4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディケア天王台(Body Care Tennoudai)   >

【ボディケア天王台】Body Care Tennoudai

ボディケア テンノウダイ

• 千葉県我孫子市天王台6-10-39
  • JR常磐線 天王台駅南口 又は成田線 東我孫子駅 徒歩13分

• emoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-28 18:55:42.0

何度も利用してますが今回は久々の予約でした。

ずっと肩こりに苦戦していたのですが、
    丁寧な施術であっという間にほぐれました。そして実は歯も痛くて、、、

施術後全く歯の痛みがなくなりました!
    本当に助かりました!

【ボディケア天王台】Body Care Tennoudaiからの返信コメント

emo様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体のお辛い症状がよくなられて何よりでございます!!
    お声をお聞かせくださりありがとうございます(^ ^)
    来年も宜しくお願い致します。
    emo様のまたのご来店をお待ちしております。

ボディケア天王台 (担当 平塚ルイジ)

• がったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:40:26.0

いつもありがとうございます。この時期、感謝祭のおかげで、いつもより回数多く通うことができました。今後は回数券を上手に利用していきたいと思っています。来年もよろしくお願いします。

ボディケア60分全身の疲労をスッキリ解消★

がったん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お声もお聞かせくださりありがとうございます♪回数券と午前割ができましたので、キャンペーン後も是非、お得にご利用くださいませ。
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください(^ ^)
    がったん様のまたのお越しをお待ちしております。

ボディケア天王台(担当 平塚ルイジ)

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 00:30:22.0

初めてのアロマトリートメントに大感激でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです♪
    ALLハンドでの施術で
    疲れもスッキリ取れて至福の時間でした。
    また行かせて頂きたいと思います。

心身の疲労もスッキリ◎至福の全身アロマトリートメント90分

ルナ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    嬉しいお声もくださりありがとうございます(^ ^)
    お疲れがスッキリされて何よりでございます。
    改めてお誕生日おめでとうございました☆
    ルナ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-23 10:13:35.0

いつもありがとうございます^ ^
    心も身体もリラックス出来て、一年の疲れが全てとれた気がします!!!
    また、来年もよろしくお願い致します!

丸ごと贅沢にケア☆全身アロマトリートメント+小顔美肌フェイシャル150分

あい様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    定期的なご来店&お声をいつもお聞かせくださり、私も幸せな1年を過ごす事ができました。あい様に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
    こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいね☆
    あい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-12-08 20:58:28.0

いい香りに包まれ、癒されました。
    マッサージも、いつものように気持ち良く、身体が軽くなりました!
    また、よろしくお願い致します!

丸ごと贅沢にケア☆全身アロマトリートメント×小顔美肌フェイシャル150分

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中お声までお聞かせくださりありがとうございます。とっても励みになります!!
    また、あい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ボディケア天王台 平塚映美子

• キノコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-01 21:42:14.0

お店の雰囲気もとても落ちつく空間でした!
    フットマッサージもとても気持ち良かったです。
    肩や首のマッサージも気持ち良くて眠りそうになりました。

健康は足から☆溜まった疲労もスッキリ♪ボディケア+アロマフット60分

キノコ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    この度は、嬉しいお声までくださりありがとうございます♪
    また、お時間がありましたら、ゆっくりと過ごしに
    いらしてくださいね。
    キノコ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-11-23 20:46:06.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も、リラックスできて、身体が軽くなりました。
    あと、お腹をマッサージして頂いたら、
    スッキリして、びっくりでした。
    また、よろしくお願い致します!

心身の疲労もスッキリ◎至福の全身アロマトリートメント90分+小顔ヘッド20分

あい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お腹スッキリされたんですね!良かったです(*^^*)
    いつもお声までお聞かせくださりありがとうございます。
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
    あい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ボディケア天王台 平塚映美子

• よしぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 11:08:20.0

先日は、ありがとうございました。
    素敵な空間とハーブティーやウエルカムカード☆*。担当スタッフさんのお人柄なんだと感じました。施術も普段自覚していないコリを丁寧かつコメントをよせていただきながら…疲れ気味の心も体もリセットする事ができました。また
    フェイシャルは肌の色がワントーン上がりツルンとして大満足。とても幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。またお伺いいたします...♪*゚

よしぴ様

先日は、数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    筋肉の緊張があり、心身ともにお疲れのように
    感じておりましたので、リセットできたようで何よりで
    ございます!
    今回のコース内で約20分頭のマッサージを致しました。
    頭から解す事で全身の血行もよくなり、肌のトーンも明るくなります。フェイシャルで更に明るくツヤがでましたね(^ ^)
    この度は、嬉しいもお声をお聞かせくださりありがとうございました♪よしぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-29 20:11:27.0

今回は、幸福の香りのアロマオイルでマッサージしていただきました。
    幸福感に包まれた1日を過ごすことが出来ました。

あい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は、前回よりお身体の固さがとれていましたので
    幸福感のある香りをオススメさせて頂きました♪
    ハッピーな1日をお過ごし頂けたようで何よりです(*^^*)
    あい様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ボディケア天王台 平塚映美子

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 07:57:28.0

アロマボディトリートメントで疲れていた体がほぐれ、フェイシャルは肌が何年か前に戻ったようにツルンとして、化粧ノリも全く違うことにびっくりしました。ハーブティーやウエルカムカードにも癒され幸せな時間を過ごさせていただきました。疲れ気味の心も体もリセットする事ができました。また、お願いします!

ユキ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。お誕生日のご褒美にアロマトリートメント150分をお選び頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お声もお聞かせくださりありがとうございます。
    元々キメが細かくてキレイなお肌なユキ様ですが、
    施術後は更にツヤがでてつるんと明るくなりましたね♪
    心身共にリセットできて何よりでございます!!
    今後も宜しくお願い致します。
    またユキ様にお会いできること楽しみにしております(^^)

ボディケア天王台 平塚映美子

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 12:14:01.0

とてもリラックス出来る雰囲気でした。体がすっきりしました。次回は足を中心にお願いしたいと思います。

足の疲労もとり、身体が軽くなる♪ボディケア×アロマフット60分

わさび様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お体がスッキリされたという事で何よりでございます(^^)
    お忙しい中、お声もお聞かせくださりありがとうございました。わさび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディケア天王台 (担当平塚ルイジ)

[投稿日] 2017-10-10 22:11:06.0

いつも、本当に気持ち良くてリラックスできます。
    遠くからでも通う価値あるお店です。
    また、よろしくお願い致します^ ^

頭も顔も足裏も丸ごとケア♪全身アロマ+小顔美肌フェイシャル至福の150分

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも励みになるクチコミもくださりありがとうございます♪こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。また、あい様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-09-03 21:46:38.0

日焼けした直後に行ったので、美白効果がすごくありました!
    身体も軽くなり、気持ち良かったです!
    ありがとうございました^ ^

ご褒美に★嬉しいアロマトリートメント+小顔美肌フェイシャル150分

今回は、マッサージ後お肌がワントーン以上明るくなって、
    きめ細かくて卵のようなお肌のあい様がより美しくなっていましたね(^^)お声もお聞かせくださりありがとうございました♪
    あい様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ボディケア天王台 平塚映美子

• リュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-22 12:37:24.0

お盆中ということもあり、これまで行っていた店舗が定休日や満室で予約が取れず、初めてうかがいました。
    お部屋の雰囲気も素敵でメッセージカードの心遣いも嬉しかったです。施術もとても心地良くて、すごく癒されました☆次の日も身体が軽くて快適でした。
    こちらのお店に出会えて良かったです。
    またうかがいます!

【ご新規】健康は足から★身体が軽くなる♪ボディケア+アロマフット90分

リュウ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は嬉しいお声もお聞かせくださりありがとうございます♪
    お身体が軽くなられたという事で何よりでございます!!
    是非また宜しくお願い致します(^ ^)
    リュウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ボディケア天王台 (担当 平塚ルイジ)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 23:10:12.0

素敵なお部屋で、とても丁寧で気持ちのいい施術に、毎回大満足です。
    ハーブティもいただけて、幸せな時間でした。ありがとうございました!
    また、時間できたら伺いたいです。

もも様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにもも様にお会いする事ができ、とても嬉しかったです!!運動もされていると言うことで、以前よりもむくみが軽減されていたように感じました。是非、またお時間のある時にご来店をお待ちしております(^^)お声もお聞かせくださりありがとうございました。

ボディケア天王台 平塚 映美子

[投稿日] 2017-07-24 12:12:25.0

リラクゼーション、エステ、マッサージをうけに都内の千代田区、中央区を中心に通っていましたが、近くにこんな素晴らしいところがあったなんてビックリです!!!
    今までで一番良いです!!!

ご褒美に極上な癒し★アロマトリートメント+小顔美肌フェイシャル150分

あい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    色々なお店を巡られ、あい様に選んで頂き、とても光栄でございます。ありがとうございます(泣)今後もどうぞ宜しくお願い致します。あい様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-16 17:19:45.0

いつも大満足です。
    また、近々行きますので、よろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、クチコミもありがとうございます。とっても励みになります♪次回も喜んで頂けるよう、心をこめてケアさせて頂きます。またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

ボディケア天王台 平塚映美子

• emoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-14 02:26:33.0

40肩が少しずつ良くなってます!

身体が軽くなる♪健康は足から★ボディケア+アロマフット90分

emo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩の動きもよくなり何よりでございます!
    お声をお聞かせくださりありがとうございました(^^)
    emo様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-30 12:22:24.0

色々なエステやマッサージにいきましたが、、、
    やはり、ここのアロマオイルマッサージが最高です。
    また、よろしくお願い致します^ ^

顔も身体もスッキリ♪全身アロマトリートメント+小顔美肌フェイシャル150分

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    とっても励みになるお声までくださりありがとうございます。今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう精進致します。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
    では、また来週お待ちしております。

ボディケア天王台 平塚 映美子

[投稿日] 2017-04-25 18:48:11.0

延長サービスありがとうございました。また利用します、利用した際リラックス出来て心地よいです。

HOPE様

お誕生日おめでとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-04-24 08:57:00.0

何回も利用しています。湿気が多く肩と両足にこりがあり、施術して頂き大分楽になりました。リラックスが出来て、感謝します。

特に疲労が多い方に★ボディケア全身じっくり90分 (ヘッド付)人気!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    お身体が楽になられたとの事で何よりです。
    こちらこそお声までお聞かせくださり感謝しております★
    今後も宜しくお願い致します。
    HOPE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディケア天王台 (担当 平塚ルイジ)

• ミツユビナマケモノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 10:25:23.0

身体がつらくなると、必ずここを訪れます。
    どこが辛いかちゃんと聞いてくれて、そこ!ってところを的確に施術してもらえて大満足です。人気がでて予約が取りづらくなるのも困るけど、あまり知られていないのもちょっと……というジレンマに陥るくらいお気に入りです。

今回はリラクでしたが、こちらはエステも最高です。あまりお財布に余裕がないので、いつもどちらを予約しようか迷うくらい、とっても気持ちいいのでおすすめ。

ミツユビナマケモノ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    お引越し後も当店まで足を運んでくださり感謝致します。
    また、この度はとっても励みになる口コミまでありがとうございました(^ ^)スタッフ一同、嬉しく思っております♪
    移転してから2年が経ちましたが、皆様にもっと当店を
    知って頂けるように頑張ります★
    ミツユビナマケモノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディケア天王台  (担当 平塚ルイジ)

[投稿日] 2017-03-21 07:52:51.0

今回肩,首周りのコリが取れなくて、利用しました。
    足の方からかなりコリがあり涙目でしたが、施術者のトークが楽しく、かなり楽になりました。
    また、利用します。有難うございました。

血行促進!だるい身体もスッキリ◎ボディケア+アロマフット90分+足湯5分

HOPE様

こちらこそ、いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    足裏に疲労物質が溜まっていると刺激がありますね!
    私もHOPE様とのお話が楽しいです(^ ^)
    今後も宜しくお願い致します。
    お声もお聞かせくださりありがとうございました♪
    HOPE様のまたのお越しをお待ちしております。

ボディケア天王台  担当 平塚ルイジ

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 23:05:50.0

マッサージが好きでいろいろなところに行きましたが、私にはこちらの技術がぴったりで他のお店では満足できなくなっています。雰囲気や力の強さ、ツボ押しなど、全てがピカイチです。一度行くと病み付きになるお店です。

☆様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。とても励みになるお声をお聞かせくださりありがとうございました♪
    より良いサービスを提供できる様、精進致します。今後も宜しくお願い致します(^ ^)
    ☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ボディケア天王台 (担当 平塚ルイジ)

• emoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-22 00:31:52.0

身体全身がデトックスされ、すっきりしました!またお願いしたいです!

emo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    今回コース選びで迷われたお話をお伺いしておりましたので、アロマトリートメントコースでスッキリされて良かったです♪お声をお聞かせくださりありがとうございました(^ ^)
    emo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚映美子

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 12:31:52.0

先日、初めて伺いました。
    店内は、新しく、キレイで心地いいものでした。

マッサージも、とても丁寧で、しっかり「コリ」をほぐしてもらいました。また、マッサージ以外にも、普段の生活上でのアドバイスもあり、大変参考になりました。

お気軽に疲労解消★ボディケア全身60分(ヘッド付)当店人気No.2!

たか様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    心地いいお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
    お声をお聞かせくださりありがとうございます。
    今後もより満足して頂けるサービスが出来るよう精進致します。たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボディケア天王台 (担当 平塚ルイジ)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-03 11:09:25.0

当日、急な予約で伺いました。
    雰囲気も良く、お店も綺麗でした。
    施術の力加減も程よく、骨盤がズレてるとゆう事だったのですが始終、丁寧にやって頂き大変満足です。
    翌日のもみ返しもなく、身体がスッキリしました!
    ハーブティーも美味しかったです。
    家から近いし、料金もリーズナブルなので
    また伺いたいと思います。

デスクワークや立ち仕事の方に◎ボディケア+アロマフット90分+足湯5分

ゆう様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    翌日も揉み返しもなくお身体が楽になられたとの事で安心しました。お身体の左右差が整うと調子もよくなりますので、是非またご都合のよろしい時にお越しくださいませ。
    また嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございました^ ^
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディケア天王台 (担当 平塚ルイジ)

• がったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 20:28:15.0

先日はありがとうございました。おかげさまで随分楽になりました。回数券を買ったので、また伺いますね。よろしくお願いします。

がったん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お身体が楽になったとの事で何よりです!!お声をお聞かせくださりありがとうございます♪
    また、チケットのご購入もありがとうございました^ ^
    がったん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-24 07:15:36.0

今回は、首,肩まわりのコリが強く気になり施術して頂きました。
    以前に足裏のマッサージをやっていただいた時は、涙目になるぐらい辛かったのですが今回は最初のごりごり感があったぐらいでしばらくしたらゆったり出来てリラックス出来ました。
    マッサージを受け、肩まわりから腕にかけて大分楽になりました。

急いで早足で来店したせいか喉が渇き気味でしたので、施術前に頂いたハーブティーが大変美味しく有難かったです。

以前より利用しておりますが。施術者の対応が親切で何時も助かります。
    また利用します、有難うございました。

HOPE様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    足裏の状態も日によって変わります。定期的なケアで
    足裏の固さや刺激も減ってきますね。お身体が楽になられて安心しました。
    また、嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございます(^^)
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    HOPE様のまたのお越しをお待ちしております。

ボディケア天王台(担当 平塚 ルイジ)

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-23 22:19:04.0

初めて利用しました。店内のアロマの香りとBGM、担当の方の話すスピードが心地よく、すぐに寝てしまいました。
    ゆっくりと時間が流れていく感じでリラックス出来ました。また時間があったら是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

シマ様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました♪
    心地よいお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます!
    是非是非、またお疲れの時にご利用くださいね(^^)
    嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございました。
    シマ様のまたお越しをお待ちしております。

ボディケア天王台 (担当 平塚ルイジ)

ボディケア天王台(Body Care Tennoudai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー