3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 堺プラットプラット店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン サカイプラットプラットテン

• 大阪府堺市堺区戎島町3‐22‐1 PLATPLAT内
  • 南海本線『堺駅』直結PLAT PLAT内
    4.2

LUCYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:11.0

脚と背中とデコルテのマッサージをして頂きました。選べるアロマの種類もたくさんあって香りを選ぶのが楽しかったです。ホットストーンを使ってマッサージして頂くのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。施術後は身体がスッキリと軽くなりました。スタッフの方々はとても丁寧で親しみやすくてよかったです。時間ができればまた利用したいと思います。

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 堺PLATPLAT店からの返信コメント

LUCY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙し中、口コミ頂きましてありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

筋肉の張りが強く出ていましたので、
    今回させて頂きましたホットストーンで温めながらほぐすのがおすすめです♪
    骨盤のケアもしていただくと腰のお疲れの緩和に繋がりますので、
    整体コースも一度受けられてみてくださいませ(>_<)

LUCY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 今田

• はるさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:14.0

数年振りにお伺いしました。お店の雰囲気はあまり記憶がなく、もちろんご担当の方も初めてでしたが、非常に良くしていただきました。
    知識や技術は確かで、また折々に声をかけていただき、適度なアドバイスもいただきました。
    時間はあット言う間に過ぎ、少し物足りなかったですが、次もあることだし渋々帰りました。
    また近いうちにお伺いします。よろしくお願いします。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

• Emily,liuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:26.0

大満足でした。また理由したいと思います。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

Emily,liu様

先日は和み庵堺プラット店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体張りがきつくお辛そうでしたね(>_<)
    特に、頭の凝りからくる、首肩の詰まりや筋肉の緊張が気になりました。

前回させて頂いた首トリートメントとホットストーンの組み合わせに
    ドライヘッドスパも組み合わせていただくとよりほぐやすくなるのでおすすめです!
    是非お試しくださいませ♪

Emily,liu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 泉森

• あびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:41.0

今回も、かたまったコリをほぐしてもらい体が楽になりました。みなさん若くて細身の方ばかりなのに、力があって整体の知識もあり感心します。アプリも、近々 できるそうなので手軽に予約できそうで楽しみにしています。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• ひとみん★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:16:09.0

2回目、行かせていただきました。整体とフットケアを受けました。最近頭痛が強く悩んでいたのですが、終わった後、久々に頭がすっきりしました。全身が楽になり、今後も継続的に利用したいです!

ひとみん★様
    先日は和み庵堺プラット店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

前回のご来店からお日にちも経っていたこともありお疲れがかなり溜まっていましたね(>_<)
    首肩凝りから頭痛が来るとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    オプションで入れていただきました首トリートメントで、首肩の流れは少し改善されましたが
    頭もお疲れでガチガチでしたので、ヘッドのオプションと合わせて入れていただくとよりスッキリできると思います!

次回のご予約もお取りいただいておりますので、
    これからお疲れの溜まりにくいお身体にしていけるよう
    全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    ひとみん★様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 折戸

• あんこあんこあんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:58:08.0

疲れがたまっていましたが、だいぶ楽になりました。
    また次回よろしくお願いします。

あんこあんこあんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがしょうか?

骨盤の歪みからくる腰・臀部の張りがキツく出ていましたね(><)
    お疲れを感じられていた首肩も、
    姿勢や骨盤の土台一つで疲れやすさが変わります!!
    私達も全力でサポート致しますので、一緒に今後の疲れにくいお身体を作っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ♪

和み庵堺プラット店 今田

• ranx2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:58.0

前回はゆっくり80分の施術を受けました。長い時間でも、丁寧にマッサージしていただいて、施術後には驚くほど体が楽になり、上がらなかった肩もスムースに動くようになって、とても助かりました。施術後に、体の状態の説明と家でのメンテナンスのアドバイスもいただいて、とても感謝しています。

ranx2様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!

すごくお疲れが溜まってらっしゃいましたね(><)
    腕の張りがキツく、そこから首肩のお疲れが出ていました。
    今回ハンドトリートメントをさせていただいたことで、
    すごく緩みやすくなっていましたのでまた次回もお試しくださいませ♪

ranx2様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 今田

• kazukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:02.0

久しぶりにアロマ80分で予約しました。全身に疲れがたまっていたので、スッキリしました。また、利用させて頂きます。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

kazuki様

また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたね(><)
    前回から期間が空いていたので、全身にお疲れが溜まっていました。
    今回アロマコースでご予約いただきましたが、
    骨盤や筋肉の張りの状態では整体コースがおすすめです!

次回整体でご予約いただいておりますので、しっかりほぐし整えていきますね(^ ^)
    お気をつけてお越しくださいませ!

和み庵堺プラット店 今田

• 杏仁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:42.0

とても体が楽になりました。

杏仁様

先日は和み庵堺プラット店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に張りがきつく、お辛そうでしたね(>_<)

特に首肩周りの筋肉の緊張が気になりました。
    整体と部分アロマでデコルテをオイルで流すことで、
    リンパの詰まりが取れ筋肉が緩みやすくなるので次回しっかり流させて頂きます!

杏仁様の次回のご来店お待ちしております。
    お気をつけてお越しください(^^)

和み庵堺プラット店 泉森

• tuneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:29:44.0

体の状態に合わせて施術していただき、肩腰が楽になりました。施術前との違いも比較できて良かったです。

tune様
    全身かなりお疲れが溜まっていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体全体的に筋肉の緊張が強く、骨盤の歪みが出ていたので
    そこから腰や肩のお疲れも来ているような状態でした(>_<)
    今回、骨盤調整させていただきましたが、できるだけ歪みが戻りきる2週間前後でご来店いただくと
    きれいな骨盤の状態に戻りやすくなっていきますので、
    ぜひ定期的なお身体メンテナンスをおすすめいたします!

また、頭・首も緊張が強かったので、ヘッドや首トリートメントの
    オプションも一緒にいれていただくのもおすすめです♪

朝晩の寒暖差が大きい時期ですので、どうぞお身体にお気を付けくださいませ。
    tune様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    和み庵堺プラット店 折戸

• かずまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:44:22.0

すごく丁寧な接客で施術も気持ちよくて最高でした
    またよろしくお願いいたします

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

かずまる様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお疲れで特に首肩周りの浮腫みと張りが気になりました。
    前回張りも緩んでくれ、リンパの詰まりも緩和されていたので、
    首トリートメントにホットストーンがお身体に合っていたと思います!!

かずまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 泉森

• 船ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:07.0

肩腰、バキバキに凝っていたのですが、ちょうど良い強さのマッサージとストレッチで楽になりました。お店の雰囲気もよくまた通いたくなりましたので、次回予約して帰りました。またよろしくお願いします。

船ちゃん様

また口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお疲れの中で、頭の凝りからくる首肩周りの筋肉の緊張と浮腫みが気になりました。
    ドライヘッドスパでしっかりほぐした後、首トリートメントで流すことで
    リンパの詰まりを流し、筋肉の緊張をほぐすことが出来るのでおすすめです(^^♪
    是非お試しくださいませ♪

船ちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

和み庵堺プラット店 泉森

• ティナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:17.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    アドバイスも頂いて助かります!
    また次回宜しくお願いします

ティナ様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ティナ様のお身体お疲れの中で、
    特に首肩周りの筋肉が緊張して固まっている状態でしたね(>_<)

首トリートメントとホットストーンを組み合わせることで
    筋肉の緊張をほぐして詰まりが取れやすくなるのでおすすめです!

ティナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 泉森

• M.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:51:56.0

頑張ったご褒美にマッサージに行こうと思い
    アロマオイルマッサージをお願いしました。
    気持ちいい~と思った瞬間には寝てしまい、スッキリはしたんですが、寝落ちしたのが勿体なく思います。
    次は勧めて頂いた整体もお願いしようと思います

\初めての方限定/アロマリンパマッサージ120分 12000円

M.T様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また数あるリラクゼーションサロンの中から、和み庵を選んでいただき非常に嬉しく思います(*^^*)

今回、骨盤の歪みからくる腰・お尻周りの張りがきつく出ていました。
    冷えや浮腫みにはアロマコースがおすすめですが、
    M.T様の現在に状態だと骨盤を整えていただくだけで、疲れやすさが変わってくるかと思います!
    次回整体コースでご予約いただいておりますので、全身ほぐし整えていきましょう!!

お気をつけてお越しくださいませ♪

和み庵堺プラット店 今田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:09:22.0

身体中凝り固まっていたのがスッキリしました!
    普段から姿勢に気を付けようと思います。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けたみたいでよかったです(*^^*)

日常生活やお仕事での姿勢から歪みが大きく出ていました(>_<)
    普段から意識していただいたり、隙間時間でのストレッチをしていただくと、
    緩み整いやすくなるのでお時間を見つけて行ってみてください!
    お忙しいかと思いますが、私たちもしっかりサポートさせて頂きますので、
    改善に向けて一緒に頑張りましょう!!

ひろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 今田

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:05:31.0

初めての利用でしたが、とても身体が楽になりました。
    帰り際に次回予約もさせて頂きました。
    次回も楽しみにしています。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

ウッチー様

先日は和み庵堺プラット店ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後お身体の状態いかがでしょうか?

お身体のお疲れの中で特に、首肩の筋肉の張りが気になりました。
    ホットストーンを肩首に使っていただくと、
    筋肉の深部まで温まるので張りも緩みやすくなりおすすめです!

ウッチー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

和み庵堺プラット店 泉森

• きなこもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:48:13.0

施術後、身体が軽くなりました!
    定期的に施術して頂ければ、きっと身体が楽になると思いました。
    またよろしくお願い致します。

きなこもち様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月の頻度でご来店いただいていることもあり、
    筋肉の緊張も柔らぎやすく歪みも整いやすくなってきましたね(^ ^♪

このまま根本から改善していきましょう!!
    私達も全力でサポートさせていただきます♪

きなこもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 今田

• 岩田さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:22:18.0

アロマリンパトリートメントの施術ありがとうございました。
    施術して頂いた中で日常の改善に繋がるアドバイスも頂き、普段自分では気づけない点など教えてくださって助かりました。

丁寧に指導してくださりありがとうございました。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

岩田様

先日、初めてアロマリンパトリートメントを受けていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の中で下半身の張りが強く出ていましたね。
    特にお尻周りには冷えも強く、凄くガチガチになっていました(><)
    そこから腰のお疲れが出てしまっており歪みが出てしまっているかとも思います。
    もしよろしければ、整体でしっかりほぐしていただいた後に
    アロマで流してみるのをお試しください!!
    今回より更にリラックスとスッキリを実感いただけるかと思います♪

岩田様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 今田

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 05:36:34.0

すごい丁寧に整体・マッサージしていただき、よかったです。
    身体の状態も、左右の差や姿勢のおかしな所等を見つけてアドバイスしてくれて気をつけるようにしてます。また伺おうと思ってます。

まさ様

お身体気を付けて頂いてるとのことで大変嬉しく思います!(^^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首の筋肉の張りが気になったので、
    次回付けて頂いている首トリートメントに
    筋肉の深部まで温めてほぐすことのできるホットストーンもおすすめです☆

まさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 泉森

• hachiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 17:44:51.0

雰囲気と接客が良かった
    体の問題点も指摘していただきよくなった
    じかいもよやくした

hachi様

先日は和み庵堺プラット店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体お疲れの中で、特に肩首周りの筋肉の緊張が気になりました。
    筋肉の緊張を緩めることのできる首トリートメントがおすすめです!
    是非お試しくださいませ☆

hachi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 泉森

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:18:34.0

リンパマッサージとてもリラックスできました。
    力加減も、その都度確認してもらって、とても気持ちよかったです。
    アロマオイルも何種類もあって、癒されました。
    おすすめです。次回も予約したので、又癒されに行きたいと思います。

ともみ様
    先日は和み庵堺プラット店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    全体的にお疲れが溜まっておりましたのでオイルで老廃物をしっかり流せる
    アロマのコースはお身体にあっていたかと思います。
    凝り固まっている箇所もございましたのでホットストーンなどで温めながら
    ほぐしてあげるのもオススメですのでまたぜひお試しくださいね!
    体調に気をつけてどうぞご自愛くださいませ。
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

和み庵堺プラット店 片山

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:32:48.0

肩や首の凝りがひどくなってきてたので、当日に空きがあったので整体コースを予約してうかがいました。今回もとても満足のいくもので、全身スッキリして体が楽になりぐっすり眠れました。オプションのヘッド、首トリートメント、ホットストーン、足ツボと、とてもよかったです。ありがとうございました♪

かあちゃん様
    いつも和み庵堺プラット店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

全身かなり張りが強く、すごくお辛そうでしたがスッキリされたとの事で良かったです(>_<)
    整体とオイルのオプションの組み合わせでお身体の緊張も取れてくれましたので
    また組み合わせていれていただくとおすすめです♪

まだまだ寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。
    和み庵堺プラット店 折戸

• あびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 00:25:56.0

熱心に施術して下さって、とても感謝しております。
    物価も高騰しているなかで、リラクゼーションの価格帯は上昇していないと思います。利用している身としては、ありがたいことですが(笑) お値段以上の良い時を過ごさせていただきました。いつも利用させていただいておりますが、担当者に関係なく 皆さんクオリティーが高く知識もあり満足しております。

私の骨盤の傾きの問題もあるかも知れませんが、うつ伏せの時 右側が施術台に当たって痛かったので、次回は我慢せずタオル等をあてがってもらおうと思います。

あび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

お身体のお疲れの中で特に首・肩周りの筋肉の緊張が気になりましたので
    次回、首トリートメントでより筋肉の緊張を緩め、可動域が広がるようにしていきましょう!!

お痛みがあった事に気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    その後お痛みは出ていないでしょうか。
    今後痛みが出ないように、タオルを挟むなどの対応をさせて頂ければと思っております。
    また、今回より更にリラックスして受けて頂いけるよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

あび様の次回のご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 泉森

• こまつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:25:46.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    継続して行きたいです。

こまつ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中で
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体的に筋肉の緊張がきつくなっていましたね。
    その中でも、首肩の筋肉の張りと、浮腫みが気になりました。

温めることでリンパの詰まりを流すことのできるホットストーンを
    前回施術いたしました首トリートメントにつけていただくのもおすすめです☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 泉森

• ranx2さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:21:00.0

和み庵(堺)さんには、いつもお世話になっています。

初めてでしたが、とても親切、丁寧な施術で、体の疲れがスッキリ取れました。

ranx2様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

全体的に張りが強く出ており、お身体すごくお辛そうでした(>_<)
    リンパの詰まりもありましたので、整体に足つぼや部分アロマなどの
    オイルオプションをいれていただくとよりスッキリ感も出てくると思いますので、ぜひ次回お試しください♪

寒暖差も出て、お疲れも溜まりやすい時期ではありますので
    少しでもお身体大事にしてあげてください(*^^)

ranx2様のまたのお越しをお待ちしております。
    和み庵堺プラット店 折戸

• 190さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:37:33.0

親切丁寧でリラックスできました
    一ヶ月に一回は継続的に通いたい感じです

190様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います!(^^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体のお疲れの中で、足の張りと浮腫みが気になりました。

前回受けて頂いた足つぼに、ホットストーンを付けることで
    筋肉の深部まで温め、流すことのできるのでおすすめです!!
    是非お試しくださいませ☆

190様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 泉森

• 愛子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:34:38.0

首、肩凝りがひどい為
    今回はヘッドスパのコースでお願いしました。
    とても気持ちよくすぐウトウトしてしまいました。
    自宅でのケア方法も教えてくださったのでまた疲れがひどい時はやってみます。
    最近なかなか寝付けなかったのですが
    この日はすぐに寝れました。

愛子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ヘッドマッサージで頭部の緊張もほぐれて、最後は頭皮がしっかり動いてくれるぐらい緩んでくれました。
    目のお疲れからお身体もかなり緊張状態でしたので、
    ご自宅でもホットタオルなどで温めてあげてくださいね♪

またお疲れの溜まる前にぜひお越しくださいませ。
    愛子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    和み庵堺プラット店 折戸

• naonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:06:07.0

当日ヘッドスパを予約できたのではじめて伺いました。
    後半はウトウトしてしまいましたが、とにかく頭、首筋がいつもカチコチな私個人としてはリラックスよりも強力な力でのほぐしを求めてしまうのでやや物足りなさを感じてしまいました。
    定期的に通えたらいいのですが、なかなか予定を立てにくいので、当日空きがあればまた伺いたいです。
    スタッフの方の対応は丁寧でとてもよかったです。

naonao様

この度は和み庵堺プラット店にご来店いただき誠にありがとうございました。

力加減が物足りなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    もっとお声掛けすべきだったと反省致しております。

筋肉の緊張もきつくお背中からもきてそうでしたので、
    整体60分以上のおコースで受けて頂くと、首肩の緊張も
    緩みやすくなり、スッキリ感を感じて頂けるかと思われますので、
    次回は是非お試しくださいませ☆

力加減なども、遠慮なくお申し付け下さいませ・・・!!
    しっかり対応させていただきます!!

和み庵堺プラット店 内海

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:53:01.0

頭痛がマシになりました。伝えなかった箇所でいつも気になっていたところも気づいてもらえてほぐしてもらえてとても良かったです。
    ありがとうございました☆

momo様
    先日は和み庵堺店にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで頂けて励みになります(^^)

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

腰~脚にかけてもすごく張りがきつかったので、
    ホットストーンで温めながらほぐすことで
    筋肉の深い部分まで凝りをほぐすことができスッキリするので
    そちらも合ってらっしゃると思います。良ければまた試してみて下さい♪

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堺店 吉村

• macoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:07:37.0

体がガチガチで肩こり・腰痛が酷く施術して頂きました。今迄ガチガチだった体が軽くなり、とても楽になりました。施術後は解りやすい説明をして頂きました。

maco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをしていただきありがとうございます(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉の緊張が強いので、お時間をかけながらじっくりほぐしていく施術がおすすめです♪
    もしよろしければ次回、少し長めのコースをお試しください(>_<)

お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
    私たちもしっかりとサポートさせていただきます!!

maco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 今田

和み庵 堺プラットプラット店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー