いつもよりちょっとだけ日にちが空いてしまって、やっと予約当日ウキウキで向かいました。
2日前にかなり歩いて疲労MAX状態で行ったので施術が気持ち良くて幸せな時間でした。
いつもゴリゴリの私の身体をほぐしてくれて感謝です。
No.2◆全身疲労どうにかしたい方!◆リンパ80分足つぼ10分ヘッド10分
Women’s relaxation arestからの返信コメント
いずみん様
毎月のご来店誠にありがとうございます(^▽^)
少し空いてしまったけど、冷えは改善されてきましたね!
いつもは下半身より上半身の方が滞りが強かったですが、さすがに2日前にかなり歩いたということもあり、下半身もパンパンに張っちゃっていましたね、、、
施術後も「施術が気持ちよくて幸せな時間」と伝えてくれて、とてもうれしかったです><
これからもゴリゴリにかたまってしまったところは念入りにほぐし、いずみん様の健康のためにも若々しくいられる手助けを微力ながら力になりたいと思っていますので、来月もよろしくお願いします♪
セラピスト 高瀬
毎月のたのしみとなっています!心身ともにリラックス、体の疲れもほぐされてとても有意義な時間です。
◆骨盤矯正◆小尻・太もも張り◆骨盤ストレッチ&アロマボディ100分
にゃんちゅう様
先日は、雪の中ご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)
「ダイエットとか特にしてなかったけど、履けなかったズボンがはけるようになった!」とおしゃっていただきとても嬉しく思います♪
定期的にしっかりとメンテナンスに来て頂いてるから、こその効果出ましたね!
にゃんちゅう様の癒し×リラックスをこれからもお届けできるようスタッフ一同邁進していきますね
来月もにゃんちゅう様のご来店お待ちしております☆
セラピスト 高瀬
疲労で凝り固まった体でしたが、しっかりほぐしてもらえました。オイルを毎回選べるところも嬉しいです。たくさん種類があるのですが、一緒に選んでもらえるところもありがたいです。間を空けずにまた予約したいと思います!
【リピーター様】凝り・むくみ・慢性疲労に全身リンパ促進80分 ¥8000
みっく様
先日はお忙しいところご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
お仕事柄、凝っていましたね。お辛いだろうな、と思いしっかり流させていただきました。
オイル選びも楽しいですよね♪
あの日はみっく様にとって美容DAYでしたね。
次回新しい髪型を拝見するのを楽しみにしております。
色々なお話しが出来て、みっく様を知ることが出来て嬉しいです。
お会い出来る日を楽しみにしております。
セラピスト須藤
初めてだったので緊張しましたが色々と不調を聞いて頂きアドバイスありがとうございます。すごく辛かった頭痛も楽になり肌も艶が出てきました。またお願い致します
お顔もボディもやりたい!アロマボディ70分+オペラ座の美人光フェイシャル
ゆき様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)
「紹介してもらって、ずっと来たかった♪」とおしゃって頂けてとても嬉しかったです!
アドバイスをご自宅でも実践して頂くと、お悩み解決に一歩近づけると思いますので、ぜひ実践してみてくださいね!
お忙しいとは思いますが、「自分の時間×デトックスDAY」を作ってご自身のお身体をやすめて下さいね
ゆき様がいらした際には、不調を改善できるようスタッフ一同努めていきますので、またのご来店心からお待ちしております☆
セラピスト 高瀬
日頃の疲れが溜まりすぎて、身体がバキバキでしたが、丁寧にリンパマッサージをして頂けたので、施術後、身体が軽くなりました。
特に足ツボマッサージが気持ち良かったです。定期的に通いたいと思いました。
また次回もよろしくお願い致します。
リピートNo.1◆肩首凝り・頭痛・むくみ◆全身リンパ促進+ヘッドで満足90分
紅茶様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりのマッサージということもあって、最初流れずらかったですがリンパを流してからかなり流れがよくなりましたね。仕事での態勢が、(前かがみ、内巻、脚への負担が)身体の疲労につながっていましたね( ;∀;)
足ツボ入ってようやく全身の巡りがよくなってぽかぽか温まってきましたね!次回も、念入りに流していきます♪
紅茶様のご来店心からお待ちしております(^▽^)
セラピスト 高瀬
初めて行くお店は緊張しがちですが、こちらは店内に入った直後に和やかで素敵な雰囲気に癒されました。エステメニューはデコルテまでついて、良心的な価格だと思います。久々のデコルテで肩が嘘のように軽くなりました。私好みの美容器具を使ったメニューが豊富なので、これから色々試してみたいです。
【小顔度★★★】小顔リフトアップパーフェクトコース60分¥8580→¥7500
さくら様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
火曜日が、定休日でなかなか伺えることできず、ホットペッパーを見た際に火曜日空いてて予約しました。とのお声を頂き、お店の存在を前から知って頂いたことともに、ずっと気になってくださってたこととても嬉しく思います!ありがとうございます!
通常こちらのコースにはデコルテが含まれていないのですが首肩周りの血行不良からくすみが出てたのでマシンとの時間を調整して少し入らせて頂きました。
フェイシャルも継続が肌にとって大切なので時間ある時にメンテナンスしていきましょう!
さくら様のご来店心からお待ちしております♪
いつも、リラックスできる時間で、アドバイスも頂けるので楽しみにしています。
にゃんちゅう様
先日は寒い中、歩いてご来店頂きありがとうございます♪
冷え切っていたお身体も骨盤内の血流が良くなると共に温まっていました(^^)
お子様の抱っこの姿勢はかなり負担がかかりますが、定期的にケアして頂いているので固くなっている筋肉、関節も柔軟になると思います♪いつもありがとうございます♪
オーナー廣瀬
日頃の疲れが溜まりすぎて、身体がバキバキでしたが、じっくりと丁寧にリンパマッサージをして頂けたので、心も身体もスッキリ軽くなりました。
むくみやすい体質なので、定期的に通いたいと思いました!
ま様
先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございます!
上半身が特にバキバキに張っていてましたね、、、
僧帽筋が緩まないと疲れも抜けないので、まずは僧帽筋を緩めていきましょう(^▽^)
リンパも流すので定期的に通って頂けると、身体の流れから変わってくるので、またいらして下さい!
ま様のご来店心からお待ちしております♪
セラピスト 高瀬
力加減もちょうどよかったです。施術後に、色々アドバイスをしていただきました。また、予約したいと思います。よろしくお願いします。
まつ様
先日は有難うございました。お疲れがお身体全体に出てましたね( ;∀;)
高純度の炭酸で筋肉も解れやすくなり足ツボもガッツリ入ったので施術後は張っていてカチカチだったお背中も薄くなっていましたね(^^♪
また2月にお時間作って頂き定期的にお身体しっかりとメンテナンスできると良いですね!
まつ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
オーナー廣瀬
かなりコリがひどくて、首もまわらない辛い状態でしたが、丁寧にリンパを流していただいて、すっごくスッキリ!!!
担当していただいたスタッフさんもとても感じの良い方でリラックス&楽しく施術していただきました!
絶対絶対おすすめのお店になります!!
hana様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
次回予約もその日に入れて下さりありがとうございます(^▽^)
かなり固く、滞りが強い状態が続いてましたね、、、施術に入ってびっくりしました
我慢も限界は来るので、免疫が落ちて更につらい状態になる前に流していきましょうね!
その日に合わせて力加減変えていくので、お任せ下さい!
hana様の施術はあっという間に終わってしまい、もっとお話ししたいと解したいが重なっていましたが、次回予約を入れて下さったので、次回楽しみにお待ちしてます☆☆☆
セラピスト 高瀬
接客や施術、とても丁寧にしてくださいました!
施術前は足先が冷えていたのですが、施術途中から温かくなり、帰る時は全身ポカポカでした♪
また利用させていただきます^^
N様
先日はありがとうございました!華奢なお身体で、あまり強いと揉み返しがあるとの事だったので筋肉に力が入らない程度に徐々に解しました。末端の滞りも改善出来て指先まで温まりましたね!
まだ寒暖差もありますし冷やさないようお気をつけ下さい。
筋肉も少ないのでなかなか熱を作り難い感じでした。定期的に流して冷えないお身体を作っていきましょう♪
オーナー廣瀬
体中がガチガチで辛かったので、利用させて貰いました。
こちらは初めてでしたが、自宅からも近くて内容も満足でしたので、又お願いしたいと思っています。
まだまだスッキリとはいきませんが、終わった後は少し楽になりました。
なおちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
全体的にガチガチでしたけど、特に「肩周り・腰・太もも」の凝りが強かったですね
念入りに流し、ほぐしました(^▽^)
終わった後のスッキリ感が、3週に1度のペースでリンパを流すとスッキリ感は継続していくので、時間があるときはぜひ、ご来店下さい♪
なおちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
セラピスト 高瀬
肩凝りが強く辛かったが、やっていただいたら、
楽になりました。
jun様
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
肩甲骨から上がバキバキに張っていましたね( ;∀;)
ストレッチもしっかり入らせていただいたので、可動域から違ってきたので
ご自身でもお家で、ストレッチして頂くと固まりずらくなるので、ぜひ、時間があるときはストレッチしてみて下さい☆
セラピスト 高瀬
年末の疲れが溜まっていたのか身体がバキバキで特に辛い箇所を伝えたらそこを念入りに施術して頂けました。
その時の状態に合わせてやって頂けるので嬉しいです。
今回は疲れをまだ引きずっている感じなので、これ以上酷くならないうちに早く行きたいです笑
いずみん様
毎月欠かさずご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)
年末の大掃除が身体に負担をかけていましたね
いつも張らないところが張っていましたね…
その日によって身体の疲労はちがってくるので、来店される際に重点的に、ほぐしてほしい所おっしゃって頂ければ、その日に合わせて施術していきますね♪
無理なさらず、今回は早めのご来店お待ちしております !
セラピスト 高瀬
前回、こちらのコースをお薦めされ担当スタッフさんにお願いしました!
リンパを流す力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
フェイスはクレンジングする際ヒリヒリとしみてしまいました。次の日はところどころ赤みと皮向けがありました。
成分が強すぎたのかオペラのマスクが合わなかったのかはわかりませんが施術は丁寧で申し分ありません。
次回は低刺激のパック系をお願いしたいです。
よっちゃん様
先日はありがとうございました♪
フェイシャルで使用する洗顔フォームにAHAフルーツ酸が配合されているのがピリピリした原因かと思われます。比較的刺激は少なく角質軟化や毛穴洗浄が出来るのですが、乾燥でバリア機能が弱く敏感になっていたよっちゃん様のお肌には刺激になってしまった様で申し訳ありませんでした。
次回は施術前からお肌の状態を見極め、使用する商材やフェイシャルのコースも相談してから入らせて頂きますね!
またお肌でトラブル等ありましたお気軽にお問い合わせ下さい。
オーナー廣瀬
気持ちも体も楽になりました。次回もよろしくお願いします。
まつ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
気持ちもお体も楽になったとの口コミ嬉しく思います。
右肩が痛いとのことでしたので、次回キャビフルを背中にかけてからリンパマッサージをすることで徐々に改善していくと思いますので次回もしっかりと施術させていただきます。
是非ともお待ちしております(*^-^*)
セラピスト須藤
今回は、自分へのご褒美に来店しました。毎回のことながら、体調や不調な所に合わせて、懇切、丁寧に施術していただき,スッキリと楽になりました。これでまた来年もがんばれます。次回もまた宜しくお願い致します。
みゆ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
首・肩がかなり凝っていてお辛そうでしたね。
みゆ様のお身体が少しでも楽になるようにとマッサージ入らせていただきました。
最後は首・肩もだいぶほぐれてきてよかったです^ ^
ご自身へのご褒美での来店だったとのこと、スタッフ一同嬉しいです^ ^
またお疲れがでた時などいつでもお待ちしておりますね♪
セラピスト松本
お世話になりました。
とても身体が暖かく、気持ちもリフレッシュ出来ました。
また、宜しくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
温カッサで筋肉も緩み末端までポカポカになりましたね♪
ハンドパラフィンもこの季節は仕上がりしっかり保湿できましたよね(o^^o)
お身体冷やさない様、ご自愛下さい♪
オーナー廣瀬
今の自分にぴったりのコースで、力加減もちょうどよくとてもリラックスし、身体も楽になりました。
◆スタッフ限定◆骨盤矯正ストレッチ&アロマボディ100分¥500オフ
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
骨盤ストレッチでかなりスッキリ感が出ましたね(^▽^)
そのあとに、アロマボディでマッサージすることによって、柔らかさも出ましたね
お子さんがまだ小さいので、抱っこ紐で反り腰、肩内巻きになりやすい分、定期的に骨盤ストレッチ受けると今後のお身体が違うので、またお待ちしております♪
時間を見つけて、身体が悲鳴上げる前にお越しください!
セラピスト 高瀬
初めてフェイシャルを経験しました。とても気持ちが良く、終わった後は肌がもっちりで感激しました!リンパマッサージも気持ちが良くてあっという間な時間でした。また予約したいと思います。ありがとうございました。
スタッフ限定☆リンパ60分+ソニック保湿フェイシャル60分¥11000!
みっく様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのフェイシャル、もっちりお肌を感じていただけた様で私も嬉しいです。
みっく様はお肌がとてもおキレイでしたが少し乾燥しているようでしたので今回のコースがピッタリだったのだと思います。 まだまだ乾燥が続きますのでこの時期にしっかりケアをしてあげることで春になった時のお肌のゆらぎを軽減してくれますのでお時間がとれるときにケアをしてあげるといいと思います。
またみっく様にお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト須藤
施術大満足でした。丁寧な接客、アドバイス最高です。また、行こうと思いました。
さか様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
慢性疲労でお身体とても疲れていましたね。
お仕事が大変お忙しいとの事でしたので、日々の頑張りがお身体に乗っている状態でしたね。
さか様のお身体が少しでも楽になり、リラックスできる時間をお届けしたい!とマッサージに入らせていただきました^ ^
最初は冷えがありましたが、段々とポカポカ血流が巡りだして私も嬉しかったです^ ^
またご自身を労りに是非来てくださいね^ ^
さか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています!
セラピスト松本
肩まわり、肩甲骨まわりの凝りが軽減されて、とても良かったです。部屋が暖かいので、手先足先が冷えることなくマッサージをうけられました。次回もよろしくお願いします。
モアナ様
先日はお忙しい中アレストにご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
肩周り、肩甲骨周りの凝りが軽減されたとのこと、私も嬉しくなりました。
これから年末年始とお忙しくなりアクティブなモアナ様のお身体もまた凝ってくると思いますので、
次回もしっかりと施術に入らせていただきたいと思います。
またお会いできるのを心からお待ちしております♪
セラピスト須藤
仕事と年末の大掃除でバキバキになった身体をほぐしてもらいました!
リラックス出来たしめちゃくちゃ気持ちよかったのでまた行きたいと思いました!
はるか様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お仕事のお疲れから上半身にお疲れが強く出ていましたね>_<
なので、上半身を中心にマッサージ入らせていただき、最後はかなり緩んできていましたね^ ^
喜んでいただけて私も嬉しいです。
はるか様は、お仕事、家庭のことと、何でも一生懸命されていて、すごいと思いながらお話しを聞いておりました。
そんなはるか様なので、お忙しい日々が多いと思いますが、ご自身を労る時間を是非作ってあげてくださいね^ ^
はるか様のまたのご来店をお待ちしていますね。
セラピスト松本
仕事で疲れていたのでとてもリラックスした
時間を過ごせました。
圧もちょうど良くすごく気持ちよかったです!
フェイシャルコースもたくさんあるようで、
フェイシャルもやってみたいなと思いました。
にょんちゃん様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます!
9連勤後のお身体は、バキバキでしたね。
腰が張っていて、太ももの張りにも影響が出てましたね、、、
最初、筋肉がピンと張っていましたが、マッサージすることで、ゆるんできましたね
リラックスして頂けて、本当に良かったです(^▽^)
フェイシャルも、沢山ご用意させていただいてるので、お肌にあったメニューでは次回入らせていただけたらなと思います♪
にょんちゃん様のご来店心からお待ちしております!
セラピスト 高瀬
毎月の楽しみ。振り返ればかれこれ5回目。
今回もいつの間にか夢の中へ。
力加減もガチガチな私の身体に丁度良くてホントに最高の時間です。
いずみん様
毎月のご来店誠にありがとうございます♪
今年最後の施術でしたね、、、そう思うと寂しい気持ちがこみあげてきます、、
上半身がガチガチに固まって、日々の頑張りがお身体が固まる原因になっているんだなと思い、上半身は特に念入りに入らせていただきました(^▽^)
5回目になると、流れもよくなってきて解せば解すほど柔らかくなってきて私自身うれしい気持ちになりながら施術に入らせていただいてます!
改善していくと更に身体が楽になってくると思いますので、身体を冷やすことなくお身体を大切にしてくださいね
また、お友達をご紹介もして下さりありがとうございます♪
来年も、いずみん様のお身体のメンテナンスしっかりとさせて頂きますね!
セラピスト 高瀬
つい、喋り過ぎてしまうくらい、リラックスできました。
肩と首がだいぶ楽になりました。
今度はサイズダウン目指して相談したいです!
次回あまり間が空かないよう、なるべく早めに行けたらなと思います(^^)
ちゃんなな様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
ちゃんななさんの優しいお人柄と、楽しいお話しであっという間の時間でしたね^ ^
私もちゃんななさんと楽しい時間を過ごすことが出来、とても嬉しかったです^ ^
マッサージだけでなく、ストレッチが入ったコースでしたので、お身体全体をゆるめる事が出来ますよね!
肩と首も楽になったようで本当に良かったです^ ^
またその時のお身体にあったご提案を出来ればと思いますのでスタッフ一同ちゃんなな様のご来店をお待ちしていますね!
セラピスト松本
本当に久しぶりの訪問になってしまいました。
忙しくしており、前回の口コミもできませんでした。
前回の時、お肌を褒めて頂き嬉しかったです。
今回はやっと伺う事ができました。
スタッフさんが独立されたようで素晴らしいですね。
新しいスタッフさんも、感じよく、技術も変わらず、とっても気持ち良かったです。
アロマも選べる様になって、どれにするか迷います。
今度はそんなにあけずに伺いたいと思ってます。
aikyo様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
前回入らせていただいたスタッフよりaikyo様のお肌がとても綺麗だと伺っておりました!お肌だけでなく、姿勢もとても綺麗で、習い事について教えてくださり、その賜物だと思いました^ ^
お仕事が忙しい中でも、何事にも一生懸命に取り組まれるaikyo様をスタッフ一同見習いたいと思います。
独立したスタッフのことも覚えててくださり、ありがとうございます。
今後はNEW arestとしてaikyo様を癒しをお届けしたいと思います。
スタッフ一同aikyo様のご来店をいつでもお待ちしておりますね^ ^
セラピスト松本
優しく丁寧に接客していただきました。
ぽかぽかしてとても気持ちよかったです。
また行きたいです^^
肩凝り・脚の疲れ全身アロマボディ&じんわり解れるラジオ波
clover様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
ラジオ波をかけさせていただたのでお身体がポカポカ温まった様でよかったです!
寒い時期にはピッタリのメニューですよね^ ^
clover様が気持ちの良い時間を過ごすことができた様で私も嬉しいです^ ^
次回いらした際も、優しく温かな時間を過ごしていただける様にいたします。
スタッフ一同clover様をお待ちしてますね。
疲れが溜まってましたが
たくさん流していただき
スッキリしました。
強さもちょうど良くて、気持ちよかったです。
また行きます。
あおちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
毎日頑張ってらっしゃるあおちゃん様でしたので、当店でゆっくり過ごしていただけた様で良かったです(^^)
またご自身の時間が出来たら是非癒されにいらしたください。
その時は深く癒されリラックスして疲れが取れる様にいたしますね^ ^
あまり無理はせずに、お身体大切になさってくださいね。
スタッフ一同いつでもあおちゃん様をお待ちしてます!
月1の楽しみ。
疲れがMAX施術が気持ち良くていつの間にか夢の中へ
いつもおしゃべ りも楽しいけれどこんな感じもいいなと思った日でした。
また癒されに行きます。
いずみん様
毎月のご来店誠にありがとうございます(^▽^)
先月はかなりハードスケジュールだったので、お身体の疲労はいつもにましてMAXでしたね
アドバイスでお伝えしたことをお家でも実践しているのと定期的にご来店していただいているので、最初のお身体質に比べて疲労感、筋肉と固さも抜けやすくなりましたね☆
いずみん様がスーッと夢の中に入ったときは副交感神経ともにゆるみ、全体的に流れがよくなったときでした!この調子でお悩みだったところも改善できるよう精一杯施術に入らせて頂きますね
いずみん様のご来店お待ちしております♪
セラピスト 高瀬
アレスト(arest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー