3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 京の癒処 ゆめみし 十三店   >

京の癒処 ゆめみし 十三店

キョウノイヤシドコロ ユメミシ ジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1‐21‐5 ベルビル2F
  • 十三駅西口から徒歩5分
  • ピースさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 08:33:55.0

出張中で足がほんまに疲れてたので伺いました。全身もみほぐしと足つぼしっかりやってもらいました。近くにあったら定期的にいきたいぐらいよかったです。また出張があったときはお願いしたいと思ってます。ありがとうございました

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

ピース様こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。
    出張中にご来店いただきありがとうございました!

足周り、浮腫みとコリと相まってかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また大阪にお越しいただいた際は是非お待ちしておりますね(*^-^*)
    お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-19 00:39:32.0

ありがとうございました。また利用したいです。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:33:35.0

体がしんどすぎて急遽予約させて頂きました。
    急な予約にも関わらずしっかり対応して頂き
    私がだいぶ凝りすぎていたのか
    2日間程筋肉痛がきたので
    定期的に受けないといけないな。
    と思いました。
    施術後のお菓子も美味しかったです(^^)

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

はなちゃん様こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

筋肉痛が来たということで大変申し訳ございませんでした。
    該当するスタッフには技術サービス向上のためはなちゃん様が今後も安心して施術を
    受けて頂けるように教育していく所存ですので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お茶菓子、褒めて頂いて嬉しいです!
    またはなちゃん様にお会いできるのを心待ちにしております♪

ゆめみし十三店店長 森元

• タノヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:53:42.0

いつも信頼して任せております。
    職場での空調のせいか、いつもにも増して身体全体が硬くなっていたようで、ほぐしていただいた全ての箇所が効きました。血流もよくなり非常に満足しております。
    また8月にお伺いする予定ですのでよろしくお願いします。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

タノヤン様こんにちは。いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度は口コミの記入もありがとうございます!励みになります♪

今回は前回施術させていただいてからいつもよりも短いスパンで施術させていただいたので
    普段あまり時間をかけれない足回りまでほぐせて私も嬉しかったです!
    いつも褒めて頂いて本当にありがどうございます\(^o^)/

今後ともタノヤン様が満足していただけるようなサービスを提案できるように
    精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆめみし十三店 森元

• ASさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 14:22:42.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず落ち着いた優しい雰囲気で大変居心地が良かったです。
    施術も丁寧にしていただき、ゆっくりリラックス出来ました。
    タイミングよく回数券もお安く買えて良かったです。
    この度はありがとうございました。

AS様

この度は大変うれしい口コミを書いてくださりありがとうございます(o^―^o)
    担当させていただきました関です♪

お久しぶりのご来店でしたね!ゆっくりしていただけたみたいで良かったです!安心しました(*^-^*)
    AS様は上半身にかなりお疲れが溜まられていらっしゃいました、、。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またいつでも十三店でお待ちしておりますので、
    お疲れが気になられたタイミングでご連絡お待ちしております☆

金券もキャンペーン期間中でしたので、このタイミングでご来店して頂けて良かったです☆
    ぜひまたお得に施術を受けにいらして下さい!!

またAS様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ゆめみし十三店 関

• ヒロノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:20:32.0

定期的に通わせて頂いてます。オイルマッサージですが力加減もよく施術後には疲れもとれて身体が軽く感じます。
    リラックスもでできて解放されるので脳にも良いですね

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

ヒロノリ様こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!とっても嬉しいです♪

前回も首回り同様しっかり流させいただいたのですが前の施術から
    少し間隔がいつもより空いてしまっていたのとサーフィンをされてから月日が経過してたので
    固まっておりましたね(*_*)
    今後ともメンテナンスとして趣味のサーフィンをするために是非ゆめみしでメンテナンスを
    受けていただけると嬉しいです☆

またお土産話もお聞かせくださいね!

ヒロノリ様にまたお会いできるのを楽しみにしています

ゆめみし十三店 森元

• ぽちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:39:12.0

いつも利用しているリピーターです。
    技術、ホスピタリティが高いと感じています。
    撫でられるマッサージとは違い、しっかりとツボに効く施術をしてくれます。コリを重点的にとってくれるので、強めが好きな方はおすすめです。
    こちらで一度受けてしまうと、他の施術が物足りないと感じてしまうところが難点です。
    強弱の要望もしっかりと聞いてくれます。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

ぽち様こんにちは。この度はご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中、口コミの記入もありがとうございます!嬉しいです♪

施術面、気に入って頂いて光栄です(*^^*)
    今後ともぽち様が満足できるような施術を提供できるようにスタッフ一同
    レベルアップしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!!
    またぽち様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-07-13 10:52:54.0

ゆっくりできて良かったです。施術前に内容の確認をして柔軟に調整してくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。また来月伺う予定です。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

ま 様こんにちは。
    いつもご利用いただきありがとうござます☆

前回は約2か月ほどメンテナンスされてから期間が空いてしまっていたのですが
    あれから体調はいかがでしょうか?
    上半身がかなりかちかちだったので次回の時もしっかり流させていただきたいです!

今後もま 様の状態に合わせてコース提案させていだきますので今後とも是非ゆめみしで
    メンテナンスしていただけますと幸いです!

ま 様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ゆめみし十三店 森元

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 05:21:30.0

ツボを心得て痛気持ち良く終わったらスッキリ。会話でも癒され最高の時間が過ごせました。

やま様

担当させていただきました関です♪

地元のお話や最近ハマっていらっしゃる趣味のお話などたくさん聞かせていただいて、
    あっという間の90分間でしたね(o^―^o)
    足ツボで痛気持ち良くスッキリして頂けたみたいで安心しました☆

またこちらへ来られた際には是非、やま様のご来店お待ちしています!

ゆめみし十三店 関

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:03:40.0

他に色々なもみほぐしやアロママッサージのお店に行きましたが、いつも自分の思っていたほぐして欲しいポイントがズレたり足りなかったりでリピートすることがなかったのですが、こちらはピンポイントでもみほぐしをして頂いた上に、時間もしっかりとってもらえとてもスッキリしました!こちらの都合で限られた時間でしたが、最大限のおもてなしをしていただきました。ありがとうございます♪

ナツ様

大変うれしい口コミをありがとうございます(o^―^o)

限られた時間の中ではありましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れてらっしゃった首肩周りについてまた次回しっかりオイルで流させてもらいたいです☆

また可愛いお子様のお話是非聞かせてくださいね(≧▽≦)

次回ご予約もいただき、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ゆめみし十三店 関

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 11:26:06.0

店内はとても清潔で接客はとても心地の良いものでした。お客さんの目線に立った接客と施術だなと思いました。
    ウェルカムドリンクやマッサージの終わった後のお茶のサービスなど至れり尽くせりでした。値段はそれなりに高価な感じがしますがそれに見合ったサービスを提供していると思います。

たけちゃん様

口コミもありがとうございます(o^―^o)

当店のサービス・接客についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います!

その後お身体の調子はいかがですか?
    肩回りがかなりお疲れのようでしたね、、!想像以上に硬かったです、、(^^;)
    もう少しお時間をかけてほぐさせて頂きたかったくらい凝っていらっしゃたので
    ぜひまたお時間のある時に施術を受けにいらしてください☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

ゆめみし十三店 関

• ヒロノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 00:09:14.0

オイルマッサージを選択してますがチカラ加減も良くて効果を体感できるので身体も軽く感じます。雰囲気も良くリラックスできて会話も楽しいので定期的に通い続けようと思います。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

ヒロノリ様こんにちは!いつもご利用ありがとうございます!
    この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうござます!
    とっても嬉しいです(*^^*)

前回から担当させていただいておりますが、少しずつ変化を体感して頂けてなによりです!!
    特にヒロノリ様は首回りと肩甲骨周りが疲れやすいのでそこをしっかり流させてもらっているのですが
    まだまだガチガチなので今後とも是非メンテナンスさせていただけると光栄です(*^^*)

宮崎行ったお話またお聞きできるのを楽しみにしています♪

ヒロノリ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

ゆめみし十三店 森元

• タノヤンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 10:44:36.0

いつも安心してお任せしております。
    2ヶ月半ぶりにお伺いさせていただきましたが、今回も気持ちよく過ごすことができ、心身ともリフレッシュできました。
    季節メニューの炭酸ヘッドマッサージも大変気持ちよかったです。
    また7月もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

タノヤン様こんにちは!(^^)!いつもご利用ありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます☆嬉しいです!

約2か月半ぶりでしたので頭の先から足の先まで凝り固まってましたね。。。
    炭酸ヘッド気に入って頂けてよかったです!
    また是非うけてみてください!

7月から暑い日が続きそうですが、またお会い出来るのを楽しみにしています。

ゆめみし十三店  森元

• きむらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 13:51:24.0

メニューが豊富で選びやすい。

きむら様

ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました中井です☆
    施術のあとすぐ夜勤に向かわれたと思いますが、
    お身体は一晩いかがだったでしょうか?
    お仕事的にもかなりキツかったと思うので、
    期間が空いていなくてもぜひしんどいところピンポイントで
    受けにいらしてくださいね!
    まだきむら様が受けられた事のない短いメニューもございますし、
    期間限定メニューもこれからどんどん出てくるので、
    無理せずいつでも当店を頼って下さい☆
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

このたびは口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ゆめみし十三店 中井

• にほんねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 18:23:14.0

アロマオイルがいい匂いで癒されました。

マッサージは1番強いのに丸をつけたので、もう少し強めでもいいかなと思いました。

にほんねこ様

アロマオイルを使ったコースで癒しを提供できたこと大変うれしく思います☆
    首肩周りと背中がかなりお疲れでしたね・・
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お力加減ご希望に添えず、申し訳ございません・・
    次回はもう少し強めの圧で施術させていただきます!

この度は口コミを書いて下さりありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ゆめみし十三店 関

• nolicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:13:18.0

雰囲気もスタッフの皆様の対応もすごく良くて、とても癒されました。
    いろんな方が通われているのも納得の癒され具合でまた行きたいと思いました。

nolico様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

首肩コリのゴリゴリがけっこう強かったので、なかなかスッキリ感を感じてもらえないかなと
    心配しておりましたが、安心いたしました!
    一気にお身体ほぐしたので、もみかえしや体のだるさなどでていませんでしょうか?
    すぐにおさまるようであれば好転反応といっていい反応ですので、次回またご相談頂ければと思います
    (*^^*)!

まだまだ流し足りない箇所もありましたので、定期的にほぐしやアロマなどでボディケアしていただければお身体が楽な期間が長くなっていくかと思います!

次回ご予約もいただき、ありがとうございました!
    またお会いできるのをたのしみにしております!

ゆめみし十三店 鶴崎

• タチエさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 23:48:28.0

始めの方はマダ、手を上げたり、下げたり等言われるままに動かしていたが、後半は途中から、うたた寝状態で、気が付けば全身60分終了時刻に成っていた。今の収入と他の収出と両天秤に掛けたら、価格的に全身60分が支払いの出来るボーダーラインで有る。

タチエ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当させて頂きました関です♪

始めの方は力加減などお伺いさせて頂きながらの施術でしたが、
    いかがでしたでしょうか?

これから梅雨の季節となり、
    体調に変化が出やすい時期なので
    お身体には十分お気を付けください☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

ゆめみし十三店 関

• FF Travelerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:29:18.0

十三駅から徒歩5分程度の商店街の中にある店舗でした。
    店舗内は暗めでリラックスできる雰囲気があり、施術の方もゆっくりとしたリズムで
    ソフトな感じでマッサージをしてくれたのでかなり疲れが取れた感じがした。
    また機会があれば行きたい

FF Traveler様

この度はお忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます!
    担当させて頂きました関です☆
    リラックスしていただけたみたいでとっても嬉しいです(≧▽≦)
    出張帰りでお疲れたまってらっしゃるご様子でしたね(^^;
    またお時間ができましたらゆっくり疲れを取りにいらしてください!

FF Traveler様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-05-11 16:47:14.0

ありがとうございました。またお願いします。

ま様

担当させて頂きました中井です☆
    限られた時間でご案内することになってしまいましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭まわりはもっとしっかりほぐさせて頂きたかったくらい
    目元含めて張ってらっしゃったので、
    ぜひまたヘッドマッサージ付きで
    ゆっくり受けにいらしてください☆
    アロマでゆっくり流すと季節の変わり目の疲れも
    取れやすくなると思います。

このたびは口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

ゆめみし十三店 中井

• エレちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:20.0

今日は有難う御座いました☆

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

エレちゃん様こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

長年エレちゃん様には変わらずご来店いただき嬉しいです☆

技術面、サービス面等今後もエレちゃん様にお気に召していただけるよう
    精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    シンガポールの感想、お待ちしていますね!(^^)!

ゆめみし十三店 森元

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:36:00.0

引っ越して少し遠くなったので、近所のマッサージに行くんですが、やはり物足りなく、ゆめみしのサロンのスタッフさんの技術、雰囲気、清潔感、他所へ行ってみてよけいに改めて良さがわかりました。
    いつも何も言わないでも大体わかってくれる、圧の強さもかなり強めを希望して本当に申し訳ないのですが、先日も首から肩に掛けて凄く辛く指に力が入らないほど疲れていましたが、担当スタッフさんがケアしてくれ、指が動くようになり首、肩も重石が取れたみたいに軽くなりました。ありがとうございます。
    遠くなりましたが、やはりゆめみしが一番!これからもよろしくお願いします。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

さいちゃん様こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お家が遠くなってからも変わらず来て頂いて本当に嬉しいです(^-^)
    今後もさいちゃん様に変わらずご満足いただけるように精進します。
    肩首回りかちかちだったので是非またメンテナンスさせてください。

今後ともさいちゃん様にお会いできるのを心待ちにしてます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

ゆめみし十三店  森元

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:44.0

いつも、明るい会話と細やかな気遣いで楽しく過ごさせて頂いてます。疲れてる歌詞のフィードバックもしてくれます。
    また元気貰いに伺いますね。ありがとうございました。

かおりん様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません!
    担当させて頂きました中井です☆
    病後とのことでかなりあちこちに負担がかかっていたようですが
    その後お身体の調子はいかがですか?
    体調不良の時はいつもどおりのコンディションが保てないと思うので、
    少しでもすっきりして元気になって頂けたならよかったです!
    またお時間ができたらゆっくりお身体ほぐしにいらしてください!
    十三店スタッフ一同お待ちしております☆

ゆめみし十三店 中井

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:26:55.0

出産後、ボロボロの身体を癒したく
    予約をさせていただきました。
    痛い箇所ほぐして欲しい箇所を事前に
    しっかりとカウンセリングしてくださいました。
    担当してくれたスタッフさんは
    細いのに力がとんでもなく強く、
    本当に気持ちよかったです。
    痛いと思ってたところに最強の親指が
    入ってくる感じです。笑
    今までもみほぐしなと行ってたのですが
    格が違いました!
    もみほぐしが終わってお会計の時に
    出していただいたおしぼりがすごくいい匂いで
    帰ってからお風呂に入るまでずっと
    いい香りがしてました。
    また育児でたまった疲労をリセット
    しに行きたいと思います。

あいか様

担当させて頂きました中井です☆
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    力加減もちょうどしっかり入っていく強さに
    できて何よりです。
    お子さんがいる間はやっぱりお体疲れやすいですよね(>_<)
    筋肉の強張りをほぐすのはもちろんですが、
    香りでも癒されて頂けたみたいで本当に良かったです。
    これから春の限定オイルやコースも出てきますので、
    またお時間できましたらぜひリセットしにいらしてください!

このたびは口コミ書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げておりま☆

ゆめみし十三店 中井

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:20.0

疲れが限界でどうしてもマッサージに行きたいと思っていたので予約しました。
    急だったのにご対応頂きありがとうございました!
    担当してくださった方そこそこー!ってところしっかりほぐして
    すっきりしました!

もん様

担当させて頂きました中井です☆
    すっきりしていただけたみたいでとても嬉しいです!
    かなりお疲れたまってらっしゃるご様子でしたね(>_<)
    日々のお仕事がとても大変だと思うので、またキツさを感じたら
    いつでもお身体ほぐしにいらしてください!

この度はご来店ありがとうございました!

ゆめみし十三店 中井

• アケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:35:23.0

初めて利用させて頂きました!
    一つ一つ丁寧に説明して頂いて私の身体全体的に慢性化していたのですがメンテナンスしてもらいだいぶ楽になりました!一回ではほぐしきれないのは承知の上だったのでまた近いうちに利用したいと思いました。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

アケ様こんにちは。この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

前回の施術から1年ほど空いているとのことだったので全身かちかちでした・・
    しびれが出るほどお疲れも溜まっているお身体だったのでかなり手ごわかったです(´;ω;`)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非リベンジさせて下さい(>_<)頑張らせて頂きます!

アケ様の明るい雰囲気に私も癒やされちゃいました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ゆめみし十三店 森元

• はんなきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:34:04.0

初めての利用でしたがお店の場所もわかりやすく店内の雰囲気や接客も良かったです。肩周りをアロマでリンパを流してもらい気持ち良かったです。アロマの香りもよく、リラックスすることが出来ました。気になっている所だったので肩、首の凝りが軽くなったように思います。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

はんなき様こんにちは。
    この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    とっても嬉しいです(*^-^*)

リラクゼーションは初めてのご利用とのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最後追加して頂いた頭と目のほぐしも結構カチカチだったので足してもらって大正解でした。
    次は是非全身のアロマでしっかりほぐさせてくださいね★
    色々お話聞けて楽しかったです♪

はんなき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆめみし十三店 森元

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:04:15.0

入店したら、気さくでフレンドリーな対応して下さり、相談し易く安心感がありました。施術もしっかりと捉えつつ、どの箇所も全く痛さが無くて気持ちよかったです。1階に個室が1つなので、お話出来て楽しかったです。

かおりん様

担当させて頂きました中井です☆
    かなり足回りガチガチでしたが、その後足の調子はいかがでしょうか?
    腰周辺も相当硬くてびっくりしました(>_<)
    寒いと特にどうしても足腰つらくなってしまいやすいと思うので、
    お時間ない時はアロマの足だけのコースでしっかり40分流すのもおすすめです!
    ぜひまたお身体ほぐさせてください☆

このたびはご来店くださりありがとうございました!

ゆめみし十三店 中井

• S a y aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:13:22.0

腰から首までしっかりほぐしてもらいました。

終わった後はいつも体が軽くポカポカなので、
    この極寒でも温かいまま家まで帰ることができました。

Saya様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂きました中井です☆
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    今回もとても身体中張っていらっしゃったのと、
    お仕事疲れが溜まっていらっしゃるご様子だったので、
    しっかり全身流すことができてよかったです(*^_^*)
    お子様がいらっしゃるとなかなか難しいかと思いますが、
    スタッフ一同お待ち申し上げております☆

この度は口コミありがとうございました!

ゆめみし十三店 中井

• S a y aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:30:24.0

久しぶりに来店し、しっかりほぐして貰いました。
    ついついお喋りしていまい、すみません。

Saya様

いつもご来店ありがとうざいます!!
    生活環境が変わって、お久しぶりにご来店いただきとてもうれしかったです☆
    働きながらも子育ては本当に大変だと思います(*_*)お体に出る疲れ方もまた違ってくるかと
    思いますので、その都度コース提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

たくさんお話が聞けてとっても楽しかったです笑!
    またお疲れが出る前に、ぜひほぐさせていただけたと思います!

鶴崎

• タノヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:30:35.0

定期的にお世話になっています。
    今回は45分間のボディケアでしたが、凝っている箇所をよく把握されておられ絶妙な力加減でほぐしていただき、しっかりと癒やされ大満足でした。
    次回はもう少し時間をかけてほぐしてもらう予定です。
    今後ともよろしくお願いします。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

タノヤン様こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    口コミ、ありがとうございます♪嬉しいです!
    今回は寒さと相まって全身カチカチでしたね。。。
    脚まで固まっていたのでとても心配です。
    また是非長めで頭も含めてほぐさせてくださいね★
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆめみし十三店 森元

京の癒処 ゆめみし 十三店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー