5. ボディケア天王台(Body Care Tennoudai)   >

リラクゼーション ボディケア テンノウダイ

• 千葉県我孫子市天王台6-10-39
  • 天王台駅南口徒歩12分  東我孫子駅徒歩12分  我孫子駅車7分

[投稿日] 2024-05-06 01:48:13.0

体の動きが重く 足腰の疲れが強く、ボディケア120分を利用しました。
    久々に利用したのもあり、最初の方は 背中から腰に掛けてのコリがあり痛みが強かったです。
    お店の方の施術が絶妙な施術で、特に足腰がほぐれとても楽になりました。
    施術して頂き ありがとうございました。
    数年来利用しているのでお店の方の雰囲気が良く安心感があります、とてもリラックス出来ました。

• Maruoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:14:40.0

初めて利用しましたが、白を基調とした綺麗な内装で、ヒーリングミュージックがかかっていてとても落ち着く空間になっています。

ベッドは腕置きが付いているタイプなので、腕が痺れたりせず快適でした。

何よりもセラピストの方の力加減やマッサージの方法が部位によって工夫されていてとても心地よかったです。
    家族にもオススメしました。また伺います。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:41:18.0

頭から首までとデコルテのマッサージ、力加減も丁度よくて大変気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

リラクゼーション【ボディケア天王台】BodyCareTennoudaiからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はクチコミ投稿もありがとうございます♪

今回はヘッド40分コースをご利用くださり
    デコルテと肩周り付きでしたので
    アロマトリートメントの気持ちよさを
    ご体感頂けて大変嬉しく思っております。
    コリや左右差のある箇所は多めに調整しておりますが
    気になる箇所がありましたらお申し付けくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:18:03.0

先日はありがとうございました。おかげさまで身体スッキリしました(*^^*)

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    全身の疲労があり、お忙しそうでしたのでスッキリされて良かったです!!
    この度はクチコミ投稿もありがとうございました♪

ボディケア天王台 平塚

• ずびこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:50:41.0

いつも利用させて頂いてます。清潔で、雰囲気も良く。
    施術も丁寧で気持ち良いです。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    この度はクチコミもありがとうございます♪
    アロマトリートメントは気持ち良いですよね。私も1番好きです。本年も宜しくお願い致します。

ボディケア天王台 平塚

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:38:32.0

眠ってしまうぐらい気持ちの良かったです。首すじが凝っていたので日常生活でできるケアのアドバイスを頂きました。これからも定期的に通いたいと思っています。

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    この度はクチコミ投稿もありがとうございます!!
    ヘッドマッサージをすると血行が良くなりますのでリラックスモードになられたようで良かったです♪首の凝りはお顔の左右差などにも影響が出てきますので気になるコースがありましたら是非またお試しください。

[投稿日] 2023-08-06 08:39:32.0

首のゴリゴリと頭痛が翌日には良くなりました。
    毎回、スッキリします。早速、次回の予約もしました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ボディケアコースでお辛いところがスッキリして良かったです!!
    また次回のご予約もありがとうございます♪お待ちしております。

ボディケア天王台

• モリモリさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 18:32:29.0

久しぶりに行きました。
    関節筋肉が伸ばされ揉まれて大変良い時間でした♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又この度はお忙しい中、クチコミ投稿もくださり
    ありがとうございます!!
    当店で良い時間をお過ごし頂けたようで
    嬉しく思っております。
    その後お身体はいかがでしょうか?

ボディケア天王台

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:02:14.0

首から肩、肩甲骨まわりのマッサージが最高でした。
    ゆっくり丁寧にほぐしていただき、この時間がもっとながく続いたら幸せ…って感じです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!!
    凝っていた首肩回りを重点的にほぐしましたので
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    今後も最高の時間を提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-02 15:14:05.0

毎月1~2回、自分へのご褒美としてマッサージを受けています。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれる担当者様によってお部屋の雰囲気が違っており、リラックスできます。どの担当者様の技術も素晴らしいです。安心できる場所です

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪疲れが取れて元気になられるとのことで、この上ないお言葉を頂戴し、とっても嬉しく思っております。又、雰囲気や技術も褒めてくださりありがとうございます。励みになります!!
    今後も安心してリラックス頂ける空間づくりをしてまいります。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 01:47:33.0

オープン当時からお世話になっています。
    個室になっていてとてもリラックスできます。
    いつも途中で記憶がなくなるほどです。
    駐車場も目の前にあるのも助かります。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    この度は、お忙しい中クチコミ投稿もくださりありがとうございます!!疲労でお辛そうでしたが、リラックス頂けて嬉しく思っております。今回は上半身の緊張を重点的にとっていきましたがその後はいかがでしょうか?

ボディケア天王台

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:09:36.0

ボディートリートメントは、とてもリラックスできます。つよめが好きなのですが、ちから加減も確認してくださり、いつも眠くなってしまいます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はクチコミ投稿もありがとうございます!!
    植物の香りで身体の緊張がとれて心もも落ち着いていくと
    もれなく眠くなります(^^)リラックス頂けて嬉しいです♪

ボディケア天王台

• いろはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:24:40.0

インテリアの素敵な個室のお部屋でフットマッサージをして頂きました。とても気持ちよくて足が軽くなりました。施術の前後にいただいたお茶も香りが良くて美味しかったです。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    フット30分コースで足裏から膝まででしたが
    足が軽くなられて良かったです♪
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-09 13:43:28.0

体の動きが重く 肩周りがつらくて、ボディケア90分を利用しました。
    全体的にコリがあり痛みが強かったです。
    お店の方の施術が絶妙でコリがほぐれ楽になりました、運動不足もあり体が固く
    なっており大分やり難かったと思います。
    施術して頂き ありがとうございました。
    数年来利用しているので安心感があります、とてもリラックス出来ました。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    お辛いところが楽になられて良かったです!!
    いつでも、ご相談くださいね。

ボディケア天王台

• かなたぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 09:11:28.0

1年前くらいに1度伺った記憶が蘇りました。アロマオイルマッサージとても気持ちよくて、寝てしまいました。
    おもいきって、150分のコースにしましたが、時間はあっという間で、一生やって貰っていたい気持ちでした(笑)
    最後は終わらないで~と心の中で呟いてました。
    お店の雰囲気も凄く素敵です。とても癒されます。仕事で色々あってマイナス思考だったのですが、前向きになれました!身体も
    心も癒されます。また伺うので宜しくお願いいたします。

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又とっても嬉しいお声もありがとうございます!!
    アロマトリートメント150分で心身のお疲れが
    リセット頂けたようで前向きになられて良かったです♪
    是非また宜しくお願い致します(^^)
    お待ちしております。

ボディケア天王台

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:59:51.0

いつもゆったりさせて頂いています。
    また来ます(^^)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    ボディケア+アロマフット120分コースで、
    ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです♪

ボディケア天王台

• rinkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:35:02.0

緊張とストレスで寝不足気味だったのですが
    良い香りと丁寧な施術で癒されてとてもリラックスでき、
    帰宅後もぐっすり眠れました。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ボディケア+アロマフットコースで緊張がとれて、ぐっすり眠られて良かったです!!肩の前後、鎖骨側の胸の筋肉まで固まっていましたので、勉強を頑張られていたからだったのですね。合格を祈ってます★

ボディケア天王台

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:58:31.0

癒されます!
    久しぶりに行きましたが、やはり良いです!!!
    回数券購入させて頂きました^ ^

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    嬉しいお声をありがとうございます!!
    新たに今月5回券を販売する予定があります。
    ご家族で共有可能な回数券となりますので、
    こちらも、よろしかったらご利用くださいね。

[投稿日] 2022-10-01 11:59:09.0

肩が重く頭痛が増えており、ボディケア90分を利用しました。
    肩や首だけでなく、全体的にコリがあって痛みが強かったです。
    お店の方の施術が絶妙でコリがほぐれ楽になりました、足の付け根がかなり固くて
    時間を掛けて調整して頂きました。
    施術して頂き ありがとうございました。
    数年来利用しているので安心感があります、お店の方の雰囲気が良くリラックス出
    来ました。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    筋肉も関節も固くなって可動域が悪くなると、思うようにスムーズに過ごせなくなって、お辛いですよね!筋肉を解して楽になられて何よりでございます。この度はクチコミもありがとうございました♪またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-25 02:08:12.0

首と右肩が重くて、ボディケア90分を利用しました。
    体全体的にコリがひどいせいか、はじめの方から痛みが強かったです。
    お店の方の施術が絶妙な手技でコリがほぐれ楽になりました、肩の可動域が狭くてかなり調整して頂いたと思います。
    かなり間隔が空いての利用でしたが、お店の方の雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。 タイミングがいい時に予約が取れ良かったです、施術ありがとうございました。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お身体、大変お疲れでしたので楽になられて
    リラックスも頂けたようで嬉しく思っております♪
    この度はクチコミもありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ボディケア天王台

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:44:30.0

先日はありがとうございました!!
    2度目の来店でしたが、今回も満足な施術をして頂きました☆ 駐車場があるのもありがたいですし、平日の昼間がお得なので、また平日休みがとれたら伺わせて頂きます!!

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    ボディケア60分でご満足頂けようで嬉しく思っております。
    ボディケアコースのみ午前の時間帯500円お安い価格となります。是非、お得にご活用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ボディケア天王台

ボディケア天王台(Body Care Tennoudai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー