出張中、探していてたまたま偶然に見つかり初めて行きましたが結論、こんな素晴らしいサロンは初めてで感激しました。全身マッサージ、ハイパーナイフ、腹部リンパマッサージ、大袈裟に言うつもりは無いですが担当者さんは神の手を持つ方だと感じます。強さだけとか機械に頼り切るとか、かつて行ったサロンでは100点満点がなかなかなかったけれど、こちらの店は全く感じず近ければ週一でも通いたい店です。施術後には嘘の様に体が軽くなり目がパッチリ開き清々しい気分になれました。店の雰囲気も一軒屋でゆったりできオイルの種類も多種ありイランイランを選びました。上品な香りで2時間半リラックスできました!また行きたいと思います!
【新規★No.1】アロマリンパマッサージ60+足つぼ40+ヘッド20 120分 ¥9900
Esthetic Salon Yoko 龍ケ崎店からの返信コメント
きわさん様
先日は数あるサロンの中から当店にご縁を繋いでくださり
誠に有難うございました!
わたくしも、会話が楽しくて
あっというまに時間が過ぎてしまいました☆
ここまで喜んでいただけるなんて、本当に夢のようです。
私なりに施術も工夫させて頂きました。
お忙しい時期かと思いますが
またお時間できましたらお立ち寄り下さい。
担当リリー
【大人気♪全身疲労★むくみ】アロママッサージ70+ヘッド10 80分 ¥8300
Hi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ゆっくりお寛ぎできましたか?
またお時間できましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
何度もお世話になっております、今回もありがとうございました。私の辛い部分をいつもわかって下さり、絶妙な力加減でほぐして下さるので、スッキリもするしとてもリラックスもできて、心地よいひとときを過ごさせてもらっております。また色々とチャレンジしてみたいと思います。次回も宜しくお願いします(^^)
A*A様
いつも当店の施術を楽しみにしてくださり
今回もお疲れの箇所を重点的に施術させていただきました☆
お体が少しでも楽になれたようで私もとても嬉しいです!
またご来店の際には、気になるコースもぜひお試しくださいね。
スタッフ一同次回お会いできることを楽しみにしております。
担当 テキ
気持ちがよく、100分があっという間でした。
凝りがなくなり、ありがたかったです。
また、お願いします。
【お誕生日月★通い放題!】お誕生日月★全メニュー10%OFF★
てつ様
今回はもみほぐしを受けてくださり
100分でも全身くまなく施術すると
時間もあっという間に過ぎますね。
スッキリしていただけたようで
安心しました!
また次回も変化を体感していただけるように
工夫してみますね。
次回の施術も楽しみにお待ちください。
担当 リリー
いつもながら丁寧な対応ありがとうございました。
エミリー様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
とてもお疲れの箇所もあったようですが
お体の状態に合わせて施術を工夫させていただきました。
また次回ご来店の際にも
スッキリしていただけるように頑張りますね!
それではまたお待ちしております。
担当 りりー
こちらは4回目になります。毎回違うメニューで予約してますが
どれもアロマリンパ付きのメニューを選択してます。
今回は初めて温カッサをしました。
じんわりあったまり
凝り固まっている所をピンポイントでほぐしていただき
だいぶ身体が楽になりました。そこら辺の指圧マッサージより私はアロマリンパマッサージが合います。
とても丁寧にマッサージしてくださりありがとうございました。
期待以上でした。
また自分のご褒美に通います。
【カッサの力★全身疲労回復】アロママッサージ90+温カッサ20 110分 ¥10000
みき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
貴重な温カッサの感想をありがとうございます!
他店にはないメニューですので、受けて頂けたことが
わたしはとても嬉しいです♪
まだまだ違うメニューもあります。
オプションも含めて
どうぞ楽しんで受けてくださいませ☆
次回のご来店も
担当 テキ
突然の背中の痛み、一回のマッサージでとれました。
カッピング、凄い色に、今回は水泡が。血流の悪さでしょうか。
定期的にマッサージ行きますので、よろしくお願いいたします!
こんにちは!
今回水泡少し出てきましたのは
身体中に湿気が多い時や
免疫力が低い時は出来やすいです。
身体の状態によっていつもと異なる症状ですが
どうぞご安心くださいませ。
また気になることが出ましたら
お気軽にお声掛けくださいね。
担当 りりー
白くてモチモチ!
施術後の肌は、自分の肌ではないようです。
これまでパッパッパっと化粧水、乳液しかつけず、お手入れしてこなかった肌ですので、まだまだ、キレイまでにはかかりそうですが、これからもよろしくお願いいたします。
【日焼け・たるみケア】先着2名迄!洋子プレミアムフェイシャル90分 ¥13500
先日はご来店いただきありがとうございます♪
白さ、もちもち感の体感、その変化に喜んで頂けたことが
わたしもとても嬉しいです♪
またご来店時のお悩みに合わせて
次回のご来店も
担当 りりー
フェイシャルも、アロママッサージもとても良くリフレッシュ出来ました!
久しぶりに行きましたが、担当スタッフさんやっぱり最高です。ありがとうございました!
かおるこ様
顔も体もリラックス&リフレッシュできたようで
施術させて頂きますね。
このような口コミを頂けることは
とても励みになっております。
担当 りりー
自分へのご褒美。
頭からつま先まで、全身のマッサージ!
イチ推しであることが、よくわかりました。
とても気持ちがよかったです。
【真夏に向けてリフレッシュ◎】当店イチ推し!★Aコース★180分
てつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そしてまたこのように喜んで頂けた事に私も感動しています。
心から感謝申し上げます。
これからも精進を重ねて参ります。
また次回の施術も楽しみにお待ちくださいませ。
担当りりー
いつも利用しています。
スタッフの方の気遣いも素晴らしく、お店の雰囲気も良いです。
また、行きます
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お店の雰囲気も気に入ってくださり
担当 テキ
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
足のマッサージもすごく良かったです。
エミリー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
足のマッサージも喜んで頂き
わたしもとても嬉しいです♪
わたしも足のマッサージが大好きです!
担当 りりー
担当してくださった方のオイルマッサージ技術がとても高い!と感じました。久しぶりにこんなに上手な方に出会い、施術していただいて幸せでした。ありがとうございました。
【真夏のBIG SALE★癒し・疲労回復・美肌180分】当店イチ推し(内容は詳細に)
shunamama様
こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
こんなにも嬉しい口コミを頂けるなんて光栄です。
わたしなりに精一杯施術させて頂きました。
これからもお客様を癒し、おもてなしできるように励んで参ります。
またお時間できましたら、どうぞお越し下さい♪
担当 テキ
オイルマッサージ気持ち良かったです。
フェイシャルもとてもツルツルに!
次の日の化粧のりも良かったです。
このメニューの組み合わせは顔も体も癒すことが出来て本当にオススメです。
【自分にご褒美に♪】アロママッサージ60+ベーシックフェイシャル70 ¥11900
ひーー様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
わたしもこのコースは大好きです。
気にいってくださりありがとうございます!
またこのように嬉しい口コミをいただけることは
わたしにとっても、とても励みになります!
数あるサロンの中から
当店にご縁を繋いていただき心から御礼申し上げます。
またお時間できましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
担当 リリー
キチンとツボを押さえてくれてとっても気持ちよかったです。 いつもの安定のサービスありがとうございます。
【★ペア割★お2人合計¥17000】100分*追加メニューは10%OFF★
ゆーちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!
そして「安定のサービス」とご信頼を寄せていただけることは
スタッフ一同大変励みになります。
またこのように高評価及び嬉しい口コミをいただけることは
私もとても嬉しいです!
数あるサロンの中から、当店にご縁を繋いていただき心から御礼申し上げます。
またお時間できましたら、どうぞお立ち寄りください。
精一杯施術させていただきます。
担当 田中
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
忙しさと暑さでなかなか行くことができず、久々に伺いました。今回は足のむくみが特に気になっていましたが、施術後は本当楽になりました。スーッと身体の重みが取れた感じです。
【VIPカード会員様専用】★メニュー10%OFF★
ちぽ助様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
夏のむくみとお疲れが酷かったようでしたが、施術後に変化の体感があり
私もとても嬉しいです。
またこのように嬉しい口コミをいただけることはとても励みになります!
担当 りりー
毎回担当スタッフさんの笑顔と施術に癒されています。
今回も痛みのひどかった身体が本当に楽になりました!
また必ずお伺いします!!
ayako様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
わたしもayako様との時間がとても楽しくて
私も元気を頂きました!
担当 リリー
夏なのに色白く、あかるくなったね!と言われました。
プレミアムフェイシャルのおかげ、担当スタッフさんの上手な腕のおかげと、嬉しくなりました。
また、よろしくお願いいたします。
どんどん綺麗になられて
私もとても嬉しいです。
担当 リリー
肌が変わってきたなぁーと、自分でも感じられます。
これからも、気持ちがいい、そして、肌が喜ぶ施術、よろしくお願いします。
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
力加減や施術内容は今回も私なりに工夫させていただきました。
肌が喜ぶ施術♪私も精一杯努めますね。
担当 りりー
接客がとてもよく、施術後にお茶を出してくれたり、会話を楽しむ事が出来ました。ぜひまたお願いしたいです。
☆20周年記念【毛穴・保湿】美肌フェイシャル60分+毛穴吸引10分 70分¥6600
るか様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
とてもお疲れでしたね^^
ゆっくり寛いでいただけたようで、私も嬉しいです♪
るか様とのお時間は私にとっても楽しい時間になりました。
またお時間取れましたらどうぞご来店くださいね。
この度はこのような嬉しい口コミを投稿してくださり
本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております♪
担当 テキ
丁寧な施術に、癒されます。
身体が楽になり、とても気持ちがいいです。
「毎日、マッサージに来たい!」が、終わったあとの口癖になっています。
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
再びこのようにご感想を頂けるなんて
大変光栄な事で、とても嬉しいです!
担当 りりー
身体が疲れて来ると行ってしまいます!
気持ち良くて癒されます。
1ヶ月に2回は行きたいです!
【顔も体も癒し♪】アロマリンパマッサージ60+美肌フェイシャル60 ¥10900
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
このようにご感想を頂けるなんて大変光栄な事で、私もとても嬉しいです。
お忙しい時期かと思いますが
またお時間できましたら、どうぞご来店くださいませ。
次回もしっかりお疲れに合わせて施術いたしますね。
担当 りりー
大変ゆったりとした雰囲気の店内で気持ちが落ち着きました。
店員さんもメニューのアドバイスをくださったり、話し方も優しくて居心地がよかったです。
次回の予約を促されることもなく、最後までリラックスできました。ありがとうございました。
【便秘/むくみ/自律神経改善】腸活お腹40+足ツボ40+ヘッドスパ20 ¥9900
きーこ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
またこのような高評価の口コミ投稿をしていただき、
重ねて感謝申し上げます!!とても嬉しいです。
強さ加減や施術内容など、私なりに工夫させていただきました。
今後も精一杯施術させていただきますね。
この度は誠にありがとうございました!
担当 りりー
ジェットスプレーでの噴射!
美容液が肌の奥まで届いているのだろう!と思いながら、うけています。初めは痛いかな?と思いましたが、今回は、気持ちがいいになってきました。
終わってすぐの、肌のモチモチ感、次の日の化粧ののりもよく、続けてうけたくなるフェイシャルのコースです。
こんにちは!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
>>そうなんです!!「洋子プレミアムフェイシャル」は、その類を見ない即効性と効果の高さにあります。気にいってくださり、わたしも本当に嬉しいです。
また次回のご来店の際も
しっかり丁寧に施術させて頂きますね。
担当 りりー
毎回癒されます。とても気持ちよかった。
顔も体もリラックス&リフレッシュできたようで
担当 テキ
心から丁寧な施術を久しぶりに受けました
身体もとても楽になり、また次回お願いします
【肩こり・むくみ】上半身アロマリンパマッサージ50+足つぼ40 90分 ¥8900
ohana様
こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
こんなにも嬉しい口コミを頂いたのは初めてです。
わたしなりに精一杯施術させて頂きました。
またお時間できましたら、どうぞお越し下さい♪
担当 テキ
気持ちがいい!身体が楽になる!と、叫びたいくらい、丁寧で上手な施術です。
毎回、ありがとうございます。
担当 りりー
オイルマッーサージも気持ちがよく好きですが、揉みほぐしも力加減が丁度よく、身体も軽くなり好きです。
いつも、いつも、丁寧な施術に感謝です。
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
力加減や施術内容は都度私なりに工夫させていただきました。
施術後に変化の体感があったようで、私もとても嬉しいです。
担当 りりー
技術は大変高く、いつも満足しています。
この時期だからでしょうか、
着替えの寝間着が汗の臭いがしました。
ベッドのタオル類も同様で、
体にその匂いが移りました。
そういったところを改善していただけましたら、
尚良いです。
ゆうこりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まずご指摘いただきました服やベットの臭いについて、全店で周知させて頂きました。
この時期とはいえ、こちらの配慮が不足してしまい大変失礼致しました。
技術にご満足いただけた分、より細やかな配慮ができるように
スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にとって寛ぎの空間作りのために努力してまいりますので
またお時間できましたら、どうぞご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
サービスマネージャー いしばし・ 施術担当:田中
力強い惜しみないオイルマッサージが他にない魅力で、リピート3、4回目です。一軒家で自宅のような雰囲気ですが、豪華さきらびやかさもあり、気温など細やかに気遣ってくださいます。メニューが多すぎて迷ってしまうので、おまかせ何分みたいな分数だけのコース?を作ってくれたら嬉しいです…指名の担当スタッフさんは、直前の予約でも、この時間数ならこの組み合わせがよい、次の予約時間まで延長可能など、臨機応変な提案してくれて助かります♪ 今回は時間がなくて短めの1時間でしたが、きっちりリクエストに答えていただいて感謝です♪
minami様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
まずは、先日のminami様のお疲れの状態に合わせて施術させて頂きましたが
変化を体感してくださりありがとうございます。
私もとても嬉しいです!
またクーポンのリクエスト、ありがとうございます。
現在120分で「自由に組み合わせ」迷ったらコレ!!というクーポンがございますので
これの短めクーポンも検討してみますね。
これからもお客様の悩みを改善できるように努力して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
担当 りりー
ヨウコ 龍ケ崎店(Yoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー