4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディケア天王台(Body Care Tennoudai)   >

【ボディケア天王台】Body Care Tennoudai

ボディケア テンノウダイ

• 千葉県我孫子市天王台6-10-39
  • JR常磐線 天王台駅南口 又は成田線 東我孫子駅 徒歩13分

[投稿日] 2017-04-25 18:48:11.0

延長サービスありがとうございました。また利用します、利用した際リラックス出来て心地よいです。

【ボディケア天王台】Body Care Tennoudaiからの返信コメント

HOPE様

お誕生日おめでとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-04-24 08:57:00.0

何回も利用しています。湿気が多く肩と両足にこりがあり、施術して頂き大分楽になりました。リラックスが出来て、感謝します。

特に疲労が多い方に★ボディケア全身じっくり90分 (ヘッド付)人気!

HOPE様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    お身体が楽になられたとの事で何よりです。
    こちらこそお声までお聞かせくださり感謝しております★
    今後も宜しくお願い致します。
    HOPE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディケア天王台 (担当 平塚ルイジ)

• ミツユビナマケモノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 10:25:23.0

身体がつらくなると、必ずここを訪れます。
    どこが辛いかちゃんと聞いてくれて、そこ!ってところを的確に施術してもらえて大満足です。人気がでて予約が取りづらくなるのも困るけど、あまり知られていないのもちょっと……というジレンマに陥るくらいお気に入りです。

今回はリラクでしたが、こちらはエステも最高です。あまりお財布に余裕がないので、いつもどちらを予約しようか迷うくらい、とっても気持ちいいのでおすすめ。

ミツユビナマケモノ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    お引越し後も当店まで足を運んでくださり感謝致します。
    また、この度はとっても励みになる口コミまでありがとうございました(^ ^)スタッフ一同、嬉しく思っております♪
    移転してから2年が経ちましたが、皆様にもっと当店を
    知って頂けるように頑張ります★
    ミツユビナマケモノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディケア天王台  (担当 平塚ルイジ)

[投稿日] 2017-03-21 07:52:51.0

今回肩,首周りのコリが取れなくて、利用しました。
    足の方からかなりコリがあり涙目でしたが、施術者のトークが楽しく、かなり楽になりました。
    また、利用します。有難うございました。

血行促進!だるい身体もスッキリ◎ボディケア+アロマフット90分+足湯5分

HOPE様

こちらこそ、いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    足裏に疲労物質が溜まっていると刺激がありますね!
    私もHOPE様とのお話が楽しいです(^ ^)
    今後も宜しくお願い致します。
    お声もお聞かせくださりありがとうございました♪

ボディケア天王台  担当 平塚ルイジ

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 23:05:50.0

マッサージが好きでいろいろなところに行きましたが、私にはこちらの技術がぴったりで他のお店では満足できなくなっています。雰囲気や力の強さ、ツボ押しなど、全てがピカイチです。一度行くと病み付きになるお店です。

☆様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。とても励みになるお声をお聞かせくださりありがとうございました♪
    より良いサービスを提供できる様、精進致します。今後も宜しくお願い致します(^ ^)
    ☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-02-22 00:31:52.0

身体全身がデトックスされ、すっきりしました!またお願いしたいです!

emo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    今回コース選びで迷われたお話をお伺いしておりましたので、アロマトリートメントコースでスッキリされて良かったです♪お声をお聞かせくださりありがとうございました(^ ^)
    emo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚映美子

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 12:31:52.0

先日、初めて伺いました。
    店内は、新しく、キレイで心地いいものでした。

マッサージも、とても丁寧で、しっかり「コリ」をほぐしてもらいました。また、マッサージ以外にも、普段の生活上でのアドバイスもあり、大変参考になりました。

お気軽に疲労解消★ボディケア全身60分(ヘッド付)当店人気No.2!

たか様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    心地いいお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
    お声をお聞かせくださりありがとうございます。
    今後もより満足して頂けるサービスが出来るよう精進致します。たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボディケア天王台 (担当 平塚ルイジ)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-03 11:09:25.0

当日、急な予約で伺いました。
    雰囲気も良く、お店も綺麗でした。
    施術の力加減も程よく、骨盤がズレてるとゆう事だったのですが始終、丁寧にやって頂き大変満足です。
    翌日のもみ返しもなく、身体がスッキリしました!
    ハーブティーも美味しかったです。
    家から近いし、料金もリーズナブルなので
    また伺いたいと思います。

デスクワークや立ち仕事の方に◎ボディケア+アロマフット90分+足湯5分

ゆう様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    翌日も揉み返しもなくお身体が楽になられたとの事で安心しました。お身体の左右差が整うと調子もよくなりますので、是非またご都合のよろしい時にお越しくださいませ。
    また嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございました^ ^
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-15 20:28:15.0

先日はありがとうございました。おかげさまで随分楽になりました。回数券を買ったので、また伺いますね。よろしくお願いします。

がったん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お身体が楽になったとの事で何よりです!!お声をお聞かせくださりありがとうございます♪
    また、チケットのご購入もありがとうございました^ ^
    がったん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-24 07:15:36.0

今回は、首,肩まわりのコリが強く気になり施術して頂きました。
    以前に足裏のマッサージをやっていただいた時は、涙目になるぐらい辛かったのですが今回は最初のごりごり感があったぐらいでしばらくしたらゆったり出来てリラックス出来ました。
    マッサージを受け、肩まわりから腕にかけて大分楽になりました。

急いで早足で来店したせいか喉が渇き気味でしたので、施術前に頂いたハーブティーが大変美味しく有難かったです。

以前より利用しておりますが。施術者の対応が親切で何時も助かります。
    また利用します、有難うございました。

HOPE様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    足裏の状態も日によって変わります。定期的なケアで
    足裏の固さや刺激も減ってきますね。お身体が楽になられて安心しました。
    また、嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございます(^^)
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    HOPE様のまたのお越しをお待ちしております。

ボディケア天王台(担当 平塚 ルイジ)

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-23 22:19:04.0

初めて利用しました。店内のアロマの香りとBGM、担当の方の話すスピードが心地よく、すぐに寝てしまいました。
    ゆっくりと時間が流れていく感じでリラックス出来ました。また時間があったら是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

シマ様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました♪
    心地よいお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます!
    是非是非、またお疲れの時にご利用くださいね(^^)
    嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございました。
    シマ様のまたお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-07 23:09:42.0

定期的にお世話になりつつあります。
    近所と言うことが一番大きいですね。今までは割と足を伸ばしていたところもあり、やはり近場でどこかよいところないか…と、探していたところでした。
    今後もよろしくお願いいたします。

がったん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
    定期的に当店でケアして頂き嬉しい限りです。
    是非お近くですので今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)いつもお声をお聞かせくださりありがとうございます。
    また明日のご来店も楽しみにお待ちしております。

ボディケア天王台(担当 平塚ルイジ)

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 11:00:26.0

店内は新しい雰囲気でとてもキレイです。完全個室で落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。化粧台や名前プレートなど、良い空間を提供しようという心遣いを感じました。施術は体中の血流がよくなるのがわかり満足です。はじめの腕へのアプローチが特に気持ち良かったです。お茶も美味しかったです。入口の目の前に駐車場あります。会社帰りでも施術用のルームウェアあり、この界隈で一番おすすめのお店です。

7周年記念キャンペーン★疲労解消★ボディケア全身60分(ヘッド付)

ふみちゃん様

先日は、再度当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、数々のお褒めお言葉ありがとうございます!!
    リラックスして、施術もご満足頂けたようで嬉しい限りです♪今後もより良いサービスを提供できるよう精進致します。
    ふみちゃん様のまたのお越しをお待ちしております(^ ^)

ボディケア天王台(担当 平塚ルイジ)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 20:49:12.0

雰囲気、施術、サービスすべてに満足です
    好みのアロマオイルでのマッサージは至福の時間でした。

もも様

先日は、再度当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。アロマトリートメントは、力が抜けてご褒美になりますね(^^)また、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいね。嬉しいクチコミもありがとうございました!
    もも様のまたのお越しをお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚映美子

• HOPEさん(男性/40代)

[投稿日] 2016-11-20 06:47:47.0

脚,肩のコリが強く、施術して頂きました。
    揉み返しがなくリラックス出来ました、施術後のハーブティー美味しかったです。施術者の対応が親切で何時も助かります。また利用します、有難うございました。

HOPE様

こちらこそ、いつも当店をご利用くださりありがとうございます。また、この度はクチコミもありがとうございます!!
    リラックスしてお寛ぎ頂けたようで何よりです!
    現在お出ししているハーブティー飲みやすくて美味しいですよね♪(販売もしております。)

[投稿日] 2016-11-17 05:19:17.0

今回は辛い部分をピンポイントでお願いしてしまいましたが、丁寧に念入りにほぐしてくださり本当に助かりました。
    辛くて駆け込むように行ったので
    本当に行ってよかったです!
    エステもリラクセーションもどちらも利用してますが、その時々に寄って使い分けられるのでよいです。また伺います

emo様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
    お辛いところが楽になられて何よりです。
    また、いつでも駆け込んで来てくださいね(^ ^)
    これから寒い時期は、特に筋肉が固まりやすくなりますので温めたりと、お気をつけくださいませ。
    嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございました。
    emo様のまたのお越しをお待ちしております。

ボディケア天王台(担当 平塚ルイジ)

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 20:04:19.0

始めから終わりまで至れり尽くせりで、大変満足しました。終了後は、顔がぐっと上がった感が。また、伺います。

ヒロミ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

今回、初めて小顔美肌フェイシャルコースをお選び頂き、ご満足頂けたということで私もとても嬉しく思っております。
    元々、お肌も美しいヒロミ様でしたが、ぐっとお顔が引き上がり本来のお顔の位置に戻りましたね!!
    是非またご利用くださいませ。お待ちしております。
    また、お姉様をご紹介くださりありがとうございました(^ ^)

ボディケア天王台 平塚 映美子

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 07:45:12.0

今回も大満足でした。
    体調が良くなかったのですが、察してくださり、
    リンパの流れが良くなって、次の日には、
    すっかり体調が戻りました!!!
    本当にありがとうございました!

あい様

こちらこそ、いつも当店をご利用くださり
    ありがとうございます!!

やはり、体調がすぐれなかったのですね(>_<)
    前回、お腹に固さがあり足裏がエネルギー不足の色で
    気になりました。
    調子が悪い時は、アロマの濃度を下げて使用したり
    などと出来ますので、何なりとお申し付けくださいね。
    体調が戻って良かったです★

また明日のご来店も楽しみにお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚 映美子

[投稿日] 2016-10-16 15:16:53.0

2回目の利用でした。他のお店は40分というところが多いですが、60分という時間は身体も心もくつろげます。帰りは大雨でしたが、駐車場まで傘を差していただきありがとうございました!

がったん様

先日は、再度当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)
    今回もごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです!
    当店では、ボディケア60分と90分は、全身を丸ごと施術しますので
    お身体の軽さも違うと思います。
    がったん様のまたのお越しをお待ちしております。

ボディケア天王台 (担当 平塚ルイジ)

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-25 02:07:21.0

旅先だったので、ふらっと予約させていただきましたが大正解でした。とても綺麗な店内に、お部屋の机の上に私の名前と一言が添えてあり、感動しました。施術もとても気持ちよくリラックスして寝てしまうほどでした。とても気さくなご主人で楽しくお話もさせていただき、良い時間を過ごせました。
    遠方からだったので、通うことができないのがとても残念ですが、またこちらに伺いたいです。

コリやむくみに◎血行促進☆ボディケア+アロマフット90分+足湯付 人気!

桃様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    良いお時間をお過ごし頂けたようで、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お近くじゃなくてとても残念ですが、また機会がありましたら是非お気軽にお越しくださいませ(^ ^)

ボディケア天王台 平塚ルイジ

[投稿日] 2016-09-19 21:40:34.0

近所にできて、ずっと気になっていました。いろいろ他の場所でマッサージは試していたのですが、やはり気軽に近所でいけるところにあるとよいですね。この料金で60分という時間もありがたいです。おかげさまでゆったりとくつろげました。担当スタッフさんの話し方とか、人柄も安心できるところなのだろうと感じます。あと、ネットで予約できるのも助かります。またぜひ伺いますね。

お気軽に疲労解消★ボディケア全身60分(ヘッド付)

がったん様

また、この度は嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございます!!ボディケア60分コースは、男性のお客様に特に人気コースです。お褒めのお言葉恐縮でございます。今後もご満足頂けるよう日々精進致します。
    ご近所ということですので、是非またお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております(^ ^)

ボディケア天王台 平塚ルイジ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 21:26:53.0

いつも担当スタッフさんにやっていただいています。
    とても丁寧で、気持ちよく、リラクゼーション終わってからすぐ体調がよくなり、次の日には全身がスッキリしています。
    リラックスと身体のメンテナンスの両方ができて、オススメのサロンです。
    駐車場もありますので、是非一度行かれてみるといいと思います。
    今まで色々なところに行ってましたが、今はここにしか行かなくなりました。
    それくらいオススメです。

あい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    何年も前から、あい様の担当をさせて頂き、お褒めのお言葉光栄でございます。お身体の調子がよくなるのは、何よりです!!とっても励みになるお声をお聞かせくださりありがとうございました(^ ^)今後も宜しくお願い致します。
    また、あい様にお会いできる日を楽しみにしております。

ボディケア天王台 平塚

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-01 21:23:15.0

お世話になりました。

今までも、いろいろなところへ行きましたが、私の中では、No. 1です!
    何より、お人柄が素晴らしい。
    ここは、ずっとリピートします。
    友達にも、紹介したいサロンです。

アロマで心身を整え身体も引き締まる★至福の全身アロマ+リフレ+ヘッド90分

あーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉に恐縮でございます。また、次回も満足して頂けるお時間になるよう、日々精進致します。
    嬉しい口コミまでありがとうございました(^ ^)
    あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ボディケア天王台 平塚

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 11:20:53.0

全身アロマとフェイシャルのフルコースを受けました!まさに全身マッサージというかんじで、足の先からお腹、手の先から頭まで、1パーツづつ丁寧にマッサージしてもらいました。アロマオイルも自分の状態にあったものを選んでもらえたお陰か、とても良い香りに身も心もほぐれました(^-^)この値段でこのクオリティはコスパが良いと思います!ありがとうございました。

ご褒美に◎全身アロマ+足裏リフレ+美肌小顔フェイシャル155分 人気!

☆様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回、アロマトリートメントコースは初めてでしたね。
    香りと共に心身が解れ、ご満足頂けたようで何よりです(^ ^)
    こちらこそ、嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございました。また☆様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2016-08-11 08:44:28.0

辛いところを丁寧に仕上げてくださいます。居心地も良く久々にリピートしている
    お店です。

お気軽に疲労解消★ボディケアじっくり90分(ヘッド付)当店人気NO.2コース!

emo様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    当店を気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。お声をお聞かせくださりありがとうございました。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    emo様のまたお越しをお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚

• アンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-11 05:55:34.0

今回、2回目でしたが とても丁寧にほぐして頂き
    リラクッスできる空間で とても体が軽くなりました。そして 揉み返しがないのが とても良いです!
    是非また 行きたいと思います。

アン様

先日は、再度当店をご利用頂きましてありがとうございました。お身体が楽になられたようで何よりです!
    嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございました。
    アン様のまたのお越しをお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚

• emoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-22 13:52:00.0

身体のむくみを感じ来店、アロマトリートメントを選びました。丁寧に足先からヘッドまでトリートメントしていただきました。すぐに身体が楽になりました。なかなか自分に合うエステはないのでありがたいです。続けていこうと思います。

emo様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    次回のご予約も早速にありがとうございました。

今回は、いつもと違うコースをお選び頂き、
    お身体の状態にぴったりでしたね♪
    楽になったとの事で何よりです!!安心しました(^ ^)
    晩は、よく寝れましたか?
    また、お会いした際にお聞かせくださいね。
    嬉しいお声をありがとうございました。

ボディケア天王台 平塚

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-19 11:31:44.0

先日はお世話になりました。アロマトリートメントは、ややお高めなので…たまのご褒美です。首肩のコリにはじまり、全身をとても丁寧に施術していただき、至福の時間でした。お部屋もきれいで、リラックスできる空間です。また、うかがいたいと思います。

とも様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    至福の時間をお過ごし頂けたようで、私もこのようなお声が聞けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます!!
    自分へのご褒美、大事ですね。
    また力を抜きに来てくださいね。是非お待ちしております(^ ^)

ボディケア天王台 平塚

• ぴんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-09 23:10:31.0

いつもありがとうございます。初めて来店して一年以上経ちます。ちょうどよい加減で施術してくれるので半分は寝てしまいます。これからもお願いします。

ぴんこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もくださりありがとう
    ございます!もう1年経つのですね(^ ^)
    今後も心と身体を緩めに来てくださいね。
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    また、ぴんこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ボディケア天王台 平塚

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-27 01:02:15.0

2回程行かせて頂いてます。私が、すごく良いと思う所は、揉み返しがない!!だいたい、他のリラクゼーションやマッサージは必ず揉み返しがあるのですが、こちらのお店は
    それがないんです。私自身の身体に合わせて施術をしてくれてるからだと思います。
    落ち着いた、雰囲気もとても良く仕事で疲れた時にはすごく癒されます☆
    また、行きたいお店です。

ひろこ様

先日は、再度当店をご利用くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も揉み返しがなかったということで安心しました(^ ^)
    私も揉み返しがくるタイプなのでよく分かります!!
    今後もお声がけさせて頂きながら調整致しますね。
    大変お疲れのようでしたので、是非ご自宅で胸を開くイメージで肩を後ろに引くストレッチを行ってみてくださいね。

またひろこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚

ボディケア天王台(Body Care Tennoudai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー