^=)

とても嬉しい口コミをありがとうございます、すごく励みになります(>_<)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-24 14:34:00.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。最初に10分のホットストーンをしていただき、この季節なので暑いかなと思ったのですが、血流がよくなったのか、その後のマッサージがとても心地よく受けることができました。また施術後には、10分での無料券(LINE)も、気付かせてくださり助かりました。次回もまたよろしくお願い致します。

あつし様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません><
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました中井です☆
    この暑さでもホットストーンでゆっくりして頂けたみたいで嬉しいです!
    前回もまた首肩周りゴリゴリ鳴ってましたね><
    お盆休み明けにまたお仕事でしんどくなりましたら、
    ぜひお休みの日にゆっくりお身体メンテナンスしにいらしてください!

このたびは口コミありがとうございました!

ゆめみし十三店 中井

• ジョーカーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:41:07.0

担当スタッフさん丁寧な施術ありがとうございました。
    会話はあまり得意ではないので受け答え悪くて申し訳なかったです。調整してまた行かせてもらいたいと思いました。

ジョーカー様

口コミありがとうございます、丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです!

私がおしゃべりなもので、逆に気を使わせてしまったでしょうか・・・(^^;)笑
    ゆったりとした会話をしていただけてありがとうございました(^^♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    肩甲骨がかなり硬かったので、またしっかりともみほぐしさせてください!

日差しが厳しい中でのお仕事、とても大変だと思いますがまたジョーカー様に
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• よりまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:21:17.0

お疲れ様です。
    今日は、足が疲れたのでゆめみしに来ました。
    担当者さんは、足ツボマッサージデビューの日だったらしく、緊張してる感じでした。
    でも、足ツボもしっかりできてたし、マッサージも完璧でしたし、話も楽しかったです。
    総合評価は合格です。
    これこらも、よろしくお願いします。

よりま様

わたしの足ツボデビューの施術を受けて下さり、ほんとうにありがとうございます!(>_<)
    至らない点が多々、多々あったと思いますが、合格点下さり大変恐縮です。。。!

よりま様が唸るような施術を目指し精進いたします!笑

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-27 22:29:17.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。力加減を常に確認くださり、とても心地よい時間を過ごせました。次回もまたよろしくお願い致します。

あつし様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    施術内容が気に入って下さったようでとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

お休みの日、ご家族とお買い物はたのしめましたでしょうか?
    また是非お話きかせてください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

鶴崎

• ジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:49:36.0

今回、【十三店16周年感謝祭】 フリーチョイス100分ボディ用で、骨盤ストレッチ+首肩リンパ流しをお願いしました。下半身が硬くて施術を受けかなり楽になりました。ありがとうございました。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

ジロー様こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます☆
    今回は少し間が空きましたので全体的にがちがちでしたね・・・(:_;)
    もっと長くほぐしたくなるぐらい硬かったのですが満足していただけて良かったです。

不規則な生活のお疲れもあると思いますので、また是非うちでゆっくり癒やされにいらしてください♪
    いつも遠いところからありがとうございます!

またジロー様にお会いできるのを楽しみにしています。

森元

• トレボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:33:24.0

精神的にも弛緩して週末の仕事の活力の一助になりました。ありがとうございました。

トレボン様

先日はお仕事が繁忙期の中、お越しいただきありがとうございました!!
    いろいろなお話が聞けて非常に楽しかったです☆

腰の調子いかがですか?坐骨神経痛にいちどなるとお辛いですね。。
    かなり強めに施術いたしましたが、まだまだ新人の強さなので足りなかったかも
    しれないです。。精進いたします!笑

また次回、秋ごろにお待ちしております!

鶴崎

京の癒処 ゆめみし 十三店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー