3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 和み庵 堺プラットプラット店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン サカイプラットプラットテン

• 大阪府堺市堺区戎島町3‐22‐1 PLATPLAT内
  • 南海本線『堺駅』直結PLAT PLAT内
    4.2

LUCYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:11.0

脚と背中とデコルテのマッサージをして頂きました。選べるアロマの種類もたくさんあって香りを選ぶのが楽しかったです。ホットストーンを使ってマッサージして頂くのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。施術後は身体がスッキリと軽くなりました。スタッフの方々はとても丁寧で親しみやすくてよかったです。時間ができればまた利用したいと思います。

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 堺PLATPLAT店からの返信コメント

LUCY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙し中、口コミ頂きましてありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

筋肉の張りが強く出ていましたので、
    今回させて頂きましたホットストーンで温めながらほぐすのがおすすめです♪
    骨盤のケアもしていただくと腰のお疲れの緩和に繋がりますので、
    整体コースも一度受けられてみてくださいませ(>_<)

LUCY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 今田

• きなこもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 11:19:54.0

凝りによる痛みが少し楽になりました。

きなこもち様
    いつも和み庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身お疲れがたまっておりかなりお辛そうでしたね(>_<)
    お時間内で首のトリートメントを入れさせていただきましたが、
    デコルテ周りの張りも強いので、部分でデコルテのアロマを入れて頂くのもおすすめです。

また、施術時間内でもっと楽になっていただけるように、これからより精進いたします。
    きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    和み庵堺プラット店 折戸

• きゃん氏さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:43:51.0

肩甲骨まわりをほぐしていただきました。デスクワークとストレスでバキバキだった肩周りがスッキリしました。オプションのホットストーンも効果的で施術後もしばらくポカポカが続いています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

きゃん様

先日は和み庵堺プラット店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体的に、張りがきつくお辛そうでしたね(>_<)
    今回受けて頂いたコースより、少し長めの骨盤の調整のつく整体60分コースに、
    前回使用させていただいたホットストーンでじんわりとほぐす方が
    きゃん様のお身体に合っているかと思います♪

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりきる前にご来店くださいね☆
    きゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

和み庵堺プラット店 泉森

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:48:24.0

親切、丁寧な接客、マッサージをして戴きありがとうございました。
    首から頭にかけてのコリがすっきりしました。

しんちゃん様
    いつも和み庵堺プラット店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回もヘッドと首のトリートメントのオプションを入れていただいてましたので
    スッキリしていただけたのではないかと思います(*^^*)
    ただ、ふくらはぎの張りも強いので足の後ろをアロマで流していくのもおすすめです!
    またお疲れが溜まりきる前にご来店ください。

しんちゃん様のお話が聞けるのを楽しみにしております(*^^*)
    和み庵堺プラット店 折戸

• しんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 17:26:45.0

セラピストさんは、わたしの身体の状況にあった施行をしていただき、非常に心地よく身体がスッキリとしました。
    また、機会があれば行きたいと思っています。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

しんちゃん様

スッキリして頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

骨盤の歪みから特に腰・足にお疲れが出ておりお辛そうでしたね(>_<)
    骨盤の調整をさせて頂きましたが、その状態を維持するためにも
    ご自宅でのストレッチや日々の姿勢、定期的なメンテナンスが重要です!

その為、お疲れが溜まりきる前にご来店くださいませ(^^♪
    しんちゃん様のご予約心よりお待ちしております!

和み庵堺プラット店 泉森

• ひろろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:50:00.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。施術も上手でした。

ひろろん様
    先日は和み庵堺プラット店にご来店いただき誠にありがとうございます!

全身張りが強くかなりお疲れ溜まっていましたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    今回特に張りの強かった腰周りにホットストーンを使って施術させていただいたことで
    腰の可動域も広がり、緊張も取れてくれました。
    ただ、普段の姿勢から背中や肩周りの張りも強く出ていましたので
    できるだけ期間を空けずにご来店いただくことをおすすめいたします!

お疲れが溜まりきる前にぜひご来店くださいませ(*^^*)!
    ひろろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    和み庵堺プラット店 折戸

• Jさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 17:41:51.0

2年ぶりくらいにマッサージに行きました!
    カリスマ整体師さんに施術していただきラッキーでした!
    筋肉をほぐす魔術師です^ ^
    60分が5分くらいに感じてしまうプロ中のプロです!
    そして何より関西を代表する究極の美人施術師さんです。
    毎週行きたいですが、引っ越してきたばかりで移動手段がなくてちょっと遠いので、また今月行けるようにしたいと思います。
    堺にもリラクゼーション界の大谷翔平が居るので、是非皆さんも予約バンバンした方がいいです(^^)

J様
    先日は和み庵堺プラット店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!(*^^*)
    お久しぶりのご来店で全身張りが強く出ておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に気にされていた首周りは筋肉も固まってしまってストレッチも伸びにくくなってましたね(>_<)
    次回も首のトリートメントをオプションでいれていただきオイルで筋肉を緩めていくことで
    首の後ろの緊張も取れやすくなるのでおすすめです!
    合わせて、ご自宅でのストレッチなどのケアも大事になってきますので
    お伝えしたストレッチを少しでも心がけてみてください!
    次回はもっと満足頂けるよう、より精進いたします(*^^*)

J様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    和み庵堺プラット店 折戸

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:35:56.0

肩こりと足のだるさがひどくなり、今回は当日の予約で、お世話になりました。全身の張りや凝りに対して丁寧に施術してもらえスッキリ楽になりました。オプションの足ツボでは力加減がちょうど良く楽になり、首トリートメントも凝っているところを的確に流してもらえスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

かあちゃん様

先日は和み庵堺プラット店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃の姿勢などから首肩や足に負担が出やすい状態でしたので、
    今回お疲れの各箇所をオプションにてアプローチすることができ、
    スッキリして頂けたとの事で良かったです!

お身体の調子はその日によって変化されますので、ご自愛くださいませ。
    私達もその日のお疲れに合わせて施術・サポートさせていただきます(*^^*)

かあちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 坂本

• かなっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:26:40.0

60分整体、20分オプションで施術していただきました
    ガチガチだった首、背中が回しやすくなりました

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

かなっぷ様

また、口コミを頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お越しいただいた時は、日々のお疲れが特に首肩に出て辛そうでした(>_<)
    スッキリしていただけて良かったです!
    また、施術前と後でお身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います♪

今回首トリートメントをさせて頂いた際にホットストーンを使用し、
    温めながら流させていただいたことで、詰まりの解消ができすごく筋肉も緩んでくれました!
    お身体にすごく合っていましたので、また首肩が辛いときは是非ご利用ください(*^^*)

次回もスッキリしていただけるようお身体見させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

和み庵 堺プラット店 坂本

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 00:28:48.0

初めて利用させていただきましたが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで辛い箇所を重点的にやってもらい、安心して施術を受けることができました。辛さもかなり改善し、力任せではない技術も良かったです。
    今回は短かったので次回は別メニューもぜひ試してみたいと思います。ありがとうございました。

のり様

先日は和み庵堺プラット店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体的にお疲れがでておりお辛そうでしたね(>_<)
    特に首とデコルテの詰まりがきつく、筋肉の緊張も気になりました。
    整体80分コースに、部分アロマで首・デコルテ周りをオイルで流すコースに、
    筋肉深部まで温め、自律神経なども整える効果のあるホットストーンを
    一緒に使うと、より筋肉の緊張の緩和に繋がるのでおすすめです☆

お疲れが溜まりきる前にまたご来店ください。
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

和み庵堺プラット店 泉森

• ぶたうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 05:37:46.0

凝っている部分を知ることができてよかったです。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

ぶたうさぎ様

お仕事の際の姿勢の乱れなどから首肩周りの凝りやお体のむくみが出てしまってましたね(>_<)
    首のトリートメントと足つぼで流したことでリンパも流れてスッキリなりましたね!
    全身のアロマトリートメントも行っておりますので、
    こちらもぜひ次回お試しくださいませ♪

近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ(^-^)
    ぶたうさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    和み庵堺プラット店 折戸

• ま~ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 06:06:34.0

和み庵は、もう10年近く利用しています。いつもは休日に利用していますが、今回は平日に利用しました。平日だと前日に予約しても取れました!
     今回のコースは60分整体にオプションで部分アロマを付けました!アロマオイルの香りは素敵な香りでした!接客は丁寧に対応してくださり、身体の状態やオススメのオプションなども教えてくれました。
    次回の予約もして帰りました。

ま~さ様

いつも和み庵堺プラット店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

首の筋肉の緊張がすごく強く、ガチガチに固まってしまってましたね(>_<)
    今回は首周りのオイルトリートメントのオプションを入れさせていただきましたが、
    ホットストーンで固まった筋肉を温めて緩めながら流していくと
    より緊張も取れやすいので、組み合わせて付けて頂くのもおすすめです!

平日は土日より比較的予約が取りやすくなっておりますので、
    またお疲れが溜まってしまって次の予約まで
    お身体がお辛い時など、ぜひご利用くださいませ(^-^)

ま~さ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    和み庵堺プラット店 折戸

• tuneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:44:06.0

体が固まっていたので、しっかりほぐしていただきました。
    ドライヘッドスパは頭がスッキリして気持ちよかったです。

tune様

全身お疲れが溜まってましたね。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

普段の姿勢から、肩周り、背中やデコルテの張りが特に強く出ておりました。
    今回はヘッドスパで頭のコリをほぐしたことで肩周りも少し緊張が緩んでくれました。
    ヘッドオプションとデコルテ部分のアロマオプションを
    一緒に入れていただくことで、首肩だけでなくデコルテも緩み、
    姿勢改善にも繋がりますので次回、ぜひお試しくださいませ♪

まだ、筋肉の張りは残っておりますので
    お疲れが溜まりきる前のご来店をおすすめいたします!

tune様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    和み庵堺プラット店 折戸

• K.A.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:41:58.0

デスクワークが増え首肩周りと辛かったので久々の来店。
    あちこち硬かったようで、しっかりとほぐしつつ整体もしてもらいました。
    身体の可動域が変わって驚き。また来月もよろしくお願いします!

K.A.様

先日は和み庵堺プラット店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたので、全身の筋肉の緊張が強く、骨盤の歪みも出ておりました。
    ふくらはぎの張りが特に強く、足先の冷えと、腰にまで緊張が来てしまってましたので、
    次回も足つぼを入れていただくのがおすすめです!
    また、次回は今回できなかったハンドトリートメントのオプションも
    入れていただいてますので、腕の張りを緩めて、繋がっている首肩周りを
    もっと楽に出来たらと思います(^_^)!

お疲れのたまりにくいお体づくりの為に、今後も精一杯頑張ります!
    K.A.様のご来店、来月も心よりお待ちしております。
    和み庵 堺プラット店 折戸

• ちぃ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:18:21.0

しっかりマッサージと整体をしていただき、スッキリしました。力加減もよかったです。
    また、よろしくお願いします。

ちぃ★様

先日は、和み庵堺プラット店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スッキリしていただけてとても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回施術をさせて頂き、お身体の中で足周りの浮腫みや冷えも気になりました(>_<)
    和み庵では、オイルを使って流すことで血行やリンパの流れを促し、
    浮腫みの原因や冷え性の改善に繋げることができるのでおすすめです(^^)

整体80分コースでは骨盤調整と足つぼが組み込まれているので、
    もしよろしければ次回お試しくださいませ♪

ちぃ★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 坂本

• はるさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 14:40:31.0

先日はお世話になりました。とても良い心持ちで帰れました。
    前回の口コミでは「物足りない」などと誤解を招く表現を使い、非常に失礼しました。
    自分で選んでおいて、少し時間が少なかったかなと!思っただけなんです。
    私の体のことはだいぶ分かってもらってるし、コースの内容についていろいろアドバイスしてください。よろしくです。

はるさん様
    先日は和み庵堺プラット店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はしっかり90分整体でお身体ほぐさせていただいたので
    前回よりも筋肉の緊張やお疲れも取れてくれたんじゃないかと思います。
    ただ首の張りはすごく強いので、整体と合わせて今後も首トリートメントのオプションを
    入れていただく方がおすすめです(*^^*)

まずはお身体の歪みや筋肉の緊張を取るために
    整体80分などの長めの整体のコースがおすすめですが、
    お疲れに合わせてその都度コース提案もさせて頂けたらと思います。

はるさん様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
    和み庵堺プラット店 折戸

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:50:09.0

いつも疲れがたまりきった時に行かせていただきます。
    接客から、施術まで、すべての事が癒しになっています。

ユキ様

先日は和み庵堺プラット店へご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    和み庵での時間がユキ様の癒しの時間になれていること
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭と首肩周りにお疲れが出ておりお辛そうでしたね(>_<)

頭をホットタオルで温めながらほぐすことのできるドライヘッドスパと
    前回させて頂いた首トリートメントを組み合わせが
    ユミさまのお身体に合っているかと思います♪

是非お試しください!
    ユミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 泉森

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:14:52.0

丁寧に施術していただきました。
    身体のこと、術後のことも説明してくださりました。

\初めての方限定/アロマリンパトリートメント60分 5990円

ほし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

骨盤の歪みや、筋肉のねじれが大きく出ていたので、
    骨盤ケア整体コースに変更いただけて良かったです(^ ^)
    特にお疲れを感じられていた首肩ですが、
    デコルテ周りのリンパを刺激してあげることで解消しやすくなります。
    是非一度デコルテアロマを試してみてください♪

ご自身では意識していないことも体に不調として表れてしまうので、
    定期的にメンテナンスをし疲れにくい身体づくりをしてくださいね♪

ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 今田

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:22.0

とても親切で丁寧な対応でした。体の調子も良くなりました!ありがとうございます!

まー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎの張りから背中にまで緊張がきてましたね(>_<)
    重心も偏ってしまっているせいで骨盤の歪みやお身体のバランスが崩れて
    張りかたも左右差がすごく出てしまっている状態でした。
    まだ、筋肉の張りが残ってますので定期的なお体メンテナンスをおすすめいたします!

お疲れが溜まりきる前にぜひご来店くださいませ(*^^*)
    まー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    和み庵堺プラット店 折戸

• けぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:19:18.0

他店舗ではお世話になってましたが今回初めて堺店でお願いしました。雰囲気が良く、空気感が窮屈じゃなくて広々としたところでゆっくりできました。今後もお伺いしようと思います。ありがとうございました。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円

けぇ様

先日は和み庵堺プラット店にお越しいただきありがとうございました☆
    素敵な口コミいただきとても嬉しいです><

違う店舗に行くとまた気分も変わりますよね♪♪
    各店舗、内装やスタッフの雰囲気も違うのでその都度近い場所や
    お気持ちに合う店舗にいらしてくださいね☆

お疲れが溜まりすぎる前にまたのご来店お待ちしております!!

和み庵堺プラット店 小橋

• TKSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:58:49.0

仕事柄 背中や太腿が重怠かったですが、施術して頂き施術中も後もスッキリしていました。今も身体が楽です。施術が良くて、3回くらい寝落ちしてました。
    オプションのハンドマッサージも良かったです。
    定期的に伺えないのが残念ですが、近い内にまた来店できればと
    思います。ありがとうございました。

TKS様

先日は和み庵堺プラット店にご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!
    スッキリして頂けたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

お身体全体にお疲れが出ており、お辛そうでしたね…。
    特に背中と太ももの裏側の筋肉の張りが気になりました。

遠赤外線の効果で筋肉深部まで温め、筋肉を緩めることのできる
    ホットストーンを整体に組み合わせて頂くのもおすすめです!
    是非お試しください♪

TKS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 泉森

• はるさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:14.0

数年振りにお伺いしました。お店の雰囲気はあまり記憶がなく、もちろんご担当の方も初めてでしたが、非常に良くしていただきました。
    知識や技術は確かで、また折々に声をかけていただき、適度なアドバイスもいただきました。
    時間はあット言う間に過ぎ、少し物足りなかったですが、次もあることだし渋々帰りました。
    また近いうちにお伺いします。よろしくお願いします。

はるさん様
    先日は和み庵堺プラット店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し物足りなさを感じられたとの事で、施術中のお声掛けや時間配分など
    配慮できておらず申し訳ございませんでした。
    次回は満足頂けるようにいたします(>_<)!
    お久しぶりのご来店でお疲れもかなり溜まってましたので、
    またお疲れが溜まりきる前にぜひご来店いただければと思います(*^^*)

和み庵堺プラット店 折戸

• Emily,liuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:26.0

大満足でした。また理由したいと思います。

Emily,liu様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体張りがきつくお辛そうでしたね(>_<)
    特に、頭の凝りからくる、首肩の詰まりや筋肉の緊張が気になりました。

前回させて頂いた首トリートメントとホットストーンの組み合わせに
    ドライヘッドスパも組み合わせていただくとよりほぐやすくなるのでおすすめです!
    是非お試しくださいませ♪

Emily,liu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 泉森

• あびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:41.0

今回も、かたまったコリをほぐしてもらい体が楽になりました。みなさん若くて細身の方ばかりなのに、力があって整体の知識もあり感心します。アプリも、近々 できるそうなので手軽に予約できそうで楽しみにしています。

あび様
    先日は和み庵堺プラット店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段の姿勢から首肩、腰に緊張が強く出ていましたね(>_<)
    特に首肩すごく固まってしまっていましたので、首トリートメントのオプションにホットストーンをつけていただくと中の固まってしまった筋肉もほぐれやすくなりますのでおすすめです(^ ^)♪

アプリの情報も見ていただきありがとうございます!
    近々リリースいたしますので、アプリ内での特典などもご用意してますので
    この機会にぜひご利用くださいませ♪

あび様のまたのご来店お待ちしております!
    和み庵堺プラット店 折戸

• ひとみん★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:16:09.0

2回目、行かせていただきました。整体とフットケアを受けました。最近頭痛が強く悩んでいたのですが、終わった後、久々に頭がすっきりしました。全身が楽になり、今後も継続的に利用したいです!

ひとみん★様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

前回のご来店からお日にちも経っていたこともありお疲れがかなり溜まっていましたね(>_<)
    首肩凝りから頭痛が来るとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    オプションで入れていただきました首トリートメントで、首肩の流れは少し改善されましたが
    頭もお疲れでガチガチでしたので、ヘッドのオプションと合わせて入れていただくとよりスッキリできると思います!

次回のご予約もお取りいただいておりますので、
    これからお疲れの溜まりにくいお身体にしていけるよう
    全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    ひとみん★様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 折戸

• あんこあんこあんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:58:08.0

疲れがたまっていましたが、だいぶ楽になりました。
    また次回よろしくお願いします。

あんこあんこあんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがしょうか?

骨盤の歪みからくる腰・臀部の張りがキツく出ていましたね(><)
    お疲れを感じられていた首肩も、
    姿勢や骨盤の土台一つで疲れやすさが変わります!!
    私達も全力でサポート致しますので、一緒に今後の疲れにくいお身体を作っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ♪

和み庵堺プラット店 今田

• ranx2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:58.0

前回はゆっくり80分の施術を受けました。長い時間でも、丁寧にマッサージしていただいて、施術後には驚くほど体が楽になり、上がらなかった肩もスムースに動くようになって、とても助かりました。施術後に、体の状態の説明と家でのメンテナンスのアドバイスもいただいて、とても感謝しています。

ranx2様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!

すごくお疲れが溜まってらっしゃいましたね(><)
    腕の張りがキツく、そこから首肩のお疲れが出ていました。
    今回ハンドトリートメントをさせていただいたことで、
    すごく緩みやすくなっていましたのでまた次回もお試しくださいませ♪

ranx2様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵堺プラット店 今田

• kazukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:02.0

久しぶりにアロマ80分で予約しました。全身に疲れがたまっていたので、スッキリしました。また、利用させて頂きます。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

kazuki様

また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたね(><)
    前回から期間が空いていたので、全身にお疲れが溜まっていました。
    今回アロマコースでご予約いただきましたが、
    骨盤や筋肉の張りの状態では整体コースがおすすめです!

次回整体でご予約いただいておりますので、しっかりほぐし整えていきますね(^ ^)
    お気をつけてお越しくださいませ!

和み庵堺プラット店 今田

• 杏仁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:42.0

とても体が楽になりました。

杏仁様

先日は和み庵堺プラット店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に張りがきつく、お辛そうでしたね(>_<)

特に首肩周りの筋肉の緊張が気になりました。
    整体と部分アロマでデコルテをオイルで流すことで、
    リンパの詰まりが取れ筋肉が緩みやすくなるので次回しっかり流させて頂きます!

杏仁様の次回のご来店お待ちしております。
    お気をつけてお越しください(^^)

和み庵堺プラット店 泉森

• tuneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:29:44.0

体の状態に合わせて施術していただき、肩腰が楽になりました。施術前との違いも比較できて良かったです。

tune様
    全身かなりお疲れが溜まっていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体全体的に筋肉の緊張が強く、骨盤の歪みが出ていたので
    そこから腰や肩のお疲れも来ているような状態でした(>_<)
    今回、骨盤調整させていただきましたが、できるだけ歪みが戻りきる2週間前後でご来店いただくと
    きれいな骨盤の状態に戻りやすくなっていきますので、
    ぜひ定期的なお身体メンテナンスをおすすめいたします!

また、頭・首も緊張が強かったので、ヘッドや首トリートメントの
    オプションも一緒にいれていただくのもおすすめです♪

朝晩の寒暖差が大きい時期ですので、どうぞお身体にお気を付けくださいませ。
    tune様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    和み庵堺プラット店 折戸

和み庵 堺プラットプラット店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー