5. 祥和堂ソフト整体院 取手店   >

祥和堂ソフト整体院 取手店

ショウワドウ ソフトセイタイイン トリデテン

• 茨城県取手市取手2‐2‐1 もも太郎ビル2F
  • 取手駅東口から徒歩10秒!取手駅前店!
  • 王子さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:07:25.0

力強くほぐしていただき、施術後はとてもスッキリしました。スタッフの方々のお気遣いが素晴らしいと思いました。今後もお世話になります。ありがとうございました。

☆ぐっすり寝れて翌日スッキリ☆体調と症状に合わせるお任せ90分

王子 さん
    おはようございます。先日ご来店頂きありがとうございました。施術後お身体がスッキリして安心しました。これから、もしお身体の疲れが感じましたら是非ほぐしに来てくださいね。口コミ投稿もありがとうございます。感謝致します。

• にららさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:08:57.0

肩と首がガチガチだったので初めての整体をしましたが、終了後はとても軽くなりました。こちらのお店を教えて貰って幸運でした。
    また利用させていただきます!

にらら さん
    こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。お体が楽になってホットしました。
    これから、お体の疲れが感じましたらぜひお越しくださいね。口コミ投稿もありがとうございました。感謝いたします。

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:38:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。力加減が強すぎないか、凝りの場所の確認など声をかけて頂きました。ありがとうございました。

あんちゃん さん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    頭痛、腰痛があるとの事でしたが、その後はいかがでしょうか。
    いつも家の事をして動き回っているそうなので、慢性的な疲れが溜まっているようですね。
    お疲れの際はまた、いらして下さい。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    これからの季節、寒くなりますのでお身体を冷やさないように気をつけてください。

• Sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:26:21.0

丁寧に時間たっぷり体をほぐして頂きました。腕が良く とても気持ちよかったです。長年凝っていた肩、首をほぐして頂きとても軽くなりました。ありがとうございました。

Sarah さん
    こんにちは。先日ご来店頂きありがとうございました。やはり長年で形成されたコリで前回は大変でしたね笑、楽になって良かったです。これからはちゃんとほぐしに来れれば大分お身体が持つになりますので是非お気軽ににお越しくださいね。口コミもありがとうございます。感謝致します。

• りょまりょまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 08:03:58.0

久しぶりのマッサージでとても気持ちよくて担当さんとの会話も楽しかったです!

新規[凄腕手技でコリ取り/疲れ解消!!]本格整体★全身ガッツリとほぐし60分

りょまりょま さん
    こんにちは。返信遅くなって申し訳ないです。その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    これから、もしお身体の疲れが感じましたら是非お越しくださいね。口コミ投稿もありがとございます。

• あーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:25.0

知り合いにオススメされ伺いましたが凄く満足し
    良かったです。
    首と肩が施術終了後凄く楽になり、定期的に通いたいです。

あーささん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもお疲れの首、肩でしたね。
    これから寒い季節は首、肩を冷やさないように気をつけてくださいね。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    お疲れの際は是非いらして下さい。お待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:26:37.0

いつも丁寧に施術してくれるので、体が凄く楽になります。
    また、強さやその他、細やかに聞いてくれるので、とても満足してます。

みっちゃん さん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもの様に全身お疲れでしたが、体が凄く楽になったとの事で良かったです。
    みっちゃんさんに口コミ投稿で誉めていただき、凄く嬉しいです。ありがとうございます。
    とても励みになります。
    お疲れの際は是非いらして下さい。お待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:13:21.0

出張と筋トレで背中・肩・腰・脚に疲労がたまっていたので、お願いしました。ふだん肩こりはないのですが、今回は肩こりもあり、楽になりました。料金もリーズナブルなので痛みの治療ではなくても運動後、疲労回復としてまた施術をお願いしたいと思っております。

こうちゃん さん
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。とてもお疲れのようでしたが、楽になったとの事で良かったです。
    こうちゃんさんは、健康の為に筋トレなどされてとても素晴らしいですね。疲労回復のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。とても励みになります。

• カピメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 00:35:59.0

こちらは本当にオススメです。
    今回も辛かった背中や脚が軽くなりました。
    また伺わせていただきます!

凄腕手技で経絡刺激 全身ほぐし60分

カピメルさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も全身お疲れのようでしたが楽になったとの事で良かったです。今年の夏もとても暑いので冷房による冷えにご注意下さい。
    またお疲れの際は是非いらして下さい。

• ぐみねにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:14:04.0

急に肩から腕に痛みが出て、とうとう私も五十肩になってしまったとがっくりしてたら、寝返りの度に痛くて良く眠れない日が続き、これは辛いぞと。
    慢性的に首と肩凝りがひどいのもあって、知り合いにこちらの整体を勧められたので来ました。
    結果、大正解!施術中はヒィヒィ言いましたが、痛気持ち良かったし、痩せたのか?みたいな錯覚wで身体が軽くなりました。
    もちろん完治したわけでは無いのですが、肩の可動域が広がったので少しストレスが減り嬉しいです。是非又すぐにお願いしたいと思ってます。
    対応して頂いた先生方、とても優しく初めて伺った感じはしないくらい気さくな雰囲気でした。友達にも紹介しま~す。
    またよろしくおねがいします。

ぐみねにゃ さん
    先日ご来店頂きありがとうございました。少し楽になってホットしました。あまり間隔を長く開けないで上々にほぐしやすくなった時期に間隔を開けても大丈夫です。今週日曜日にせっかくご予約されたのに先に柏店の予約が入ってしまいまして申し訳ないです。またのご予約をお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。感謝いたします。

• ニョロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 19:12:06.0

気になるところをピンポイントでほぐしてくださり、さすがだなと思いました。
    施術内容もボリューム満点で大変満足です。
    帰り道からふくらはぎが軽くなりました!
    また行きます!

ニョロ さん
    こんにちは。先日ご来店頂きありがとうございました。楽になってホットしました。これから、もしお身体の疲れが感じましたら是非ほぐしに来てくださいね。口コミ投稿もありがとうございます。感謝致します。暑いのでちゃんと水分補給してくださいね。

• 王子さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:04:02.0

全身にまとわりついたコリを削ぎ落としていただき、体が軽くなりました。「かっさ」にハマりました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

王子様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    パソコンを使ってのお仕事で疲れが溜まっているようでしたね。
    カッサ、はまって頂きうれしいです。
    また疲れがたまりましたら削ぎ落しにいらしてください。お待ちしております。
    口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:42:56.0

ほぐしていただいてかなりスッキリしました!スタッフの方の雰囲気も良くまたお願いしたいです!

るん さん

• よっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:18:45.0

整体やリラクのお店は検索するとたくさんあるので、今までどこにしようか迷って予約するのに躊躇してましたが、今回は駅から近いということと口コミが良かったので、思い切って当日予約で伺いました。
    首肩や背中をメインで行っていただきましたが、一度でとてもラクになり、ほぐしてほしいところを言葉にしなくてもピンポイントでほぐしてくださり、やはりプロは違うなと感動の施術でした!
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    これから定期的に通わせていただきたいです。

よっぴー さん
    先日ご来店頂きありがとうございました。確かに世の中には整体とリラクが多いですね。当店を選んで頂き、ご縁があったことに感謝致します。これから、お身体の疲れが感じましたら是非お越しください。口コミ投稿もありがとうございます。

• ksqさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 09:21:08.0

いつもお世話になっています。今回も施術していただいて体力回復しました。大変助かりました。

ksqさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    暑い日が続いていますが体調はいかがですか?
    しっかり睡眠をとり、身体を冷やさないように気を付けてくださいね。
    お疲れの際は、またいらして下さい。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

祥和堂ソフト整体院 取手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー