3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. フィトナチュール イオンモール橿原店   >

フィトナチュール イオンモール橿原店

フィトナチュール イオンモールカシハラテン

• 奈良県橿原市曲川町7-20-1 イオンモール橿原店 2F
  • イオンモール橿原店2F ビューティモール内(JR金橋徒歩10分、近鉄大和八木バス15分)

たかちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:26:30.0

いつも担当してくれている方がお辞めになり、その後は指名せずにその時にいらっしゃる方にお願いしておりました。

ただ、担当スタッフさんに施術してもらってからは指名させて頂いております。

比較的長く利用させて頂いているので、施術の流れや順番は一応頭に入っております。

担当スタッフさんは、そんな中でも私の状態に合わせて、適時順番や内容を臨機応変に施術して頂いております。

これは、担当スタッフさんならではと思っています。

こちらのお店は、接遇がとてもよく高級ホテルのような対応をしてくれます。
    それが、私が利用し続けている理由の一つですが、その中でも担当スタッフさんの対応は、抜群です。

時間があまりとれずに中々行けませんが、定期的にまた行きたくなる場所です。

また、時間を作って行かせて頂きたいです。
    その時は、よろしくお願いします。

たかちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    また、励みになる大変嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります(^^)
    次回からも癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術、対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい毎日かと思いますが、くれぐれもご自愛くださいね。

たかちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

フィトナチュール橿原店 北川

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:56:53.0

すごく良い時間を過ごせました。
    自分では首肩が辛いと思っていたのですが、それ以上に背中が固くなっているとのことでした。自分では気づくことがなかったので、教えていただけてよかったです。
    また、歯の食いしばりをしている自覚はありましたが施術中に「食いしばりありますか?」と聞かれ驚きました。ストレスが関連している可能性があるようなのでできるだけリフレッシュを大切にしていきます。

【まずはお試し】ボディケア+集中ケア4種 組み合わせ90分 ¥11,500→¥8,500

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:16:26.0

リピートで通っています。接客も施術も丁寧で、トータルで疲れが取れます。
    また行かせていただきます。

。+☆ボディフリーチョイス130分。+☆

• まっしゅさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:24:23.0

だいぶリフレッシュできました
    またお願いしたいです

【期間限定】☆肩甲骨集中ケアコース60分☆

マッシュ様

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。(*^▽^*)
    リフレッシュしていただけた様で、良かったです。

施術時、肩甲骨周りのハリや肩のコリの様子を見てしっかり目に解させて頂いたのですが、翌日など痛みや揉み返しは来ていないでしょうか?

先日受けて下さった肩甲骨ケアは5月末までの期間限定メニューになっております。
    ボディケアや、首肩リンパのケア、アイヘッドなどと組み合わせるともっとスッキリして頂けると思います。
    セットメニューなどもありますので、お好みのメニューになる様お気軽にご相談下さい。

また、何かあればおっしゃって下さい。
    次回、お越し頂けるのを楽しみにしております。

フィトナチュール橿原店 野田

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:39:27.0

足湯の時から既に、触られるのが気持ちよかったですが、左肩の施術後に右肩(未施術)との違いがわかるくらい軽くなり、全身施術が終わった時の爽快感が凄かったです。
    お喋りしている途中でも力加減などこまめに聞いてくださったので安心できました!ありがとうございました(*^^*)

つー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また励みになる、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    施術の細やかな所にもお気づきいただけて、とても嬉しく思います♪

今回は全身お疲れでしたが、特に右肩はかなり疲れが溜まっておられたように感じました(汗)
    これから暖かくなってくるかとは思いますが、まだ朝晩は冷えることもあるのでお身体温かくしてお過ごしくださいませ。

つー様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フィトナチュール橿原店 高崎

• まっしゅさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:23:58.0

とても良かったです
    張りがあるところや凝っているところを重点にほぐしていただきました
    またお願いします

まっしゅ様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    とても良かったとの温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

今後もまっしゅ様のその日のお身体に合った施術をご提供できるように
    精進してまいりますので
    こちらこそまたよろしくお願い致します(*^-^*)

寒暖差の大きい日が続いておりますので
    お身体どうかご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、温かいクチコミを頂き有難う御座いました!

フィトナチュール橿原 石井

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:41:32.0

背中がかなりしんどかったので、念入りにして下さいました。とっても気持ちよくて身体もポカポカになりました。またお願いしたいです!!

肩こり・腰痛◎全身しっかり揉み解し♪全身ボディケア60分¥7,000⇒¥5,500

あゆみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また励みになる、嬉しい口コミもありがとうございます♪

3月は寒暖差の激しい月だったこともあり、だいぶお身体もお疲れのご様子だと感じました。
    今回の施術でしっかりほぐさせて頂き、身体も温まっていただけたようでよかったです(*^▽^*)♪

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいませ(*^_^*)

あゆみ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フィトナチュール橿原店 高崎

[投稿日] 2024-03-17 19:09:29.0

担当スタッフさんの笑顔に癒され、気遣いの施術に癒され、
    とてもリラックス出来ました。ありがとう(^。^)

いつもご来店頂き有難う御座います!

笑顔と気遣いという嬉しすぎるお言葉を頂いて
    とても嬉しい限りです(ノД`)・゜・。

少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただけていれば
    幸いです(*^-^*)!

私もキキ様の施術に入らせていただくのが
    毎回とても楽しいです♪

寒暖差の激しい日が続いておりますので
    お身体ご自愛くださいませ。
    またいつでもメンテナンスお任せくださいッ♪

フィトナチュール橿原 いつもいます石井でした(*^▽^*)

• かろてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:28:21.0

とても久し振りに伺いました。
    変わらず雰囲気が良く、のんびりできる素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    施術後は特に腰など、すっきりした気がします。

かろてん様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お久しぶりのご来店で少し緊張されているご様子でしたが、のんびりできたと言って頂けて大変嬉しく思います♪
    環境の変化などもあり、お身体の疲れや凝り方など変わられているなと感じました。
    来て頂いた時にお身体の状態をよく見て、かろてん様のお身体に合う流し方や圧加減を心がけて施術させて頂きますので、またお疲れの際はいつでもお任せください!^ ^

季節の変わり目でお身体への負担もかかりやすい時期ですので、体調などお気をつけくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

[投稿日] 2024-02-10 15:49:20.0

いつも最高にリラックスできる時間を
    今回も寒さと疲れで凝っていた肩、
    背中がとても気持ちよく
    楽になりました。
    接客も穏やかで、おもてなしの
    黒豆茶はいつも美味しくいただいております。
    わたしの極上サロンです。

いつもご来店頂き有難う御座います!

リラックスしていただけて、お身体も楽になったと言っていただき
    大変安心致しました(*^_^*)

極上サロンとの嬉しいお言葉までいただき
    担当させていただいた私としましても大変幸せに思います(*^▽^*)

これからも、みわ様に ご満足いただける接客や施術を心がけてまいりますので
    またいつでもお待ち致しております!

季節の変わり目で体調も変化しやすいかと思いますので
    お身体ご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい中 温かい口コミを頂き
    有難う御座いました!

フィトナチュール橿原 石井

• ぽむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 11:41:50.0

密着度やリズムが良く安心しておまかせできました。首のツボはもう少し入ってほしかったです

ぽむ様

いつもご来店頂き有難う御座います!

密着度やリズムで安心して施術を受けていただけたとのことで
    私も大変嬉しく思います(*^▽^*)

首のツボも次回、よりしっかりと入れられるように技術向上に取り組み
    ぽむ様のお身体に合った施術にしていけるよう精進してまいりますので
    またいつでもメンテンナンスにお越しくださいませ!

お忙しい中、温かいクチコミをいただき有難う御座いました!

寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ♪

フィトナチュール橿原 石井

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 01:43:55.0

久しぶりに来店しました。お迎えの時から笑顔で対応下さりスタッフの方の感じも良く、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。オイルマッサージをして頂いてとてもリフレッシュ出来ました。リンパを流すので施術が終わった後は身体もポカポカでスッキリしました。最後にお菓子とお茶まで頂いて嬉しかったです。また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

mari様

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    リフレッシュしていただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    私もmari様とお話しさせていただき
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

気温もかなり冷え込んできているので
    身体がポカポカしてスッキリされたとのことで
    とても安心致しました♪

こちらこそ、また是非お身体のメンテナンスをお手伝いさせてください(*^_^*)

風邪なども流行る時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、温かい口コミをいただき有難う御座いました!

[投稿日] 2024-01-12 13:06:53.0

疲れがたまっていたところ、今年最初の
    アロマリンパマッサージ、
    とても気持ちよく眠りそうで
    至福の時間でした。
    オイルたっぷりで、肌も
    しっとりして本当に
    気持ち良い時間でした。
    黒豆茶はいつもお気に入りです。
    おもてなし、接客、わたしの中で
    一番のサロンです。
    今年もよろしくお願いします。

みわ様

いつも当店にご来店頂き有難う御座います!
    たまってしまっていたお疲れは少し楽になられたでしょうか?

一番のサロンとの最高の誉め言葉を頂き
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    黒豆茶は健康にも良いですし、なにより美味しいですよね♪

みわ様にとって一番のサロンであり続けられるように
    施術、接客ともにより一層精進してまいりますので
    こちらこそ今年も1年よろしくお願い致します!

フィトナチュール橿原 石井

• モチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:25:33.0

年末の31日、余りにも身体の凝りがひどく当日空いているサロンを探して辿り着けました。施術メニューも、私の症状に合わせて組み合わせて下さり、心のこもった施術をして頂きました。身体も随分楽になり自分へのご褒美感を味わえました。楽しくお話しもさせて頂き、素敵な年末の時間を過ごせました。有難う御座いました。

☆当店イチオシ☆ アロマ70分+お好きな集中ケア30分セット ¥13,000⇒¥10,500

モチさま

明けましておめでとうございます(*^-^*)
    先日は年末のお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミまでいただいて新年から温かい気持ちにさせていただきました(*^-^*)

お身体が楽になられたということで、本当によかったです!
    年始も無事に乗り切れましたでしょうか??

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(*^-^*)
    これから寒くなりますので、くれぐれもご自愛ください☆

一年の終わりにご縁をいただけたこと、本当に嬉しかったです★
    本年もモチさまにとって、素敵な一年になりますように。

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

フィトナチュール橿原店 北川

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:24:05.0

3回目の癒し!!今回は息子からのクリスマスプレゼントでw
    半年に1回か1年に1回程しか行ってませんが…
    今回も間違いなく癒されましたー!何人かのセラピストの方がいてるので、どの方の力強さとかテクニック?!が自分に合うのか知りたくて、あえて指名はしてないw今回は普段でもお風呂とかでできるマッサージを教えてもらったり、ツボを教えてもらったり、と丁寧に説明して頂いたので早速家でも実践してます!
    いつもはローズの香りに癒されてましたが、今回はリラックスのラベンダーにしてみました!ラベンダーもいい匂いやw
    何しか施術中は爆睡できますwそれくらいに気持ちいいー!寒くなって首から肩、肩甲骨周りがすごく痛かったんですがしっかりほぐして貰いました!今回もありがとうございました!
    あ、終わった後の温かい黒豆茶はやはり最高ですね!!!

♪ゆったり脱力コース♪アロマセット90分 サジーオイルプレゼント付

かこちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。
    とても励みになります!!

施術後、お身体が少しでもほぐれて楽な時間が続いていると良いのですが、いかがですか?
    お家帰られても自宅ケアしてくださっている様子。アドバイスがお役に立ててると幸いです。
    また、いつでもご来店下さい。これからも、喜んでいただける様、技術磨いて、癒しを提供して参りますね。

かこちゃん様のまたのご予約・ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 18:46:43.0

名刺にいつもいてますと記入されていて、ほんとにいつも担当してもらってます。ありがとう。とてもソフトな施術で超リラックス!半分は寝てました。ありがとう。

いつもご来店頂き有難う御座います!

こちらこそいつも担当させていただけて
    嬉しいです!ありがとうございます♪

超リラックス!とのお言葉、大変嬉しく思います!
    ソフトな施術も、しっかり流す施術も
    その日のキキ様のお身体に合った施術をしてまいりますので
    何なりとお申し付けくださいませ(*^-^*)

お忙しい中、温かい口コミを頂き有難う御座いました!

フィトナチュール橿原店 石井

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:30:16.0

時間ができたので、初めて行かせてもらいました。
    とてもやさしい感じの人柄が、マッサージにも感じられました。
    次回も時間作って行きたいと思います。

ゆみちゃんさま

この度は、当店をご利用いただき、
    また、心温まる嬉しい口コミまでいただきまして、
    誠にありがとうございます(*^▽^*)!!
    とても励みになります☆★

次回も心を込めて施術させていただきますので、
    ご都合のよろしい日に是非いらしてください(*^▽^*)

寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいね♪

ゆみちゃんさまのまたのご来店を、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-21 16:28:59.0

いつもご来店頂き有難う御座います!

本日もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    とても安心致しました!

風邪など色々流行る時期かと思いますので
    お身体温かくしてご自愛くださいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!

[投稿日] 2023-11-16 13:39:26.0

キキ様

いつも当店に足を運んでいただき有難う御座います!
    本日もリラックスしていただけたとのことで
    とても安心し、嬉しく思います(*^_^*)

私も毎回楽しく担当させていただいております♪

一段と寒くなり身体も凝りやすい時期かと思いますので
    いつでもメンテナンスお任せくださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き
    有難う御座いました!

[投稿日] 2023-11-09 18:51:38.0

急な予約でしたが、笑顔で迎えてくださり
    いつもの黒豆茶も美味しくいただきました。
    リンパマッサージは至福の時間。
    うとうと眠ってしまう気持ちよさ。
    足ツボマッサージも痛気持ちよくて
    久しぶりのリンパマッサージで
    リフレッシュできました。

みわ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    そしていつも丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回はしっかり長めのお時間でアロマ予約が取れて良かったです!
    いつもに比べて首肩の凝りは少しマシでしたが、今回は腰とお尻の張りが強かったので特に上半身は長めにしっかり施術させて頂いております(><)
    足裏もかなりゴリゴリで詰まってる感じがありました!

日々のメンテナンスが大切になってきますので、ご自身のお身体と向き合う時間としてまた当店をご利用ください(*^ω^*)
    次回もリラックスして頂けるよう真心を込めて精一杯施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-11-04 18:17:35.0

いつもご来店頂き有難う御座います!
    リラックスできたとのお声を頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

キキ様によりリラックスして頂けますように
    施術してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

すっかり寒い日が続くようになってきましたので
    お身体ご自愛くださいませ!

この度は温かい口コミを頂き有難う御座いました!

[投稿日] 2023-10-31 20:50:52.0

施術ありがとうございました。
    初めての、骨盤ストレッチを試してみたところ、翌日は今までにないぐらいの軽さを感じました。ハマりました。笑

全身ストレッチとか、猫背に効くストレッチも、あればいいなーと思いました。
    本当にありがとうございました。

とし様

いつもご来店頂き、有難う御座います!
    骨盤ストレッチを初めて受けていただきましたが
    翌日お身体が軽くなっていたとのことで
    大変嬉しく、安心致しました♪

上半身向けのストレッチのご提案も有難う御座います!
    これからも、とし様の当日のお身体の状態に合わせた施術をさせていただけますように
    施術内容を組み立ててまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

この度はお忙しい中、温かい口コミを頂き有難う御座いました!

フィトナチュール橿原店 石井

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:45:34.0

昔から肩こりと腰痛に悩んでいましたが、軽くなったように思います。
    とっても親切に対応していただきありがとうございました。
    また自分へのご褒美にいきたいです。

肩こり・腰痛◎お試し全身揉み解し♪全身ボディケア40分¥5,200⇒¥3,900

つくし様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術を始める際全体をさすっただけで凝り具合に驚きました。
    首も肩も腰も本当にガチガチで張りが強く、無意識のうちにお身体にグッと力が入っている事が多いのかなと感じました。

できる限りゆっくりじんわりと圧をかけて施術させて頂きましたが、後から揉み返しがきたりは大丈夫でしたか??

自分のお身体の事は結構後回しにしがちですが、メンテナンスもかなり大切なので労ってあげてくださいね(>_<)
    またゆっくりしたいなと思った時にぜひいらしてください!

[投稿日] 2023-10-29 20:09:09.0

いつもご来店頂き有難う御座います!
    リラックスできたとの温かいお言葉を頂き
    大変嬉しく思います♪

キキ様により一層リラックスしていただけますように
    当日のお身体に合った施術を心がけてまいります!

この度は、お忙しい中クチコミを頂き有難う御座いました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

フィトナチュール橿原店 石井

• あんじーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:53:01.0

気持ちよかったです。

☆当店一番人気☆ ボディ60分+お好きな集中ケア30分セット ¥10,500⇒¥8,500

あんじー様

先日はご来店ありがとうございました♪

上半身かなりガチガチに凝り固まってらっしゃいましたねT^T
    腰の施術が少し痛かったとの事でしたが、後日揉み返しなどは大丈夫でしたか??

腰は特に張りが強く、普段から負担がかかってらっしゃるご様子でしたので姿勢など気をつけてみてくださいね(*_*)
    次回お受け頂く時は痛いなと感じる事なく気持ちよく受けて頂けるよう努めますので、またお疲れの際はぜひいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

フィトナチュール橿原店 小原

• kitakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:13:38.0

頭痛と肩こりがひどかったので、少し内容を変えていただきましたが、とてもスッキリしました。

kitakoさま

先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます(*^^*)!
    大変励みになります!!

カウンセリングでお話をお聞きし、コースの内容を変更されたほうがお身体が楽になられると思い、変更のご提案をさせていただきました!
    スッキリされたとのことで、私も本当に嬉しいです(*^▽^*)

かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたので、またおつらくなりすぎる前にいらしてくださいね☆
    次回もしっかり心を込めて施術させていただきます!

気温が下がってきましたので、体調崩されませんようくれぐれもご自愛ください(^^)

kitakoさまのまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-11 18:47:24.0

本日もありがとうございました。
    技術が高い心地よい施術で、知らぬ間に寝てました。
    身体が軽くなるのを体感させていただきありがとうございます。
    次回行ける日を楽しみに頑張ります。

いつもご来店頂き有難う御座います!
    身体が軽くなる変化を感じていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

またとても温かいお言葉をいただき
    担当させていただけることを幸せに思います(*^ ^*)

こちらこそ、とし様のご来店を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミをいただき有難う御座いました!

フィトナチュール橿原店 石井

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:16:46.0

言葉遣いも施術も丁寧で素晴らしかった。
    他店に比べ 温めたアロマオイルを適量使ってくれるので 肌の摩擦が少なく、流れるようなマッサージで心地よい眠りにつけました。
    そのせいか翌日の揉みだるさもなく体も心も楽でした。
    施術終わりの黒豆茶にも癒されます。

かおりん様

とても励みになる口コミも書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回も全体的にかなり凝っていてお疲れが溜まっているように見受けられました(T-T)
    しっかりほぐしつつ、リラックスして頂けるようゆっくりめのリズムで施術させて頂いております。
    スッと眠りにつけたようで良かったです!^ ^

お部屋の温度やアロマオイルの量など、気になることがあれば気軽にお申し付けくださいね!
    これからもかおりん様にとって安らぎの場と時間をご提供できるように努めてまいります。

これからどんどん寒くなってきますので体調お気をつけくださいね(>_<)

[投稿日] 2023-10-08 19:56:49.0

とてもリラックス出来ました。ありがとう!

キキさま

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます!
    大変励みになります(*^▽^*)
    また担当させていただけて嬉しかったです♪♪

多忙な日々をお過ごしだったとのことで、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけたようで私も本当に嬉しいです☆

しばらくお忙しい日が続かれるとのことでしたが、気温も下がってきましたし、ご体調崩されぬようくれぐれもご自愛ください(*^^*)

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    次回も心を込めて、しっかり施術させていただきます♪

キキさまのまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-05 19:22:28.0

疲労感もあった為、終始寝てましたが、翌日になると身体が凄く軽くなっていました。
    定期的に通わさせていただこうと考えていますので、その際はよろしくお願いします。
    次回は起きときます。

4種のオーガニックオイルからチョイス♪全身アロマリンパ70分¥9,500⇒¥7,500

とし様

この度は当店へのご来店有難う御座いました!
    身体が凄く軽くなっていたとのご報告をいただき
    とても安心致しました(*^_^*)

また定期的に通おうと思ってくださったとのことで
    大変嬉しく思います♪
    とし様のお身体に合った施術を作り上げてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!

フィトナチュール橿原店 石井

フィトナチュール イオンモール橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー