5. 祥和堂ソフト整体院 取手店   >

祥和堂ソフト整体院 取手店

ショウワドウ ソフトセイタイイン トリデテン

• 茨城県取手市取手2‐2‐1 もも太郎ビル2F
  • 取手駅東口から徒歩10秒!取手駅前店!

ひとっぴっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:54:30.0

体の調整に最近は頻繁にお世話になっています。筋肉の張り具合によって力加減をしてくださり、痛ーいと感じる寸前での施術をしてくれるので、本当に気持ちが良いです。マッサージからオイル、カッサと受けるのですが肩周りや腰、太腿としっかり緩んで帰ることができます。

• ひとっぴっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:04.0

今回はオイルを用いて施術していただきました。背中、腰、首、肩とカッサを使ってほぐれました。気持ちぃ~としか言えないほど楽になりました。定期的に通って凝っているとこをユルユルにしてもらいたいです。

ひとっぴっちゃんさん

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    『気持ちぃ~』と嬉しいです。楽になられて良かったです。
    また、是非お越しください!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ひとっぴっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:37.0

初めて伺いましたが、60分しっかりとちょうどよい力加減で施術していただきました。背中もすっきり伸びるし太もものうらや横が張っていたのてすが緩めてもらいました。今回は疲労がたまっていたので60分ではたりなかったので次はもっと長い時間でお願いしようと思ってます。

• みぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:42:53.0

マッサージする場所を変える時にその都度、力加減を確認していただき親切な対応がうれしかったです。
    腰は張り返しが強く出やすいので避けていただいたのですが、少し筋肉痛の症状があります。
    次回はまたマッサージ方法を相談させていただきたいです。

みぃーさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    首、肩、背中はとてもお疲れでしたね。
    腰は少し筋肉痛の症状との事ですみません。
    次回はみぃーさんにもう少し詳しく感想を聞かせていただき、より良い施術が出来るよう頑張りたいと思います。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• yascotさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:24:35.0

ひどい肩こりなど全身の疲れでお世話になりました
    担当の方の手がとても温かいし程よい力加減で眠くなるほど気持ちよかったです。
    しっかり辛いところをほぐしていただき
    目の奥まで痛みがくるほどのしんどさがありましたが、次の日には改善され体が軽くなりました
    オイルマッサージと整体のセットもあるそうなので次回はそちらもお願いしたいと思いました

yascotさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    全身とてもお疲れのようでしたが改善したとの事で良かったです。
    お仕事がとても忙しそうですが、あまり疲れをためずにまたいらして下さい。
    口コミ投稿で温かい感想をきかぜて頂きありがとうございます。

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:40:27.0

首から肩にかけて辛く、駅近ということで当日予約をしました。
    恐らく、自身が今まで受けたマッサージ系の中で1番効いたんではないかと思います。
    丁寧な接客で、着替えが用意されていたのも有り難かったです。
    オススメのコースも教えていただき、また行きたいと思えるお店でした。

すずめさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    首肩がとても楽になったとの事で良かったです。
    口コミ投稿でいろいろ誉めていただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    またお疲れの時はご連絡下さい。お待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:11.0

10年以上お世話になってます。
    いろんなお店で整体、マッサージ受けてきましたが結局ここの先生が一番身体が楽になります。
    今年もたくさん行きますねー

みく さん
    おはようございます。いつもご来店いただきありがとうございます。こんなうれしい投稿頂きありがとうございます。何よりの励みになります。感謝いたします。

• Miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:49:16.0

先生は非常にプロフェッショナルで、私は財務の仕事をしているため首、肩、腰に問題がありましたが、先生のマッサージ治療を受けた結果、症状がかなり軽減しました。継続的な治療を信じて、大きな改善が期待できると思います。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:57:38.0

いつ行っても、施術もとても丁寧で、いろいろ気遣いしていただきとても良いです。
    慢性的な首、肩凝りがあるのでまた伺います。
    おすすめです!

ゆうちゃん さん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も全身とてもお疲れのようでしたね。
    口コミ投稿で沢山誉めていただきありがとうございます。とても励みになります。
    またお疲れがたまりましたらご連絡下さい。お待ちしております。

• 青山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:33:40.0

首肩と背中が辛かったので伺いました。
    ほぐして欲しい箇所を確実にやっていただき、とても気持ちがよく満足できました。
    着替えも用意されてあるので安心でした。
    仕上がりは血流が良くなっているのが実感できました。
    通常の価格を見ても他に比べてお手頃価格だと思います。
    また来月も予約しました。

青山さん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    寒い日が続いていますが、首と肩の調子はいかがですか?お疲れの際は是非いらして下さい。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:16.0

体の状態に合わせて施術しないから、ただ痛いだけで、
    ストレスが溜まるだけ。
    もう二度と行かないと思います。

みっちゃん さん
    こんばんは。先日他のスタッフが担当さして施術が合わなくて申し訳なかったです。もし宜しければ今後僕がずっと担当させて頂きますので次回いらっしゃる時にやり直しますので是非お越しください。最近ほとんど取手店に居なくて担当できなくて申し訳ないです。どうかもう一度チャンスを頂けませんか?どうぞ宜しくお願い致します。

• 美奈ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:59.0

数ヶ月、頭痛と首の痛み、重だるいで夜中に何度も起きてしまい睡眠障害などあり悩んでいて、友達のマッサージや昔からお世話になっていた整体などなど行きましたが、色々行った結果、やっぱり先生のところが1番いいです!私にはすごく合います!本当に上手で、頭がスッキリし、詐術した日は何ヶ月ぶりかな爆睡しました!本当に感謝です。また伺います!またよろしくお願いします。

美奈ちゃん さん
    こんにちは、返信大分遅くなって申し訳ありません。その後お体の調子は如何ですか?これから、もしお体の疲れが感じましたら是非お越しくださいね。口コミ投稿をしていただきありがとうございます。感謝いたします。

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:22:57.0

6年ぶりの来店となりました。この界隈からすまいを移してしまい、用事ができたらと思っていたらずいぶん時間が経ってました。お店も整体師さんも変わらず、通ってたころと同じサービスでした。都内なんかと比べると、施術台間のスペースとかにゆとりがあって、行き詰まる感もなくよいですよ。ソフト整体は私の身体に馴染みがよく、今回もすっきりコリと疲れが飛びました。また伺えるときを楽しみにしております。

再来☆経絡に沿って凄腕手技の整体を堪能 60分コース  ¥5500

とみーさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。都内にお引っ越しされて久しぶりの取手はいかがでしたか?
    懐かしいお店の一つに入れていただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    またお時間が出来ましたら是非いらして下さい。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    返信が凄く遅くなって申し訳ございません。

• 王子さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:00:23.0

かっさですごい反応が出てびっくりしましたが、悪いものを全て出し切ったような、体が楽になった気がします。またお世話になります。ありがとうございました。

☆ぐっすり寝れて翌日スッキリ☆体調と症状に合わせるお任せ90分

王子さま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    随分とお疲れのようでカッサの反応はすごかったですね。
    またお疲れの際は是非いらして下さい。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。

• のωのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 12:05:56.0

腰痛があまりにも辛く予約。
    階段は狭いですが、店内は清潔感があります。
    腰だけでなく肩も堅いから余計に辛いのだと、肩こりのツボも指圧してもらい痛気持ちよかったです。
    終わったらとても体が軽くなりました。
    また疲れた時にはお願いします。

新規[凄腕手技でコリ取り/疲れ解消!!]本格整体★全身ガッツリとほぐし60分

のωのさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    寒い日が続いていますが、腰の調子はいかがですか?お疲れの際は是非いらして下さい。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 13:27:32.0

駅から近く、口コミが良かったので行ってみました。辛い箇所がすぐにわかってもらえてとても楽になりました。アドバイスもいただき、また通いたいと思いました。

みこさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    寒い日が続きますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際は是非いらして下さい。お待ちしております。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

• 王子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:19:16.0

施術していただきありがとうございました。
    今回は少し痛かったです。揉み返しが起きないか不安でしたが、あまり起こらなかったです。
    施術中、大丈夫かどうか声がけをしていただけたのですが、強さは変わらなかったです。でもそういうものだと思って我慢していました。。もう少し弱くしていただけると、リラックスできたかなぁと思いました。からだは楽になりました。

王子さま
    率直な感想を優しく伝えていただきありがとうございます。
    日々の忙しさのせいにする訳ではありませんが返信が遅くなり申し訳ございません。
    大変ご迷惑をおかけしました。
    今後、王子さまがリラックスできる施術が出来るように、日々努力していきたいと思います。
    温かい貴重な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

• ぽよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:30:52.0

今までにないほぐれた感にびっくりしました。
    頭のマッサージもとても良かったです。
    どこに行ってもほぐれない人におすすめです。

ぽよさん

こんにちは。先日は、御来店頂きありがとうございました。
    そして、2度目の御来店もありがとうございました。
    また是非、お仕事で疲れた身体をほぐしにいらしてください。
    嬉しいご投稿もありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 15:24:46.0

偏頭痛が治らず、駆け込みました。
    今までになく、アプローチして欲しいところがピッタリ!
    そのほかにも、自分では気づかない不調だったりを細かく説明して頂き、大満足です。
    必ず、また行かせていただきます!
    身体全体がスッキリで、頭が痛くなることもなく毎日過ごしています。
    またお世話になります。
    ありがとうございましたー!

りえさん

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    大満足とのことで、嬉しいです。
    また是非、お越しください。
    お待ちしております。
    ご投稿も感謝いたします。ありがとうございます!

• カワカミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 15:12:19.0

施術して欲しい箇所、身体のもやもやしたものを取っ払う、両方一気に解決し楽になりました。しっかりめの施術ですが、あたりは優しく、安心してお任せできます。

★痛くなってる体、コリ撃退★カッサと全身整体・ほぐし70分セットコース

カワカミさん

身体が楽になって良かったです。
    またのご予約をお待ちしております。
    ご投稿もありがとうございました。

• 王子さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:44:51.0

ありがとうございました!辛かった腰が楽になりました!!また定期的に施術をしていただきたいです!

王子さん

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    腰の具合は、いかがですか?
    また、お身体の疲れが感じましたら是非いらして下さい。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ニッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:43:31.0

とても効果がありました

ニッシーさん

その後、お身体の調子はいかがですか?
    また、是非いらして下さい。
    お待ちしております。
    ご投稿もありがとうございました。

• びんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:23:57.0

施術の強弱をしっかりと私の身体に合わせて行って頂き、非常に良かったです。帰る際には、ドアの外迄出て御見送りして頂きありがとうございました。

びんちゃんさん

先日は、2回目の御来店ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    また辛く感じられましたら、お越しください。
    ご投稿も、ありがとうございました。

• ざきやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:12:13.0

連日の仕事疲れで首や肩、腰がかなり重たい感じになっていましたが、丁寧に、かつ、しっかり施術していただいたので、かなり身体が軽くなった気がします。
    仕事のパフォーマンスも良くなりそうです。また、施術を受けに来店したいです。

ざきやま さん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事が忙しいとの事で本当に全身硬かったですね。お身体が軽くなったようで良かったです。
    これからも、ざきやまさんの健康づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    また、お疲れの際は是非いらして下さい。

• 王子さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:37:18.0

いつもありがとうございます。腰が楽になりました。肩周りもあまり気づかなかったのですが、凝っていたようで、ほぐしていただきありがとうございました。

王子 さま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    腰が楽になったとの事で良かったです。
    最近は朝と昼間と寒暖差がありますが、体調を崩さないように気をつけてください。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

• けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:07:45.0

身体の状態などを会話しながら丁寧に施術して下さいました。今後や日々の生活に向けてのアドバイスもして頂き、今後も通い続けようと思っています。

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:27:04.0

状態に合わせて施術していただけるので、いつも固まった状態の体が凄く楽になります。
    それから、いつも気遣っていただけるので、ありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

みっちゃん さん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も全身とてもお疲れのようでしたね。楽になったとの事で良かったです。
    最近少し暖かくなりましたが、健康管理に気をつけてください。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

• さーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:11:15.0

頚部の痛みでお願いしました。色々なものを試しましたが、いつも効果が続くのも数日。
    今回は数週間経ちますが痛みがありません。
    ありがとうございました。また通います。

さーや さん
    こんにちは。返信遅くなって申し訳ないです。首が楽になってホットしました。これから、もしお身体の疲れが感じましたら是非ほぐしに来てくださいね。口コミ投稿もありがとうございます。感謝致します。

• やなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:16:18.0

一年以上整体に通ってなく、身体カチカチで整体を受けたいと思って来店しました。お値段以上の施術でまた利用したいと思ってます。

やなさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事がとても大変そうでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    サウナに行かない日は、また是非いらして下さい。お待ちしております。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

• 王子さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:07:25.0

力強くほぐしていただき、施術後はとてもスッキリしました。スタッフの方々のお気遣いが素晴らしいと思いました。今後もお世話になります。ありがとうございました。

王子 さん
    おはようございます。先日ご来店頂きありがとうございました。施術後お身体がスッキリして安心しました。これから、もしお身体の疲れが感じましたら是非ほぐしに来てくださいね。口コミ投稿もありがとうございます。感謝致します。

祥和堂ソフト整体院 取手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー