3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 和み庵 堺プラットプラット店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン サカイプラットプラットテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府堺市堺区戎島町3‐22‐1 PLATPLAT内
  • 南海本線『堺駅』直結PLAT PLAT内
    4.1

あびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 23:17:00.0

とても、楽になりました。体がこり固まっていたのが、ほぐれました。懸命にマッサージしてくださり ありがとうございました。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 堺PLATPLAT店からの返信コメント

あび様

先日は和み庵堺プラット店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回、久しぶりに施術させていただきましたが、暑さや日々のお疲れがお身体に出ておられました(>_<)
    少しでも楽になっていただけて良かったです♪
    またお伝えさせていただいたホームケアもお試しいただき、今後もメンテナンスのお手伝いさせていただけると幸いです(^^)

あび様の次回のご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 坂本

• totokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-17 11:13:55.0

とても良かったです。
    かなり久しぶりに行き、凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。

★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《80分 11200円》

totoko様

先日は和み庵堺プラット店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はあまり整体のお時間をとれなかったので、次回は整体でしっかりほぐさせていただけたらと思います。
    次回までにガチガチに戻ってしまわないよう、是非ご自宅でもストレッチを頑張って続けてみてくださいね!

totoko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店    高原

• ペディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 15:07:44.0

肩こりがガチガチだったのですが、担当スタッフさんが気づいて特に丁寧にしっかりほぐしてくれたので、本当に楽になりました。
    頭皮マッサージもとても気持ちよくて、リラックスできました。
    足のむくみも時間をかけて流してもらい、終わった後は全身がスッキリ軽くなった感じです。
    力加減もちょうどよく、大満足の施術でした。またぜひお願いしたいです!

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマトリートメント80分 7990円

• さむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 15:38:54.0

初めて利用しました。
    施術がしっかりしていて良かったです。

肩も腰も足も!疲れはぜーんぶスッキリ♪《整体60分+足つぼ30分 8590円》

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 06:26:52.0

とても気持ちが良く、いつのまにか夢の世界へ行っていました!その日はぐっすり眠ることができ、疲労回復!すっきりしました。またよろしくお願い申し上げます。

みゅう様

先日は和み庵堺プラット店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体全体的に日々のお疲れが溜まったいる様子でお辛そうでしたが、スッキリしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回のようにアロマトリートメントでお好きな香りのオイルを使ってリラックスしながら受けていただくのもとても良いと思いますが、日常の姿勢や癖などから骨盤の歪みもみられましたので是非一度整体コースもお試しくださいませ☆
    整体80分以上のコースで骨盤調整の他、足ツボやお腹周りのもみこみもついてきますのでオススメです♪
    その時のお身体の状態に合わせて施術メニューのご提案もさせていただけたらと思いますので、お気軽にご相談ください。
    みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 坂本

• ニモさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 21:51:35.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も極楽でした♪
    終わった後に(電話で)10分ほど中断したことを謝られましたが、あまりの気持ちよさにすっかり寝てしまっていたようで、そのことに気付いてすらいませんでした笑

★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《40分 5600円》

ニモ様

こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます!
    先日は長時間中断してしまい申し訳ございませんでした。
    お気遣いいただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、極楽と感じていただけるよう努力いたしますね♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

ニモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 高原

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:28:54.0

初めて行きましたが丁寧に対応していただき安心して利用出来ました。足の疲れで重かったのですが、軽くなりました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

足元のお疲れが軽くなったとの事で、良かったです(^^)
    また次回ご予約もありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足先がとても冷えてましたので、足元冷えないように温めてあげてくださいね。

あ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店    矢倉

• misaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-05 21:17:38.0

ゴリゴリの肩と背中をちょうどいい強さでマッサージしてもらい 体がすっきり軽くなりました
    次回もよろしくお願いします

★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《60分 8400円》

misa様

先日は和み庵堺プラット店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのご来店でお身体しんどそうでしたね。
    また、お身体が冷えてお疲れがでてる部分もありますので、まだまだ残暑が続きそうですが冷房や冷たいものなどお気を付けください。
    お忙しいと思いますが、次回また近いうちにお身体の状態を見せていただけたらと思います!

misa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 高原

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 16:06:19.0

丁寧に説明をして頂き施術も満足でした。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

ゆ様

この度は数あるサロンの中から和み庵堺プラット店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄腰から脚が張りやすくお疲れ溜まっていましたね(>_<)
    首トリートメントで首も流しましたが特に右側がゴリゴリで流した後はスッキリしており、お身体との相性も抜群でしたね!

次回はアロマのコースで全身流してリラックスもできたらと思いますので、
    お疲れ溜まりきる前にまたお身体見させてください!

和み庵堺プラット店 高野

• めいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 11:24:33.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、一緒に考えてくれたのでよかったです。施術も気持ちよかったです。

めい様

その後お身体の調子、睡眠の質はいかがでしょうか?

とにかくむくみが強く冷えも気になるところが沢山でしたね(>_<)
    全身流してむくみまくりの頭もしっかりほぐせたので、少しでもスッキリしていただけて嬉しいです!
    デコルテにつけたホットストーンも相性抜群でした!

お疲れ溜めず、過ごしやすいお身体作りを一緒にしていきましょう♪

和み庵堺プラット店 高野

• ミニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:20:16.0

アロマトリートメントをしてもらいました。たくさんの精油の中から好きな香りを選んでブレンドしてもらいました。技術は良かったです。圧の加減も良かったです。個室も清潔感はありリネン類も綺麗でした。総合的にとても良かったと思います!

\初めての方限定/アロマトリートメント60分 5990円

ミニオン様

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日々のお疲れが溜まっている様子で、お身体全体的に少し浮腫がみられましたのでスッキリしていただけるようしっかり流させていただきました(^^)
    またドライヘッドスパも併せて行うことで首肩周りの血流も促進され眼精疲労も軽減していただけたかと思います♪
    お忙しいかと思いますがお疲れが溜まりきってしまう前に是非またお越しくださいませ。
    ミニオン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 坂本

• ニモさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 20:07:32.0

和み庵さんは少し高いしこれまで縁がなかったのですが、一度行ったらハマってしまい、今では週一ペースでお世話になっています。

スタッフさんは皆さん高い技術をお持ちで、しっかりした研修システムのようなものがあるのだろうと感じます。
    今回お世話になったスタッフさんもお若い(歳は知りませんが笑)のに本当に上手で、ぜひまたお願いしたいなと思っています。

ニモ様

また、お忙しい中いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は少し期間があいてしまったため、いつもよりお疲れのご様子でしたね。
    忙しくてお疲れのときこそ、少しでもいいのでお身体のためにストレッチをしていただけたらと思います。

ぜひまた癒されにいらしてください!
    ニモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店    高原

• ひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 17:06:42.0

疲れた体をしっかりと癒していただき、大変スッキリしました!ありがとうございます
    丁寧な接客も嬉しかったです

ひろ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

足はかなりお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしていただけて嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    お身体ご自愛くださいませ。

和み庵堺プラット店 エレン

• キビトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 18:12:12.0

とてもリラックスして体のめぐりが良くなったようです。

キビト様

また、口コミもいただきありがとうございます☆
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?

今回はお疲れが出ておられた首肩や腰周りを中心に足の浮腫まで和漢オイルでじっくり流させていただきました。お伝えさせていただきましたが、お身体全体的に冷えていたことも気になりますので是非お身体を温めることを意識してみてください☆
    和み庵では、お試しいただいたホットストーンで温めながらの施術もオススメです♪

キビト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 坂本

• みかここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:50:26.0

色々アドバイスしてくださり、施術も気持ちよかったです。

みかここ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身がかなりお疲れでしたので、集中的にさせていただきました!
    まだまだほぐし足りないお身体でしたが、少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです♪
    夜は少し冷えるようになってきたので、お身体ご自愛くださいませ(*^^*)

和み庵堺プラット店 高野

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:27:56.0

肩と背中が楽になりました。施術後も家で出来るストレッチや色々アドバイスをいただきました。

とっちゃん様

先日は数あるサロンの中から和み庵堺プラット店をご利用いただきありがとうございます。
    マイセレクトコースでしたので、とっちゃん様に合うコースで施術させて頂きました。
    肩、背中が楽になられたとの事で私も嬉しく思います^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがかなり出ておりましたので、疲れをためない身体作りの為にも
    お家でのケアもぜひお試しくださいませ。

とっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

和み庵堺プラット店 佐藤

• ラスカルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 00:47:30.0

大変丁寧に施術していただいた上、体調管理についても細やかにアドバイスまでしてもらえまして、大満足でした。おかげさまで今日は全く冷えを感じておりません。本当にありがとうございました。

ラスカル様

また嬉しい口コミありがとうございました☆

足先がとても冷えていたので、施術後冷えを感じられなかったこと、
    とてもよかったです(*^^*)

今後も足つぼをメインにお身体を整えていきましょう♪

ラスカル様の次回のご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 矢倉

• ストホワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:24:02.0

万博で歩き疲れた翌日、足腰のコリにより慢性的に体調不良。観光をキャンセルしてこちらにお邪魔しました。腰のだるさがスッキリ取れ、無事に回復できました。セラピストの方も優しく、力加減も良く技術力が高く凝り戻しなし。安心する空間でした。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

ストホワ様

この度は和み庵堺プラット店にご来店いただきありがとうございました。
    沢山歩かれたとの事で、脚のだるさやむくみもありかなりお疲れの状態でしたね(>_<)
    足つぼでしっかりほぐしたので、楽になっていただけて嬉しいです♪

また大阪に来る機会がありましたら、お会いできることを楽しみにしております。
    お身体ご自愛くださいませ。

和み庵堺プラット店 エレン

• げんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:21:58.0

頭、肩、背中と上半身が限界だったため、利用させていただきました。

私の症状を聞きながら、セレクトできるコースを提案してくださり、とても気持ちよくリラックスできました。

部屋の温度やマッサージの強さも、問題ないか声をかけてくださり、もうちょっと強めで~なども快く聞いてくれました。

また限界が来たらよろしくお願いします。

げん様

先日は和み庵堺プラット店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなり上半身にお疲れが見られましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで安心しました!
    しっかりほぐしましたがそれでもまだまだ伸びしろのあるお身体なので、次回はできれば限界が来る前にもう一度見させていただければと思います!
    お伝えしたストレッチも頑張ってみてくださいね!

げん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 佃

• おーがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 02:10:05.0

普段、天王寺か難波の店舗に行っていましたが、
    初めて堺の店舗に行きました。
    部屋のスペースが他の店舗より広く作られており、
    着替えやベッドに座ったときに余裕があり、良かったです。

今回長めのコースをお願いしましたが、
    初めから最後まで一生懸命施術してくれたことを感じました。
    骨盤の歪みや可動域の補正、
    ハンドと首のアロママッサージ、とても心地良く、
    終わった後、身体がとても楽になりました。

あったかい石でのマッサージも気持ち良かったです。

また、身体が辛くなってくる前に、施術をお願いしに来たいと思います。ありがとうございました。

おーが様

先日は和み庵堺プラット店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます。

初めての堺プラット店、
    気に入っていただいてよかったです。
    これからも店舗が心地よい空間になるように努めます。

ハンドトリートメントとのとても相性がよくとてもほぐれていたので、、
    ぜひ次回もおすすめです。

次回もおーが様のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 矢倉

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:29:03.0

初めて来店しました。悩みに合わせてコースの提案をしていただきました。少し見て触るだけで状況が分かるなんてすごいです。とてもリラックスした気持ちで受けることができました。またお願いしたいです!

\初めての方限定/アロマトリートメント60分 5990円

とも様

先日は数あるサロンの中から和み庵堺プラット店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にむくみが強く、かなりお疲れでしたね(>_<)
    10分伸ばして正解でした!!
    またお疲れが溜まりきる前にご来店いただき、身体の状態見させてください♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

和み庵堺プラット店 高野

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:10:14.0

久しぶりに伺ったのですが、体の悩みに合わせてコースを組み直してくださり、最適なプランでやってもらったのがすごく嬉しかったです!
    施術もちょうどいい力加減でとてもリラックス出来ました!
    体のメンテナンスとしてこれからも通いたいと思います!ありがとうございました!!

いくみ様

先日は和み庵堺プラット店にご来店くださりありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

色んな所が疲れていて張りとむくみとフルコンボでしたね(>_<)
    デコルテの張りは部分アロマに変更して大正解でした!
    リラックスできたようで安心しました♪

次回予約も取っていただいたので、メンテナンス一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ラジオ体操頑張ってくださいね(*^^*)

和み庵堺プラット店 高野

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:10:21.0

肩がガチガチで、頭も痛くてどうしようと困っていました。ヘッドや首のケアを提案してもらい、マッサージをうけると、肩も頭もスッキリして、首も回るようになりました。本当に楽になり、喜んでいます。
    アドバイス頂いた、ストレッチも頑張ります。

なつ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    なつ様に楽になったと喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

久しぶりのご来店でお身体しんどそうでしたね...
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチ頑張っていただけるとのことなので、ぜひ毎日のルーティンの中に取り入れていただき、やってみてどうだったかまた教えてください!

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店    高原

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:38:45.0

施術前にからだのことについて詳しく聞いてくださり、たくさんあるメニューの中から、特に疲れている首にホットストーンをプラスするご提案など、私に合ったものを選択してくださったおかげか、家に帰ってからからだがとても楽になりました。ご説明内容もとても丁寧で、雰囲気も良く、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ら様

先日は数あるサロンの中から和み庵堺プラット店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身お疲れなのはもちろんですが、リラックスする事を忘れているようなお身体でかなりお辛そうでしたね、、。
    限られた時間の中でやりたい事を詰め込んで施術しましたが、まだまだほぐし足りなかったです(>_<)
    楽になっていただけてとても嬉しいです!
    ホットストーンもかなり相性良く、首周りには必須でつけるのをお勧めします!
    またほぐした身体が戻りきる前にお身体見させてくださいね♪

ら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 高野

• なみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:47:38.0

出張中の中休みに利用しました。お値段は少しお高く感じましたが初来店クーポンで少しお得に利用できました。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円

なみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お時間たっぷりとっていただいたので、全身しっかりとほぐさせていただきました。
    特に眼精疲労と肩周りがお疲れでしたね、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足の張りも気になりましたので、お家でもストレッチや
    頭のお疲れもためすぎないよう、リラックスする時間など大切にされてくださいね(^^♪

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 佐藤

• ゆうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:29:05.0

なかなか行けずに1年ぶりのリピートでした。
    肩こり、首こり、全身の疲れで、お世話になりました。
    店内は静かで、外からの音漏れもありません。
    施術前の説明も丁寧で、施術中も凝りがひどい部分は、説明を受けて延長して対応してもらいました。

全身スッキリして、また、頑張れそうです。

ゆうくん様

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

その後も良いペースでご来店もありがとうございます。
    全体的にむくみやすいお身体でしたので、
    和み庵の施術と自宅のストレッチケアで血行を促し、お身体スッキリ目指して頑張りましょう☆

ゆうくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 矢倉

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:48:38.0

短時間でしたが肩こりがほぐれてとても気持ちよかったです。時間いっぱい沢山施術してもらい良かったです。また時間を見つけて来店します!

Mi様

お忙しい中、嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

デスクワークとのことでかなり首肩、頭にお疲れが見られましたね(>_<)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

かなり眼精疲労がきつく出ていましたので
    これからもヘッドスパを入れていただくのがいいかと思います。
    お家でのリラックスタイムも大事にされてくださいね(*^^*)
    Mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 佐藤

• らぱしおんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:36:11.0

一ヵ月前に肉離れした右足を庇って歩いていた影響か、腰から肩首まで今までにないくらい疲れていましたが、状態を的確に説明していただき、きちんと立て直していただきました。
    おかげさまでかなり楽になりました。また近々伺います。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

らぱしおん様

先日は和み庵にご来店いただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    右足をかばって歩かれていた為、上半身がとてもお疲れでしたね、、、。

素敵な口コミ励みになります♪♪
    ぜひまたお疲れが溜まる前にケアにいらしてください(*^^*)

次回もらぱしおん様のご来店を心よりお待ちしております♪

和み庵堺プラット店 矢倉

• ビーグルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:59:36.0

急な出張で、身体がガチガチになっていました。
    よくお伺いするお店は予約がいっぱいで、どうしようかと
    悩んでいました。
    出張先のそばに系列店を見つけ寄ってきました。

夏、移動などの疲れを癒やしていただき
    大変助かりました。

骨盤の歪みは、施術前後で差が分かり驚いています。

宿題の足首を動かすことだけでも続けていきたいと思います。

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

ビーグル様

いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!
    そして堺店までお越しくださりありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのメンテナンスで全身ガチガチになられてましたね(>_<)
    骨盤安定チェックではすごくわかりやすく変化が出ており、私も驚きました!
    正しい位置に整えておりますので、日頃のケアで少しでも状態がキープ出来るように
    宿題のストレッチしてくださいね♪

和み庵堺プラット店 高野

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:05:12.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです♪♪♪
    担当スタッフさん、めっちゃ上手です。
    2週間後に指名で予約入れました。
    身体がとても楽になりました♪♪♪

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円

まこ様

先日は和み庵にご来店いただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??ぐっすり寝れましたか?
    久しぶりのご来店で本当に全身お疲れでしたね、、、。
    むくみと冷えもかなりお辛そうでしたので、コース変更してよかったです(>_<)
    素敵な口コミ励みになります♪♪
    今後もまこ様のお身体をお任せいただき、日常が楽に過ごせるよう精一杯施術させていただきます!

和み庵堺プラット店 高野

和み庵 堺プラットプラット店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー