3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 京の癒処 ゆめみし 十三店   >

京の癒処 ゆめみし 十三店

キョウノイヤシドコロ ユメミシ ジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1‐21‐5 ベルビル2F
  • 十三駅西口から徒歩5分
  • シュリーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 23:55:04.0

お得なコースでした、あっという間でしたね・・・
    定期的にやって欲しいですね~(懇願
    間空けたくは無いですが・・・・頑張ってみます・・・

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

シュリー様こんにちは♪
    いつもご利用ありがとうございます☆

この度も素敵な口コミありがとうございました!
    前々回は短めのコースだったので今回はアロマでお得に長めのコースを受けていただき
    前にほぐしくれなかったところまで時間をかけてほぐすことができました!

とってもお得に受けて頂けて良かったです!
    またする機会がございましたらすぐお伝えしますね\(^o^)/

いつも口コミありがとうございます!
    またシュリー様にお会いできるのを楽しみにしています。

森元

• あっつ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:06:25.0

凝っていた箇所がほぐれて癒しももらえました。
    施術中もとてもゆっくりできました
    またぜひ伺います

あっづ様

先日はお仕事前にもかかわらず2度目のご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話をお聞かせいただきありがとうございます(*^^*)
    またキャンプのお話・・・釣りの成果も待ってます!笑

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    ご紹介させていただいたストレッチはされていますか?
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております~!!☆

鶴崎

• イサミさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:16:29.0

今回は、当日午前中に急遽、左目眼球に直接ステロイド注射手術した後の施術だったので、ちょっと不安でしたが、担当スタッフさんに事情を説明して、左目に負担をかけないようにしながら施術してもらいました。手術をしなければ、久しぶりにストレッチを入れてもらおうと思っていましたが、血圧を上げられないのでストレッチを止めて、腰やお尻周り・背中を重点的にほぐしてもらってから、アロマオイルマッサージを全身にしてもらいました。お陰様で、施術後は腰や背中などが軽くなりましたし、翌日左目の眼帯とガーゼを外したところ、内出血することなく、身体はとっても楽になっていました。2週間後の左目検査で問題がなくなり、血圧が上がっても問題がなくなった時に、ストレッチを入れた施術をお願いしようと思いますので、その節は、よろしくお願いします。

イサミ様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました中井です☆
    今回も本当体調大変そうでしたね><
    施術後何事もなくてよかったです!
    まだ少し予断を許さない状況だと思うので、
    落ち着いたらまたぜひご来店ください!
    その時の目の調子や血圧に合わせてメニューや体制を
    ご提案させて頂きますね!

この度は口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ゆめみし十三店 中井

• ようすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:55:58.0

先日担当スタッフさんに施術していただきました。
    新人の方とは思えないほど上手でお話も楽しかったです!
    またマッサージして頂こうと思います!!
    今後ともよろしくお願いします!!

ようすけ様

こんなご時世の中でのお仕事のアレコレのお話させていただきましたが・・・
    たくさん喋ってしまい、ゆっくりできましたでしょうか?笑

施術後、お体の調子はいかがですか?
    意外と足もおつかれでしたね・・・!!

次回ご予約もいただきありがとうございました。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    お会いできるのを首を長くしてお待ちしております!

鶴崎

• S a y aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:15:39.0

1年ぶりぐらいに行きました!
    産後の疲れをゴリッゴリにほぐしていただきました。
    またこれからお世話になります。

Saya様

口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました中井です☆
    改めましてご出産おめでとうございます!
    本当に産後のお疲れでお体あちこちバキバキでしたね><
    まだお子様小さいうちはなかなか来れないと思いますが、
    抱っこ疲れなどが首肩にどんどん出てくると思うので、
    お時間できた時にぜひ短いコースで受けにいらしてください!

このたびは口コミありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

ゆめみし十三店 中井

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 06:31:41.0

初めて利用しました!
    今までずっと気になったので今回利用できて嬉しかったです。

お店の雰囲気もとてもよくてめっちゃリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    めっちゃ気持ちよかったです!

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

しょうた様こんにちは!いつもご利用ありがとうございます!
    この度はお忙しい中、クチコミご記入くださりありがとうございます☆

前回施術に入らせてもらったとき、かなり前から気になっていただいてたとお聞きしてとても嬉しかったです。
    今回は首肩をメインにほぐさせていただいたのですが、下半身周りもガチガチだったので
    またしっかり全身ほぐさせてくださいね(^^)

転職したという事で、今後もお忙しい日々が続くと思いますがご無理ならさずに(>_<)

またしょうた様にお会い出来るのを楽しみにしています!

森元

• よりまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:20:00.0

お疲れ様です。
    体が疲れたので、癒されて行きました。
    担当スタッフさんが気持ちよく迎えてくれたので、体も気分もリラックスできました。
    今度は指名で伺います。

よりま様

体も気分もリラックスできたとのお言葉、とてもよかったです♪

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね☆
    よりま様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ゆめみし十三店

• シュリーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 16:03:15.0

忙しくて行けませんでしたが短い時間でも楽になるので、定期的に来たいのですが
    来店出来ず申し訳無いです^^;6月はキャンペーンだと言う事で
    是非何回か行けたらと思います。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

シュリー様こんにちは!いつもご利用ありがとうございます!
    この度はクチコミありがとうございます(・▽・)

今回はいつもより短いコースだったのでほぐせたか不安だったのですが
    楽になったという事で安心しました(>_<)
    定期的にほぐすと痛みなど繋がりにくくなるのでオススメなのですが、
    お忙しいと思うので無理のない範囲で是非またほぐさせてください!
    腕の周りは揉みほぐしも良いですが、オイルで流すのもおすすめです☆
    是非また参考にしていただければと思います♪

シュリー様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

森元

京の癒処 ゆめみし 十三店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー