3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 和み庵 堺プラットプラット店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン サカイプラットプラットテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府堺市堺区戎島町3‐22‐1 PLATPLAT内
  • 南海本線『堺駅』直結PLAT PLAT内
    4.2

ジェロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

めっちゃ上手ですし、いつも助かってます

• sumogomaniaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

ゴルフ腰痛&全身ガッチガチだったのが、しっかり目の揉みほぐしで嘘のように軽くなりました。長めの施術にして良かったです。またお願いしますね!

いつも繰り返す【背中・腰】の疲れ・だるさにオススメ!《おためし整体60分》

• エルモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

丁寧に施術して頂き、とてもリラックスできました。

なかなかとれない【首・肩】の慢性的なこり・だるさに!《定番人気整体80分》

• かんかん456さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

60分整体コースを受けました。店内は落ち着いています。時間いっぱいマッサージ+整体+骨盤矯正をやってもらいました。施術後体がすっきりしたのでまた行きたいと思います。

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 堺PLATPLAT店からの返信コメント

かんかん456様

先日は和み庵堺プラット店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

骨盤の左右の歪みがありましたので、腰周りお辛かったと思います。
    施術後はお身体スッキリしていただけて良かったです。

次回のご予約もありがとうございます!
    引き続き、歪みを整えつつ疲れにくいお身体目指していきましょう。
    季節の変わり目ですので、十分にご自愛ください。

かんかん456様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 矢倉

[投稿日] 2025/11/3

今日はかなり疲れていたのですが、「疲れないのかな?」と、逆にこちらが心配になるくらい一生懸命やってくださいました。
    おかげでとても気持ちよかったし、疲れていた身体がかなり楽になりました。本当にありがとうございました!
    明るく自然な接客も心地よかったです。

ニモ様

先日は和み庵堺プラット店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

すごく疲れているとのことでしたので、少しでも楽になっていただけたらと思い特にお疲れの箇所を重点的にしっかりさせていただきました(^^)  お身体楽になっていただけてよかったです♪
    お伝えさせていただいたストレッチも是非お試しいただき、お疲れの際はまたお越しくださいませ☆
    ニモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 坂本

[投稿日] 2025/11/3

素晴らしい施術と心地よい接客で、身体も心もリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

終わりの時間が近づくと、いつももう少し長くしとけばよかったと後悔しています笑

ニモ様

また、お忙しい中いつも嬉しくなる口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    前日などにお酒を飲まれたときは浮腫んでいることが多いので、オイルで流すとスッキリできておススメです!
    季節の変わり目で寒暖差もあるので、体調にもお気を付けください。

ニモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 高原

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

こちらの要望にお答え頂いたり、マッサージも凄く体が軽くなりました。ただ足ツボが思っていたものと違いました。仕事の後に今回お世話になりましたが、また堺で仕事の際に予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

なかなかとれない【脚】の慢性的なこり・だるさに!《定番人気整体80分》

たま様

マッサージが気に入っていただき幸いでございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    思っていた以上の効果があったので、良かったです。
    施術後、お体の調子はいかがですか?
    次回のご来訪も同様に快適なものとなるよう、最善を尽くします。
    また、是非お越しくださいませ。
    お体ご自愛下さい。

和み庵堺プラット店 エレン

• きゃん氏さん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

押さえて欲しいところを的確に押さえていただきありがとうございました

きゃん氏様

いつも和み庵堺プラット店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで良かったです!
    定期的に通っていただいていますがお身体のお疲れがみえるのと、腕が結構張っていましたので
    次ご来店の際はハンドトリートメントなどお試しください(^^)♪

きゃん氏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 西口

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

初めてのご担当者様に整体・骨盤ケア120分内で足つぼマッサージとオプションでハンドトリートメントまで施術して頂きました。
    スムーズな流れで親切なご対応と接客で溜まっていた疲れも取れてスッキリして身体と心がとても和みました。

なかなかとれない【背中・腰】の慢性的なこり・だるさに《定番人気整体80分》

マサ様

先日は和み庵堺プラット店をご利用いただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミと、担当させていただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    首肩腰はおっしゃってた通りお疲れがでていましたね。
    すごく腕も張っていてハンドトリートメントをして本当に良かったです。
    なかなかマッサージ自体も行けてないとの事だったので
    おつかれが溜まらないうちに、また見させていただけると嬉しいです。
    マサ様に合う施術をこれからも考えてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

和み庵堺プラット店 佐藤

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

首から肩にかけてずっとコリを繰り返していて1度お試しで行ってみようと思い初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングでどこが疲れているか確認してくださったので施術もスムーズでした。力加減もちょうどよく心地よかったです。
    コースも色々あり、オイルマッサージも気になっていたので今後機会があればお願いしたいと思います。

いつも繰り返す【首・肩】の疲れ・だるさにオススメ!《おためし整体60分》

ともりん様

この度は和み庵堺プラット店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回、日々のお疲れがお身体に出ておられましたのでしっかりほぐさせていただきました!
    少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    また、今後もお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただけると幸いです☆

ともりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 西口

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

肩凝りが辛かったのですが、一番辛いところを中心にもみほぐしてもらえました。施術後は、肩も軽くなり身体が動きやすくなりました。
    あまりの気持ち良さに途中で寝てしまうほどでした。

★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《80分 11200円》

なつ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチをなかなか毎日はできないとのことでしたが、目標は毎日のルーティンになることなので、最後にもお伝えさせていただきましたが、ストレッチよりもお手軽にできる深呼吸を毎日続けてみてください!
    深呼吸にはリラックスや血行促進、自律神経のバランス調整など様々な効果があるといわれていますので、肩に力が入りやすいなつ様におすすめです。
    深呼吸が習慣化できたら、毎日のストレッチにも挑戦してみてください♪

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/23

まず暖かいベッド(電気毛布?)が心地よかったです。
    施術はいつも通りしっかりやっていただいて一週間の疲れがスッキリ流れていきました!
    オプションでお願いしたハンドマッサージもよかったです。

ニモ様

いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!
    お身体が冷えていたので温かく、心地よくして頂こうと思いつけさせていただきました!
    全身お疲れで腕も張っていたのでハンドトリートメントをしていただけて良かったです。

手足の先が冷えていてこれからの季節もっと寒くなり今以上にお身体が冷えてくると思うのでしっかりと温めてあげてください!!

ニモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 佃

• mvorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

デスクワークによる腰の疲れがたまり予約しました。

事前のアンケートにて「自分の身体の状態を知りたい」に○をつけていたのですがあまりご説明いただけなかったこと、少し残念でした..。
    マッサージはとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もニコニコと対応してくださいました。

いつも繰り返す【背中・腰】の疲れにオススメ!《おためし整体60分 4990円》

mvor 様

ご来店いただきありがとうございました。

お身体の状態の件説明不足になってしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望にお応えできるよう、精進して参ります。
    全身凝ってました。お身体今はどうですか?
    施術と気に入っていただけて嬉しいです。(^▽^)
    お褒めの言葉もありがとうございます。

お身体ご自愛くださいませ。

和み庵堺プラット店 エレン

[投稿日] 2025/10/19

接客、施術ともとても気持ちよくやっていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで良かったです!
    定期的に通っていただいていますが結構お身体のお疲れがみえるのでストレッチもしっかりがんばってみてください!!

ニモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/17

この日は妻と二人で利用しました。
    妻は初めてでしたが、すごく気持ちよかったととても満足してくれました。次は整体をやってみたいとのこと(この日はオイルマッサージ)。
    私はいつもとおりの整体で、身体が楽とてもになり大満足でした。
    また夫婦で利用させてもらいたいと思います。

ニモ様

先日は奥様とご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中いつもお褒めの言葉もありがとうございます!
    奥様にもご満足いただけたようで良かったです♪
    ぜひ整体や他のオプションなどもお試しいただき、お身体にあったコースを見つけていきましょう。

ニモ様と奥様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 高原

• にゃ~にゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

かなり浮腫んでいたようです
    施術後は靴がゆる~くなるくらい
    すっきり!!
    足裏だけでなく
    ふくらはぎから膝まで
    丁寧にマッサージしてもらえます
    またホットストーンは初体験でしたが
    ポカポカして気持ちよかったです

にゃ~にゃ様

この度は和み庵堺プラット店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ホットストーンの気持ち良さを知っていただきありがとうございます。
    施術後の変化をしっかりと感じていただけたようでうれしいです!!
    たくさん歩いたとの事で足がかなりむくんでいたのでお伝えしたストレッチと水分をしっかりとってください!
    これから寒くなってくるので冷たい飲み物はむくみの原因になりますのであまり飲み過ぎないように注意してくださいね!

にゃ~にゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 佃

• シナトラさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

担当スタッフさんには2回施術をしてもらいましたが、親切丁寧な接客に身体共々リラックスさせていただきました、大阪に行く機会があれば是非利用したいですね、ありがとうございました。

★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《60分 8400円》

シナトラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この日はお仕事が終盤だったのもあり、前回よりもお疲れがたまってましたね(>_<)
    マイセレクトコースだったので、張りのきつい部分は整体でほぐし
    癒しで整えたい箇所はオイルを使い、優しく流させていただきました。
    お身体共々リラックスしていただけてすごくうれしく思います。

季節の変わり目で体調も崩しやすいと思うので
    お身体に気を付けてお過ごしください(*^^*)

寂しくなりますが、またお会いできることを楽しみにしています♪

和み庵堺プラット店 佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

静かな空間で、しっかりリラックスできました。
    首のトリートメントをして頂いて、首周りもスッキリした感じがします。

ゆみちゃん様

この度は数あるサロンの中から和み庵堺店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

腸もみ、足ツボ、整体を組み合わせたコースに首トリートメントまでさせて頂き、
    少し慌ただしく施術してしまった部分があったかもしれません。
    申し訳ございませんでした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩が特にお疲れでしたので、また是非お身体ゆるめにお越し下さい。
    腕を磨いてお待ちしております。

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

和み庵堺プラット店 矢倉

• toshiyuki0406さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

肩こりがひどく、施術してもらいました。
    肩だけではなく身体の歪みを治していただき
    肩こりが解消されてよかったです。
    施術中は痛い部分もありましたがその時だけで
    終わった後はその部分がスッキリしたように思います。
    次もお願いしたいです。

いつも繰り返す【首・肩】の疲れにオススメ!《おためし整体60分 4990円》

toshiyuki0406様

先日は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩はもちろんむくみや左肩から腕のねじれもありと、
    全体的にお疲れが沢山溜まっておりましたね(>_<)
    施術中に痛みを感じられましたら力加減は調節できますのでいつでも仰ってください!
    スッキリされたようでこちらも嬉しいです♪

疲れが溜まり切る前にまたお体見せてくださいね!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/4

ゴルフ帰りで結構疲れていましたが、すごく上手で、一気に楽になりました。さすが担当スタッフさん!ありがとうございました!

ニモ様

いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!
    定期的なメンテナンスをされていると思いますが、
    やはりゴルフ疲れには敵わず疲れは溜まっていましたね、、。
    背中に使ったホットストーンもお身体に合ってました♪
    楽になって頂けてとても嬉しいです!

和み庵堺プラット店 高野

• イルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

初めてお伺いしました。
    整体自体も初めてで緊張していたのですが
    優しく身体にあった施術をしていただき
    スっと力が抜けてとてもリラックスできました。
    メニューや次の予約も無理に勧めることがなく
    安心して受けさせていただけました。
    本当に全てが心地よかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

イルカ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての整体、心地よく受けて頂けて良かったです(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また癒しの時間に和み庵をぜひご利用ください。
    イルカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店    矢倉

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

整体が初めてで、紹介があって利用させていただきました
    お店の雰囲気もよく、終始丁寧にご対応頂きました!
    自分では分からない場所の凝りや、歪みを教えて頂き実際に施術して頂いて
    施術前と施術後の違いで笑ってしまいました
    丁寧で優しくも力強い施術で80分と長い時間でしたがあっというまで
    首のオイルのマッサージをして頂きましたが、何故か首が長くなった気がします...
    猫背も伸びて、身長も伸びた気がします...
    身体も心も癒されました!

なかなかとれない【背中・腰】の慢性的だるさに!《定番人気整体80分6990円》

山田様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後のお身体の変化を楽しんでいただけたようで良かったです!!
    全体的に張りが強く、足の浮腫みもすごかったですね。
    お伝えしたストレッチと足先をしっかり温めてあげてください!
    今回しっかりとほぐさせていただきましたがまだまだ伸びしろのあるお身体をしているので状態が戻りきる前にまた見させていただけたらと思います!

山田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 佃

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

体の状態を確認して、どの部分を施術するのが良いかアドバイスしてくださったので、とてもスッキリして体が軽くなりました。疲れも取れました。また行かせてもらいたいと思います。

ピーチ様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    日々のお疲れが取れ、スッキリしていただけてとても嬉しく思います(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的なお疲れや自覚されているもの、自覚されていないものがあったかと思いますが、
    お身体の状態を確認させていただき、よりスッキリしていただけるようコースのご提案もさせていただきました♪
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりきってしまう前に是非お越しいただきメンテナンスさせていただけると幸いです。
    ピーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堺店 坂本

• なぴごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

アロママッサージをお願いしました。好きな香りのアロマをブレンドしてくださるのですが、好みや体の症状を聞きながら楽しく一緒に選んでくれたり、体の様子からセルフメンテのやり方を教えてくれたり、お話しも楽しかったです。

【背中・デコルテ・腕】にアプローチ!《アロマトリートメント80分 7990円》

なぴごん様

この度は数あるサロンの中から和み庵堺店をご利用頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

精油選び楽しんでくださり何よりです♪
    その日の体調や季節によって香り方も変わるので、その日のベストで楽しめるのもアロマトリートメントの特徴です(^_^)
    頭から足まで全身むくみが強く、疲れが溜まりすぎているお身体でしたね。。。
    お伝えした簡単なメンテナンスが日々の習慣になれば、自身でできることもどんどん増えていくのでセルフケア頑張ってください!

また大阪に来られて際はお待ちしております♪

和み庵堺プラット店 高野

• totokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/17

とても良かったです。
    かなり久しぶりに行き、凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。

totoko様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はあまり整体のお時間をとれなかったので、次回は整体でしっかりほぐさせていただけたらと思います。
    次回までにガチガチに戻ってしまわないよう、是非ご自宅でもストレッチを頑張って続けてみてくださいね!

totoko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店    高原

• ペディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/15

肩こりがガチガチだったのですが、担当スタッフさんが気づいて特に丁寧にしっかりほぐしてくれたので、本当に楽になりました。
    頭皮マッサージもとても気持ちよくて、リラックスできました。
    足のむくみも時間をかけて流してもらい、終わった後は全身がスッキリ軽くなった感じです。
    力加減もちょうどよく、大満足の施術でした。またぜひお願いしたいです!

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマトリートメント80分 7990円

ペディ様

先日は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただきありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?肩周りは特にガチガチで、どこをほぐしてもゴリゴリなっておりお辛そうでした(>_<)
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    これからのメンテナンスは和み庵にお任せください!!
    一緒に楽に過ごせるお身体取り戻しましょう!!

和み庵堺店 高野

• さむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

初めて利用しました。
    施術がしっかりしていて良かったです。

肩も腰も足も!疲れはぜーんぶスッキリ♪《整体60分+足つぼ30分 8590円》

さむ様

この度は数あるサロンの中から和み庵堺プラット店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身の張りが強く、足も浮腫みがあったのでお伝えしたストレッチぜひしてみてくださいね。
    足先が冷えていたのでしっかりと温めるようにしてあげてください!

お忙しいと思いますが、次回はお身体が限界をむかえる前にお身体見させていただけたらと思います!

さむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 佃

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

とても気持ちが良く、いつのまにか夢の世界へ行っていました!その日はぐっすり眠ることができ、疲労回復!すっきりしました。またよろしくお願い申し上げます。

みゅう様

先日は和み庵堺プラット店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体全体的に日々のお疲れが溜まったいる様子でお辛そうでしたが、スッキリしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回のようにアロマトリートメントでお好きな香りのオイルを使ってリラックスしながら受けていただくのもとても良いと思いますが、日常の姿勢や癖などから骨盤の歪みもみられましたので是非一度整体コースもお試しくださいませ☆
    整体80分以上のコースで骨盤調整の他、足ツボやお腹周りのもみこみもついてきますのでオススメです♪
    その時のお身体の状態に合わせて施術メニューのご提案もさせていただけたらと思いますので、お気軽にご相談ください。
    みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 坂本

[投稿日] 2025/9/10

いつもありがとうございます(^^)
    今回も極楽でした♪
    終わった後に(電話で)10分ほど中断したことを謝られましたが、あまりの気持ちよさにすっかり寝てしまっていたようで、そのことに気付いてすらいませんでした笑

★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《40分 5600円》

ニモ様

こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます!
    先日は長時間中断してしまい申し訳ございませんでした。
    お気遣いいただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、極楽と感じていただけるよう努力いたしますね♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

ニモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 高原

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

初めて行きましたが丁寧に対応していただき安心して利用出来ました。足の疲れで重かったのですが、軽くなりました。

あ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

足元のお疲れが軽くなったとの事で、良かったです(^^)
    また次回ご予約もありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足先がとても冷えてましたので、足元冷えないように温めてあげてくださいね。

あ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店    矢倉

和み庵 堺プラットプラット店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー