お世話になってます。
首肩凝り
脚の浮腫みが酷いので月1お世話になっています。
しっかりほぐしていただけるので楽になります。
口コミ割ハイパーナイフ付[正規取扱]90分痩身・フェイシャル・足浮腫 ¥9900
Esthetic Salon Yoko 龍ケ崎店からの返信コメント
m様
いつもエステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。
ま嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
担当 りりー
長年のご利用でいつもお世話になっております。
いつも身体の悩みを遠慮なく相談でき、施術が丁寧で、癒される音楽やアロマの香りで、心地よく過ごせてよかったです。
スタッフの対応も丁寧で、居心地が良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
★人気NO.2★ハイパーナイフ+アロマリンパ+ヘッドスパ♪ ¥18150→¥14900
モモ様
心地よく過ごせたと言っていただき大変嬉しく思います^^
担当 りりー
丁寧な施術、ありがとうございました。オイルマッサージとハイパーナイフ。今回も気持ちがよかったです。
そして、足の表側のハイパーナイフを進めて頂きやってもらいました。かたすぎる足で痛さを感じましたが、終わった後は、とても足が軽く、あたたかかったです。
続けてやって頂こうと思いました。
【施術料金 5000円以上】【VIPカード会員様専用】★メニュー10%OFF★
Deko様
足が軽くなったと聞き、大変嬉しく思います。
ハイパーナイフは回数を重ねるごとに効果が高まります。
担当 りりー
年末、年始の疲れが吹っ飛びました。
フェイシャルを中心にしていただいたのですが…
お時間があっので足のマッサージもしていただきました。
帰りは軽くなり、ポカポカしてきました。
ありがとうございますした。
ピロキチ様
この度は、エステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。
年末年始の疲れが吹っ飛んだみたいで嬉しく思います^^
凝りのひどい部分を重点的にマッサージしてくださり、疲れが取れました。また頭のマッサージも気持ちよかったです!また宜しくお願いします!
coco様
この度はエステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。
疲れがとれたと聞いてとても嬉しく思います^^
担当 テキ
久しぶりのマッサージでした。
足に痛みを感じていましたが、施術後は足も軽く痛みもなくなっていました。
背中、肩も、力強いマッサージで気持ちがよかったです。
続けていきたいです。よろしくお願いいたします。
担当 りりー
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また、キレイにして下さい。
今年もよろしくお願いします。
小顔・マスクたるみケア★顔ハイパーナイフ20+ベーシックフェイシャル70
エミリー様
担当 りりー
ハイパーナイフ20分追加しました。
ボディ、フェイシャル、じっくり丁寧にマッサージしていただきました。至福の時間でした。
終わった後は、お肌ツルツルで、体が軽くなりました。夜はぐっすり眠れました。大満足です。
ありがとうございました。次回が待ち遠しいです!
★人気NO.1★ハイパーナイフ+アロマリンパ+美肌フェイシャル20300→¥16800
よつ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
大満足と言っていただき大変嬉しく思います。
担当 テキ
いつも丁寧な施術でリラックスできて満足しています
【大人気♪全身疲労★むくみ】アロママッサージ70+ヘッド10 80分 ¥8300
つぼみ様
リラックスできていると聞いて嬉しく思います^^
いつも人気No.2のメニューにハイパーナイフを追加して
利用しています。
ハイパーナイフにオイルマッサージ
最高に気持ちがいいです。
年末で身体がガチガチでしたが、
かなり軽くなりました。
今年も後少し頑張れます。
担当 りりー
口コミも良かったので、初めて伺いました。
フェイシャルはやっていただいた後とてもツルツルになりました!
足のマッサージもちょうど良い力加減でやっていただき、とてもリラックスできました。
筋肉が硬いと言われたため、次はおすすめされたプランで予約しようと思います!
続けていくことで、効果が出ていくんだろうなあと感じ、これからも通いたいと思いました^_^ありがとうございました!
【ご新規様★人気No.1】アロマリンパマッサージ40+美肌フェイシャル60
ちーの様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お顔がツルツルになって私も嬉しく思います!
担当 テキ
ボディーをやりましたが体のむくみもスッキリするし
よくもみほぐしてくれるので体が軽くなります!!
おすすめです!!
YUI様
体が楽になると言っていただき大変嬉しく思います^^
またのご来店お待ちしてます。
私はフェイシャルをやりました!!
すごく気持ちよくて上手です!!
こりもほぐれてハイパーナイフで引き締まるし
顔もツルツルになって最高です!!
YUI様
またのご来店お待ちしてます。
ハイパーナイフ付きオイルリンパをしました!めちゃくちゃ気持ち良かったです。
まさ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
めちゃくちゃ気持ち良かったと言っていただき大変嬉しく思います。
担当 テキ
2回目の利用です、背中が全体的に硬くなっていたのと肩こりがとても楽になりました。
また利用させて頂きます。ありがとうございます。
みかんままりん様
背中と肩こりが楽になったと聞いて嬉しいです^^
その後お身体の調子はいかがですか?
担当 テキ
丁寧に施術いただきました。
ありがとうございました、またお願いしたいです。
【カッサの力★肩こり】全身アロマリンパマッサージ60+温カッサ20+頭10
lax様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
担当 テキ
肩こり首こり.とても楽になりましたm(_ _)mありがとうございました。是非また寄らせて頂きます!
浮腫・肩凝り・便秘解消★痩身ハイパーナイフ30+リンパマッサージ 70 10900
ゆうこ様
肩こり首こりが楽になったと聞いて大変嬉しく思います^^
担当 りりー
いつもお世話になってます
毎回肩凝り首凝り脚の浮腫みが酷いのですが、しっかりもみほぐしていただけるので、身体がとても楽になります
m様
身体が楽になると言っていただき大変嬉しく思います^^
担当 りりー
いつも気持ちいいマッサージありがとうございます。
四十肩も施術してもらうたびに治っていき今では手を上げれるようになりました。これからもよろしくお願いいたします。
【全身スッキリ】アロマリンパマッサージ70+足つぼ30+デコルテ15+ヘッド15
やい様
手を上げられるようになったと聞いて大変嬉しく思います!^^
毎回通うのを頑張っていただいた結果です!
ありがとうございます♪
担当 テキ
またよろしくお願いします♪
ayako様
口コミ投稿もありがとうございます♪
担当 りりー
いつも心地よくて寝てしまいます。
またキレイにして下さい。
エミリー様
心地よくて寝てしまうというお言葉大変嬉しいです^^
またキレイにします♪
お待ちしてます。
担当 りりー
ハイパーナイフは顔がしゅっと上がって、リフトアップされた感じになり満足です
ようこ様
この度はエステサロンサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。
満足と言っていただき大変嬉しいです♪
担当 りりー
ベーシックエイジングケアフェイシャルコースに鼻の毛穴吸引を追加しました。
吸引したのを見せてもらいましたが脂がたくさん取れていてびっくりしました。
パックも心地よく眠りに誘われます。
美白効果があるのか明るくなった感じがしました。
次はハイパーナイフを追加して、たるみ予防をしたいと思います。
けい様
肌のトーンが明るくなったと聞き大変嬉しく思います^^
ハイパーナイフはお顔をスッキリさせるだけでなく、肌のトーンアップの効果も高いのでおすすめです。
担当 りりー
腰を中心にリラクゼーションと足のマッサージをお願いしました。腰は結構辛かったのですが大分楽になりました。丁寧にほぐしてくれて助かりました。 また伺います。
ゆうちゃん様
腰がだいぶ楽になったと聞き嬉しく思います。
寒くなってきてるので冷やさないようにして下さいね。
またのご来店お待ちしてます。
アロマオイル最高でした!マッサージとは違う気持ちよさで心身共に癒されました★ヘッドマッサージも頭の血流がよくなっているのが分かりスッキリしました。またお願いしたいです!
【LINEお友達限定★】背面アロマ/50+ヘッド/15 ¥7500
coco様
アロマオイル気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
ぜひまたご利用ください。
担当 田中
人気No.2のコースにハイパーナイフを追加で
お願いしました。
いつも通りめちゃくちゃ気持ちが良くて、
眠ってしまいます。
ハイパーナイフは身体のこりをほぐしてくれます。
めちゃくちゃオススメです。
けい様
めちゃくちゃ気持ちいいと言っていただき大変嬉しく思います^^
担当 りりー
気持ちよかったです。
オイルマッサージがいいと聞いたので、次回はオイルマッサージを受けたいと思います
おもも様
オイルマッサージはお身体が温まり、血行促進にとても効果的です。
ぜひ次回お試しください^^
担当 唯
いつも体のメンテナンスでお世話になっていますm(__)m
毎回しっかりほぐしてもらっていて本当に助かります!
ありがとうございます^ ^
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
【自由に組み合わせ】癒し・疲労回復アロマたっぷり150分★
ミニたん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
担当 テキ
久しぶりのフェイシャル。
肌がよみがえる~を、感じました。
定期的に行きたいです!
Deko様
お肌のよみがえりを感じていただいて大変嬉しく思います^^
担当 りりー
初めての利用でしたがとても柔らかな対応をして頂きました。症状を聞いてハイパーナイフを勧めて頂き、マッサージとカッピングをしました。毎日夕方からの肩の痛みが無くなりました。
様子を見てまた利用したいと思ってます!
【肩こり/首痛/肩甲骨/腰痛改善】上半身アロマリンパ40+カッピング20 60分
みかんままりん様
肩の痛みがなくなったと聞き大変嬉しく思います^^
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またお疲れの際はご利用ください。
担当 テキ
ヨウコ 龍ケ崎店(Yoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー